NightFest 2oo8
10 February 2012, 02:57:39 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: NightFest 2008 - AfterParty  (Read 2403 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Slider
Разговорчивый
*

View Profile
« on: 03 October 2008, 13:45:41 »

а кто что думает по поводу сделать что-то типа "Afterparty"... с кажем типа мини-феста в одном из городов участников?? ну например (я скромный!!) в Саратове... у нас есть люди заинтресованные и способные провесит подобный фест... можно сделать как и интелектуальные игры? так и экстримальные... вот отлько вопрос... а захочет ли кто приехать и поучаствовать.. если к примеру время проведения будет ноябрь - декабрь месяц??? Кто что думает... а может провести его по позже..

P.S. Организаторам я предлагал идею подобного "минифеста" еще в Питере на главном фесте. В принципе никто против не был... так может замутим?

P/S/S/ к оргам - а нельзя ли оповестить народ об этом топике по почте? у вас же есть рассылка.. просто инетересно есть ли вообще желающие?

=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #1 on: 13 October 2008, 08:32:17 »

Хее Smiley Нас с такими идеями смотрю много...
Ща разглядю поточнее где тут у нас Саратов находиться и отвечу...

гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #2 on: 13 October 2008, 08:41:46 »

Хех... Осознал... Думаю это сложно будет...
В принципе в ближайшие месяцы мы точно не бум и потому что времени нет учеба/работа у меня еще ралли скоро в Первоуральске и у нас тут Западная Сибирь потом, а туда-обратно скататься уже дня 3-4 надо будет, без игр, да и команда у нас ща не в полном составе. Оказывается тоже не железные кости, иногда ломаются и у нас...
Идея конечно заманчивая, только вот пытались сделать 6night в Томске (вроде). А результата то нет, такие мероприятия надо готовить зарание и выкладываться по полной, поэтому не думаю пока что стоит подобное пытаться сделать сейчас.
У самого была идея сделать сам найт фест в несколько этапов, чтобы так сказать вся страна могла сыграть Smiley в разных городах, но это реально очень сложно и будучи на месте организаторов Night Fest я бы наверное тоже не подписался под такой пентаграммой.
Можно конечно попробывать в новогодние каникулы, там есть перерывчик ни работы ни учебы, но тож не знаю =) как оно выйдет и выйдет ли...
Вообще что-то мне подсказывает что лучше не частить особо с подобными мероприятиями и анонсировать их очень заранее...
Я вот уже жду не дождусь когда Night Fest скажет что 2009 быть Wink

гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #3 on: 15 October 2008, 09:32:11 »

В принципе саратов недалеко...
Но тут надо уже ближе к делу смотреть, но самара наверно смогла бы быстрее, чем любой другой город из-за географического расположения. Хотя Пенза еще)))))

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
xVirg
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #4 on: 15 October 2008, 21:16:38 »

В принципе саратов недалеко...
Но тут надо уже ближе к делу смотреть, но самара наверно смогла бы быстрее, чем любой другой город из-за географического расположения. Хотя Пенза еще)))))

Ну с Пензой у нас уже несколько минифестов было Smiley
Правда в основном на их территории Smiley
sashulka
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #5 on: 02 November 2008, 19:57:01 »

Идея конечно заманчивая, только вот пытались сделать 6night в Томске (вроде). А результата то нет, такие мероприятия надо готовить зарание и выкладываться по полной, поэтому не думаю пока что стоит подобное пытаться сделать сейчас.
Могу точно сказать что в Томске ничего такого не планировалось ), так как сама сдесь живу )))
Мне кажется что не стоить частить с фестивалями, а просто на игры можно и без этого приехать в другой город.
Вот мне вообще проблематично ездить кудато потому что далеко живу (, и чтоб ехать на фестиваль то нужно брать отпуск... а если каждый город быдет каждый квартал примерно приглашать то меня уволять могут, и думаю не только у меня так...
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #6 on: 02 November 2008, 21:09:47 »

повторюсь и тут -- Фест 2009 будет! )) когда - скоро будет известно.

Pages: [1]
  Print  

Jump to: