NightFest 2oo8
06 February 2012, 13:55:18 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 2 [3] 4 5  All
  Print  
Author Topic: AGT  (Read 13294 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
napTu3aH
Немногословный
*

View Profile WWW
« Reply #20 on: 23 January 2008, 01:48:45 »

Ой, что там привыкать? Поле для ввода кода в другом месте расположено? Или кнопка другой формы? Имхо, если не полный дурак, то любую систему можно за пару минут освоить

Synaptica
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #21 on: 23 January 2008, 16:47:14 »

Ой, что там привыкать? Поле для ввода кода в другом месте расположено? Или кнопка другой формы? Имхо, если не полный дурак, то любую систему можно за пару минут освоить
+1!
это ж вам не программу написать на незнакомом языке надо!
а просто ввести код и нажать Enter)

раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить...
Andru.Ru
Молчаливый
*

blандин

View Profile WWW
« Reply #22 on: 23 January 2008, 23:25:09 »

у обехих систем есть принципиальные отличия, который могут сказаться. не знаю как у остальных, у нас на AGT, в отличие от енки сайт по приходу подсказки не обновляется, надо самому следить за временем. вылезуют "пустые" подсказки, статистика иначе построена

Пусть лучше надо мной смеются, чем плачут.
Kentushka
Общительный
*

она самая...

View Profile
« Reply #23 on: 24 January 2008, 10:11:25 »

у обехих систем есть принципиальные отличия, который могут сказаться. не знаю как у остальных, у нас на AGT, в отличие от енки сайт по приходу подсказки не обновляется, надо самому следить за временем. вылезуют "пустые" подсказки, статистика иначе построена
+1
мы когда перешли, сразу не врубились, не научились использовать движок в своих целях, подстраивать его под себя, какие-то функции и возможности исчезли, другие появились...

наверное те, кто говорит, что никакой разницы полевики чистые?  Roll Eyes

я не Кентачка!
Grician
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #24 on: 24 January 2008, 14:19:58 »

+1
мы когда перешли, сразу не врубились, не научились использовать движок в своих целях, подстраивать его под себя, какие-то функции и возможности исчезли, другие появились...

наверное те, кто говорит, что никакой разницы полевики чистые?  Roll Eyes
А под какие свои цели играющая команда может подстраивать движок? Играющая команда взаимодействует с ним только при получении заданий/подсказок и ввода кода. Всё.
Kentushka
Общительный
*

она самая...

View Profile
« Reply #25 on: 24 January 2008, 14:35:15 »

ну блин, ну все вот скажи да выскажи... все законно и не нарушая правил, но тем не менее не скажу!!!

я не Кентачка!
napTu3aH
Немногословный
*

View Profile WWW
« Reply #26 on: 24 January 2008, 18:19:18 »

имхо, глупо... не могу себе представить как бы я неделю вникал в то, что движок Энки сам обновляет страницу или наоборот АГТ наше гродненское надо ставишь авторефреш страницы... мне как коровскому игроку, достаточно 1 минуты, чтобы освоить движок

napTu3aH
Немногословный
*

View Profile WWW
« Reply #27 on: 24 January 2008, 18:21:09 »

ну блин, ну все вот скажи да выскажи... все законно и не нарушая правил, но тем не менее не скажу!!!
каждый черпает интерес в игре по своему... фэйрплэй еще никто не отменял... даже если и найдется возможность каким-то образом влезть в систему, принципиально на игре пользоваться не буду, и команде своей не дам

Synaptica
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #28 on: 25 January 2008, 01:49:42 »

у меня возникает желание написать (ну попросить кого нить написать) какую-нибудь абсолютно левую систему.

чтоб никто не говорил "ах ну нам же влом обновить страничку чтоб увидеть подсказку!"

какое-то переливание из пустого в порожнее, чес слово!

раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить...
napTu3aH
Немногословный
*

View Profile WWW
« Reply #29 on: 25 January 2008, 08:10:43 »

не, новое писать лучше наверное не стоит... ведь существующие движки хоть проверены в играх не один год... а так мало ли какая бяка вылезет

Pages: 1 2 [3] 4 5  All
  Print  

Jump to: