NightFest 2oo8
06 February 2012, 13:29:20 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: [1] 2 3 ... 9  All
  Print  
Author Topic: Впечатления от Фестиваля  (Read 24183 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« on: 05 July 2008, 23:00:52 »

Огромное спасибо организаторам фестеваля за затею и её реализацию. Отлично провели время, представляю чего это стоило Вам.
Респект Drk и его мобильному другу за такую мощную выдержку и внимание.
Всем организаторам ответственным за подготовку игр, авторам заданий и агентам. Ну и тем чья деятельность осталась за кадром нашего взгляда!!!
Wink Спасибо...
« Last Edit: 07 July 2008, 13:39:37 by БаТоН » Logged

гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
RoSMag
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #1 on: 06 July 2008, 01:37:58 »

Огромное спасибо от Ярославля! Оттянулись наславу.
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #2 on: 06 July 2008, 23:41:26 »

Не нашла соответствующую ветку поэтому создам свою тему здесь и отпишусь о впечатлениях от Фестиваля (да-да, именно с большой буквы)...
Постараюсь по порядку, но как получится))))
Приехали мы за два дня до начала фестиваля, чтобы два дня провести в разведке незнакомого города, но как туристы пошли по знаменитым местам и тратили память на карточке в фотоаппарате... Питер красивый город, захватывает дух, хоть я и не первый раз)

Но вот когда началась линейка я поняла, что можно забыть все, что я видела до этого - все равно не пригодится...
После линейки была одна мысль - что мы здесь делаем? Ну как бы то ни было хоть питер посмотрим... Потому что всю игру не покидала фраза в голове - уважаемые орги мы не дебилы!!!
Забаяненные сто лет назад способы загадывания, даже не завуалированные никак, коды под пол метра в высоту и т.д.
Но как говорится со своим уставом в чужой монастырь... Игры разные и если линейки такие как прошедшая, то она не для меня, но имеете место быть))))

Вторая игра была пешеходка... Вот здесь сделать хочется так *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* ибо слов нет как это здорово, у нас многие собирались, но не проснулись, как в принципе и другие города... И ЗРЯ!!!! Пусть завидуют!!! Ведь как раз тут и забурилась в голову вторая мысль, которая не покидала до конца фестиваля - ради этого стоило приезжать!!!
Готова петь дифирамбы этой игре вечно, но буду делать это в соответствующей ветке!!!!!!!!!!!!!!

Пригороды порадовали местами)))) Хоть и ожидала после брифинга больше дворцов и усадеб))))

И, наконец, Главная игра: вот здесь я оценила всю работу организаторов: превосходные задания, отличные места, сохранение антуража до последнего уровня, красивые агентские задания, да и сами агенты были приветливые и очаровательные, даже в 9 утра)))) особый изыск придавало то, что нам штаб отказывался говорить какое по счету задание мы делаем, сами сбивались из-за бонусов, и после 7 утра каждый раз говоря код в штаб надеялись, что делаем последнее, а они все приходили и приходили)))) То есть для нас все было неожиданностью)

Есть конечно и минусы: это все таки бесконтрольность, ни в одной игре я не видела чтобы проверяли игроков, машины и т.д. А в пешеходке когда говорили о нарушении другой команды организаторам, то не увидели у них даже желание разобраться. Вот за это обидно((

Итог: это моя лучшая неделя с трапезой один раз в день и сном два часа в сутки!!!!
И как в лучших традициях Голливуда благодарности:
1. Спасибо экипажу за единение во всех наших общих бредовых идеях...
2. Спасибо нашему драйверу (и одновременно единственному мужчине нашего экипажа) за выносливость (провел за рулем 10 дней и проехал более 4 тыс.км.), за терпение (выдержал истерики и капризы 3 девушек) и просто за то что он есть! Спасибо Илюх!
3. Спасибо оргам фестиваля: за идею такую, за ее воплощение, за хороший настрой и конечно же игры...
4. Отдельное спасибо за закрытие (Lucky привет): клуб хороший, музыка просто высшая, сделали себе пару заметок о группах...

Увидимся через год?

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
Koom
Немногословный
*

View Profile
« Reply #3 on: 07 July 2008, 00:39:38 »

Во многом согласен с Солосенькой

Сам фестиваль был организован на 2 по 5 бальной шкале.

Игры, за исключением главной игры, были на 3-4 бала по 5-ти бальной, хотя для нас это компенсировалось сполна игрой в Питере и тем, что все было ново и экстремально.  Но мы уже тут поиграли и увидели много, втрой раз поехали бы на продукт от Вашей орг группы только в другой город и к другим креативным группам.
Главная игра была на 4,5.

В любом случае, мы очень Вам благодарны за этот первый шаг, Вы это сделали первыми, поэтому Вам можно простить все недоработки.
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #4 on: 07 July 2008, 01:04:36 »

4. Отдельное спасибо за закрытие (Lucky привет): клуб хороший, музыка просто высшая, сделали себе пару заметок о группах...
(Lucky и Таки -) ):
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #5 on: 07 July 2008, 01:45:49 »

Есть конечно и минусы: это все таки бесконтрольность, ни в одной игре я не видела чтобы проверяли игроков, машины и т.д. А в пешеходке когда говорили о нарушении другой команды организаторам, то не увидели у них даже желание разобраться. Вот за это обидно((
Контролировать мы собирались, плотно и разносторонне.. Но когда в день начала Фестиваля стали приезжать толпы незарегистрированных людей, попутно сбивая в хаос все списки участников команд, мы даже не могли посчитать, сколько у нас человек. Всё-таки мы рассчитывали, что все, как и было положено, зарегятся заранее. Это было нашей ошибкой, учтём на будущее.
Именно с этим связано огромное затруднение контроля на уровнях.

В любом случае, огромное спасибо за позитив! Лично мне этот Фестиваль запомнится надолго. Был очень рад познакомиться живьём с теми, с кем мы так долго общались здесь =)
Дарья
Немногословный
*

View Profile
« Reply #6 on: 07 July 2008, 11:28:31 »

Это был первый Фестиваль!!!!!!!!!!!!!!
Как можно оценить что-то что было в первый раз?Huh Никак!!!

Надеюсь что Фестиваль будет и в следующем году. Вот с одной стороны хочется что бы он был в Питере, а с другой стороны, ведь питерцы тоже хотят поиграть в других городах и в другие форматы игр. И нам было бы интересно поиграть в других городах и другие форматы )))) И хочется показать свой город и свои игры !!!

Может быть имеет смысл сделать Фест разъездным? Каждый год в разных городах!!!

Могу сказать одно - понравилось очень. И хочется снова и снова играть ))))))))))

Орги - вы же познакомились все друг с другом, ну вот и порешайте где будет следующий фест.

А вообще побывав в Питере я понимаю почему для главной игры была выбрана пиратская тематика. Это так здорово связать общий дух города с тематикой игры. Да я первый раз была в Питере  Smiley, и рада что приехала на игру. Это незабываемо.
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #7 on: 07 July 2008, 11:51:14 »

Перепишу сюда то, что я написал для Грициана на нашем форуме:
Огромное спасибо за фестиваль! Масса положительных эмоций... Мой отпуск удался на славу - такой душевный отдых и наслаждение каждым моментом на фестивале. Конечно отрицательные моменты были (куда без них) - но они были настолько малы, что быстро все забывались и перетирались огромными положительными эмоциями. Отношение почти всего оргкомитета к участникам - как к своим детям  Grin Низкий поклон за это! Вчера целый день спал - тело все ломит, зато душа цветет и пахнет  Grin

П.с. Спасибо за другую сторону культурной столицы - и без того красивейший город с другой стороны даже очень неплох. Я очень восхищаюсь теми людьми, которые организовали этот праздник для всех. В последний день было видно, что орги уже выжаты как лимон - но все равно продолжают дожимать из себя соки, чтобы продлить феерию фестиваля.  Эх так хочется сделать для вас такой же фестиваль, чтобы вы тоже ощутили все те прелести, которые ощутили мы!

&&
Elensar
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #8 on: 07 July 2008, 12:07:18 »

Огромное спасибо, все приехавшим) вы мега круты, вы привезли нам столько позитива... просто слов нет как выразить все те эмоции которые получила.
Это были 4 замечательных дней с вами(жаль пришлось раньше уехать), не смотря на то, что мы спали часа по 2-3, не успевали покушать и заглянуть в зеркало, телефон разрывался даже после моего отьезда..и много много еще чего
Я очень рада, что познакомилась с вами и смогла быть полезной))

Отдельно хочу извинится за себя на автостоянке, я сорвалась и вела себя не правильно, очень сожалею об этом, простите.
Инна.
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #9 on: 07 July 2008, 12:28:42 »

Инна.
Эх, а с вами мы так и не пообщались Smiley

&&
Pages: [1] 2 3 ... 9  All
  Print  

Jump to: