sweetgirl
Немногословный
Это твоя игра!
|
 |
« Reply #10 on: 11 January 2008, 09:58:04 » |
|
Ок:) я наверное не так объяснила или меня не так поняли. Разный менталитет разных команд городов и стран  Просто люди, живущие в СПб, но НЕ играюще в том городе могут прийти на помощь команде ?
|
|
|
|
|
|
Это твоя игра!
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #11 on: 11 January 2008, 11:58:54 » |
|
Просто люди, живущие в СПб, но НЕ играюще в том городе могут прийти на помощь команде ? Разделения нету, не важно - играет или нет человек из Питера. Команда в этом случае должна выступать вне зачета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
Немногословный
|
 |
« Reply #12 on: 11 January 2008, 12:31:13 » |
|
Мне интересно, а этому Питерскому игроку интересно вообще будет играть, постоянно шкерясь от чужих команд, от глаз агентов, мало ли там будут играть его знакомые, играющие по правилам (ведь команды из Питера будут, но только вне зачета). Вместо обдумывания заданий, вместо поисков кода в лучших местах он будет думать, как бы не запалиться. Любое случайное столкновение - и все.
Человек может и не играть в вашем клубе и вы можете его не знать, но знакомых в Питере я думаю есть у многих, посадить такого чел-ка к себе в машину, что бы он штурмовал, я думаю не такая большая проблема! Вы же не будете у каждого участника прописку смотреть!)
|
|
|
|
|
|
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе г
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #13 on: 11 January 2008, 12:43:49 » |
|
Человек может и не играть в вашем клубе и вы можете его не знать, но знакомых в Питере я думаю есть у многих, посадить такого чел-ка к себе в машину, что бы он штурмовал, я думаю не такая большая проблема! Вы же не будете у каждого участника прописку смотреть!)
Штурмовать хорошо может и женский голос, доносящийся из GPSки -) Зачастую лучше Питерцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
Немногословный
|
 |
« Reply #14 on: 11 January 2008, 12:50:18 » |
|
Штурмовать хорошо может и женский голос, доносящийся из GPSки -) Зачастую лучше Питерцев. я бы поспорила! Человек, а не женский голос из коробочки, знает кратчайшие пути подъезда! 
|
|
|
|
|
|
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе г
|
|
|
Карибская
Молчаливый
03DRовая Алька
|
 |
« Reply #15 on: 12 January 2008, 14:31:32 » |
|
+1 к посту Лаки, а от себя скажу, что Питерец без опыта игр не сильно поможет, зато сильно испортит вкус победы.
|
|
|
|
|
|
- А потом еще серия пеннальти будет!..
|
|
|
Claus
Немногословный
|
 |
« Reply #16 on: 13 January 2008, 14:16:37 » |
|
+ 1 к Лаки... + 1 к Карибской однако человек может и находясь в штабе команды отлично рассказать как доехать из точки "а" в точку "б" по кратчайшему пути (при наличии в экипаже хорошего штурмана не страдающего топографическим критенизмом, думаю они поймут друг друга :-))))))))))),), и тут уж ув. Организаторы это никак не проконтролируют... на мой взгляд исключить участие Питерских игроков тут очень сложно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toleg
Молчаливый
|
 |
« Reply #17 on: 13 January 2008, 20:26:44 » |
|
хорошо, находясь на уровне во время поиска кода я спросил у прохожего где находится или как пройти к месту кода. Получается я воспользовался помощью питрецев. Преступил правила. Но, работа с местным населением эта важный навык, которым ИМХО должен обладать чемпион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andru.Ru
Молчаливый
blандин
|
 |
« Reply #18 on: 13 January 2008, 21:13:27 » |
|
Человек, играющий у нас в городе, но уехал учится в Питер. Это кто?
|
|
|
|
|
|
Пусть лучше надо мной смеются, чем плачут.
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #19 on: 13 January 2008, 21:26:56 » |
|
Учитывая различные мнения по этому вопросу, и его "скользкость", мы ещё подумаем.. Изначально предполагалось, что чтобы разделение "из питера - не из питера" было формальным, критерий будет следующим - прописка в Петербурге (и, возможно, в ЛенОбласти). Есть прописка - значит человек из Питера, нет прописки - значит не из Питера. Остальные случаи считать частными, иначе можно будет запутаться..
Комментируйте, высказывайте своё мнение. Только обсуждая, будьте вежливы друг к другу и к нам. Помните, что нет идеальных людей, которые всегда правы =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|