|
KP0H
|
 |
« on: 05 July 2008, 23:00:52 » |
|
Огромное спасибо организаторам фестеваля за затею и её реализацию. Отлично провели время, представляю чего это стоило Вам. Респект Drk и его мобильному другу за такую мощную выдержку и внимание. Всем организаторам ответственным за подготовку игр, авторам заданий и агентам. Ну и тем чья деятельность осталась за кадром нашего взгляда!!!  Спасибо...
|
|
|
|
« Last Edit: 07 July 2008, 13:39:37 by БаТоН »
|
|
гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
|
|
|
RoSMag
Молчаливый
|
 |
« Reply #1 on: 06 July 2008, 01:37:58 » |
|
Огромное спасибо от Ярославля! Оттянулись наславу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #2 on: 06 July 2008, 23:41:26 » |
|
Не нашла соответствующую ветку поэтому создам свою тему здесь и отпишусь о впечатлениях от Фестиваля (да-да, именно с большой буквы)... Постараюсь по порядку, но как получится)))) Приехали мы за два дня до начала фестиваля, чтобы два дня провести в разведке незнакомого города, но как туристы пошли по знаменитым местам и тратили память на карточке в фотоаппарате... Питер красивый город, захватывает дух, хоть я и не первый раз)
Но вот когда началась линейка я поняла, что можно забыть все, что я видела до этого - все равно не пригодится... После линейки была одна мысль - что мы здесь делаем? Ну как бы то ни было хоть питер посмотрим... Потому что всю игру не покидала фраза в голове - уважаемые орги мы не дебилы!!! Забаяненные сто лет назад способы загадывания, даже не завуалированные никак, коды под пол метра в высоту и т.д. Но как говорится со своим уставом в чужой монастырь... Игры разные и если линейки такие как прошедшая, то она не для меня, но имеете место быть))))
Вторая игра была пешеходка... Вот здесь сделать хочется так *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* ибо слов нет как это здорово, у нас многие собирались, но не проснулись, как в принципе и другие города... И ЗРЯ!!!! Пусть завидуют!!! Ведь как раз тут и забурилась в голову вторая мысль, которая не покидала до конца фестиваля - ради этого стоило приезжать!!! Готова петь дифирамбы этой игре вечно, но буду делать это в соответствующей ветке!!!!!!!!!!!!!!
Пригороды порадовали местами)))) Хоть и ожидала после брифинга больше дворцов и усадеб))))
И, наконец, Главная игра: вот здесь я оценила всю работу организаторов: превосходные задания, отличные места, сохранение антуража до последнего уровня, красивые агентские задания, да и сами агенты были приветливые и очаровательные, даже в 9 утра)))) особый изыск придавало то, что нам штаб отказывался говорить какое по счету задание мы делаем, сами сбивались из-за бонусов, и после 7 утра каждый раз говоря код в штаб надеялись, что делаем последнее, а они все приходили и приходили)))) То есть для нас все было неожиданностью)
Есть конечно и минусы: это все таки бесконтрольность, ни в одной игре я не видела чтобы проверяли игроков, машины и т.д. А в пешеходке когда говорили о нарушении другой команды организаторам, то не увидели у них даже желание разобраться. Вот за это обидно((
Итог: это моя лучшая неделя с трапезой один раз в день и сном два часа в сутки!!!! И как в лучших традициях Голливуда благодарности: 1. Спасибо экипажу за единение во всех наших общих бредовых идеях... 2. Спасибо нашему драйверу (и одновременно единственному мужчине нашего экипажа) за выносливость (провел за рулем 10 дней и проехал более 4 тыс.км.), за терпение (выдержал истерики и капризы 3 девушек) и просто за то что он есть! Спасибо Илюх! 3. Спасибо оргам фестиваля: за идею такую, за ее воплощение, за хороший настрой и конечно же игры... 4. Отдельное спасибо за закрытие (Lucky привет): клуб хороший, музыка просто высшая, сделали себе пару заметок о группах...
Увидимся через год?
|
|
|
|
|
|
У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
|
|
|
Koom
Немногословный
|
 |
« Reply #3 on: 07 July 2008, 00:39:38 » |
|
Во многом согласен с Солосенькой
Сам фестиваль был организован на 2 по 5 бальной шкале.
Игры, за исключением главной игры, были на 3-4 бала по 5-ти бальной, хотя для нас это компенсировалось сполна игрой в Питере и тем, что все было ново и экстремально. Но мы уже тут поиграли и увидели много, втрой раз поехали бы на продукт от Вашей орг группы только в другой город и к другим креативным группам. Главная игра была на 4,5.
В любом случае, мы очень Вам благодарны за этот первый шаг, Вы это сделали первыми, поэтому Вам можно простить все недоработки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #4 on: 07 July 2008, 01:04:36 » |
|
4. Отдельное спасибо за закрытие (Lucky привет): клуб хороший, музыка просто высшая, сделали себе пару заметок о группах...
(Lucky и Таки -) ):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #5 on: 07 July 2008, 01:45:49 » |
|
Есть конечно и минусы: это все таки бесконтрольность, ни в одной игре я не видела чтобы проверяли игроков, машины и т.д. А в пешеходке когда говорили о нарушении другой команды организаторам, то не увидели у них даже желание разобраться. Вот за это обидно((
Контролировать мы собирались, плотно и разносторонне.. Но когда в день начала Фестиваля стали приезжать толпы незарегистрированных людей, попутно сбивая в хаос все списки участников команд, мы даже не могли посчитать, сколько у нас человек. Всё-таки мы рассчитывали, что все, как и было положено, зарегятся заранее. Это было нашей ошибкой, учтём на будущее. Именно с этим связано огромное затруднение контроля на уровнях. В любом случае, огромное спасибо за позитив! Лично мне этот Фестиваль запомнится надолго. Был очень рад познакомиться живьём с теми, с кем мы так долго общались здесь =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья
Немногословный
|
 |
« Reply #6 on: 07 July 2008, 11:28:31 » |
|
Это был первый Фестиваль!!!!!!!!!!!!!! Как можно оценить что-то что было в первый раз?  Никак!!! Надеюсь что Фестиваль будет и в следующем году. Вот с одной стороны хочется что бы он был в Питере, а с другой стороны, ведь питерцы тоже хотят поиграть в других городах и в другие форматы игр. И нам было бы интересно поиграть в других городах и другие форматы )))) И хочется показать свой город и свои игры !!! Может быть имеет смысл сделать Фест разъездным? Каждый год в разных городах!!! Могу сказать одно - понравилось очень. И хочется снова и снова играть )))))))))) Орги - вы же познакомились все друг с другом, ну вот и порешайте где будет следующий фест. А вообще побывав в Питере я понимаю почему для главной игры была выбрана пиратская тематика. Это так здорово связать общий дух города с тематикой игры. Да я первый раз была в Питере  , и рада что приехала на игру. Это незабываемо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #7 on: 07 July 2008, 11:51:14 » |
|
Перепишу сюда то, что я написал для Грициана на нашем форуме: Огромное спасибо за фестиваль! Масса положительных эмоций... Мой отпуск удался на славу - такой душевный отдых и наслаждение каждым моментом на фестивале. Конечно отрицательные моменты были (куда без них) - но они были настолько малы, что быстро все забывались и перетирались огромными положительными эмоциями. Отношение почти всего оргкомитета к участникам - как к своим детям  Низкий поклон за это! Вчера целый день спал - тело все ломит, зато душа цветет и пахнет  П.с. Спасибо за другую сторону культурной столицы - и без того красивейший город с другой стороны даже очень неплох. Я очень восхищаюсь теми людьми, которые организовали этот праздник для всех. В последний день было видно, что орги уже выжаты как лимон - но все равно продолжают дожимать из себя соки, чтобы продлить феерию фестиваля. Эх так хочется сделать для вас такой же фестиваль, чтобы вы тоже ощутили все те прелести, которые ощутили мы!
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
|
Elensar
|
 |
« Reply #8 on: 07 July 2008, 12:07:18 » |
|
Огромное спасибо, все приехавшим) вы мега круты, вы привезли нам столько позитива... просто слов нет как выразить все те эмоции которые получила. Это были 4 замечательных дней с вами(жаль пришлось раньше уехать), не смотря на то, что мы спали часа по 2-3, не успевали покушать и заглянуть в зеркало, телефон разрывался даже после моего отьезда..и много много еще чего Я очень рада, что познакомилась с вами и смогла быть полезной))
Отдельно хочу извинится за себя на автостоянке, я сорвалась и вела себя не правильно, очень сожалею об этом, простите. Инна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #9 on: 07 July 2008, 12:28:42 » |
|
Инна.
Эх, а с вами мы так и не пообщались 
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
Skeefo
NightFestTeam
|
 |
« Reply #10 on: 07 July 2008, 13:06:41 » |
|
Друзья! Спасибо огромное что вы все приехали к нам. Очень надеюсь увидеть всех вас и всех кто не поехал через год (не понятно пока где, но гдето  ) Мы вложили в этот фествиаль все свои силы, и желание сделать его так, чтоб мало не показалось ) надеюсь что нам удалось! Вы настоящие и живые - поддерживали нас все это время с начала организации и до последней минуты закрытия - что бы мы без вас сделали?? ничего! Было очень и очень приятно увидеть вас и познакомиться, не со всеми к сожалению времени не хватило, но с многими ) Роман Сулла (ищите вконтакте)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йолка
Немногословный
|
 |
« Reply #11 on: 07 July 2008, 14:24:13 » |
|
всем спасибо огромнейшее... неожидала что все будет так мегаорганизовано!!!! я щаслива что посетила сие мероприятие... просто нет слов от радости)) надеюсь увидимся еще не раз))) всем оргам огромнейший респектище!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #12 on: 07 July 2008, 14:40:57 » |
|
Инна.
Эх, а с вами мы так и не пообщались  Ну в ПУНКе многие с ней общались:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #13 on: 07 July 2008, 14:46:50 » |
|
Инна.
Эх, а с вами мы так и не пообщались  Ну в ПУНКе многие с ней общались:)) Ну это же рабочие моменты... А хочется в нерабочей обстановке
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #14 on: 07 July 2008, 15:32:13 » |
|
Надеюсь что Фестиваль будет и в следующем году. Вот с одной стороны хочется что бы он был в Питере, а с другой стороны, ведь питерцы тоже хотят поиграть в других городах и в другие форматы игр. И нам было бы интересно поиграть в других городах и другие форматы )))) И хочется показать свой город и свои игры !!! Может быть имеет смысл сделать Фест разъездным? Каждый год в разных городах!!!
А может сделать как евровидение? Команда выигравшая главную игру принимает у себя Фестиваль на следующий год)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agazela
|
 |
« Reply #15 on: 07 July 2008, 17:05:24 » |
|
Ребята, спасибо вам всем! За то, что вы откликнулись, за то, что поверили нам и в нас, за то что приехали. За вашу поддержку, за позитив, за терпение. Слов не хватит, чтоб выразить все эмоции) Было безумно интересно познакомиться со всеми вами, общаться, жить в ПУНКе с вами и для вас неделю буквально бок о бок. Что уж тут говорить про усталость - думаю, все и так все поняли. Было радостно вас встречать, и было грустно отпускать... Спасибо, большое спасибо участникам NightFest2008! Еще встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hime
Молчаливый
|
 |
« Reply #16 on: 07 July 2008, 17:11:57 » |
|
Москва попробовала новый для себя формат - "Точку отсчета". Очень понравилось. Приложим все усилия к тому, чтобы и у нас такая вещь появилась. Организаторам спасибо за фантазию, за уровень театрализованных представлений. Задания были чуть менее мозголомными, чем те, на которые рассчитывала, но это была совершенно иная логика. С удовольствием поломала мозги. В Москве заброшки все-таки другого уровня: заводы, расселенные жилые дома и т.п. У вас - что-то типа летнего домика Петра III. "Почувствуйте разницу". Поле почувствовало - возвращались все с улыбкой до ушей и хором рассказывали, что видели.
Глядя на фото- и видеоматериалы с этого Фестиваля, на следующий год участвовать в нем приедут команды совершенно иного уровня. И вот тогда выигрывать станет гораздо тяжелее. Но - мы этим займемся:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parda
|
 |
« Reply #17 on: 07 July 2008, 19:51:59 » |
|
Спасибо всем огромное что поверили в нас, в наш фестиваль и приехали к нам так издалека! Мы получили искреннее удовольствие от этого всего мероприятия (пусть и было тяжело  ). Я очень надеюсь что участникам фестиваль понравился так же, как и организаторам! Очень жаль, что мне так и не удалось практически ни с кем познакомится, но я надеюсь восполнить это на слудующий год)) И я надеюсь, что главная цель фестиваля - узнать новые форматы игр и познакомиться с другими такими же больными игрой людьми - была достигнута))))
|
|
|
|
« Last Edit: 07 July 2008, 19:53:56 by Parda »
|
|
|
|
|
stan
Молчаливый
|
 |
« Reply #18 on: 07 July 2008, 20:46:39 » |
|
Это была жесть. В общем мое персональное ИМХО: получился не совсем фестиваль, а скорее игры для иногородних по Питеру :-) Но это можно с чистой совестью списать на то, что фестиваль первый, никто не знал как же на самом деле все пройдет. На закрытии разговаривал с народом из разных городов, все склонялись к тому, что аццкий график не давал возможности нормально пообщаться. Я когда ехал, рассчитывал не только на игры но и на побухать с больными общей идеей людьми (тем более что мне, как координатору и ответственному за техническое обеспечение поле особо и не светило). Да, главное в фесте - это конечно были игры, но пункт "разное" :-) тоже никто не отменял, и вот как раз на него времени и не было. Но все ничего. орги - вы сделали это команды, вы смогли это выдержать все мы встретилисьДо следующего года.
|
|
|
|
« Last Edit: 07 July 2008, 20:59:16 by stan »
|
|
|
|
|
Франция
Молчаливый
необыкневенная Инннянка
|
 |
« Reply #19 on: 08 July 2008, 01:45:03 » |
|
Я не буду оригинальной! Но скажу тоже огрромное спасибо!
Я только пару часов как могу говорить. Мама ходит вокруг и что-то спрашивает-спрашивает, а я джае солва вымолвить не могу: тут и утслоасть безусловно, тут радость, эмоции, тут неожиданность и удивление, может немного огорчениЯ.. но самое главное, что я теперь с гордостью буду всем рассказывать, что я была участником первого НайтФеста, что я - я играла, думала, фотографировала... вообще что я была там!
Организаторы! Вы большие молодцы! Вам большое спасибо еще раз! Я часто бываю на фестивалях разного рода, но такого доброго отношения и качества я не видела давно! Вы были нам такими близкими и милыми, будто знакомы век. Когда я только приехала, мне показалось, что все продуманоо до мелочей, обо всем позаботились. Да были минусы, многие из которых можно списать на то, что НАйтФест был впервые, и на то, что та программа, которую вы нам показали, он реально рассчитана на 10 дней. Не хватило немного фестивальности! Но радовало желание других команд общаться, и кто уж очень сильно хотел познакомиться и выпить, тот это сделал!!! Немного огорчило вас и то, что многие приехали незарегистрировавшись. В этом плане надо быть жестче! Но вы все равно молодцы!!!
СпасибО!!! ЖЕлаю Вам всем сил и скорейшего восстановления!
|
|
|
|
|
|
"Кому, как не Франции, написать в день единения народов в статусе "Всех не люблю" ))))))))))))) © Serge"
"Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь".
Я слишком дикая, чтоб жить, но слишком редкая, чтоб сдохнуть...
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #20 on: 08 July 2008, 07:16:41 » |
|
Впечатления еще не закончились))) Дорога домой, неторопливая с заездом в старые красивые города является частью их. До дома еще 1000 км)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena
Немногословный
|
 |
« Reply #21 on: 08 July 2008, 12:13:05 » |
|
Позитива море. Так на ПДД мы не забивали никогда. На одном кв.м. собрали аж 2 кирпича и одну двойную сплошную, ну уж очень нам надо было на другую сторону  Жаль что почти ни с кем не пообщалась кроме Саратова в немеренных количествах))) Жаль Самару решили к остальному Поволжью не селить  да мы буйные, сумасшедшие, надеюсь не доставили много неудобств Спасибо за то, что провели с нашими час пока они освобождали нам двушки и расселялись в трешки. Спасибо за каждую минуту этой почти недели. Жду следующего лета. PS жаль, что Пенза наверное маловата что бы стать местом проведения сего мероприятия, так что просто приглашаем на игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мерзаффка
Немногословный
|
 |
« Reply #22 on: 08 July 2008, 12:43:03 » |
|
Ну вот, часть наших игроков добралась до Риги и после 14-ти часовой спячки мне есть что сказать об Фестивале. Ёптель, да так я даже на Крымском экстриме не оттягивалась.  Организаторам - огромнейший респект и уважуха и как говорят у нас в Латвии: "cepuri nost!" ("шляпу долой!"). Впечателения исключительно положительные. Получили пару щелчков по нашему гордо задранному носу и слегка поджали высоко задранный хвост.  Появилось понятие, что на игру нужно приходить подготовленными, а не абы-как. Оказалось, что ребята из Гродно - весьма милые и приятные люди, вовсе не задаваки (привет Драко!). Собственно, на этой оптимистичной ноте... Вобщем, ждём продолжения!
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
RedQueenFox
Немногословный
|
 |
« Reply #23 on: 08 July 2008, 14:59:15 » |
|
Впечатления, говорите... Хм, впечатления неоднозначные. После суток дороги и 14 часов сна (все равно не выспалась  ) могу сказать следующее. Город стоит того, чтобы туда приезжать, и приезжать неоднократно. Оргам респект за организацию и проведение такого грандиозного мероприятия. Агентам респект за доброжелательность и стойкость. Нашему штабу респект и бесконечное уважение за стойкость (начать играть глубокой ночью и закончить днем) и грамотное руководство экипажами. Нашему экипажу отдельный респект за незабываемо весело проведенную ночь. Теперь о грустном. В программе мероприятия совершенно не было предусмотрено времени на сон. В виду отдаленности места проживания от мест проведения игр, да и от самого города, время сна сокращалось до 2-3 часов в день. Сами понимаете, для драйверов это смерти подобно, порой и в прямом смысле. Очень хотелось попасть на круглый стол организаторов игр. Закончив играть в 9 утра, попав в пробку, добравшись до кровати к 12ти дня, попасть на круглый стол к 14.00, и потом всю ночь кутить на закрытии... Unreal thing! В результате мероприятие прошло без Самары. Очень жаль! После закрытия иметь 2 часа на сон перед 24-часовой дорогой - unreal thing! ИМХО: при такой загруженности программы мероприятиями, программу следовало бы растянуть хотя бы на неделю. Либо сокращать. В голове пока полная каша, но каша положительного характера. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #24 on: 08 July 2008, 15:44:50 » |
|
Согласен, программа оказалась чересчур насыщенная для такого промежутка времени. Но все выжили -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #25 on: 08 July 2008, 16:10:34 » |
|
Конечно, перенасыщенность программы очевидна. Безусловно, учтём на будущее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШангриЛА
Немногословный
|
 |
« Reply #26 on: 08 July 2008, 16:38:51 » |
|
по поводу перенасыщенности... тем ..кто таки проснулся на пешеходку ..... а потом выжил до конца пригородной огромный респект  реально вымотались на все 100 Питер офигенный город.. с богатой историей , обалденной архитектурой .. когда ехали на фестиваль оч хотелось и поиграть .. и город посмотеть( некоторые были у вас впервые) и с другими командами пообщаться..  поиграть то поиграли.. на пешеходку не проснулись  город посмотрели  вот только с другими командами почти не общались:( а очень жаль  было оч неприятно узнать от комменданта что мы проживаем на 14ом этаже неофициально .. и комнаты этажами ниже отличались от тех где жили мы??? что вместо обещанных блоков 2 на 2 есть только 2 на 3  что если вам нужны номера повышенной комфортности то доплатите 1500 к той сумме что уже платили ( насколько я помню там разница была не в 2 раза..)  что у (как объявили) "человека 1000 звонков в день" с пт по вс был ОТКЛЮЧЕН телефон и нереально было дозвониться  что пикник по всей видимости был запланирвоан только для организаторов  это все мелочи на самом деле ..которые немного омрачают тот заряд энергии который был получен от фестиваля надеюсь что в следующем году все пройдет на отлично  организаторам еще раз огромное спасибо:) ЗЫ: кто то выдвигал идею проводить фесты в разных городах.. всецело поддерживаю.. команды должны находиться в равных условиях 
|
|
|
|
|
|
ничего личного.. 
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #27 on: 08 July 2008, 16:42:43 » |
|
пикник по всей видимости был запланирвоан только для организаторов Пикник не был запланирован вообще. Его организовали на следующий день после закрытия... И поэтому на него приехало мало народу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #28 on: 08 July 2008, 16:43:47 » |
|
Неправда ) Пикник был запланирован, он даже в расписании отмечен: http://nightfest.ru/rasp.htmТолько он появился там всего за несколько дней до Фестиваля, поэтому не все его могли заметить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #29 on: 08 July 2008, 16:47:59 » |
|
Неправда ) Пикник был запланирован, он даже в расписании отмечен: http://nightfest.ru/rasp.htmТолько он появился там всего за несколько дней до Фестиваля, поэтому не все его могли заметить. Неправда ) Заметило большее количество народу, чем вы думаете. Но вот только многие свой отпуск спланировали таким образом, что в понедельник надо на работу - поэтому многие и считают, что было затянуто закрытие и конечно же никто не рассчитывал оставаться на пикник
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
|
Agazela
|
 |
« Reply #30 on: 08 July 2008, 17:12:03 » |
|
...что у (как объявили) "человека 1000 звонков в день" с пт по вс был ОТКЛЮЧЕН телефон и нереально было дозвониться ....
Не правда ) Просто возможно вы не того имеете ввиду, потому что у "человека 1000 звонков в день" телефон был включен постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Professor
|
 |
« Reply #31 on: 08 July 2008, 17:38:03 » |
|
Но вот когда началась линейка я поняла, что можно забыть все, что я видела до этого - все равно не пригодится... После линейки была одна мысль - что мы здесь делаем? Ну как бы то ни было хоть питер посмотрим... Потому что всю игру не покидала фраза в голове - уважаемые орги мы не дебилы!!! Забаяненные сто лет назад способы загадывания, даже не завуалированные никак, коды под пол метра в высоту и т.д. Но как говорится со своим уставом в чужой монастырь... Игры разные и если линейки такие как прошедшая, то она не для меня, но имеете место быть))))
Хммм. Вообще, собственно, была поставлена задача к 5 утра чтоб все спали =) Но при кодах в полметра в высоту и элементарных загадках вы почему-то приехали на финиш последними, как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мерзаффка
Немногословный
|
 |
« Reply #32 on: 08 July 2008, 17:56:45 » |
|
Неправда ) Пикник был запланирован, он даже в расписании отмечен: http://nightfest.ru/rasp.htmТолько он появился там всего за несколько дней до Фестиваля, поэтому не все его могли заметить. Неправда ) Заметило большее количество народу, чем вы думаете. Но вот только многие свой отпуск спланировали таким образом, что в понедельник надо на работу - поэтому многие и считают, что было затянуто закрытие и конечно же никто не рассчитывал оставаться на пикник Кстати, да. Дико хотелось попасть на пикник. Но, проснувшись в 14:45 в 30-км от Петергофа - поняли, что не успеваем никак. А жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продавец иллюзий
Молчаливый
|
 |
« Reply #33 on: 08 July 2008, 18:27:20 » |
|
так, Сергиев Посад здесь еще не отписовался,честно говоря даже знаю почему,все отсыпаются  самое главное СПАСИБО ВСЕМ ОРГАМ!!!! Нам очень понравилось, во первых мы ни разу еще не играли в несколько экипажей, для нас ето было в первый раз, вроде как не сильно облажались  ,нашему проекту всего пол года, но мы держались гдето в середине, так что потренеруемся и на следующий год будем уже наравне со всеми. последнюю Главную игру мы закончили в 2 дня  поетому круглый стол прошол без нас а вот на закрытие часть наших пришла. Ждем следующего года!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #34 on: 09 July 2008, 14:00:16 » |
|
А я даже не знаю, чего говорить то...сейчас гимн скачал и аж мурашки по коже! Жаль, не успел всех оргов поймать на закрытии и спасибо сказать  Таких мероприятия лично я не видел никогда и честно до сих пор в шоке нахожусь! Может кто-то и нашел отрицательные моменты, но нам некогда было о них думать! По поводу сжатости программы наоборот надо поблагодарить, а не ругать. Если бы фест растянули на неделю и больше, то приехало бы гораздо меньше народа, потому что не много таких, кто готов потратить столько времени на неизвестное, а ведь фест был впервые и единственное , что обещало хороший отдых - это были наши надежды. Не знаю, как у всех, но мои оправддались на 100% и даже больше. Кто не успел пообщаться - тот опоздал и никто в этом не виноват. Впервые встретились с Пензой на фесте и теперь вообще как одна команда! Привет соседям!  Из всего того, что видел и не видел хочется попросить оргов в следующий раз все таки делать фестиваль не просто ночных игр, а действительно экстримальных. Максимум экстрима, насколько я знаю, было на тарзанке, но это был единственный экстримальный уровень! Хочется побольше карнизов, крыш и вообще мест, где без страховки делать нечего. Таких мест я не видел вообще. Зато очень порадовали нереальные локации! Это было что-то с чем-то! Хочется извениться перед оргами за наше поведение, но народ приехал реально отрываться и мы оторвались по полной программе! Лично я работал 2 месяца без выходных по 12 часов в день, чтобы подготовить машину и добить оборудование. Кстати, подготовленная машина вставала колом 2 раза перед играми, чему виной оказался ваш бензин! В следующий раз повезу с собой наверное  По поводу фестов в другом городе...хорошо бы, но у верен, что мы не видели и сотой части того, что можно показать в питере. Да и следующий фестиваль, если он конечно будет, хорошо бы провести на том же месте с теми же оргами. Ведь теперь каждый видит свои ошибки и уже начал их исправлять. В общем требую реванша! Спасибо всем за то, что нас терпели и хочется увидеть вас всех еще! С удовольствием примем у себя в гостях и покажем наши лучшие баяны Пензе, Питеру и вообще всем всем всем, кого видели и не видели на фесте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackill
Немногословный
|
 |
« Reply #35 on: 09 July 2008, 21:59:06 » |
|
Привет участникам соревнований и конечно же организаторам ! Наконец-то проспался , протрезвел и пальцы снова попадают по клавишам  Вроде бы уже три дня прошло , а события фестиваля не идут из головы . Много хороших игр сыграть довелось , но NF перечеркнул все мои представления о том , как делать игры и как их играть . Если и были какие-то недостатки - они растворились в ТераБайтах позитива полученого за время фестиваля. Рига оттянулась в полный рост играя и отдыхая в вашем городе. Удачи и не останавливаться на достигнутом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ункауф
Молчаливый
|
 |
« Reply #36 on: 10 July 2008, 03:32:46 » |
|
"Если есть фонарь в ладони И без игр сердце стонет - Ты потерян для обычных дней." (с)
Благодарности: Организаторам... за "выход" в иную реальность! Мы, подлинно, были утрачены для "рядовых" дней. Вы сумели построить микровселенную, в которой каждый геймер чувствовал себя неимоверно существенным элементом. Спасибо Агентам, создававшим атмосферу на этапах, за опеку и трепетное отношение к участникам, спасибо за феерическое представление, за свежий формат игр, за логику! Верю, что подобный фестиваль не окажется разовым мероприятием, желаю Вам расти и развиваться! Новых идей, больше участников и, конечно же, стабильности)
Участникам… за оперативность, чистосердечность, приятно проведенное время, улыбки и знакомство) С Вами жилось и игралось здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homark
Молчаливый
|
 |
« Reply #37 on: 10 July 2008, 10:31:35 » |
|
Буду краток. Фестивалю зачот, Питеру зачот, оргам мегареспект. +1000 к постам про перегруженность графика. Мы реально жили в режиме сон-еда-игра-сон-еда-игра... Иногда еда вычеркивалась :-) Пешеходку и круглые столы пропустили, иначе бы на ночных играх были бы не игроки, а зомби, что ни есть гуд. Очень грустно что лишь седьмые в главной игре, но имея полтора экипажа на что еще расчитывать... Но впрочем чо плакаться. Вот три дня езды до дома - это жесть конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #38 on: 10 July 2008, 15:07:18 » |
|
Хммм. Вообще, собственно, была поставлена задача к 5 утра чтоб все спали =) Но при кодах в полметра в высоту и элементарных загадках вы почему-то приехали на финиш последними, как так? Это мы усыпляли бдительность команд-соперников))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #39 on: 10 July 2008, 15:08:22 » |
|
+1000 к постам про перегруженность графика. Мы реально жили в режиме сон-еда-игра-сон-еда-игра...
Ничего себе вы шиковали, у нас сон и еда всегда вычеркивались!!!! было только игра-местные достопримечательности))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeH
Немногословный
|
 |
« Reply #40 on: 10 July 2008, 16:42:53 » |
|
Пять копеек от Твери: Оргам - мегареспект! СПАСИБО! Все очень понравилось... Хоть и мало увиделось... :-( Пообщался мало с кем, но пазитиффно! (круглые ступеньки, Ёу!) Где тут сцылко о регистрации на Найтфест 2009? Первыйнах! :-)))))) Жалко только что ждать долго.... А посему - есть предложение к господам оргам и участникам: давайте пока не настал следующий фест, ездить друг к другу играть... Я думаю, у нас у всех найдется - что показать друг другу... Как застрельщик - приглашаю желающих в Тверь... Расписание игр можно уточнить здесь http://tver.en.cxГоспода - напишите ссылки на свои сайты здесь - чтоб можно было с одной темы все посмотреть... Надеюсь, администрация не против....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeH
Немногословный
|
 |
« Reply #42 on: 10 July 2008, 18:09:08 » |
|
Аха... Я там основной писатель, да..... :-)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimka
|
 |
« Reply #43 on: 10 July 2008, 19:10:27 » |
|
Впечатление от фестиваля — фестиваля не было. По крайней мере, реальный уровень мероприятия не соответствовал заявленному.
При этом, ничего плохого не могу сказать об отдельных составляющих: получились хорошие, интересные игры, приятный вечер закрытия и, конечно же, красивый Питер. Т.е. "игры на выезде". Единая же организационная линия была слаба:
— фест предполагает плотное общение участников и время на это общение. Про время уже было сказано выше, второй минус — расселение. Если даже наша команда была расселена в разные общаги, то про остальное я уже молчу; — до сих пор я лично не знаю, какие вообще команды играли и в каком количестве, где они находились на фесте; — информационная пустота: можно было бы сделать стенд и вывешивать на него оперативную поступающую информацию, детали по распорядку дня. Потому что получить интересующие данные было сложно ввиду территориальной разнесённости участников и ... — "некомпетентности" контактных лиц (причём, обозначенных на сайте). Не знаю как вы, но ответы вида "я даже не знаю", "я сам не в курсе", "не могу сказать" от Организатора мероприятия я считаю безобразными; — движок того же Энкаунтера смотрелся бы намного солиднее; — зачем "петь" гимн, если его никто не знает?
В остальном мероприятие нужное и потенциально является очень ёмким и интересным. Поддерживаю идею о проведении в разных городах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #44 on: 10 July 2008, 19:36:16 » |
|
— "некомпетентности" контактных лиц (причём, обозначенных на сайте). Не знаю как вы, но ответы вида "я даже не знаю", "я сам не в курсе", "не могу сказать" от Организатора мероприятия я считаю безобразными; Возможно вы звонили мне. Телефон вывешен давно. По вопросам работы с участниками. Мне звонили круглосуточно, задавая вопросы совершенно из всех областей "Как проехать в ПУНК", "Где поесть", "Как нам решить проблемы с остановившими нас гаишниками", "А у нас не решается уровень такой-то", "Я пропустил брифинг, что мне делать", "Дайте мне пароль и адрес к АГТ". Скажите мне, Дима, Вы действительно считаете, что при таком количестве оргмоментов, игр и т.п., один человек должен быть в курсе каждой мелочи? 6 игр, 6 авторов, множество уровней, бонусов, агентов. 3 человека, телефоны которых разрывался каждый день в последние месяца три, должны знать ответ на любой вопрос участника? Или все таки мы имели возможность распределить обязанности равномерно по всем организаторам и перенаправлять ваши звонки на лиц, которые могут сказать что-то более конкретное по вопросу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #45 on: 10 July 2008, 19:38:02 » |
|
— информационная пустота: можно было бы сделать стенд и вывешивать на него оперативную поступающую информацию, детали по распорядку дня. Потому что получить интересующие данные было сложно ввиду территориальной разнесённости участников и ... Не хватало расписания на сайте, объявлений на брифинге, информации на форуме и рассылок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #46 on: 10 July 2008, 19:58:34 » |
|
Ладно, Вань. Не надо оправдываться... Мне кажется все должны понимать, что всё и всем знать не возможно, эти и другие минусы сейчас не должны оскорблять и обижать организаторов (вы заслужили огромное уважение всех), а просто принять их во внимание на следующий год. Самой мне кажется что единственная стоящая претензия это по отсутствию общения с другими городами и командами... Я сама очень часто ездила на всякие междугородние фестивали, концерты, выступления совершенно различных планов, и у меня всегда записная книжка пополнялась почти на весь состав приезжающих (поэтому очень много друзей и знакомых по всей россии), а в этот раз этого не получилось, и только самую малость пообщались с гродным и москвой на закрытии (и то перекрикивая музыку)... Вот этого мне действительно жаль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #47 on: 10 July 2008, 23:40:57 » |
|
Самой мне кажется что единственная стоящая претензия это по отсутствию общения с другими городами и командами... Я сама очень часто ездила на всякие междугородние фестивали, концерты, выступления совершенно различных планов, и у меня всегда записная книжка пополнялась почти на весь состав приезжающих (поэтому очень много друзей и знакомых по всей россии), а в этот раз этого не получилось, и только самую малость пообщались с гродным и москвой на закрытии (и то перекрикивая музыку)... Вот этого мне действительно жаль)
Здесь полностью согласен. Самим оргам очень хотелось общения с участниками. Но не получилось. Учтем -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimka
|
 |
« Reply #48 on: 10 July 2008, 23:51:00 » |
|
эти и другие минусы сейчас не должны оскорблять и обижать организаторов Да-да. Зная орговский труд прошу, не обижаться на замечания, но тем не менее каждое могу личкой полностью обосновать со стороны участника. Старался выразить конструктив. >Или все таки мы имели возможность распределить обязанности равномерно по всем организаторам и перенаправлять ваши звонки на лиц, которые могут сказать что-то более конкретное по вопросу... Во!!! Вот это и надо было сделать! Хотя бы сказать: «К сожалению, я не владею этим вопросом. Пожалуйста, свяжитесь с человеком N по телефону Y». И всё, вопросов по этому пункту не было бы. Но этого не было. Единожды я сам спросил: «а кто может мне ответить на этот вопрос?», на что снова был неопределённый ответ. P.S. Уж не помню, кому я звонил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackill
Немногословный
|
 |
« Reply #49 on: 10 July 2008, 23:54:22 » |
|
Все кто остался недоволен скупостью общения , дефицитом информации должны понимать некоторую необочность проведения таких мероприятий , как NF 2008. Надо сыграть , надо отметить , надо поспать , проснуться , сыграть , отметить ... да что я вам буду рассказывать . Плотность мероприятий ? А у вас нашлись бы 3 недели тут торчать ? Я понимаю , что все бы с удовольствием , но одновременно собрать столько отпускников-единомышленников - маловероятно и архи-сложно ( я лично отгулы брал ). Вообще прочитал и понял , что большинство претензий ( у меня таковые тоже были ) от желания и рыбку съесть и на морковку сесть . Про дефицит информации вообще молчу . Перечитайте форум начиная с хотя бы с мая . В общем всё , что надо было знать подготовившимся командам это : - где проходит фестиваль - сколько и каких игр будет - когда и где брифинг - где афтапарта - где купить водку - как отрезветь и доехать до дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homark
Молчаливый
|
 |
« Reply #50 on: 11 July 2008, 08:13:39 » |
|
Насчет дефицита общения. Замечу один кому то может быть покажущийся малозначительным факт. Весь фест этот форум был мертвым АБСОЛЮТНО. Только мы на пару с кроном изображали себя флудерами, остальные вероятно спали, ели, или еще чего делали... может быть искали общения команд других о местонахождении которых не знали ничего. Я не упрекаю никого, но кладбище форумское по сутие есть проекция и мертвяка в общении живом. Причем сразу скажу что наша команда в плане живого общения тоже ничем не отличилась так как успешно батонила на кроватях....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #52 on: 11 July 2008, 11:08:52 » |
|
Насчет дефицита общения. Замечу один кому то может быть покажущийся малозначительным факт. Весь фест этот форум был мертвым АБСОЛЮТНО. Только мы на пару с кроном изображали себя флудерами, остальные вероятно спали, ели, или еще чего делали... может быть искали общения команд других о местонахождении которых не знали ничего. Я не упрекаю никого, но кладбище форумское по сутие есть проекция и мертвяка в общении живом. Причем сразу скажу что наша команда в плане живого общения тоже ничем не отличилась так как успешно батонила на кроватях....
А причем тут форум??? Я совершенно не понимаю... Когда ты дома или на работе у тебя инет под рукой, а живя в общаге не всегда удобно включить тот же самый джпрс, притом и подключался не всегда и вылетал часто, короче одни мучения... Да и бук чаще всего в машине лежал (че его туда сюда было таскать)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICY
Молчаливый
|
 |
« Reply #53 on: 11 July 2008, 11:45:03 » |
|
Да ладно всем... Вы попробуйте сделать такое масштабное мероприятие, для такого запланированного кол-ва народа(а запланированно было намного больше). Надо сделать всю административку, плюс сделать бескосячные игры(а игры были действительно крутые и бескосячные). Административка- это самое сложное и геморное. Туда сходи с этим договорись, тому скажи , этому передай, там заплати, здесь отдай....и.т.д.... Так что оргам огромнейший респект за это все. Не пообщались....ну блин , ребят, когда кто-то предпочитает поселиться на съемной квартире(как мы), на другом конце питера, ну хотя бы для того, чтобы был душ нормальный, а кто-то в ПУНКе, то извиняйте. Это нереально. Мы встретили на фесте еще Москву, с которыми соперничаем в дозоре, поговорили немного и все. Для того чтобы было общение, должно быть общее место сбора, после каждой игры, типа кафе, или чего-то. Но кто туда приедет, кто закажет??? Ничего не известно, поэтому такая разножопица получилась. Общее впечатление- супер. Мне понравилось. Правда чтобы было больше народа, надо делать фест в какие-нить праздники чтоль. А то отгулы брать - хреново, и не всем дают, как следствие меньше народа. Игры прошли на ура. Жаль опоздали на паром до пешки. Финалка- тяжко, но интересно. Пригороды- красиво блин, локация на локации, что не могло нас не поразить. Вообщем всем огромное спасибо, орги молодцы, надо думать дальше, уже сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #54 on: 11 July 2008, 11:50:24 » |
|
Правда чтобы было больше народа, надо делать фест в какие-нить праздники чтоль.
У нас летом нет праздников совершенно. 12 июня - совсем неудобная дата, у всех студентов сессия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimka
|
 |
« Reply #55 on: 11 July 2008, 12:09:27 » |
|
ICY, а кто сказал, что будет легко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackill
Немногословный
|
 |
« Reply #56 on: 11 July 2008, 12:15:50 » |
|
Форум должен умирать , когда рядом столько живых людей .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICY
Молчаливый
|
 |
« Reply #57 on: 11 July 2008, 12:19:00 » |
|
лето-летом, но есть еще и май......кстати тоже нехреново совсем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШангриЛА
Немногословный
|
 |
« Reply #58 on: 11 July 2008, 12:28:38 » |
|
ага ага.. а еще есть новогодние каникулы 
|
|
|
|
|
|
ничего личного.. 
|
|
|
|
Professor
|
 |
« Reply #59 on: 11 July 2008, 13:09:52 » |
|
А что, мысль - сделать фест на новогодние каникулы! Конечно, многие разъезжаются - но зимой Питер совсем другой =))))
Кстати, об общении: вот вы все говорите о том, как жалко, что не пообщались, а на афтепати линейки в специально снятом кафе все сидели кучками по командам и терли друг с другом и немножко со мной и агентами. Правда, потом, говорят, была некая пьянка, до которой я уже не добрался, ибо было уже 7 утра, а мне к 10 на работу =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #60 on: 11 July 2008, 13:36:48 » |
|
В первую очередь количество народа определил не настрой людей и не сроки проведения, а то, что немногие готовы платить за кота в мешке. Мероприятие ведь впервые проводилось и только мы решились на себе проверить, как же это. Ну и Дозор всем поднасрал, когда перенес Мегу как раз на время проведения Найтфеста. Так что через год оргам надо готовиться к увеличение массовости раз эдак в 5 минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Professor
|
 |
« Reply #61 on: 11 July 2008, 13:41:48 » |
|
Ну Дозор сам себе в карман насрал, судя по отзывам, которые я слышал - люди пожалели, что поехали туда. Ну хотя ведь и на фесте не всем понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICY
Молчаливый
|
 |
« Reply #62 on: 11 July 2008, 13:43:20 » |
|
ДАААААААААААААААААА!!!! на новогодние праздники- это тема, кстати, очень круто можно сделать, много зимних тем....!!!!!! горячий глинтвейн, костры.........ДАААААААААААААА!!!!!! А по-поводу кота в мешке- ну хз......я знал что будет хорошо, хз кстати почему........хотя я вроде реалистом всегда был а не оптимистом, вообщем думайте насчет праздников.....Просто в Москве нечего вам показывать, известные баяны, хоть и хорошие. ну хзззззззззззззз.......когда они подписаны как минимум 4-5 клубами...........=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #63 on: 11 July 2008, 13:44:34 » |
|
НИ на одно автопати не попала((( Даже не знала где оно состоялось(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #64 on: 11 July 2008, 14:02:58 » |
|
А я против перенесения феста на зиму или майские праздники! Хорошего не должно быть много, поэтому надо проводить раз в год, а не как МЕГИ, когда вздумается. И именно во время белых ночей! Такое не забывается! Как раз время отпусков и у студентов сессия заканчивается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackill
Немногословный
|
 |
« Reply #65 on: 11 July 2008, 14:11:40 » |
|
Летом и только летом - это расширяет круг возможностей. А зимой скользкие крыши , замерзшие водоёмы и игроки . Питер , впрочем как и любой подобный город , зимой грязен , сер и неуютен .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Professor
|
 |
« Reply #66 on: 11 July 2008, 14:22:59 » |
|
Нифига, зимой можно реализовать очень много классных идей, которые летом просто не получится сделать. В общем, если Феста не будет - мы тогда зимой затеем международную Схватку =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШангриЛА
Немногословный
|
 |
« Reply #67 on: 11 July 2008, 14:28:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
ничего личного.. 
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #68 on: 11 July 2008, 14:31:56 » |
|
Вот еще что забыл!!! Оргам то спасибо сказали, а народу - нет  В общем спасибо Курску за предложение помощи, когда в очередной раз закипели после последней игры, Пензе за насос, тем, кто интересовался состоянием машины на задании под мостом, да и в общем всем всем всем!  Ну и Самаре за то, что знак вернули  Я уж и не надеялся ))) Его к моему удивлению даже никто не упер и записка сохранилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #69 on: 11 July 2008, 20:56:36 » |
|
ДАААААААААААААААААА!!!! на новогодние праздники- это тема, кстати, очень круто можно сделать, много зимних тем....!!!!!! горячий глинтвейн, костры.........
Просто если сделать зимой еще, то тратить все отпуска получится только на фест, это нереально, через пару раз никого не останется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мерзаффка
Немногословный
|
 |
« Reply #70 on: 13 July 2008, 12:49:53 » |
|
А что, мысль - сделать фест на новогодние каникулы! Конечно, многие разъезжаются - но зимой Питер совсем другой =))))
Таки да. Только наши (латысские) новогодние каникулы сильно отличаются от ваших. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #71 on: 13 July 2008, 21:07:37 » |
|
Да и вообще вроде как отменили новогодние праздничные дни Отдыхать будем только с 31 по 3-е)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lios
|
 |
« Reply #72 on: 13 July 2008, 23:15:57 » |
|
Таки да. Только наши (латысские) новогодние каникулы сильно отличаются от ваших.  Это как?? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #73 on: 14 July 2008, 00:03:46 » |
|
По датам, я так полагаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackill
Немногословный
|
 |
« Reply #74 on: 14 July 2008, 11:30:56 » |
|
У нас они заканчиваются когда у вас начинаются .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #75 on: 14 July 2008, 13:50:56 » |
|
У вас наверно как в европе 25 декабря рождество)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackill
Немногословный
|
 |
« Reply #76 on: 14 July 2008, 18:26:38 » |
|
Да. Пытались добиться празднования Православного рождества ( в Латвии Православная конфессия составляет более 60% от числа верующих) , но всё , что как-то связано с русскими - как шило в ж. нашему правительству... Кстати с нетерпением ждём отмены российских виз для русских в Латвии ( негражданам уже отменили ) , дабы чаще и дешевле ездить в Россию-матушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
base
Молчаливый
|
 |
« Reply #77 on: 15 July 2008, 11:23:55 » |
|
не прочитала до конца пока еще все отзывы, так что наверно повторюсь! но написать уже давно хочется!!! просто мы не сразу венулись домой, а еще недельку поездили по Лен области) впечатлений у меня куча, оооочень-ооочень все п онравилось! в такой формат игр мы играли впервые. огромное спасибо организаторам и агентам! правда все на высоком уровне. по приезду всем рассказывала взапой! и все-таки не могу не отметить одельно тарзанку с недостроя... было мега круто!  (можно, кстати, получить по почте фотки оттуда?!?!) спасибо за придумки игр и заданий и качественную реализацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продавец иллюзий
Молчаливый
|
 |
« Reply #79 on: 19 July 2008, 12:27:58 » |
|
Тема,я в прошлом году на НГ праздники ездил в питер,впечатлило!!! я уверен Сергиев Посад точно приедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #80 on: 24 July 2008, 17:22:57 » |
|
Есть такая группа Krec вроде, слышала их песню Нежность... Так вот к чему я, строчка: ... От Ветеранов до Стачек дворами... Раньше для меня это был просто набор слов, но после феста она для меня имеет смысл...
P.S. Как же я люблю все знать)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья
Немногословный
|
 |
« Reply #81 on: 28 July 2008, 09:54:05 » |
|
Нифига, зимой можно реализовать очень много классных идей, которые летом просто не получится сделать. В общем, если Феста не будет - мы тогда зимой затеем международную Схватку =)
Может быть имеет смысл проводить зимние ночные игры как олимпиаду? Раз в четыре года. Не все любят играть зимой. Но вот зимой-то как раз можно сделать то, чего нельзя летом. Покататься с горок, на лыжах, поиграть в снежки и пр... Я всеми руками за идею провести схватку зимой  ... Но вот ежегодно, это чересчур  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedQueenFox
Немногословный
|
 |
« Reply #82 on: 29 July 2008, 23:37:16 » |
|
Ну конечно, всем пофиг на отпуск, на друзей, на семьи... Все только и знают, что летом ездят в Питер на найтфест, а зимой на Схватку. :0:0:0 И так каждый год...
|
|
|
|
|
|
Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #83 on: 30 July 2008, 10:08:12 » |
|
Ну конечно, всем пофиг на отпуск, на друзей, на семьи... Все только и знают, что летом ездят в Питер на найтфест, а зимой на Схватку. :0:0:0 И так каждый год...
Так никто ж не заставляет  Да и вообще очень многие именно летом не играют, а осенью, зимой и весной ни одной игры не пропускают, так что еще не факт, что лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #84 on: 30 July 2008, 16:57:14 » |
|
Просто летом то не так много народу приехало, сколько ожидалось, а уж зимой еще меньше, и из тех кто ездил на летний, дай бог треть соберется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|