NightFest 2oo8
06 February 2012, 14:47:42 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 [2] 3  All
  Print  
Author Topic: Пожелания и замечания к организаторам  (Read 7278 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Slider
Разговорчивый
*

View Profile
« Reply #10 on: 17 July 2008, 15:15:23 »

Ага, именно туда они и залезли. И вроде ещё какая-то команда. У Леши Бовта видео есть.

Опаньки!!! А как бы мне найти этого самого Леши Бовта.. и видео у него попросить?
Видео на данный момент не оцифровано еще

ждем-с... -=8-)))

=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #11 on: 19 July 2008, 02:19:48 »

Спасибо за конструктив... Прочитал, почти со всем согласен и понимаю это сам. Несогласие есть только по следующим пунктам:

6. И кстати с экскурсиями.. опять таки изначально было сказано что либо экскурсия либо игра... ну кто жек откажется от игры??? Отсюда и наличие двух человек всего которые оплатили экскурсию... По моему желающих было бы намного больше если бы прогулка по каналам была бы в свободное от игры время.. например часов с 4до 6.... ну тут опять поднимается вопрос времени проведения общего феста...

Все запланированные мероприятия надо было как-то уместить в рамки Фестиваля, по сути в 4 дня. Для этого пары совершенно различных мероприятий были запланированы одновременно. Например, достаточно легко выбрать между игрой и экскурсией - кто-то приехал играть, играть и играть во всё что можно, а кто-то, в том числе, и отдохнуть и город посмотреть.
Исключение в вопросе сложности выбора - это две игры первого дня. Дело в том, что в обе эти игры сложно играть, когда команд очень много. Например, Линейная игра в случае столпотворения огромного количества команд на одном уровне могла просто превратиться в фарс. Поэтому было принято эти игры провести одновременно, чтобы вдвое снизить нагрузку на каждую из них.

7. И еще один  такой нюансик... с футболками... небольшой осадок остался... вот в чем вопрос почему нельзя было включить в стоимость игры - стоимость футболок... сколько положительных эмоций было бы.. если бы каждый участник получил по фирменной футболке... а не только один "сухой" пакет.... я понимаю бы увеличилась стоимость на 300 р... но просто чисто психологический аспект подарка думаю все равно был приятен... и тогда не надо бы было бы делть лишние футболки.. а все все точно знали куда какой и сколько.

Ну во-первых, я не уверен, что каждый захотел бы купить футболку. Поэтому увеличение стоимости участия на 300-350 рублей ради этой футболки не поддержал бы. В качестве аргумента можно привести ряд команд, которые к Фестивалю сделали свои футболки. Думаю, не все из этих людей были бы рады быть обязанными заплатить за ещё одну футболку. Между тем, разница в стоимости - 1800 или 2100 - психологически принципиальная. Если оргвзнос бы был больше порога 2 тысячи, то некоторые могли бы из-за этого не поехать, либо ждать гораздо большего, а получить футболки.

8. Ну им последнее... все выше перечисленное не сколько не претендует на истину в первом чтении... просто озвучил мысли свои и своей команды... может со мной и не согласятся.. .Все равно спасибо всем оргам за огромную проделанную работу... я лично по аське общался достаточно много и с Батоном, и со Скифом... и в форуме.. я видел КАКИЕ задмуки были... какие получились а какие нет... некоторые недочеты вообще никто не заметил.. да и фиг с ними... я все написал лишь для того чтобы следующий фестиваль получилась еще больше... еще лучше... Давайте вместе стремиться к совершенству!

Спасибо! Я уверен, что весь позитивный опыт запомнится, а весь негативный будет исправлен к следующему Фестивалю!
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #12 on: 20 July 2008, 18:56:07 »

Спасибо! Я уверен, что весь позитивный опыт запомнится, а весь негативный будет исправлен к следующему Фестивалю!
Какой негатиф?Huh Где негатиф?Huh
Я уже и не помню такого, а он был?Huh?
Сама и отвечу: НЕТ!!!!!!))))))))))))

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
Slider
Разговорчивый
*

View Profile
« Reply #13 on: 21 July 2008, 02:07:24 »

Какой негатиф?Huh Где негатиф?Huh
Я уже и не помню такого, а он был?Huh?
Сама и отвечу: НЕТ!!!!!!))))))))))))

гм.. у мну вот вопрос не в тему.. Солосенька.. ты кто по гороскопу? А то мож я нашел уже родственную душу?   Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #14 on: 21 July 2008, 11:27:36 »

гм.. у мну вот вопрос не в тему.. Солосенька.. ты кто по гороскопу? А то мож я нашел уже родственную душу?   Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
ой, ты хочешь познакомиться поближе?? Wink
я Овен по гороскопу Roll Eyes

Slider
Разговорчивый
*

View Profile
« Reply #15 on: 21 July 2008, 16:03:27 »

ой, ты хочешь познакомиться поближе?? Wink
я Овен по гороскопу Roll Eyes

А почему бы, собственно, и нет?? ... .А я Скорпион! -=8-)))) Как тебе?

Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #16 on: 22 July 2008, 10:01:44 »

Отлично))))) ПРосто отлично)))
« Last Edit: 22 July 2008, 10:09:04 by Солосенька » Logged

Slider
Разговорчивый
*

View Profile
« Reply #17 on: 22 July 2008, 20:27:04 »

Отлично))))) ПРосто отлично)))

стучись в аську...
 Wink

Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #18 on: 23 July 2008, 09:28:34 »

стучись в аську...
 Wink
Ты щас че людей на форуме обманываешь?
Мы уже друг у друга в аське есть Wink Cheesy

Fomka
Разговорчивый
*

View Profile
« Reply #19 on: 23 July 2008, 11:01:46 »

стучись в аську...
 Wink
Ты щас че людей на форуме обманываешь?
Мы уже друг у друга в аське есть Wink Cheesy

"чо ты людей обманываешь, мы уже давно женаты!" (с)  Grin Grin Grin
Pages: 1 [2] 3  All
  Print