NightFest 2oo8
06 February 2012, 14:40:50 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 [2] 3 4 ... 9  All
  Print  
Author Topic: Впечатления от Фестиваля  (Read 24185 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #10 on: 07 July 2008, 13:06:41 »

Друзья! Спасибо огромное что вы все приехали к нам. Очень надеюсь увидеть всех вас и всех кто не поехал через год (не понятно пока где, но гдето Smiley)
Мы вложили в этот фествиаль все свои силы, и желание сделать его так, чтоб мало не показалось ) надеюсь что нам удалось!
Вы настоящие и живые - поддерживали нас все это время с начала организации и до последней минуты закрытия - что бы мы без вас сделали?? ничего!
Было очень и очень приятно увидеть вас и познакомиться, не со всеми к сожалению  времени не хватило, но с многими )

Роман Сулла (ищите вконтакте)
SmileySmiley

Йолка
Немногословный
*

View Profile
« Reply #11 on: 07 July 2008, 14:24:13 »

всем спасибо огромнейшее...
неожидала что все будет так мегаорганизовано!!!!
я щаслива что посетила сие мероприятие...
просто нет слов от радости))
надеюсь увидимся еще не раз)))
всем оргам огромнейший респектище!!!
Grician
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #12 on: 07 July 2008, 14:40:57 »

Инна.
Эх, а с вами мы так и не пообщались Smiley

Ну в ПУНКе многие с ней общались:))
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #13 on: 07 July 2008, 14:46:50 »

Инна.
Эх, а с вами мы так и не пообщались Smiley

Ну в ПУНКе многие с ней общались:))
Ну это же рабочие моменты... А хочется в нерабочей обстановке

&&
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #14 on: 07 July 2008, 15:32:13 »

Надеюсь что Фестиваль будет и в следующем году. Вот с одной стороны хочется что бы он был в Питере, а с другой стороны, ведь питерцы тоже хотят поиграть в других городах и в другие форматы игр. И нам было бы интересно поиграть в других городах и другие форматы )))) И хочется показать свой город и свои игры !!!
Может быть имеет смысл сделать Фест разъездным? Каждый год в разных городах!!!
А может сделать как евровидение?
Команда выигравшая главную игру принимает у себя Фестиваль на следующий год)))))

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
Agazela
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #15 on: 07 July 2008, 17:05:24 »

Ребята, спасибо вам всем!
За то, что вы откликнулись, за то, что поверили нам и в нас, за то что приехали. За вашу поддержку, за позитив, за терпение. Слов не хватит, чтоб выразить все эмоции)

Было безумно интересно познакомиться со всеми вами, общаться, жить в ПУНКе с вами и для вас неделю буквально бок о бок. Что уж тут говорить про усталость - думаю, все и так все поняли. Было радостно вас встречать, и было грустно отпускать...
Спасибо, большое спасибо участникам NightFest2008!

Еще встретимся Wink
Hime
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #16 on: 07 July 2008, 17:11:57 »

Москва попробовала новый для себя формат - "Точку отсчета". Очень понравилось. Приложим все усилия к тому, чтобы и у нас такая вещь появилась.
Организаторам спасибо за фантазию, за уровень театрализованных представлений.
Задания были чуть менее мозголомными, чем те, на которые рассчитывала, но это была совершенно иная логика. С удовольствием поломала мозги.
В Москве заброшки все-таки другого уровня: заводы, расселенные жилые дома и т.п. У вас - что-то типа летнего домика Петра III. "Почувствуйте разницу". Поле почувствовало - возвращались все с улыбкой до ушей и хором рассказывали, что видели.

Глядя на фото- и видеоматериалы с этого Фестиваля, на следующий год участвовать в нем приедут команды совершенно иного уровня. И вот тогда выигрывать станет гораздо тяжелее. Но - мы этим займемся:)
Parda
Организатор. Отдел А

View Profile
« Reply #17 on: 07 July 2008, 19:51:59 »

Спасибо всем огромное что поверили в нас, в наш фестиваль и приехали к нам так издалека! Мы получили искреннее удовольствие от этого всего мероприятия (пусть и было тяжело Wink). Я очень надеюсь что участникам фестиваль понравился так же, как и организаторам! Очень жаль, что мне так  и не удалось практически ни с кем познакомится, но я надеюсь восполнить это на слудующий год))
И я надеюсь, что главная цель фестиваля - узнать новые форматы игр и познакомиться с другими такими же больными игрой людьми - была достигнута))))
« Last Edit: 07 July 2008, 19:53:56 by Parda » Logged
stan
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #18 on: 07 July 2008, 20:46:39 »

Это была жесть.  Smiley
В общем мое персональное ИМХО: получился не совсем фестиваль, а скорее игры для иногородних по Питеру :-) Но это можно с чистой совестью списать на то, что фестиваль первый, никто не знал как же на самом деле все пройдет. На закрытии разговаривал с народом из разных городов, все склонялись к тому, что аццкий график не давал возможности нормально пообщаться. Я когда ехал, рассчитывал не только на игры но и на побухать с больными общей идеей людьми (тем более что мне, как координатору и ответственному за техническое обеспечение поле особо и не светило). Да, главное в фесте - это конечно были игры, но пункт "разное" :-) тоже никто не отменял, и вот как раз на него времени и не было. Но все ничего.

орги - вы  сделали это

команды, вы смогли это выдержать

все мы встретились

До следующего года.
« Last Edit: 07 July 2008, 20:59:16 by stan » Logged
Франция
Молчаливый
*

необыкневенная Инннянка

View Profile
« Reply #19 on: 08 July 2008, 01:45:03 »

Я не буду оригинальной! Но скажу тоже огрромное спасибо!

Я только пару часов как могу говорить. Мама ходит вокруг и что-то спрашивает-спрашивает, а я джае солва вымолвить не могу: тут и утслоасть безусловно, тут радость, эмоции, тут неожиданность и удивление, может немного огорчениЯ.. но самое главное, что я теперь с гордостью буду всем рассказывать, что я была участником первого НайтФеста, что я -  я играла, думала, фотографировала... вообще что я была там!

Организаторы! Вы большие молодцы! Вам большое спасибо еще раз!
Я часто бываю на фестивалях разного рода, но такого доброго отношения и качества я не видела давно! Вы были нам такими близкими и милыми, будто знакомы век.
Когда я только приехала, мне показалось, что все продуманоо до мелочей, обо всем позаботились.
Да были минусы, многие из которых можно списать на то, что НАйтФест был впервые, и на то, что та программа, которую вы нам показали, он реально рассчитана на 10 дней. Не хватило немного фестивальности! Но радовало желание других команд общаться, и кто уж очень сильно хотел познакомиться и выпить, тот это сделал!!!
Немного огорчило вас и то, что многие приехали незарегистрировавшись. В этом плане надо быть жестче! Но вы все равно молодцы!!!

СпасибО!!! ЖЕлаю Вам всем сил и скорейшего восстановления!

"Кому, как не Франции, написать в день единения народов в статусе "Всех не люблю" ))))))))))))) © Serge"

"Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь".

Я слишком дикая, чтоб жить, но слишком редкая, чтоб сдохнуть...
Pages: 1 [2] 3 4 ... 9  All
  Print  

Jump to: