Dr.Alex
Немногословный
I-Quest
|
 |
« on: 11 January 2008, 23:45:11 » |
|
У меня вопросик, может подскажете. Как найти спонсора для проекта в небольшом городе? 
|
|
|
|
|
|
Не вылечим - так замучим!!!
|
|
|
|
eXclusive
|
 |
« Reply #1 on: 12 January 2008, 04:04:34 » |
|
У меня вопросик, может подскажете. Как найти спонсора для проекта в небольшом городе?  регить проект официально.. и пошел по фирмам/предприятиям и всем остльным комерческим деятелям города просить спонсорску. поддержку... Вообще не думаю что у проектов есть вообще спонсоры... тем более что, пробежался по сайтам проектов... большинство из них вообще нелегальны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duchess_Lilu
Молчаливый
матерящаяся gps
|
 |
« Reply #2 on: 12 January 2008, 05:31:07 » |
|
У меня вопросик, может подскажете. Как найти спонсора для проекта в небольшом городе?  регить проект официально.. и пошел по фирмам/предприятиям и всем остльным комерческим деятелям города просить спонсорску. поддержку... Вообще не думаю что у проектов есть вообще спонсоры... тем более что, пробежался по сайтам проектов... большинство из них вообще нелегальны. а у нас есть спонсор)))))))))"яркий луч")))))))))) думаю,если искать спонсора,то по каким-то смежным областям(у нас напр идет "лозунг" "фонарь - лучший друг дозорного"...)
|
|
|
|
|
|
...гори чтобы светить...
|
|
|
sweetgirl
Немногословный
Это твоя игра!
|
 |
« Reply #3 on: 12 January 2008, 19:05:53 » |
|
Вообще не думаю что у проектов есть вообще спонсоры... тем более что, пробежался по сайтам проектов... большинство из них вообще нелегальны.
 тссссссссс
|
|
|
|
|
|
Это твоя игра!
|
|
|
|
Alexxandra
|
 |
« Reply #4 on: 12 January 2008, 19:09:19 » |
|
а у нас есть спонсор)))))))))"яркий луч"))))))))))
"яркий луч" вроде является спонсором Дозора в принципе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free1ancer
Молчаливый
|
 |
« Reply #5 on: 13 January 2008, 00:36:46 » |
|
нужно, чтобы аудитория вашего клуба совпадала с аудиторией компании... и чтобы у вас было что предложить этой компании - соответственно какую-то рекламу итд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duchess_Lilu
Молчаливый
матерящаяся gps
|
 |
« Reply #6 on: 13 January 2008, 01:04:30 » |
|
а у нас есть спонсор)))))))))"яркий луч"))))))))))
"яркий луч" вроде является спонсором Дозора в принципе так я в дозор и играю)))))))))))
|
|
|
|
|
|
...гори чтобы светить...
|
|
|
Mysia
Немногословный
|
 |
« Reply #7 on: 14 January 2008, 16:16:21 » |
|
Как найти спонсора для проекта в небольшом городе?  зачем в городе? По области... Едешь к главному архитектору свердловска и говоришь - профинансируйте нас чуток, если денежек дадите - превратим все ваши недострои и забросы в доходные объекты увеселения  а если нет то все стройки ключами-кодами испишем!!! Ну или по соседним областям- например представлять каслинские литые диски )))
|
|
|
|
|
|
...все ночи полные огня
|
|
|
Dr.Alex
Немногословный
I-Quest
|
 |
« Reply #8 on: 16 January 2008, 15:00:53 » |
|
Как найти спонсора для проекта в небольшом городе?  зачем в городе? По области... Едешь к главному архитектору свердловска и говоришь - профинансируйте нас чуток, если денежек дадите - превратим все ваши недострои и забросы в доходные объекты увеселения  а если нет то все стройки ключами-кодами испишем!!! Ну или по соседним областям- например представлять каслинские литые диски ))) Хм:) Боюсь нас не поймут! 
|
|
|
|
|
|
Не вылечим - так замучим!!!
|
|
|
Mysia
Немногословный
|
 |
« Reply #9 on: 16 January 2008, 16:22:58 » |
|
я к тому, что зачем себя ставить в рамки одного города?
|
|
|
|
|
|
...все ночи полные огня
|
|
|
PeppeR
Немногословный
[железная логика]
|
 |
« Reply #10 on: 17 January 2008, 15:03:07 » |
|
Как найти спонсора для проекта в небольшом городе?  денежек дадите - превратим все ваши недострои и забросы в доходные объекты увеселения  а если нет то все стройки ключами-кодами испишем!!! Плюсадин))) Алекс, надо подумать))
|
|
|
|
|
|
тел. +7-918-185-50-16 ICQ. 287-481-182
|
|
|
Farengate
Молчаливый
|
 |
« Reply #11 on: 18 January 2008, 08:27:55 » |
|
У нас в городе оф. спонсор сот. оператор "Билайн", в других городах "Скайлинк", как я слышал... Во время игры в ночное время столько разговоров....  Кол-во и качество спонсоров от оргов зависит. Ищите и обрящете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dae
Немногословный
crazy driver
|
 |
« Reply #12 on: 19 January 2008, 20:37:23 » |
|
а взносов за участие нехватает?
|
|
|
|
|
|
[DoZoR: SpiDeR] [FIDO 2:5053/40.153 [АТТО] [пережил визит отдела "К"] Кто то попадает в анналы истории... а кто то просто в анал. dae(с)
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #13 on: 21 January 2008, 15:26:36 » |
|
У меня вопросик, может подскажете. Как найти спонсора для проекта в небольшом городе?  гм.. .а зачем вам спонсор на игру?? сделайте проект на первые одну - две игры бесплатным или пробным.ю. если народу понравится можно сделать оргвзносы которые будут окупать затраты... а вот потом уже нужно искать спонсоров... так как они не будут давать деньги незнамо на что.. вы им сначал покажите НА ЧТО они тратят деньги?
|
|
|
|
|
|
=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
|
|
|
|