NightFest 2oo8
06 February 2012, 13:28:59 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 2 3 [4] 5  All
  Print  
Author Topic: AGT  (Read 13293 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Kentushka
Общительный
*

она самая...

View Profile
« Reply #30 on: 25 January 2008, 16:36:54 »

ну блин, ну все вот скажи да выскажи... все законно и не нарушая правил, но тем не менее не скажу!!!
каждый черпает интерес в игре по своему... фэйрплэй еще никто не отменял... даже если и найдется возможность каким-то образом влезть в систему, принципиально на игре пользоваться не буду, и команде своей не дам
влезть в систему - это нарушая! а я сказала - не нарушая...
у каждого движка есть свои особенности. Мне, именно мне, вообще фиолетово на каком играть, т.к. играла не малое количество времени и на том и на другом! Просто придется вспомнить какие возможности выдавал другой, вот и все. Но утверждать, что никакой разницы - на мой взгляд голословно. Это раз!
Два!
чтоб никто не говорил "ах ну нам же влом обновить страничку чтоб увидеть подсказку!"
не влом, а просто чисто автоматически натренированное сознание может пропускать такие вещи. может быть секунды или минуты, но от них иногда столькое зависит!
И три!
ведь существующие движки хоть проверены в играх не один год... а так мало ли какая бяка вылезет
пилюспицот!

я не Кентачка!
napTu3aH
Немногословный
*

View Profile WWW
« Reply #31 on: 25 January 2008, 19:05:26 »

не влом, а просто чисто автоматически натренированное сознание может пропускать такие вещи. может быть секунды или минуты, но от них иногда столькое зависит!

"чисто автоматически натренированное сознание" должно чисто автоматически сразу после начала игры поставить авторефреш страницы при отсутствии данной опции у движка

Fiery
Немногословный
*

View Profile
« Reply #32 on: 25 January 2008, 19:50:00 »

"чисто автоматически натренированное сознание" должно чисто автоматически сразу после начала игры поставить авторефреш страницы при отсутствии данной опции у движка

+1
когда ждешь подсказку очень очень, то и сам по десятку раз обновляешь страничку независимо от того, какой движок, а просто она оч нужна.
napTu3aH
Немногословный
*

View Profile WWW
« Reply #33 on: 28 January 2008, 00:29:01 »

Смотрю белорусы предлагают более жесткие условия

otello
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #34 on: 28 January 2008, 02:46:44 »

Я в коре не играю :-) НО! За все время играл наверное на 5 движках, один из них сам правил :-) ИМХО все едино на каком движке играть, главное чтобы орги были уверены в его работоспособности...  Мне лично даже в кайф будет посмотреть новый движок :-) А привыкнуть к новому движку... Можно просто наконуне провести нерейтинговую виртуалку... Просто для ознакомления...
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #35 on: 28 January 2008, 13:04:09 »

так собственно и будет сделано - тренировочная, для ознакомления с движком

Jan_vS
Немногословный
*

View Profile
« Reply #36 on: 28 January 2008, 13:31:35 »

пардон муа если чо то не заметил.. но хотелось бы еще до феста так скать потестить официальный движок... как вариант на виртуалке какой-нить... а то всяка бывает ... може баг какой накопается...
фест не шутки давайте все будет безупречно

Dark side of force is a pathway to many abilities, some are considered to be unnatural
Kentushka
Общительный
*

она самая...

View Profile
« Reply #37 on: 30 January 2008, 10:28:49 »

пардон муа если чо то не заметил.. но хотелось бы еще до феста так скать потестить официальный движок... как вариант на виртуалке какой-нить... а то всяка бывает ... може баг какой накопается...
фест не шутки давайте все будет безупречно
полно. мы тока два на беларусском случайно откопали... но это тогда было, более полугода назад. сейчас наверное все исправлено...
но так прикольно было... вводишь в строку определенное сочетание цифр и букв и сразу идет переход на другой уровень... мы в шоке смотрели в монитор и тупили, т.к. код был неполный!!! (там толи сумма, толи сочетание какое-то было) страничку обновили и на тебе! сейчас надеюсь такого нет. а рассказываю, т.к. все равно даже мы не помним сочетание цифр и букв... восстановить тогда может быть и можно было, но мы не стали Smiley

я не Кентачка!
Fomka
Разговорчивый
*

View Profile
« Reply #38 on: 30 January 2008, 21:17:43 »

Мы у себя в проекте пользуемся Гродненским AGT уже год, это 20 игр плюс бонусные и тренировочные. За это время глюков не нашли.
Есть некоторые свои особенности, которые надо знать команде-организатору, чтобы случайно не испортить игру... но это не глюки собственно движка.
dnk
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #39 on: 19 February 2008, 17:34:26 »

Конечно не проблема использовать написанный движок чисто под себя, но мы пишем  свой уже 1.5 года, используем дорогой хостинг и багов практически нет, но иногда лезет всякая мелочь. На мощность вы проверяли, Я не думаю, что на вашей системе играло больше 20-30-40команд одновременно. А с увеличением игроков, могут быть проблемы.
Со своей стороны могу предложить свою систему, тут можно ее опробовать http://example.quest.com.ua/
В ней есть практически все варианты игр, при желании- для такого мероприятия наши программисты смогут настроить ее под вас.

Но ИМХО играть на системе, которая не совсем опробовании или имеет слабые возможности неверно.
Pages: 1 2 3 [4] 5  All
  Print  

Jump to: