CHAMP78
Молчаливый
|
 |
« on: 13 January 2008, 05:47:52 » |
|
О ужОс.. девушка как вы считали?.. Квартира стоит на 15 дней на 6 человек 3400 руб.. с человека получается 23 долллара.. но мы то там не будем 15 дней.. а всего 7... так что думаю примерно 15
2х комнатную квартиру снять в Питере на месяц стоит минимум 18 тысяч... Это ИМХО одна из самых расходных статей для всех участников Феста. угу.. звиняюсь не праивльно посчитали.... это сумма на 1 сутки.. просто на сайте написано 15 дней вот и подумали что 15 дней.. тогда получаеется 22 с чела умножить на 5 дней... вообщем к этим 200 добавить ещё 80... получается 280. + свои рассходы 330.. вообщем 350... что на 150 меньше... так что не стоит вводиьт в заблуждение.. тем более что может будет какой нить лагерь или база отдыха... она думаю будет на порядок дешевле  БРЕСТУ ПРИВЕТ - ГРОДНО НА ПРОВОДЕ, МОЖЕТ С ПИТЕРОМ СДЕЛАЕМ КАК ГРОДНО С БРЕСТОМ?
|
|
|
|
|
|
Играхороша тем,что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Самюэль Джонсон.
|
|
|
CHAMP78
Молчаливый
|
 |
« Reply #1 on: 13 January 2008, 05:52:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
Играхороша тем,что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков. Самюэль Джонсон.
|
|
|
|
matrena
|
 |
« Reply #2 on: 13 January 2008, 12:10:49 » |
|
БРЕСТУ ПРИВЕТ - ГРОДНО НА ПРОВОДЕ, МОЖЕТ С ПИТЕРОМ СДЕЛАЕМ КАК ГРОДНО С БРЕСТОМ?
а это как? 
|
|
|
|
|
|
наглость, конечно, второе счастье... но нельзя же быть НАСТОЛЬКО счастливой....
|
|
|
|
eXclusive
|
 |
« Reply #3 on: 13 January 2008, 12:15:34 » |
|
БРЕСТУ ПРИВЕТ - ГРОДНО НА ПРОВОДЕ, МОЖЕТ С ПИТЕРОМ СДЕЛАЕМ КАК ГРОДНО С БРЕСТОМ?
Привет Гродно))). тогда вам вообще повезло  ... А вообще может выдвинемся на фест большой белорусской компанией.. Вы, мы, Могилев... может ещё кто присоеденится))).. и зарулим в Питер таким экстримально-ночным картежем)))..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive
|
 |
« Reply #4 on: 13 January 2008, 12:28:15 » |
|
а это как?  Это приехать играть в другой город и выграть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава
Немногословный
|
 |
« Reply #5 on: 13 January 2008, 14:23:27 » |
|
Это приехать играть в другой город и выграть...
У курска тоже есть опыт выигрывать в чужом городе:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v@no
Немногословный
Это твоя игра!
|
 |
« Reply #6 on: 14 January 2008, 03:06:31 » |
|
О ужОс.. девушка как вы считали?.. Квартира стоит на 15 дней на 6 человек 3400 руб.. с человека получается 23 долллара.. но мы то там не будем 15 дней.. а всего 7... так что думаю примерно 15
2х комнатную квартиру снять в Питере на месяц стоит минимум 18 тысяч... Это ИМХО одна из самых расходных статей для всех участников Феста. угу.. звиняюсь не праивльно посчитали.... это сумма на 1 сутки.. просто на сайте написано 15 дней вот и подумали что 15 дней.. тогда получаеется 22 с чела умножить на 5 дней... вообщем к этим 200 добавить ещё 80... получается 280. + свои рассходы 330.. вообщем 350... что на 150 меньше... так что не стоит вводиьт в заблуждение.. тем более что может будет какой нить лагерь или база отдыха... она думаю будет на порядок дешевле  БРЕСТУ ПРИВЕТ - ГРОДНО НА ПРОВОДЕ, МОЖЕТ С ПИТЕРОМ СДЕЛАЕМ КАК ГРОДНО С БРЕСТОМ? Или как Могилёв с Гомелем
|
|
|
|
|
|
Может быть это только мой бред... (с)
|
|
|
|
eXclusive
|
 |
« Reply #7 on: 14 January 2008, 03:22:35 » |
|
2х комнатную квартиру снять в Питере на месяц стоит минимум 18 тысяч... Это ИМХО одна из самых расходных статей для всех участников Феста. угу.. звиняюсь не праивльно посчитали.... это сумма на 1 сутки.. просто на сайте написано 15 дней вот и подумали что 15 дней.. тогда получаеется 22 с чела умножить на 5 дней... вообщем к этим 200 добавить ещё 80... получается 280. + свои рассходы 330.. вообщем 350... что на 150 меньше... так что не стоит вводиьт в заблуждение.. тем более что может будет какой нить лагерь или база отдыха... она думаю будет на порядок дешевле  БРЕСТУ ПРИВЕТ - ГРОДНО НА ПРОВОДЕ, МОЖЕТ С ПИТЕРОМ СДЕЛАЕМ КАК ГРОДНО С БРЕСТОМ? Или как Могилёв с Гомелем хм... могу ошибаться но вроде как наоборот было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v@no
Немногословный
Это твоя игра!
|
 |
« Reply #8 on: 14 January 2008, 03:30:48 » |
|
В Могилёв приезжали Гомельчани и играли с нами(или мы с ними) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive
|
 |
« Reply #9 on: 14 January 2008, 03:32:00 » |
|
В Могилёв приезжали Гомельчани и играли с нами(или мы с ними)  К вам в Могилев приезжали Гомельчане и выграли... вроде так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v@no
Немногословный
Это твоя игра!
|
 |
« Reply #10 on: 14 January 2008, 03:35:07 » |
|
Да именно так  ... А почему их не пригласили или они не знают про фест http://www.gomel.cx
|
|
|
|
« Last Edit: 14 January 2008, 03:40:55 by v@no »
|
|
|
|
|
|
eXclusive
|
 |
« Reply #11 on: 14 January 2008, 03:42:11 » |
|
Да именно так  ... А почему их не пригласили или они не знают про фест вроде как гомельские вкурсе про фест... думают.. но как-то они не очень активны... во всяком случае пока)))).. бум надеятся что и они присоединятся в нашу компанию)))....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v@no
Немногословный
Это твоя игра!
|
 |
« Reply #12 on: 14 January 2008, 03:46:39 » |
|
Я имел ввиду как было у нас на форуме: зарегистрировалась Matrena(орг) вывесила инфу и пригласила нас... а у Гомеля такого небыло хотя они уже знают про это "мероприятие"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka-pr2
Молчаливый
|
 |
« Reply #13 on: 18 January 2008, 12:59:27 » |
|
2х комнатную квартиру снять в Питере на месяц стоит минимум 18 тысяч... Это ИМХО одна из самых расходных статей для всех участников Феста. угу.. звиняюсь не праивльно посчитали.... это сумма на 1 сутки.. просто на сайте написано 15 дней вот и подумали что 15 дней.. тогда получаеется 22 с чела умножить на 5 дней... вообщем к этим 200 добавить ещё 80... получается 280. + свои рассходы 330.. вообщем 350... что на 150 меньше... так что не стоит вводиьт в заблуждение.. тем более что может будет какой нить лагерь или база отдыха... она думаю будет на порядок дешевле  БРЕСТУ ПРИВЕТ - ГРОДНО НА ПРОВОДЕ, МОЖЕТ С ПИТЕРОМ СДЕЛАЕМ КАК ГРОДНО С БРЕСТОМ? всем привет из Гродно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matrena
|
 |
« Reply #14 on: 21 January 2008, 22:12:46 » |
|
Я имел ввиду как было у нас на форуме: зарегистрировалась Matrena(орг) вывесила инфу и пригласила нас... а у Гомеля такого небыло хотя они уже знают про это "мероприятие"
у них тоже регилась я... но долго.... 
|
|
|
|
|
|
наглость, конечно, второе счастье... но нельзя же быть НАСТОЛЬКО счастливой....
|
|
|
Dark
Молчаливый
бешеная улитка плавает на Карибах где-то
|
 |
« Reply #15 on: 18 March 2008, 06:51:12 » |
|
всем привет из Гродно!!!!!!! и тебе того же и тем же и по тому же месту и с той же глубиной и с то же признательностью  кста вопрос не в том кто кого порвал, а кто и как играл;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@MER
Молчаливый
|
 |
« Reply #16 on: 05 May 2008, 18:01:04 » |
|
ЖДИТЕ !!!!!!!! И Я ПРИЕДУ! Я НАДЕЮСЬ ЭТО БУДЕТ КРУТО! Я НЕБУДУ РАССТРОЕН НАДЕЮСЬ?
|
|
|
|
|
|
ЙА doZZZoрнутое иШЕйко
|
|
|
|