Хех... Осознал... Думаю это сложно будет...
В принципе в ближайшие месяцы мы точно не бум и потому что времени нет учеба/работа у меня еще ралли скоро в Первоуральске и у нас тут Западная Сибирь потом, а туда-обратно скататься уже дня 3-4 надо будет, без игр, да и команда у нас ща не в полном составе. Оказывается тоже не железные кости, иногда ломаются и у нас...
Идея конечно заманчивая, только вот пытались сделать 6night в Томске (вроде). А результата то нет, такие мероприятия надо готовить зарание и выкладываться по полной, поэтому не думаю пока что стоит подобное пытаться сделать сейчас.
У самого была идея сделать сам найт фест в несколько этапов, чтобы так сказать вся страна могла сыграть

в разных городах, но это реально очень сложно и будучи на месте организаторов Night Fest я бы наверное тоже не подписался под такой пентаграммой.
Можно конечно попробывать в новогодние каникулы, там есть перерывчик ни работы ни учебы, но тож не знаю =) как оно выйдет и выйдет ли...
Вообще что-то мне подсказывает что лучше не частить особо с подобными мероприятиями и анонсировать их очень заранее...
Я вот уже жду не дождусь когда Night Fest скажет что 2009 быть