NightFest 2oo8
09 September 2010, 15:31:39 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 ... 7 8 [9]  All
  Print  
Author Topic: Отделённая тема: Участие Питерцев  (Read 15182 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mif
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #80 on: 24 January 2008, 16:29:50 »

Ну если от его города никто не едет я имею в виду. А вот ему одному припёрло. Что он теперь не может вообще учавствовать?
« Last Edit: 03 March 2008, 23:35:13 by БаТоН » Logged
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #81 on: 24 January 2008, 16:41:25 »

А как это человек(не из Питера) не может выступать за другой город? Что ж ему теперь тащится по месту прописки и играть с совершенно незнакомыми людьми?
Не будет такого ограничения
GALA
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #82 on: 31 January 2008, 15:05:21 »

А если сделать присутствие питерца (1-2) в каждой команде обязательным?? Снимает все трабблы. А про прописку - лажа.  У меня нет питерской прописки, но в проекте я уже пол года. Мне было бы оч интересно поиграть с гостями в одном экипаже! Сама бы пригласила знакомых из Ектб - но уже бы и играла с ними!!!
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #83 on: 31 January 2008, 15:39:56 »

А если сделать присутствие питерца (1-2) в каждой команде обязательным?? Снимает все трабблы. А про прописку - лажа.  У меня нет питерской прописки, но в проекте я уже пол года. Мне было бы оч интересно поиграть с гостями в одном экипаже! Сама бы пригласила знакомых из Ектб - но уже бы и играла с ними!!!
Обязательное присутствие Питерцев - это уже извращение -)
Есть годами сыгранные команды и экипажи и тут обязательно, чтобы участвовать в фесте, необходимо найти Питерца и как то вписать в команду.

Да и к тому же совсем не понимаю таких постов от Питерцев. Разве нет желания защищать честь родной команды и своего города? Желание играть за чужую команду сильнее?
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #84 on: 03 March 2008, 23:31:43 »

Официальный ответ организаторов.

Мы решили немного смягчить формулировку, и теперь Питерские команды будут не вне зачёта, а в отдельном зачёте. То есть, более формально, будет два зачёта:
а) Общий зачёт. Принять участие могут только иногородние команды. В этом зачёте будет главный розыгрыш и основные призы.
б) Питерский зачёт. Принять участие могут все команды без ограничений. В этом зачёте тоже будет свой розыгрыш и чуть менее пафосные призы.
Оба зачёта будут проходить одновременно, по одним и тем же играм, но в разных турнирных таблицах. В Питерском зачёте, однако, могут быть дополнительные задания, требующие для решения знания города.

Команда имеет право называться иногородней тогда и только тогда, когда в её составе нет ни одного Петербуржца.

Принадлежность участника к Петербургу будет определяться его текущей пропиской, при этом прописка в Ленинградской области также приравнивается к Питерской.
Сейчас я попробую пояснить данное решение.
Мы понимаем, что не всегда прописка человека отражает действительный уровень знания города, но это наиболее удачный критерий среди возможных альтернатив.
Приведу пример. Человека считают дееспособным при достижении 18-летнего возраста. Это тоже условный критерий. Некоторые личности и в 25 лет могут не отдавать себе отчёт в собственных действиях, в то же время некоторые 14-летние граждане дадут фору многим взрослым. Но необходимо как-то отделять дееспособных людей от недееспособных, и для этого был выбран данный критерий. Хотя и бывают исключения, такой критерий является наиболее удачной среди возможных альтернатив.
В данном случае, с пропиской, ситуация аналогичная. Да, мы понимаем, что не всегда прописка гражданина отражает место его пребывания и уровень знания города, но всё же такой критерий выбран нами как наиболее удачный среди возможных альтернатив.

В иногородних командах запрещено наличие Петербуржцев в роли полевых игроков и соблюдение этого правила будет жёстко контролироваться. Наличие Петербуржцев в штабах (координационных центрах) команд также запрещено, однако проконтролировать выполнение данного правила практически невозможно и его исполнение, согласно принципам Fair-Play, остаётся на совести команд.

Данное решение является окончательным и будет отражено в правилах.
« Last Edit: 08 March 2008, 20:27:34 by БаТоН » Logged
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #85 on: 08 July 2008, 02:23:57 »

где фотки !
Ну ты и флудераст =)
Будут тебе фотки.
Дай и оргам отойти после такого феста...
Pages: 1 ... 7 8 [9]  All
  Print  

Jump to: