PeppeR
Немногословный
[железная логика]
|
 |
« on: 14 January 2008, 14:05:35 » |
|
Кто решал примеры? Я например залип в бонусном на 7 уровне и ни в какую...(((
|
|
|
|
|
|
тел. +7-918-185-50-16 ICQ. 287-481-182
|
|
|
|
DrK
|
 |
« Reply #1 on: 14 January 2008, 14:27:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
Будьте всем кем хотите!
|
|
|
Dr.Alex
Немногословный
I-Quest
|
 |
« Reply #2 on: 14 January 2008, 14:37:42 » |
|
чё то я в точке отсчета ниче не понял((
|
|
|
|
|
|
Не вылечим - так замучим!!!
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #3 on: 14 January 2008, 15:08:03 » |
|
Кто решал примеры? Я например залип в бонусном на 7 уровне и ни в какую...(((
Там неоднозначный ответ. Залип на 10:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава
Немногословный
|
 |
« Reply #4 on: 14 January 2008, 15:11:23 » |
|
Кто решал примеры?
Я решала  Если желаете подсказку, 7 уровень - праздник детства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karaped
Немногословный
31 ларениМ VRNstyle
|
 |
« Reply #5 on: 14 January 2008, 15:18:51 » |
|
Дайте ссылку на примеры!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrK
|
 |
« Reply #6 on: 14 January 2008, 15:19:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
Будьте всем кем хотите!
|
|
|
karaped
Немногословный
31 ларениМ VRNstyle
|
 |
« Reply #7 on: 14 January 2008, 15:45:23 » |
|
СПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PeppeR
Немногословный
[железная логика]
|
 |
« Reply #8 on: 14 January 2008, 15:58:25 » |
|
 7 сделал но на 10 снова встрял...  З.Ы. Давайте пжалста без подсказок очень хоцца самому сделать!
|
|
|
|
|
|
тел. +7-918-185-50-16 ICQ. 287-481-182
|
|
|
|
eXclusive
|
 |
« Reply #9 on: 14 January 2008, 15:59:57 » |
|
чё то я в точке отсчета ниче не понял((
Я понял т.к. были похожие задание у ся в поректе..а вот игры полностью построенной так не было... по этому в ближайщие выходные хочу провести отчасти похожую игру и восполнить этакий пробел))).. да и опыт игры получим)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава
Немногословный
|
 |
« Reply #10 on: 14 January 2008, 16:01:12 » |
|
З.Ы. Давайте пжалста без подсказок очень хоцца самому сделать!
ок... боша не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #11 on: 14 January 2008, 18:08:28 » |
|
Объясняйте, что конкретно не понятно в точке отсчёта. Постараемся подправить описание, исправить непонятные моменты.
По поводу бонуса - он придумывался для Питерской игры, то есть для людей, которые хорошо знают Петербург, и балансировался по возрастанию сложности уровней. Предполагалось, что первые 5 уровней смогут взять все, следующие 5 - лишь некоторые, а последние 5 не возьмёт никто (таким образом у команд будет чем заняться до самого конца игры). Однако одна команда всё-таки умудрилась на той игре взять ВЕСЬ бонус. Если кто-то НЕ из Питера сможет всё решить - наверное стоит поставить этому человеку памятник =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karaped
Немногословный
31 ларениМ VRNstyle
|
 |
« Reply #12 on: 14 January 2008, 18:22:22 » |
|
Блин!!!Чет я не пойму,ну исправил я на москву,а потом цифрыа потом че с ними делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава
Немногословный
|
 |
« Reply #13 on: 14 January 2008, 18:27:00 » |
|
karaped, завалил 1 уровень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #14 on: 14 January 2008, 18:30:31 » |
|
Я понял т.к. были похожие задание у ся в поректе..а вот игры полностью построенной так не было... по этому в ближайщие выходные хочу провести отчасти похожую игру и восполнить этакий пробел))).. да и опыт игры получим)))...
Сразу предупрежу, что не всем, кто любит традиционные игры, нравится точка отсчёта. И наоборот. Поэтому у нас они идут параллельно - если не хочется играть в экзотическую точку отсчёта, можно сыграть в традиционную игру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive
|
 |
« Reply #15 on: 14 January 2008, 18:35:03 » |
|
Сразу предупрежу, что не всем, кто любит традиционные игры, нравится точка отсчёта. И наоборот. Поэтому у нас они идут параллельно - если не хочется играть в экзотическую точку отсчёта, можно сыграть в традиционную игру. Поживем посмотрим что из этого выйдет... Когда у нас были элементы такой игры вроде как никто не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karaped
Немногословный
31 ларениМ VRNstyle
|
 |
« Reply #16 on: 14 January 2008, 18:35:53 » |
|
karaped, завалил 1 уровень  Стаким родом игр я вообще встречаюсь впервые!!!Сначала надо понять,что от тебя вообще хотят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава
Немногословный
|
 |
« Reply #17 on: 14 January 2008, 18:51:30 » |
|
Прочитай внимательно страницу, прежде чем переправишь старт на москву  Я вообще без понятия что такое бонус  ... в нашем проекте такого нет  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #18 on: 14 January 2008, 18:58:07 » |
|
Бонус - это задание, которое даётся параллельно с основной линией игры. Суть в том, что пока одни экипажи берут код, другие часто "кроют зону" и скучают. Обычно бонусы даются на всё время игры и их основное предназначение - занять скучающие экипажи, чтобы им было чем заняться, а соответственно чтобы всем во время игры было интересно, а не только тем, кто в данный момент берёт код.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #19 on: 14 January 2008, 18:59:06 » |
|
Я вообще без понятия что такое бонус  ... в нашем проекте такого нет  )))) Дополнительные задания. Либо штабные, либо полевые (иногда смешанные). Не дают скучать игрокам (если задание уже решено, несколько машин в поисках кода, а остальные не знают чем занять себя). Для стимулирования выполнение бонусов приносит бонусные минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #20 on: 14 January 2008, 19:03:17 » |
|
Сразу предупрежу, что не всем, кто любит традиционные игры, нравится точка отсчёта. И наоборот. Поэтому у нас они идут параллельно - если не хочется играть в экзотическую точку отсчёта, можно сыграть в традиционную игру.
Поживем посмотрим что из этого выйдет... Когда у нас были элементы такой игры вроде как никто не жаловался. Можно сказать, что точка больше нравится тем, кто любит погонять, а не полазить по недостроям или порешать загадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава
Немногословный
|
 |
« Reply #21 on: 14 January 2008, 19:10:50 » |
|
бонусов приносит бонусные минуты.
Т.е. Игра на время? У нас на время проводятся только линейные игры. И ещё.. есть ли рекомендуемый поисковик...? ЗЫ Сложно перестраиваться с одного проекта на другой..поэтому столько вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bedlam
Молчаливый
|
 |
« Reply #22 on: 14 January 2008, 19:16:35 » |
|
примеры легкие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #23 on: 14 January 2008, 19:17:16 » |
|
примеры легкие  Решили все 15 вопросов из бонуса? -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #24 on: 14 January 2008, 19:18:22 » |
|
бонусов приносит бонусные минуты.
Т.е. Игра на время? Бонус может быть с ограничением по времени (например время действия бонуса 1 час) и без ограничения. Успешное выполнение бонуса зачитывается в окончательной статистике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive
|
 |
« Reply #25 on: 14 January 2008, 19:19:32 » |
|
Поживем посмотрим что из этого выйдет... Когда у нас были элементы такой игры вроде как никто не жаловался. Можно сказать, что точка больше нравится тем, кто любит погонять, а не полазить по недостроям или порешать загадки. это у вас так.. я это совмешу.. придется и побегать и полазить и покататься... и решать мои контрольные заодно по вышке.. а то сессия скоро))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава
Немногословный
|
 |
« Reply #26 on: 14 January 2008, 21:39:39 » |
|
Спасибо, а про поисковик так и не ответили karaped, справился?
|
|
|
|
« Last Edit: 14 January 2008, 21:44:31 by Любава »
|
|
|
|
|
|
svin
|
 |
« Reply #27 on: 14 January 2008, 21:51:19 » |
|
Спасибо, а про поисковик так и не ответили  Гугл, яндекс как правило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава
Немногословный
|
 |
« Reply #28 on: 14 January 2008, 22:01:06 » |
|
Гугл, яндекс как правило.
svin,Потому и спрашиваю, что обычно указывается 1  Сколько всего организаторов? я уже со счета сбилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v@no
Немногословный
Это твоя игра!
|
 |
« Reply #29 on: 14 January 2008, 22:04:45 » |
|
Оргов много но они все делают одно дело... надеюсь у них получиться
|
|
|
|
|
|
Может быть это только мой бред... (с)
|
|
|
v@no
Немногословный
Это твоя игра!
|
 |
« Reply #30 on: 14 January 2008, 22:06:00 » |
|
А я б в точку отсчёта поиграл
|
|
|
|
|
|
Может быть это только мой бред... (с)
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #31 on: 14 January 2008, 22:15:12 » |
|
Оргов много но они все делают одно дело...
Сейчас нас около 30, а к Фесту будет ещё гораздо больше =) Это мы на форуме флудим беспорядочно, а в плане подготовке каждый занимается строго своим делом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karaped
Немногословный
31 ларениМ VRNstyle
|
 |
« Reply #32 on: 14 January 2008, 22:26:24 » |
|
Спасибо, а про поисковик так и не ответили karaped, справился? Я больше и не тренировался!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Claus
Немногословный
|
 |
« Reply #33 on: 15 January 2008, 13:11:30 » |
|
А выложите еще плиз примеры заданий, а то как то маловато будет... С точкой отсчета все понятно в принципе... но хотелось бы по больше примеров заданий! Если можно конечно! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #34 on: 15 January 2008, 13:19:57 » |
|
А выложите еще плиз примеры заданий, а то как то маловато будет... С точкой отсчета все понятно в принципе... но хотелось бы по больше примеров заданий! Если можно конечно! Заранее спасибо!
Примеров игр множество в статистике по предыдущим играм на проекте дедлайн: Вот пример одной игры: http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=11&details=yes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Claus
Немногословный
|
 |
« Reply #35 on: 15 January 2008, 14:01:11 » |
|
Примеров игр множество в статистике по предыдущим играм на проекте дедлайн: Вот пример одной игры: http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=11&details=yesпонятно! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава
Немногословный
|
 |
« Reply #36 on: 15 January 2008, 14:43:47 » |
|
все 15 вопросов из бонуса? -)
Я на 12 застряла..  Больше не могу..
|
|
|
|
« Last Edit: 15 January 2008, 14:47:42 by Любава »
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #37 on: 15 January 2008, 15:15:01 » |
|
Я на 12 застряла..  Больше не могу.. первые 10 решить не составляет особого труда... я их решила за 40 минут, с учетом отвлекаловок на звонки... яндекс-гугл рулят... а вот дальше думаю посижу...
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #38 on: 15 January 2008, 15:19:41 » |
|
Я на 12 застряла..  Больше не могу.. первые 10 решить не составляет особого труда... я их решила за 40 минут, с учетом отвлекаловок на звонки... яндекс-гугл рулят... Особенно учитывая, что при вводе восьмого вопроса в гугл одной из первых ссылок вылезает страничка с комментариями к этой игре, включающая все ответы на этот бонус =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава
Немногословный
|
 |
« Reply #39 on: 15 January 2008, 15:22:49 » |
|
Дайте мне ответы!! Что с Лихачевым делать))?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #40 on: 15 January 2008, 15:38:26 » |
|
Я на 12 застряла..  Больше не могу.. первые 10 решить не составляет особого труда... я их решила за 40 минут, с учетом отвлекаловок на звонки... яндекс-гугл рулят... Особенно учитывая, что при вводе восьмого вопроса в гугл одной из первых ссылок вылезает страничка с комментариями к этой игре, включающая все ответы на этот бонус =)) Обвинение не обосновано! И я не помню какой именно был восьмым! Хочу проверить еще раз, т.к. допирала сама, господин директор!
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #41 on: 15 January 2008, 15:44:42 » |
|
Особенно учитывая, что при вводе восьмого вопроса в гугл одной из первых ссылок вылезает страничка с комментариями к этой игре, включающая все ответы на этот бонус =))
Обвинение не обосновано! И я не помню какой именно был восьмым! Хочу проверить еще раз, т.к. допирала сама, господин директор! Дык я ж не в претензию =) Просто пофлудил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #42 on: 15 January 2008, 15:47:06 » |
|
Особенно учитывая, что при вводе восьмого вопроса в гугл одной из первых ссылок вылезает страничка с комментариями к этой игре, включающая все ответы на этот бонус =))
Обвинение не обосновано! И я не помню какой именно был восьмым! Хочу проверить еще раз, т.к. допирала сама, господин директор! Дык я ж не в претензию =) Просто пофлудил... А я не на свой счет претензию принимаю  Но все же интересно... Какой вопрос был 8-м? проверить хочется, т.к. гугл и яндекс у вас ищет по региону - Питер, а у меня на данный момент стоит регион - Москва, а во Владимире сами догадайтесь...
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
Kaprizka
Молчаливый
|
 |
« Reply #43 on: 17 January 2008, 15:27:28 » |
|
Люди!!! помогите плз, я не могу найти пробные задания..  Где они лежат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава
Немногословный
|
 |
« Reply #44 on: 17 January 2008, 15:33:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asquaer
Немногословный
|
 |
« Reply #45 on: 17 January 2008, 17:58:30 » |
|
прочитал сценарий игры команды код опасности, оч понравился, чувстсвуется что ребята основательно готовились к игре. Нарна интересно былоб в неё поиграть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaHa
Молчаливый
|
 |
« Reply #46 on: 17 January 2008, 18:02:15 » |
|
прочитал сценарий игры команды код опасности, оч понравился, чувстсвуется что ребята основательно готовились к игре. Нарна интересно былоб в неё поиграть
Если это об игре "Последнее сновидение", то там еще и предмиссия шикарная была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #47 on: 17 January 2008, 18:16:01 » |
|
Приятно. Спасибо -) Но в проекте почти каждая игра такая, так как организаторы вкладывают очень много в игры дедлайна. А еще видели бы Вы места.... Эх.. О чем это я - лучшие места как раз Вы увидите -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neverhood
Молчаливый
|
 |
« Reply #48 on: 05 February 2008, 16:36:05 » |
|
ааааа жесть мосг встал на 7-мом... я уже все выучила про газ-2705...вобще этим бонусом работа встала.... теперь буду битьса до последнего... на сегодня рабочий день окончен надо валить дамой.... жаль дома инет не когда юзать.... завтро чувствую.. не до работы вообще будед  ах да теперь я вот еще что знаю))) Категория:Праздники 27 мая Общероссийский День библиотек. Нигерия, День детей. Украина, День работников химической отрасли. 1855 — В Петербурге открыт памятник И. А. Крылову в Летнем саду (скульптор П. К. Клодт). 1873 — Жители острова Принца Эдуарда приняли решение о присоединении к Канаде. 1883 — В Москве на Красной площади открылось здание Исторического музея.
|
|
|
|
« Last Edit: 05 February 2008, 16:38:45 by Neverhood »
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #49 on: 05 February 2008, 16:52:29 » |
|
Праздники конечно замечательные, но...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Synaptica
|
 |
« Reply #50 on: 05 February 2008, 23:19:19 » |
|
Праздники конечно замечательные, но...
слона-то я и не приметил, да? 
|
|
|
|
|
|
раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить...
|
|
|
Neverhood
Молчаливый
|
 |
« Reply #51 on: 06 February 2008, 08:49:42 » |
|
не зря говорят утро вечера мудренее))) тока пришла на работу 7-е решено моментально))) дошла до 10-го... думаем дальше...  еще бы клиенты не отвлекали))))) а то ходют ходют... думать мешаюд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neverhood
Молчаливый
|
 |
« Reply #52 on: 06 February 2008, 10:54:22 » |
|
пол инета перекопано..... трафик выюзан... .. но своего добилась))) урраа бонус пройден...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #53 on: 06 February 2008, 11:11:33 » |
|
Поздравляю! Это действительно круто  PS. Какой последний код?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neverhood
Молчаливый
|
 |
« Reply #54 on: 06 February 2008, 11:36:40 » |
|
Поздравляю! Вы взяли этот бонус! (мы даже сами не думали что это возможно)! Последний код - D1296C а есть ещее такие же задания??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neverhood
Молчаливый
|
 |
« Reply #55 on: 06 February 2008, 11:39:50 » |
|
на 10-й этап пришлось поспрашать сестру в маскве... а она спросила у питерской подруги... ответ повер меня в шок!!! воть это было для меня открытием!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #56 on: 06 February 2008, 12:24:20 » |
|
на 10-й этап пришлось поспрашать сестру в маскве... а она спросила у питерской подруги... ответ повер меня в шок!!! воть это было для меня открытием!!!!!  рады стараться  Поздравляю! Вы взяли этот бонус! (мы даже сами не думали что это возможно)! Последний код - D1296C а есть ещее такие же задания???  куча! увидишь на Фесте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|