NightFest 2oo8
06 February 2012, 12:47:57 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: [1] 2 3  All
  Print  
Author Topic: Как зарегистрировать свою команду на участие в игре?  (Read 8465 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mysia
Немногословный
*

View Profile
« on: 11 January 2008, 16:29:10 »

Дорогие организаторы,
когда и где откроется регистрация на Главную игру?
Да и пешеходочку по Кронштадту тоже с удовольствием сделали бы )))

С уважением,
команда Existence,
неугомонные участники всех столишных проектов Wink

p.s.
уже собираемся )))

...все ночи полные огня
PeppeR
Немногословный
*

[железная логика]

View Profile WWW
« Reply #1 on: 11 January 2008, 16:34:17 »

Дорогая Муся, до феста еще полгода))) О какой регистрации на игру можетидти речь? Пока еще проектов-то не много "выразили желание учавствовать", и то я уверен что половина неточно...

тел. +7-918-185-50-16
ICQ. 287-481-182
DrK
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #2 on: 11 January 2008, 16:40:13 »

PeppeR, вы правы.
Регистрация команд, во-первых, будет централизованной на весь Фестиваль.
Во-вторых, она начнется чуть позже, точно не раньше марта.

Что касается регистрации команд на каждую игру в рамках Фестиваля, то этот процесс будет происходить уже непосредственно на самом Фестивале.

Будьте всем кем хотите!
Mysia
Немногословный
*

View Profile
« Reply #3 on: 11 January 2008, 17:09:42 »

ну вот уже яснее )))
DrK спсб )))

пусть в марте ... но сделайте пожалуйста страничку с правилами регистрации, пояснениями, что с собой на нее (общую регистрацию фестиваля) ташить (паспорт, военный билет, вейвер - листочик с именами и данными всех участников команды)... + очень хотелось бы видеть список соперников... количество команд... можно даже поименно (вот как БГ делают, например) )))))))) ведь и нам нужно будет составить график встреч с закадычными соперниками и старыми фронтовыми товарищами )))

... а то у вас сейчас даже ограничения на количество участников нет... вы уверены, что справитесь с сотней заявившихся команд?
Регистрация с ограниченым сроком уплаты взносов на игру - гарантия того, что к определенному моменту будет точно известно - Н-ное количество команд гарантируют свое присутствие на фестивале...
Размер орг-взноса и способ оплаты - от этого тоже многозависит... может вообще участие нам не по карману...
мне ли вам рассказывать... просто ссылка на страницу уже пошла гулять по ЖЖ, форумам и аськам, все насторожились... а информации нет... поездка не близкая, планируют отпуска все зарание...

ждем в общем ))))

...все ночи полные огня
Маленький
Немногословный
*

View Profile
« Reply #4 on: 11 January 2008, 17:21:22 »

я че хотела спросить то! я мож че пропустилаи там, не поняла... а ск-ка денюжков то стоит сиё мероприятние? Undecided

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе г
Dr.Alex
Немногословный
*

I-Quest

View Profile WWW
« Reply #5 on: 11 January 2008, 22:40:38 »

я че хотела спросить то! я мож че пропустилаи там, не поняла... а ск-ка денюжков то стоит сиё мероприятние? Undecided
Пока это тайна. Все ждем с нетерпением ответ а этот вопрос Wink

Не вылечим - так замучим!!!
Farengate
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #6 on: 13 January 2008, 03:31:17 »

Я думаю, что Вологда по-любому будет участвовать Wink Нам и ехать недалеко и условия заманчивые... Smiley))

Claus
Немногословный
*

View Profile
« Reply #7 on: 13 January 2008, 14:02:57 »

Добрый день!
ну насчет регистрации вроде все ясно, нужно просто следить за инфой и все в порядке будет...
У меня имеется несколько вопросов к организаторам:
1. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть инфу по поводу заданий, кого рода они будут... надо ж знать к чему готовится...
2. Правила проведения игры, т.е. за что штрафы, что можно делать на игре чего нельзя, и т.д. и т.п.
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #8 on: 13 January 2008, 14:15:01 »

Добрый день!
ну насчет регистрации вроде все ясно, нужно просто следить за инфой и все в порядке будет...
1. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть инфу по поводу заданий, кого рода они будут... надо ж знать к чему готовится...
2. Правила проведения игры, т.е. за что штрафы, что можно делать на игре чего нельзя, и т.д. и т.п.

Добрый день! Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Очень скоро (наверное, на следующей неделе) мы вывесим на сайте примеры заданий, а также пример игры в "Точку Отсчёта". Это событие будет отражено в новостях.
2. Правила тоже будут повешены в скором времени, чтобы прояснить некоторые формальные моменты, но в целом, чтобы понять, что из себя представляют игры, без тонкостей, достаточно прочитать страничку "Об играх" на сайте.
Claus
Немногословный
*

View Profile
« Reply #9 on: 13 January 2008, 14:18:34 »

Добрый день!

Добрый день! Отвечаю на Ваши вопросы:
1. Очень скоро (наверное, на следующей неделе) мы вывесим на сайте примеры заданий, а также пример игры в "Точку Отсчёта". Это событие будет отражено в новостях.
2. Правила тоже будут повешены в скором времени, чтобы прояснить некоторые формальные моменты, но в целом, чтобы понять, что из себя представляют игры, без тонкостей, достаточно прочитать страничку "Об играх" на сайте.

Спасибо за оперативность! Smiley)))
Pages: [1] 2 3  All
  Print  

Jump to: