1. Ну собственно сам формат мероприятия.... я думаю Правильней было его начать в понедельник ... растянув на понедельник - пятницу основные игры... ИМХО так наиболее дуобно.. ночь - игра... утром спать... вторая половина - подготовка к следующей... так меньше устаешь...Я понимаю что большинство с работы отпрашивалось.. но можно жде взять и отпуск на неделю.. сам работаю все время без отпусков .. и отпрашивался все равно на неделю.. получается - рабочие дни играем - выходные - приезд и отъезд участников. Очень жалею что не попал на тоЧКУ Отсчета и на пешеходнку. Зачем ставить людей перед выбором?
Это да, плюсадин)) И ещё хочется добавить, что мероприятие надо оформить так, чтобы орги тоже могли общаться с участниками, а не только бегать трое суток в мыльной пене =)
и если уж игра по пригородам.. и ТАКИЕ лакации задействованы... то почему везде был только один код?!! (общее замечание для всех игры) ....
Ну здесь, конечно, дело вкуса... но я, например, больше всего не люблю неоправданное количество составных кодов в игре. Очень неприятно бывает за 10 минут найти три кода, а потом слить задание из-за того, что у писавшего четвёртый код было плохое настроение и он решил его спрятать.
Кстати... вопрос по большой игре.. а на последнем задании где код был написан на черенке лопаты .. кто нибудь лазил на ТРЕТИЙ этаж куда изначально было написано залезть надо??? .... а то понравилась картина .. я бегаю по третьему этажу... а на втором человек 5 из другой команды никак не могут залезть... страшно ...собирался уже зелезть на четертый.. проверить может выше.. потому как смущала стрелка указывающая наверх на четвертый этаж на третьем.... а вот надпись " ищите на поляне" нашли только после взятия кода...
А куда вы, простите, полезли? =) На третий этаж надо было лезть в недострое, который на Д8. Там залезть легко (по лестнице) и не страшно. А четвёртого этажа там нет в принципе.
Если вы залезли на третий этаж недостроя на И8, то вам, конечно, респект и уважуха за экстремальность, но задания надо читать внимательно)))) (как оно на самом деле - см. комментарии к заданию)
5. ЗАкрытие фестиваля... мне почему-то не особо понравилась идея с клубом.. во первых как-то затянули с общей продолжительностью.. encfkb слишком... можно было бы перенести на следующий день ... и где-нибудь на природе.. с костерком... вот это бы наверное больше народу понравилось...
Как уже где-то писАлось, в Питере невозможно предугадать погоду. Например, сразу как все разъехались, всю следующую неделю было +12 и постоянные дожди... При такой погоде закрытие на природе не понравилось бы никому.
и тогда не надо бы было бы делть лишние футболки.. а все все точно знали куда какой и сколько.
Наоборот, тогда никто бы ничего не знал... потому что очень много участников приехали без регистрации или по чужим регистрациям, устроив хаос в день поселения.