|
napTu3aH
|
 |
« Reply #20 on: 23 January 2008, 01:48:45 » |
|
Ой, что там привыкать? Поле для ввода кода в другом месте расположено? Или кнопка другой формы? Имхо, если не полный дурак, то любую систему можно за пару минут освоить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Synaptica
|
 |
« Reply #21 on: 23 January 2008, 16:47:14 » |
|
Ой, что там привыкать? Поле для ввода кода в другом месте расположено? Или кнопка другой формы? Имхо, если не полный дурак, то любую систему можно за пару минут освоить
+1! это ж вам не программу написать на незнакомом языке надо! а просто ввести код и нажать Enter)
|
|
|
|
|
|
раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить...
|
|
|
Andru.Ru
Молчаливый
blандин
|
 |
« Reply #22 on: 23 January 2008, 23:25:09 » |
|
у обехих систем есть принципиальные отличия, который могут сказаться. не знаю как у остальных, у нас на AGT, в отличие от енки сайт по приходу подсказки не обновляется, надо самому следить за временем. вылезуют "пустые" подсказки, статистика иначе построена
|
|
|
|
|
|
Пусть лучше надо мной смеются, чем плачут.
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #23 on: 24 January 2008, 10:11:25 » |
|
у обехих систем есть принципиальные отличия, который могут сказаться. не знаю как у остальных, у нас на AGT, в отличие от енки сайт по приходу подсказки не обновляется, надо самому следить за временем. вылезуют "пустые" подсказки, статистика иначе построена
+1 мы когда перешли, сразу не врубились, не научились использовать движок в своих целях, подстраивать его под себя, какие-то функции и возможности исчезли, другие появились... наверное те, кто говорит, что никакой разницы полевики чистые? 
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #24 on: 24 January 2008, 14:19:58 » |
|
+1 мы когда перешли, сразу не врубились, не научились использовать движок в своих целях, подстраивать его под себя, какие-то функции и возможности исчезли, другие появились... наверное те, кто говорит, что никакой разницы полевики чистые?  А под какие свои цели играющая команда может подстраивать движок? Играющая команда взаимодействует с ним только при получении заданий/подсказок и ввода кода. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #25 on: 24 January 2008, 14:35:15 » |
|
ну блин, ну все вот скажи да выскажи... все законно и не нарушая правил, но тем не менее не скажу!!!
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Reply #26 on: 24 January 2008, 18:19:18 » |
|
имхо, глупо... не могу себе представить как бы я неделю вникал в то, что движок Энки сам обновляет страницу или наоборот АГТ наше гродненское надо ставишь авторефреш страницы... мне как коровскому игроку, достаточно 1 минуты, чтобы освоить движок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Reply #27 on: 24 January 2008, 18:21:09 » |
|
ну блин, ну все вот скажи да выскажи... все законно и не нарушая правил, но тем не менее не скажу!!!
каждый черпает интерес в игре по своему... фэйрплэй еще никто не отменял... даже если и найдется возможность каким-то образом влезть в систему, принципиально на игре пользоваться не буду, и команде своей не дам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Synaptica
|
 |
« Reply #28 on: 25 January 2008, 01:49:42 » |
|
у меня возникает желание написать (ну попросить кого нить написать) какую-нибудь абсолютно левую систему.
чтоб никто не говорил "ах ну нам же влом обновить страничку чтоб увидеть подсказку!"
какое-то переливание из пустого в порожнее, чес слово!
|
|
|
|
|
|
раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить...
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Reply #29 on: 25 January 2008, 08:10:43 » |
|
не, новое писать лучше наверное не стоит... ведь существующие движки хоть проверены в играх не один год... а так мало ли какая бяка вылезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|