NightFest 2oo8
06 February 2012, 14:35:38 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 ... 7 8 [9]  All
  Print  
Author Topic: Обсуждение игры "Коды Капитана Флинта"  (Read 18767 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Winston Wolf
Немногословный
*

View Profile
« Reply #80 on: 24 July 2008, 18:57:39 »

Кубок ты права,у вас.

А вот со статистикой-то мы как раз и разобрались)

Солосенька, из всего, что должно быть у нас... у вас только кубок:)
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #81 on: 25 July 2008, 08:59:23 »

Статистика вот http://bfgame.nightfest.ru/?s=guest&gid=2&details=yes
и мы в ней третьи!!!
После драки, как говорится, кулаками не машут!!!
ТО вы говорите, что вам надо просто справедливость, то теперь уже начали говорить, давайте-ка Самара подвинемся!!!! Ну уж нет...
У нас для третьего место ВСЁ: статистика, кубок, поздравления на награждении и т.д. И не надо сейчас добиваться поздней справедливости за счет нас и нашего настроения!!!

P.S. Я сейчас не оправдываю оргов за их косяки, но то что уже прошло - не изменить... Готовьтесь к следущему году...

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
Глеф
Немногословный
*

View Profile
« Reply #82 on: 25 July 2008, 12:59:38 »

Оооох... /обращает глаза к небу/ как же я люблю разговаривать с умными людьми....

Самара, конечно двигайтесь, я же писал, цитирую "не просим мы у вас ни кубка ни призов, ни грамот почётных". Оставляйте кубок и призы у себя, ради Бога, привезли - радуйтесь.
Но не признавать очевидных вещей, к тому же еще и доказанных я считаю свинством.

я занимаюсь любовью, а не войной
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #83 on: 25 July 2008, 13:26:18 »

Да, да, да... скандальчик!
Где моё пиво и попкорн

&&
Slider
Разговорчивый
*

View Profile
« Reply #84 on: 28 July 2008, 21:24:17 »

Но не признавать очевидных вещей, к тому же еще и доказанных я считаю свинством.

Глеф ! -=8-) Саратов с вами!! -=8-))

P/S/ Солососенька... ну что в этом такого??? ну если люди  действительно доказали.. что время неправильно было засчитано... неужедли сложно с этим согласиться.. если даже сами орги призналим недочет...такое бывает на любом соревновании... даже на Олимпиаде.. правда там отбирают сразу медали.. а унас все проще.. .никто ничего не забирает... надо просто сказать " Да вы правы... и все" .... эххх.... Huh Huh Huh

=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #85 on: 29 July 2008, 10:01:52 »

Нет, я не буду соглашаться!!!
На самом деле первой мыслью было залезть в статистику и отыскать причину по которой мы могли бы написать претензию и просить разбирательства... отыграть те две минуты и успокоиться...
Но я не стала этого делать (и вообще статистику ни разу не открыла за все ее существование!!!), потому что мне хочется после Фестиваля оставить приятные впечатления, а не копаться в грязном белье!!!! (а именно такие разбирательства становяться самыми запоминаемыми)
Поэтому не портите мне настроение и себе тоже!!!!
Для меня и для большинства людей мы третьи, и признавать другого я не буду!!! Wink

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
RedQueenFox
Немногословный
*

View Profile
« Reply #86 on: 29 July 2008, 23:33:33 »

Третьи, двадцать третьи... Какая разница. Вот стоит кубок... большой... приятно (абсолютно не вписывается ыв интерьер:)).
Стоял бы он сейчас у... (кто там по сути занял третье место?)... им бы тоже было приятно. Не в этом же дело.
Дело в том, что мы замечательно провели неделю (господа орги, не забудьте спросить народ про пожелания, если соберетесь устраивать такое еще раз Smiley), замечательно поиграли и совершенно неожиданно оказались не в полной заднице.

Еще раз огромное спасибо организаторам за все-все... Ждем в гости на пиво и воблу:)

Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
Winston Wolf
Немногословный
*

View Profile
« Reply #87 on: 30 July 2008, 17:08:47 »

да, кстати, статистику можно и поправить, раз уж во всем разобрались:)

а так, поздравляю еще раз самару с 3 местом))
Pages: 1 ... 7 8 [9]  All
  Print  

Jump to: