Slider
Разговорчивый
|
 |
« on: 10 July 2008, 10:42:50 » |
|
Хотелось бы увидеть тексты заданий по каждой игре и логику их решения... и соответственно - список команд и места ими занятые по каждой игре... а то что-то все в фотки ударились... -=8-) Задания тоже нужны! -=8-))
|
|
|
|
|
|
=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #1 on: 10 July 2008, 11:51:15 » |
|
Хотелось бы увидеть тексты заданий по каждой игре и логику их решения... и соответственно - список команд и места ими занятые по каждой игре... а то что-то все в фотки ударились... -=8-) Задания тоже нужны! -=8-))
Делаем -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #2 on: 10 July 2008, 15:10:39 » |
|
У нас в движке, тоже на AGT, сразу после игры автоматически выкладывается статистика подробная и комментарии к каждому заданию))))
|
|
|
|
|
|
У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
|
|
|
Fomka
Разговорчивый
|
 |
« Reply #3 on: 10 July 2008, 15:16:04 » |
|
У нас тоже выкладывается, если не было дополнительных бонусов, а комментарии были написаны заранее))) Бонусов в этот раз получилось дофига, так что открыли только сейчас: http://bfgame.nightfest.ru/?s=guest&gid=2&details=yes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #4 on: 10 July 2008, 15:48:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
|
|
|
NewMan
Молчаливый
|
 |
« Reply #5 on: 10 July 2008, 23:07:50 » |
|
по поводу бонуса NightCity United (Гродно) -Уровень «Бонус 9: Рея» 00:00:00 Что это значит?!!!  Мы приехали сразу как получили задание, и как только увидели агента он сказал что гродно уже прыгало, но мы немогли этого сделать, поскольку на тот момент у нас был другой уровень. после того как выяснилось что какая-то другая команда представилась нами, и отказалась прыгать, я пошел на верх и с удавольствием прыгнул. Есть фото и видео..да и свидетельство агентов, которые говарят меня запомнили... Я конечно понимаю что это невлияет на результат, но все же требую объяснений или опровержений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VSOROK
Молчаливый
|
 |
« Reply #6 on: 11 July 2008, 09:25:23 » |
|
Мне многое понравилось, все хорошо.Только одно расстроило, что движок оказался не на уровне фестиваля, мягко говоря слабоват.Как вы вообще на нем играете.У нас в Курске наш движок все материли, но после феста стало ясно, что лучше нашего движка еще никто не видел.Никому это в упрек не ставлю.
|
|
|
|
|
|
***Опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки.***
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #7 on: 11 July 2008, 11:23:21 » |
|
Мне многое понравилось, все хорошо.Только одно расстроило, что движок оказался не на уровне фестиваля, мягко говоря слабоват.Как вы вообще на нем играете.У нас в Курске наш движок все материли, но после феста стало ясно, что лучше нашего движка еще никто не видел.Никому это в упрек не ставлю.
А что у вас за движок? Самописный под ваши нужды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Professor
|
 |
« Reply #8 on: 11 July 2008, 13:12:43 » |
|
АГТ действительно убогий движок. С орговской точки зрения мне в нем понравились только приоритеты уровней и возможность недопущения нескольких команд на одно задание, что в нелинейке рулит (если уровень = перфак). Нам приходится для этих целей агента на входе ставить, а лишний агент - как нож в спину =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fomka
Разговорчивый
|
 |
« Reply #9 on: 11 July 2008, 16:42:14 » |
|
АГТ действительно убогий движок.
Кто-то мне давеча что-то говорил про движок схватки... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stan
Молчаливый
|
 |
« Reply #10 on: 11 July 2008, 18:58:35 » |
|
АГТ - это гродненский движок, написаный конкретно для NightCity. Так что у вас он вызывает такое же недоумение, как у нас движок той же энки :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Professor
|
 |
« Reply #11 on: 14 July 2008, 13:56:25 » |
|
Кто-то мне давеча что-то говорил про движок схватки... =) Движок Схватки тоже не идеален. Но в нем целый ряд вещей реализован более удобным образом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #12 on: 14 July 2008, 15:26:05 » |
|
Кто-то мне давеча что-то говорил про движок схватки... =) Движок Схватки тоже не идеален. Но в нем целый ряд вещей реализован более удобным образом. +1 И я об этом уже писал в одной из тем более подробно. Пока из движков которые я видел - у EN самый лучший
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
|