NightFest 2oo8
19 May 2012, 04:00:52 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 2 3 [All]
  Print  
Author Topic: Сибирь не отстает?  (Read 6095 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Grician
Организатор. Отдел У

View Profile
« on: 12 July 2008, 18:50:05 »

http://6night.ru/
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #1 on: 13 July 2008, 10:57:33 »

Что-то мне это напоминает)))))

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
Slider
Разговорчивый
*

View Profile
« Reply #2 on: 13 July 2008, 15:40:07 »

Это как раз та часть у которой не хватило средств на поездку в Питер !-=8-) Эххх... товарисчи Тюмень и особенно Екатеринбург - отожгите там от нас!! -=8-)))

=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
Grician
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #3 on: 13 July 2008, 16:46:48 »

Это как раз та часть у которой не хватило средств на поездку в Питер !-=8-) Эххх... товарисчи Тюмень и особенно Екатеринбург - отожгите там от нас!! -=8-)))

и Томск:)
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #4 on: 13 July 2008, 19:15:47 »

Хы Хы )) в этом году ниасилим туда поехать )) надо работать над следующим фестом )
а вот после.... )))

KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #5 on: 23 July 2008, 22:26:10 »

Тюмень жеч? Ща посмотрю че там. А то напалм заканчивается Smiley экономить надо.
1-2 будет 24часовая игра, времени особо нет...
Да и в Башкирии на ЕН Тюмень уже отжег:) гы
кстати... Кто нарисовал на поляне тьфу тьфу дома 2 тьфу тьфу метку NF в сердечке? Smiley

гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #6 on: 24 July 2008, 09:33:39 »

А еще кстати в ближайшем месяце в Тюмени впервые пройдет "Точка отчета". Приглянулась нам идея игры Wink

гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #7 on: 24 July 2008, 10:27:02 »

Эх не напоролись бы на теже грабли:
21.00 – сборная авто-игра.
14.00 – 17.00 – пешая игра.
18.00 – 20.00 – виртуальная игра.
Народ хочет поиграть во все, а природа берет свое: спать, спать, спать...

&&
Дарья
Немногословный
*

View Profile
« Reply #8 on: 24 July 2008, 10:54:46 »

Жила я год в Новосибирске...
Ребята, их формат игры отличается от привычного нашему сердцу, со штабом, несколькими машинами, сложными загадками и поиском спрятанных кодов.
Если я окажусь не права в описании формата, приношу свои извинения.
Игра выглядит следующим образом. Играет одна машина. 3-4 человека, водитель, штурман и так называемый балласт. Заранее оглашаются доп принадлежности.
На старте раздаются задания, агентские, бонусные. Задания бывают достаточно сложными, их количество от 10 до 20.Но без интернета. Оргам можно звонить и пытать.
Игра длится порядка 2-4 часов для опытных игроков. Новички конечно могут играть и всю ночь. Чуть не забыла, игры если не линейные - то все задания сразу. Если линейные - то на агентском уровне получают по заданию, куда дальше ехать.
Основное - не нарушать ПДД. Показать все сои драйверские навыки. За грубое нарушение ПДД машина может быть снята с игры.
Сибирь - это большая тусовка праворуких машин... Там люди гордятся тем, что у них машина с ручной коробкой и они умеют ездить на ручной коробке.
И концепция игры в скорости, в драйве.
Да, это прикольно.
А еще - у них очень большая конкуренция между автоклубами, которые проводят эти игры. Конкуренция как в плохом, так и в хорошем смысле слова.
Так что Сибирь отжигает по своему...

Это анонс игры с сайта. Авто-игра «Стая».

Ночной автоприключенческий  проект с команд-
  ным участием и  динамичным  разнохарактерным
  алгоритмом  выполнения заданий.
  Визитная карточка:  зашифрованные  задания,
                                 использование в  решении заданий электронной
                                 системы  «ДубльГИС», 45 минут  задание с 2-мя
                                 подсказками, получение  кодов  на месте  в ре-
                                 зультате выполнения разнообразных экшен-дей-
                                 ствий  (стрельба, прыжки, использование  спец-
                                 техники, агенты, реквизит).
                                 Театрализованность  организационных  сборов и
                                 финиша. Награждение проводится сразу же пос-
                                 ле игры. Количество экипажей в команде - до 7.
                                 В игре 10-12 заданий.

С одной машиной я конечно ошиблась. Но 7 машин - перебор.
Да у них просто глобальный пейтбол между городами намечается Wink
« Last Edit: 24 July 2008, 11:08:37 by Дарья » Logged
Дарья
Немногословный
*

View Profile
« Reply #9 on: 24 July 2008, 11:00:56 »

Эх не напоролись бы на теже грабли:
21.00 – сборная авто-игра.
14.00 – 17.00 – пешая игра.
18.00 – 20.00 – виртуальная игра.
Народ хочет поиграть во все, а природа берет свое: спать, спать, спать...
Поживем увидим...
Grician
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #10 on: 24 July 2008, 13:31:42 »

А еще кстати в ближайшем месяце в Тюмени впервые пройдет "Точка отчета". Приглянулась нам идея игры Wink
В Николаеве (Украина) прошла игра Точка отсчета в рамках Энкаунтера. Только вроде от ТО там мало осталось, просто загадывание места с помощью формул. Но описание игры с сайта Фестиваля:)
Lios
Организатор. Отдел С

View Profile
« Reply #11 on: 24 July 2008, 13:58:12 »

Отлично! Если что -- звоните, пишите, вот контакты: icq - 369423399; мыльце - lios собака bk точка ру; тлф +7(906)247-44-67. Отвечу на любые вопросы (по теме Wink ).

В Николаеве (Украина) прошла игра Точка отсчета в рамках Энкаунтера. Только вроде от ТО там мало осталось, просто загадывание места с помощью формул. Но описание игры с сайта Фестиваля:)
А сцылочку можна? (лень искать... : )))
Grician
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #12 on: 24 July 2008, 14:37:18 »

А Фомка тебе не показал?
Grician
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #13 on: 24 July 2008, 14:42:42 »

Вот:
http://mk.en.cx/Addons.aspx?aid=2175 (Описание)
http://mk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=5044 (Игра)
http://mk.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=17363 (Обсуждение)
Lios
Организатор. Отдел С

View Profile
« Reply #14 on: 24 July 2008, 15:48:29 »

А Фомка тебе не показал?
Не-а. Спасибо! : )
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #15 on: 24 July 2008, 16:23:19 »

Ну вообще стая мне больше всего напомнила переполох наш. Описание написанное выше в основном все объясняет верно. Остальное думаю особенности местные. У нас переполох пережил уже ни одну революцию менялось практически все. Думаю скоро будет еще одна, покажем еще новых идеи для игры. Но ради одной такой игры ехать меня обламывает дико. Да и вообще подход к организации как то настораживает, создается впечатление что все делается одним человеком, причем в уже довольно сжатые сроки анонсируется. Поэтому я думаю мы лучше в Питер еще раз за 3к км.

А некоторых я бы попросил тут особо про Сибирь не того... Wink

Дарья
Немногословный
*

View Profile
« Reply #16 on: 25 July 2008, 11:33:03 »

А некоторых я бы попросил тут особо про Сибирь не того... Wink

Roll Eyes А что?
Это вот в тюмени еще знают, что есть жизнь за Уралом  Wink... А вот очень многие в Новосибирске вообще только в сторону Востока смотрят.
У меня очень хорошие воспоминания остались от Новосибирска.
Но вот описание игры настораживает )))
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #17 on: 25 July 2008, 13:52:09 »

Ну игра для Казуалов, ничего удивительного... Это как в компьютерных играх... Кто то играет в хардкорные экшаны, а кто-то бегает гномиком по монитору собираю грибочки и кайф ловит.
В прочем такие игры тоже имеют право на жизнь, я несколько сезонов делал "Переполох" у нас в Тюмени, и он живет до сих пор, меняются немного правила и все. Пиарить подобные игры намного проще чем какие-либо лазания по недостроям, развалинам и закрытым территориям. Есть что показать спонсорам при необходимости, вон смотрите как задорно у нас на "агентских уровнях" народ жжет. В прочем мы почему то не называем это агентскими чеками. Просто бонус. При выполнении задания команда узнает места проведения бонуса, приезжает, выполняет бонусное задание и едет дальше и цель бонусов - развеселить и расслабить команды. Не вижу особого резона называть это агентскими уровнями в моем понимании это всетаки нечто другое.

Отлично! Если что -- звоните, пишите, вот контакты: icq - 369423399; мыльце - lios собака bk точка ру; тлф +7(906)247-44-67. Отвечу на любые вопросы (по теме Wink ).
Спасибо Wink Если что будем знать, но вроде как разобрались и еще есть пара идей своих...

Дарья
Немногословный
*

View Profile
« Reply #18 on: 25 July 2008, 14:31:17 »

В прочем такие игры тоже имеют право на жизнь, я несколько сезонов делал "Переполох" у нас в Тюмени, и он живет до сих пор, меняются немного правила и все. Пиарить подобные игры намного проще чем какие-либо лазания по недостроям, развалинам и закрытым территориям. Есть что показать спонсорам при необходимости, вон смотрите как задорно у нас на "агентских уровнях" народ жжет.
Любой проект имеет право на жизнь ))))
А как называть агентское или бонус - это просто правила.

И у меня появилось предложение ко всем - давайте расскажем о своих проектах, которые отличались от того что было на фесте. О том о чем интересно рассказать. Ведь в каждом городе придумывали, придумывают и будут придумывать что новое и интересное.  Wink
А то пообщаться мы так и не успели Wink
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #19 on: 04 August 2008, 14:56:25 »

И у меня появилось предложение ко всем - давайте расскажем о своих проектах, которые отличались от того что было на фесте. О том о чем интересно рассказать. Ведь в каждом городе придумывали, придумывают и будут придумывать что новое и интересное.  Wink
А то пообщаться мы так и не успели Wink
Да, это и нам будет полезно.. В рамках NightFest 2oo9 мы хотим предложить совсем другие типы игр.. Так сказать, продолжить показ всего этого многообразия.
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #20 on: 06 August 2008, 15:15:16 »

Уговорил))) Отписался в Новостях проектов

Pages: 1 2 3 [All]
  Print  

Jump to: