Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #60 on: 17 January 2008, 12:21:41 » |
|
Народ, слушайте. Какая разница, будут учавствовать питерцы или не будут, все равно оргам получать по башке!  Что вот они сейчас мучаются, что не мучаются... Кто скажет, что будет не так, сможет кинуть в меня камень!  Поэтому, Уважаемые Орки, делайте как задумали, вам проблем мало? 
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
|
eXclusive
|
 |
« Reply #61 on: 17 January 2008, 12:27:23 » |
|
Народ, слушайте. Какая разница, будут учавствовать питерцы или не будут Хотелось бы максимально равных условий. На соревнованиях международного уровня за сборную страны никто не участвуюет из другой страны, тут аналогичная ситуация. только чуть в масштабах города/проекта/команды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #62 on: 17 January 2008, 13:54:53 » |
|
Они в любом случае постараются отследить это как-то... просто смысла нет обсуждать, т.к. косяк с этой стороны будет и потом претензии будут, это к гадалке не ходи!
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
karaped
Немногословный
31 ларениМ VRNstyle
|
 |
« Reply #63 on: 17 January 2008, 14:31:25 » |
|
Обсуждать есть смысл!!!Вдруг кто-то предложит стоящий вариант!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любава
Немногословный
|
 |
« Reply #64 on: 17 January 2008, 14:36:33 » |
|
Эк вы загнались  Я предлагаю ещё ограничение ввести на поход в туалет.. максимум 2 раза на команду... а то мало ли чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive
|
 |
« Reply #65 on: 17 January 2008, 15:01:00 » |
|
Стоящий вариант. Запрет на использование игроков с Питерской пропиской. А ещё лучше запрет на участие в команде игроков из других городов. Например: в команде из г.Москва игроков живущих в г.Сочи быть не должно, почему именно так, потому что на фестиваль едет команда из определенного города и проекта.. который в 1 городе, следовательно вывод, игрок живя за 1000 км не может участвовать в своей команде. и т.д. хотя есть исключения по поводу место жительства и образования, прописка в Сочи т.к. там учится, но раньше жил в Москве т.к. там родился, но это достаточно просто отследить и проверить. А что бы не провоцировать конфликт, капитанам команд самим не допустить участия игроков из других городов/проектов/команд за свою команду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Synaptica
|
 |
« Reply #66 on: 17 January 2008, 19:40:30 » |
|
Стоящий вариант. Запрет на использование игроков с Питерской пропиской. ну вы прямо как про вещи про нас говорите! 
|
|
|
|
|
|
раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить...
|
|
|
|
eXclusive
|
 |
« Reply #67 on: 17 January 2008, 19:45:46 » |
|
Стоящий вариант. Запрет на использование игроков с Питерской пропиской. ну вы прямо как про вещи про нас говорите!  Извиняюсь. Вопрос сразу к Питерцам которые не заняты в организации мероприятия, что Вы намеренны делать во время фестиваля? 1. Участвовать своей командой. 2. Помогать командам из других городов 3. Дома спать 4. Нечто другое. (писать что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiery
Немногословный
|
 |
« Reply #68 on: 17 January 2008, 22:19:25 » |
|
Стоящий вариант. Запрет на использование игроков с Питерской пропиской. А ещё лучше запрет на участие в команде игроков из других городов. Например: в команде из г.Москва игроков живущих в г.Сочи быть не должно, почему именно так, потому что на фестиваль едет команда из определенного города и проекта.. который в 1 городе, следовательно вывод, игрок живя за 1000 км не может участвовать в своей команде. и т.д. хотя есть исключения по поводу место жительства и образования, прописка в Сочи т.к. там учится, но раньше жил в Москве т.к. там родился, но это достаточно просто отследить и проверить. А что бы не провоцировать конфликт, капитанам команд самим не допустить участия игроков из других городов/проектов/команд за свою команду. ЕХ, уж оч жестоко. а ты не подумал, что за нашу команду захочет поехать человек, который игрет в NB, но не из города Бреста, а напр. просто учится. тож вышвырнешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXclusive
|
 |
« Reply #69 on: 18 January 2008, 00:29:35 » |
|
Стоящий вариант. Запрет на использование игроков с Питерской пропиской. А ещё лучше запрет на участие в команде игроков из других городов. Например: в команде из г.Москва игроков живущих в г.Сочи быть не должно, почему именно так, потому что на фестиваль едет команда из определенного города и проекта.. который в 1 городе, следовательно вывод, игрок живя за 1000 км не может участвовать в своей команде. и т.д. хотя есть исключения по поводу место жительства и образования, прописка в Сочи т.к. там учится, но раньше жил в Москве т.к. там родился, но это достаточно просто отследить и проверить. А что бы не провоцировать конфликт, капитанам команд самим не допустить участия игроков из других городов/проектов/команд за свою команду. Почему же?.. тут есть оговорка смотреть прошлую порписку и т.д. например Йолка.. не знаю поедет или нет.. если да то за кого не знаю.. Гродно или Брест.. если за Брест, прописка у нее Гродненская.. к моменту феста будет 1 год примерно не брестской прописки.. но кто мешает посатреть поршлую порписку.. да и это только мое мнение.. что придумают организаторы не знаю... ЕХ, уж оч жестоко. а ты не подумал, что за нашу команду захочет поехать человек, который игрет в NB, но не из города Бреста, а напр. просто учится. тож вышвырнешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|