|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #1 on: 04 July 2008, 12:44:05 » |
|
P.S.: У каждого участника в стартовом пакете были билеты на вход. Не забывайте их. P.P.S.: Небольшой фонарик, быть может, пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kno
Молчаливый
|
 |
« Reply #2 on: 04 July 2008, 21:07:14 » |
|
а представители fenix будут на закрытии?? чтобы фонарик вернуть=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSMag
Молчаливый
|
 |
« Reply #3 on: 06 July 2008, 01:39:59 » |
|
Ну затянули...  Хотя интрига до самого окончания осталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #4 on: 06 July 2008, 16:37:12 » |
|
Как вам закрытие? -) Как группы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #5 on: 07 July 2008, 11:12:40 » |
|
Если честно, то с закрытием немного перестарались. 2-3 часа хватило бы. Потом просто началась мука - т.к. многие толком не выспались после игры. Но больше всего мучал такой момент, что на следующий день все уезжали (а до Ярославля 10-12 часов езды), т.к. всем в понедельник уже на работу. И хотя бы водителям перед дорогой нужно хорошо выспаться. В итоге появились в ПУНКе мы в 5-м часу... По понятным причинам спать оставалось немного, а так хотелось...
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
|
shmax
|
 |
« Reply #6 on: 07 July 2008, 16:28:50 » |
|
Если честно, то с закрытием немного перестарались. 2-3 часа хватило бы. Потом просто началась мука - т.к. многие толком не выспались после игры. Но больше всего мучал такой момент, что на следующий день все уезжали (а до Ярославля 10-12 часов езды), т.к. всем в понедельник уже на работу. И хотя бы водителям перед дорогой нужно хорошо выспаться. В итоге появились в ПУНКе мы в 5-м часу... По понятным причинам спать оставалось немного, а так хотелось... угу, поэтому к сожалению 90% нашей команды закрывали фест в общагах. пугала усталость и удаленность от ПУНКа.
|
|
|
|
|
|
Всех убью один останусь (с) Успенский
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #7 on: 08 July 2008, 09:58:21 » |
|
А мне все очень понравилось)))) И время пролетело незаметно, и наконец то посомтрели разводку мостов...
|
|
|
|
|
|
У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #8 on: 08 July 2008, 10:17:51 » |
|
А мне все очень понравилось)))) И время пролетело незаметно, и наконец то посомтрели разводку мостов...
Разводку мостов?  Закрытие закончилось далеко после разводки мостов - видимо вы всетаки до конца не досидели
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
Selena
Немногословный
|
 |
« Reply #9 on: 08 July 2008, 11:33:48 » |
|
Мне очень понравилось... Глупые 50 секунд... такая досада.. Не смотря на то что мы застряли в питере до открытия метро и спать легли поздно в 18-00 мы выдвинулись обратно в Пензу, 20 часов дороги без остановки и ЖИВЫ! и ДОВОЛЬНЫ! Спасибо всем и оргам и соперникам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedQueenFox
Немногословный
|
 |
« Reply #10 on: 08 July 2008, 14:02:43 » |
|
Да уж... интрига... "Второе место в точке отсчета заняла команда "Вротмненоги"" Мегашок. Как это? Почему? Играли ж до 6 утра! Не может быть! Ура! И объявление победителей главной игры... 7-е место, 6-е место... Ааааа! Мы в пятерке!... 5-е место, 4-е место... Сна как не было  Мы в тройке! Зачот. Шампанское, попрыгать... Рванули. Не угадали. Мосты развели, покатались, посмотрели много разведенных мостов, уехали. Рано утром в ПУНКе, в обед старт домой. До дома 1800 км. Жесть.
|
|
|
|
|
|
Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #11 on: 09 July 2008, 12:54:57 » |
|
Разводку мостов?  Закрытие закончилось далеко после разводки мостов - видимо вы всетаки до конца не досидели Ну самое главное: объявление победителей и танцы под гимн фестиваля были увидены, услышаны и протанцованы. Поэтому считаю на закрытие почти всем была, а пол третьего успели на мосты посмотреть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #12 on: 09 July 2008, 12:57:21 » |
|
СААМОЕ что мне запомнилось - это как раз танцы под гимн Фестиваля, это было просто супер. Чувствовалось единение всех, и слова врезались в память!!!! пока ехали домой музыка все время наигрывалась в голове))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winston Wolf
Немногословный
|
 |
« Reply #13 on: 09 July 2008, 17:06:29 » |
|
да... нет, даже так ДААА.... закрытие оч понравилось:) особенно порадовали группы Время От Каждого и ПепелСбей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #14 on: 10 July 2008, 16:18:52 » |
|
Дааа, Время от каждого и мне понравились... Я во время их выступления бегала, ко всем приставала, как группа называется)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #15 on: 10 July 2008, 16:21:14 » |
|
Дааа, Время от каждого и мне понравились... Я во время их выступления бегала, ко всем приставала, как группа называется)))))
Все кошки попадают в рай... Все кошки попадают в рай... http://vkontakte.ru/audio.php?gid=47017
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #16 on: 10 July 2008, 16:21:56 » |
|
Кстати, всю музыку из Вконтакте можно скачать на локальный компьютер. Например с помощью vpleer.ru
так что можно посетить все страницы групп и выкачать музыку для прослушивания -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|