NightFest 2oo8
09 February 2012, 14:20:26 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 ... 7 8 [9]  All
  Print  
Author Topic: Впечатления от Фестиваля  (Read 24204 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #80 on: 24 July 2008, 17:22:57 »

Есть такая группа Krec вроде, слышала их песню Нежность...
Так вот к чему я, строчка:
... От Ветеранов до Стачек дворами...
Раньше для меня это был просто набор слов, но после феста она для меня имеет смысл...

P.S. Как же я люблю все знать)))))

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
Дарья
Немногословный
*

View Profile
« Reply #81 on: 28 July 2008, 09:54:05 »

Нифига, зимой можно реализовать очень много классных идей, которые летом просто не получится сделать. В общем, если Феста не будет - мы тогда зимой затеем международную Схватку =)
Может быть имеет смысл проводить зимние ночные игры как олимпиаду? Раз в четыре года. Не все любят играть зимой. Но вот зимой-то как раз можно сделать то, чего нельзя летом. Покататься с горок, на лыжах, поиграть в снежки и пр...
Я всеми руками за идею провести схватку зимой  Wink... Но вот ежегодно, это чересчур  Smiley...
RedQueenFox
Немногословный
*

View Profile
« Reply #82 on: 29 July 2008, 23:37:16 »

Ну конечно, всем пофиг на отпуск, на друзей, на семьи... Все только и знают, что летом ездят в Питер на найтфест, а зимой на Схватку. :0:0:0 И так каждый год...

Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
xVirg
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #83 on: 30 July 2008, 10:08:12 »

Ну конечно, всем пофиг на отпуск, на друзей, на семьи... Все только и знают, что летом ездят в Питер на найтфест, а зимой на Схватку. :0:0:0 И так каждый год...

Так никто ж не заставляет Smiley Да и вообще очень многие именно летом не играют, а осенью, зимой и весной ни одной игры не пропускают, так что еще не факт, что лучше...
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #84 on: 30 July 2008, 16:57:14 »

Просто летом то не так много народу приехало, сколько ожидалось, а уж зимой еще меньше, и из тех кто ездил на летний, дай бог треть соберется!!!

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
Pages: 1 ... 7 8 [9]  All
  Print  

Jump to: