Skeefo
NightFestTeam
|
 |
« Reply #10 on: 07 July 2008, 13:06:41 » |
|
Друзья! Спасибо огромное что вы все приехали к нам. Очень надеюсь увидеть всех вас и всех кто не поехал через год (не понятно пока где, но гдето  ) Мы вложили в этот фествиаль все свои силы, и желание сделать его так, чтоб мало не показалось ) надеюсь что нам удалось! Вы настоящие и живые - поддерживали нас все это время с начала организации и до последней минуты закрытия - что бы мы без вас сделали?? ничего! Было очень и очень приятно увидеть вас и познакомиться, не со всеми к сожалению времени не хватило, но с многими ) Роман Сулла (ищите вконтакте)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йолка
Немногословный
|
 |
« Reply #11 on: 07 July 2008, 14:24:13 » |
|
всем спасибо огромнейшее... неожидала что все будет так мегаорганизовано!!!! я щаслива что посетила сие мероприятие... просто нет слов от радости)) надеюсь увидимся еще не раз))) всем оргам огромнейший респектище!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #12 on: 07 July 2008, 14:40:57 » |
|
Инна.
Эх, а с вами мы так и не пообщались  Ну в ПУНКе многие с ней общались:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #13 on: 07 July 2008, 14:46:50 » |
|
Инна.
Эх, а с вами мы так и не пообщались  Ну в ПУНКе многие с ней общались:)) Ну это же рабочие моменты... А хочется в нерабочей обстановке
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #14 on: 07 July 2008, 15:32:13 » |
|
Надеюсь что Фестиваль будет и в следующем году. Вот с одной стороны хочется что бы он был в Питере, а с другой стороны, ведь питерцы тоже хотят поиграть в других городах и в другие форматы игр. И нам было бы интересно поиграть в других городах и другие форматы )))) И хочется показать свой город и свои игры !!! Может быть имеет смысл сделать Фест разъездным? Каждый год в разных городах!!!
А может сделать как евровидение? Команда выигравшая главную игру принимает у себя Фестиваль на следующий год)))))
|
|
|
|
|
|
У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
|
|
|
|
Agazela
|
 |
« Reply #15 on: 07 July 2008, 17:05:24 » |
|
Ребята, спасибо вам всем! За то, что вы откликнулись, за то, что поверили нам и в нас, за то что приехали. За вашу поддержку, за позитив, за терпение. Слов не хватит, чтоб выразить все эмоции) Было безумно интересно познакомиться со всеми вами, общаться, жить в ПУНКе с вами и для вас неделю буквально бок о бок. Что уж тут говорить про усталость - думаю, все и так все поняли. Было радостно вас встречать, и было грустно отпускать... Спасибо, большое спасибо участникам NightFest2008! Еще встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hime
Молчаливый
|
 |
« Reply #16 on: 07 July 2008, 17:11:57 » |
|
Москва попробовала новый для себя формат - "Точку отсчета". Очень понравилось. Приложим все усилия к тому, чтобы и у нас такая вещь появилась. Организаторам спасибо за фантазию, за уровень театрализованных представлений. Задания были чуть менее мозголомными, чем те, на которые рассчитывала, но это была совершенно иная логика. С удовольствием поломала мозги. В Москве заброшки все-таки другого уровня: заводы, расселенные жилые дома и т.п. У вас - что-то типа летнего домика Петра III. "Почувствуйте разницу". Поле почувствовало - возвращались все с улыбкой до ушей и хором рассказывали, что видели.
Глядя на фото- и видеоматериалы с этого Фестиваля, на следующий год участвовать в нем приедут команды совершенно иного уровня. И вот тогда выигрывать станет гораздо тяжелее. Но - мы этим займемся:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parda
|
 |
« Reply #17 on: 07 July 2008, 19:51:59 » |
|
Спасибо всем огромное что поверили в нас, в наш фестиваль и приехали к нам так издалека! Мы получили искреннее удовольствие от этого всего мероприятия (пусть и было тяжело  ). Я очень надеюсь что участникам фестиваль понравился так же, как и организаторам! Очень жаль, что мне так и не удалось практически ни с кем познакомится, но я надеюсь восполнить это на слудующий год)) И я надеюсь, что главная цель фестиваля - узнать новые форматы игр и познакомиться с другими такими же больными игрой людьми - была достигнута))))
|
|
|
|
« Last Edit: 07 July 2008, 19:53:56 by Parda »
|
|
|
|
|
stan
Молчаливый
|
 |
« Reply #18 on: 07 July 2008, 20:46:39 » |
|
Это была жесть. В общем мое персональное ИМХО: получился не совсем фестиваль, а скорее игры для иногородних по Питеру :-) Но это можно с чистой совестью списать на то, что фестиваль первый, никто не знал как же на самом деле все пройдет. На закрытии разговаривал с народом из разных городов, все склонялись к тому, что аццкий график не давал возможности нормально пообщаться. Я когда ехал, рассчитывал не только на игры но и на побухать с больными общей идеей людьми (тем более что мне, как координатору и ответственному за техническое обеспечение поле особо и не светило). Да, главное в фесте - это конечно были игры, но пункт "разное" :-) тоже никто не отменял, и вот как раз на него времени и не было. Но все ничего. орги - вы сделали это команды, вы смогли это выдержать все мы встретилисьДо следующего года.
|
|
|
|
« Last Edit: 07 July 2008, 20:59:16 by stan »
|
|
|
|
|
Франция
Молчаливый
необыкневенная Инннянка
|
 |
« Reply #19 on: 08 July 2008, 01:45:03 » |
|
Я не буду оригинальной! Но скажу тоже огрромное спасибо!
Я только пару часов как могу говорить. Мама ходит вокруг и что-то спрашивает-спрашивает, а я джае солва вымолвить не могу: тут и утслоасть безусловно, тут радость, эмоции, тут неожиданность и удивление, может немного огорчениЯ.. но самое главное, что я теперь с гордостью буду всем рассказывать, что я была участником первого НайтФеста, что я - я играла, думала, фотографировала... вообще что я была там!
Организаторы! Вы большие молодцы! Вам большое спасибо еще раз! Я часто бываю на фестивалях разного рода, но такого доброго отношения и качества я не видела давно! Вы были нам такими близкими и милыми, будто знакомы век. Когда я только приехала, мне показалось, что все продуманоо до мелочей, обо всем позаботились. Да были минусы, многие из которых можно списать на то, что НАйтФест был впервые, и на то, что та программа, которую вы нам показали, он реально рассчитана на 10 дней. Не хватило немного фестивальности! Но радовало желание других команд общаться, и кто уж очень сильно хотел познакомиться и выпить, тот это сделал!!! Немного огорчило вас и то, что многие приехали незарегистрировавшись. В этом плане надо быть жестче! Но вы все равно молодцы!!!
СпасибО!!! ЖЕлаю Вам всем сил и скорейшего восстановления!
|
|
|
|
|
|
"Кому, как не Франции, написать в день единения народов в статусе "Всех не люблю" ))))))))))))) © Serge"
"Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь".
Я слишком дикая, чтоб жить, но слишком редкая, чтоб сдохнуть...
|
|
|
|