NightFest 2oo8
22 May 2012, 06:02:46 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: Q. по F.A.Q.  (Read 11228 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Дока
Молчаливый
*

DesperadЁr

View Profile
« Reply #30 on: 02 April 2008, 21:25:35 »

Привет квестеры! Smiley
Факните мне пжлста по такому вопросу:
Заинтересовались фестом, есть мысли приехать, ехать далеко - из Запорожья (Украина). Много экипажей гнать не с руки. Оптимум 2 машины возможно по 5 - 7 игроков. Достаточно ли двух экипажей для участия в Линейной и Главной игре??? И где лучше квартировать штаб? Вопрос подразумевает и подвопрос: будет ли разделение экипажей для выполнения отдельных уровней?
Заранее спс.  Smiley

Украина Запорожье Автоквест Desperado
                autoquest.com.ua
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #31 on: 03 April 2008, 10:12:47 »

Привет -)
Спасибо за вопрос.

Мы будем планировать все игры так, что даже команды, состоящие из одного экипажа, смогут их пройти. Так что двух машин может оказаться достаточно для успешного прохождения.
Другой вопрос в борьбе за победу. Иногда, конечно, два экипажа играют сплоченней, организованней, чем 4-5, но объективно у 4-х экипажей немножко больше шансов, чем у двух.

Насчет штаба/КЦ:
Большинство потенциальных участников планирует создавать основной штаб у себя на родине, чтобы штабистов не ехать так далеко. Ведь большинство все таки едет играть в поле.
Однако для тех штабных, которые все же приедут в питер, мы стараемся найти такое вариант жилья, где будет предоставлен интернет.
Дока
Молчаливый
*

DesperadЁr

View Profile
« Reply #32 on: 03 April 2008, 10:34:05 »

ок, спс! Smiley
Надеюсь ограничений по количеству участвующих в фестивале команд нет?
Ещё интересна стоимость участия Huh было бы неплохо узнать её хотя бы за месяц до фестиваля Smiley

Украина Запорожье Автоквест Desperado
                autoquest.com.ua
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #33 on: 03 April 2008, 11:32:37 »

ок, спс! Smiley
Надеюсь ограничений по количеству участвующих в фестивале команд нет?
Ещё интересна стоимость участия Huh было бы неплохо узнать её хотя бы за месяц до фестиваля Smiley

Ограничения по количеству участвующих в фестивале команд отсутствуют.
Стоимость участия будет объявлена в момент начала регистрации. Это будет не за месяц, а за 3 месяца до фестиваля Wink
Asquaer
Немногословный
*

View Profile
« Reply #34 on: 20 April 2008, 00:30:00 »

10-20 машин Huh
для меня это дико!!1
предлагаю всёже ввести некое ограничение по экипажам, чтобы все были в равных условиях... .. ну хотябы не больше десяти, да ито чет много как-та
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #35 on: 20 April 2008, 15:20:13 »

Было же вроде написано что максимум 4 экипажа в команде))) Или я что то неправильно поняла?

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
RedQueenFox
Немногословный
*

View Profile
« Reply #36 on: 01 May 2008, 00:32:21 »

Как одному из организаторов подобных игр хотелось бы ДО РЕГИСТРАЦИИ прочитать правила для каждой из предстоящих игр. Т.е. количество машин, количество человек в команде, наличие и необходимость штаба (стационарного или мобильного). Каким образом будут делиться на команды люди, приехавшие из одного города и играющие/организующие один проект? Какими критериями руководствуются организаторы при определении победителя данной игры? Как это поощряется? Какие игры являются зачетными, и есть ли таковые? Каким будет вознаграждение победителю? И т.д.
Таким образом, или я просто ничего не понимаю, или организаторы не донесли основных правил до собирающихся на игры в Питер...
Если цель фестиваля просто показать людям Питер и познакомить их с проектом Dead-Line надо было так и указывать в анонсе. Как частное лицо ничего не имею против, ибо очень люблю Питер и мне очень нравятся игры Dead-Line'а. Smiley
Но как организатор считаю, что давно пора вынести правила на всеобщее оборзение))))
P.S. Простите, если я просто их не нашла. Smiley

Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #37 on: 01 May 2008, 02:04:36 »

Отвечаю по существу ) правила есть, правила давно уже здесь:
http://www.nightfest.ru/rules.htm

насчет наград и тп. награды будут, за каждую игру (вручатся все будут на закрытии), а также награды за финальную игру, которая является зачетной для определения чемпиона NF 2oo8.

конкретные награды сейчас не назову,
но это будут _как минимум_ кубки, шампанское и медали. )
а также дипломы и итд итп. + всяческие номинации от самого медленного взятия кода до самого быстрого ну и тд - с соответствующими наградами)

Pages: 1 2 3 [4]  All
  Print  

Jump to: