|
KP0H
|
 |
« on: 05 July 2008, 23:00:52 » |
|
Огромное спасибо организаторам фестеваля за затею и её реализацию. Отлично провели время, представляю чего это стоило Вам. Респект Drk и его мобильному другу за такую мощную выдержку и внимание. Всем организаторам ответственным за подготовку игр, авторам заданий и агентам. Ну и тем чья деятельность осталась за кадром нашего взгляда!!!  Спасибо...
|
|
|
|
« Last Edit: 07 July 2008, 13:39:37 by БаТоН »
|
|
гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
|
|
|
RoSMag
Молчаливый
|
 |
« Reply #1 on: 06 July 2008, 01:37:58 » |
|
Огромное спасибо от Ярославля! Оттянулись наславу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #2 on: 06 July 2008, 23:41:26 » |
|
Не нашла соответствующую ветку поэтому создам свою тему здесь и отпишусь о впечатлениях от Фестиваля (да-да, именно с большой буквы)... Постараюсь по порядку, но как получится)))) Приехали мы за два дня до начала фестиваля, чтобы два дня провести в разведке незнакомого города, но как туристы пошли по знаменитым местам и тратили память на карточке в фотоаппарате... Питер красивый город, захватывает дух, хоть я и не первый раз)
Но вот когда началась линейка я поняла, что можно забыть все, что я видела до этого - все равно не пригодится... После линейки была одна мысль - что мы здесь делаем? Ну как бы то ни было хоть питер посмотрим... Потому что всю игру не покидала фраза в голове - уважаемые орги мы не дебилы!!! Забаяненные сто лет назад способы загадывания, даже не завуалированные никак, коды под пол метра в высоту и т.д. Но как говорится со своим уставом в чужой монастырь... Игры разные и если линейки такие как прошедшая, то она не для меня, но имеете место быть))))
Вторая игра была пешеходка... Вот здесь сделать хочется так *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* ибо слов нет как это здорово, у нас многие собирались, но не проснулись, как в принципе и другие города... И ЗРЯ!!!! Пусть завидуют!!! Ведь как раз тут и забурилась в голову вторая мысль, которая не покидала до конца фестиваля - ради этого стоило приезжать!!! Готова петь дифирамбы этой игре вечно, но буду делать это в соответствующей ветке!!!!!!!!!!!!!!
Пригороды порадовали местами)))) Хоть и ожидала после брифинга больше дворцов и усадеб))))
И, наконец, Главная игра: вот здесь я оценила всю работу организаторов: превосходные задания, отличные места, сохранение антуража до последнего уровня, красивые агентские задания, да и сами агенты были приветливые и очаровательные, даже в 9 утра)))) особый изыск придавало то, что нам штаб отказывался говорить какое по счету задание мы делаем, сами сбивались из-за бонусов, и после 7 утра каждый раз говоря код в штаб надеялись, что делаем последнее, а они все приходили и приходили)))) То есть для нас все было неожиданностью)
Есть конечно и минусы: это все таки бесконтрольность, ни в одной игре я не видела чтобы проверяли игроков, машины и т.д. А в пешеходке когда говорили о нарушении другой команды организаторам, то не увидели у них даже желание разобраться. Вот за это обидно((
Итог: это моя лучшая неделя с трапезой один раз в день и сном два часа в сутки!!!! И как в лучших традициях Голливуда благодарности: 1. Спасибо экипажу за единение во всех наших общих бредовых идеях... 2. Спасибо нашему драйверу (и одновременно единственному мужчине нашего экипажа) за выносливость (провел за рулем 10 дней и проехал более 4 тыс.км.), за терпение (выдержал истерики и капризы 3 девушек) и просто за то что он есть! Спасибо Илюх! 3. Спасибо оргам фестиваля: за идею такую, за ее воплощение, за хороший настрой и конечно же игры... 4. Отдельное спасибо за закрытие (Lucky привет): клуб хороший, музыка просто высшая, сделали себе пару заметок о группах...
Увидимся через год?
|
|
|
|
|
|
У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
|
|
|
Koom
Немногословный
|
 |
« Reply #3 on: 07 July 2008, 00:39:38 » |
|
Во многом согласен с Солосенькой
Сам фестиваль был организован на 2 по 5 бальной шкале.
Игры, за исключением главной игры, были на 3-4 бала по 5-ти бальной, хотя для нас это компенсировалось сполна игрой в Питере и тем, что все было ново и экстремально. Но мы уже тут поиграли и увидели много, втрой раз поехали бы на продукт от Вашей орг группы только в другой город и к другим креативным группам. Главная игра была на 4,5.
В любом случае, мы очень Вам благодарны за этот первый шаг, Вы это сделали первыми, поэтому Вам можно простить все недоработки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #4 on: 07 July 2008, 01:04:36 » |
|
4. Отдельное спасибо за закрытие (Lucky привет): клуб хороший, музыка просто высшая, сделали себе пару заметок о группах...
(Lucky и Таки -) ):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #5 on: 07 July 2008, 01:45:49 » |
|
Есть конечно и минусы: это все таки бесконтрольность, ни в одной игре я не видела чтобы проверяли игроков, машины и т.д. А в пешеходке когда говорили о нарушении другой команды организаторам, то не увидели у них даже желание разобраться. Вот за это обидно((
Контролировать мы собирались, плотно и разносторонне.. Но когда в день начала Фестиваля стали приезжать толпы незарегистрированных людей, попутно сбивая в хаос все списки участников команд, мы даже не могли посчитать, сколько у нас человек. Всё-таки мы рассчитывали, что все, как и было положено, зарегятся заранее. Это было нашей ошибкой, учтём на будущее. Именно с этим связано огромное затруднение контроля на уровнях. В любом случае, огромное спасибо за позитив! Лично мне этот Фестиваль запомнится надолго. Был очень рад познакомиться живьём с теми, с кем мы так долго общались здесь =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарья
Немногословный
|
 |
« Reply #6 on: 07 July 2008, 11:28:31 » |
|
Это был первый Фестиваль!!!!!!!!!!!!!! Как можно оценить что-то что было в первый раз?  Никак!!! Надеюсь что Фестиваль будет и в следующем году. Вот с одной стороны хочется что бы он был в Питере, а с другой стороны, ведь питерцы тоже хотят поиграть в других городах и в другие форматы игр. И нам было бы интересно поиграть в других городах и другие форматы )))) И хочется показать свой город и свои игры !!! Может быть имеет смысл сделать Фест разъездным? Каждый год в разных городах!!! Могу сказать одно - понравилось очень. И хочется снова и снова играть )))))))))) Орги - вы же познакомились все друг с другом, ну вот и порешайте где будет следующий фест. А вообще побывав в Питере я понимаю почему для главной игры была выбрана пиратская тематика. Это так здорово связать общий дух города с тематикой игры. Да я первый раз была в Питере  , и рада что приехала на игру. Это незабываемо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #7 on: 07 July 2008, 11:51:14 » |
|
Перепишу сюда то, что я написал для Грициана на нашем форуме: Огромное спасибо за фестиваль! Масса положительных эмоций... Мой отпуск удался на славу - такой душевный отдых и наслаждение каждым моментом на фестивале. Конечно отрицательные моменты были (куда без них) - но они были настолько малы, что быстро все забывались и перетирались огромными положительными эмоциями. Отношение почти всего оргкомитета к участникам - как к своим детям  Низкий поклон за это! Вчера целый день спал - тело все ломит, зато душа цветет и пахнет  П.с. Спасибо за другую сторону культурной столицы - и без того красивейший город с другой стороны даже очень неплох. Я очень восхищаюсь теми людьми, которые организовали этот праздник для всех. В последний день было видно, что орги уже выжаты как лимон - но все равно продолжают дожимать из себя соки, чтобы продлить феерию фестиваля. Эх так хочется сделать для вас такой же фестиваль, чтобы вы тоже ощутили все те прелести, которые ощутили мы!
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
|
Elensar
|
 |
« Reply #8 on: 07 July 2008, 12:07:18 » |
|
Огромное спасибо, все приехавшим) вы мега круты, вы привезли нам столько позитива... просто слов нет как выразить все те эмоции которые получила. Это были 4 замечательных дней с вами(жаль пришлось раньше уехать), не смотря на то, что мы спали часа по 2-3, не успевали покушать и заглянуть в зеркало, телефон разрывался даже после моего отьезда..и много много еще чего Я очень рада, что познакомилась с вами и смогла быть полезной))
Отдельно хочу извинится за себя на автостоянке, я сорвалась и вела себя не правильно, очень сожалею об этом, простите. Инна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|