NightFest 2oo8
06 February 2012, 14:46:33 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 ... 6 7 [8] 9  All
  Print  
Author Topic: Обсуждение игры "Коды Капитана Флинта"  (Read 18768 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #70 on: 22 July 2008, 10:28:54 »

Фестиваль уже прошёл и, по общему мнению оргкомитета, будет не правильно переписывать результаты и передаривать призы по итогам апелляций, высказанных через полторы недели после игры.   

А вот это, извините, ваша вина, т.к. официальная статистика появилась только 10 июля. Уже после(!) закрытия фестиваля, что в корне неправильно.

&&
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #71 on: 22 July 2008, 10:40:52 »

Фестиваль уже прошёл и, по общему мнению оргкомитета, будет не правильно переписывать результаты и передаривать призы по итогам апелляций, высказанных через полторы недели после игры.   

А вот это, извините, ваша вина, т.к. официальная статистика появилась только 10 июля. Уже после(!) закрытия фестиваля, что в корне неправильно.

6 июля - официальная статистика:
http://nightfest.ru/forum/index.php/topic,474.msg5905.html#msg5905

То, что она на тот момент не занесена была в АГТ не делает ее не официальной и не верной
Fomka
Модератор

View Profile
« Reply #72 on: 22 July 2008, 13:57:30 »

Чёт я совсем запутался.. как агент, который был внизу мог засекать время меня наверху??

Грициан был наверху, я уверен, что он меня помнит.

Ребята, не бойтесь, не просим мы у вас ни кубка ни призов, ни грамот почётных. Простой вопрос - ваша ошибка или мой маразм?

Грициан не агент, он фотограф из машины сопровождения, объезжавшей уровни.
Он говорит, что в тот момент был на этом уровне и видел, что задержки не было. Значит, это ошибка агентов. отвечавших за запись  Sad

Официальная статистика появилась на всеобщее обозрение в ночь с 5 на 6 июля, на стенде в клубе, сразу после объявления результатов. На форуме - 6 июля днём.
Да, уже после награждения - но как иначе ещё было сохранить интригу? Если бы заранее результаты были известны, то не было бы ни волнительных переживаний при объявлении результатов, ни интереса смотреть закрытие до конца. Рискну предположить, что тогда кроме призёров на закрытие бы мало кто приехал.

Есть какие-нибудь предложения на будущие фестивали, как можно совместить сохранение интриги и своевременность апелляций?
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #73 on: 23 July 2008, 17:25:19 »

Есть какие-нибудь предложения на будущие фестивали, как можно совместить сохранение интриги и своевременность апелляций?
Ну во-первых, можно озвучивать размер "плавающего времени бонуса" (на которое влияет какие-либо факторы) не отходя от кассы. Т.е. человек прыгнул - ему говорят молодец, вам за прыжок бонус 7 минут. (По горячим следам можно разобраться почему именно 7)
Во-вторых, можно команде открыть только её статистику (например округляя время прохождения уровня до 10,20,30 и т.д. минут) + точное время по бонусам - тогда при объявлении результатов будет неожиданными результаты только если отставание команд в районе 30 минут. - А большего и не требуется. Т.к. все итак прекрасно знали, что Белорусы первые, Ярославль вторые - это было просто понятно по времени их окончания. И тем не менее (был слух, что кто-то в районе 12 дня закончил играть, уж извините не знаю кто) пришли многие команды на закрытие, хотя знали, что даже в 5-ке их нет. Вот как-то так.
Ну а в-третьих, а представьте, если бы это был вопрос 1/2 места. И команда которой "не додали" бонуса говорит, что у них есть кассета, где можно посчитать секунды прыжка - что тогда? тоже не пересчитывать результаты, т.к. уже наградили? В спорте, например, за допинг медальки только в путь отнимают.

Весть вопрос только в том, как относиться к этому. Если едешь только за победой - то тогда можно такой шум поднять из-за этих 3 минут, что мама не горюй. А если люди едут на фестиваль отдохнуть, пообщаться и получить заряд положительных эмоций - то им на эти 3 минуты наплевать, и на закрытие они придут палюбому!

P.S. по поводу статистики:
Моё имхо. Я воспринимаю только статистику с полным описанием уровней (что можно было сделать еще до игры и банальным копи/пастом приделать в "корявой рабочей") или хотя бы с текстом заданий. Т.к. разбираться, что у оргов значит Электричка, а что Э/станция - мне не охота. Т.к. я был не на всех локациях и далеко не всю логику мне объяснял штаб - поэтому я не знаю, что значат наименования уровней, даже те, на которых я код брал (хотя некоторые понять можно конечно). Дак мы еще все уровни взяли, а были те, кто уровни то не брал и понятия не имеет где оное находится
« Last Edit: 23 July 2008, 17:28:19 by KIFIR » Logged

&&
Глеф
Немногословный
*

View Profile
« Reply #74 on: 23 July 2008, 20:02:53 »

Fomka, спасибо, это мы и хотели узнать.

я занимаюсь любовью, а не войной
Winston Wolf
Немногословный
*

View Profile
« Reply #75 on: 23 July 2008, 23:17:57 »

Ура, товарищи!!! )))
3е место все-таки наше. Все остальное побоку!
Спасибо.
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #76 on: 24 July 2008, 08:51:23 »

3-е место все таки НАШЕ!!!!!!!

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
Selena
Немногословный
*

View Profile
« Reply #77 on: 24 July 2008, 09:00:35 »

Ну началось... Наше - Ваше...
Получилось как... кубок Ваш а время - Наше )))

Так что думаю если в следующем году на фест приедут и Пенза и Самара ждите "драки" т.к. думаю уж мы точно будем доказывать что именно мы должны были стоять на подиуме а не рвать на себе волосы из-за 50ти секунд...

эх Глеф, глянь ты раньше статистику...

Хотя я представляю "картина маслом" - "разборки в клубе Пенза - автор - Самара"... мы жаждем справедливасти, автор во всем разобрался, а самарцы уже подержали кубок обмыли и ну уж никак не отдадут ))) вот посмеялись бы... А теперь зато есть  азарт на будущее.
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #78 on: 24 July 2008, 17:17:33 »

Ну тут никого винить не надо...
У нас кубок и статистика, у вас вера в вашу победу...

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
Глеф
Немногословный
*

View Profile
« Reply #79 on: 24 July 2008, 18:25:33 »

Кубок ты права,у вас.

А вот со статистикой-то мы как раз и разобрались)
« Last Edit: 24 July 2008, 18:35:43 by Глеф » Logged

я занимаюсь любовью, а не войной
Pages: 1 ... 6 7 [8] 9  All
  Print  

Jump to: