NightFest 2oo8
09 February 2012, 14:42:11 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Предварительные результаты и обсуждение Точки Отсчёта  (Read 4403 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Lios
Модератор

View Profile
« Reply #10 on: 08 July 2008, 18:20:16 »

Получили огромное удовольствие от игры... Smiley
Мы рады : )

А фотки где-нить выложены? Помнится нас фоткали несколько раз ))))
Пока нет, но будут : )

Надеюсь как-нибудь и вы к нам приедете)
С удовольствием приедем! Как подготовить игру, так и поиграть : )

Про люки уже сказано выше) У вас дома есть улица, где на 400 метров дорожного полотна придётся 67 люков (считая газовые)? =)
У нас есть перекресток трехполосной и однополосной дороги, на котором около 20 люков. Часть из них частенько открыта...
RedQueenFox, ты только что запалила одну из точек!  Grin
« Last Edit: 08 July 2008, 19:39:09 by Lios » Logged
Lios
Модератор

View Profile
« Reply #11 on: 08 July 2008, 18:20:38 »

Мне лично не понравилось.
Зато новый опыт : )
Эта игра не всем нравится, это правда. В Питере не так много людей в неё играют.

Непонял в чем смысл..
Те, кому нравится, смысла не ищут -- им просто нравится. А какой смысл в недострое код найти? А какой смысл поучаствовать в агенстком перфомансе?..

мне кажется это игра для хладнокровных математиков которые сумели найти себе машину и научились считать столбы.
Хладнокровные математики обычно умеют считать столбы! Tongue Tongue Tongue

Весь прикол любой косяк с подсчетом и вы глубокой жопе. Игра называется "Угадай где ты накосячил".
Почему "угадай"? Игра на внимательность, умение оценить, где ты _мог_ накосячить, а где точно всё верно.

Причем в данном случае был парктически линейный маршрут и умения мгновенно ориентироваться и принимать правильное решение (из нескольких вариантов) не требовалось.
Да, согласна, в 20 точках сделать нелинейность очень трудно. Обычно мы делаем игры на ~30 точек.

Организаторам респект!! в такой очень сложной по организации игре с их стороны не одного косяка. Круто.
Дарья
Немногословный
*

View Profile
« Reply #12 on: 09 July 2008, 11:01:53 »

Вот знаете эта игра была настолько хорошо сделана что по идее не к чему придраться... А то что Orant не понравилось - ну не всем все всегда нравится...

А про линейность - мы вроде как ждали более сложных формул, хотя и здесь умудрились немного обсчитаться - ну да это было в 5 утра.
Но опять же - для людей которые играют в такую игру в первый раз - все было сбалансированно.
RedQueenFox
Немногословный
*

View Profile
« Reply #13 on: 09 July 2008, 11:22:59 »

Если с увеличением количества точек появляется вариативность, это здорово (а пока я не понимаю принцип составления формул зависимости точек Smiley). В принципе, мне игра понравилась, несмотря на чудовищную усталость к утру. Она очень необычная, и места, которые мы видели... Спасибо за них. Просто так никогда бы не поехали на них смотреть и их фотографировать. Smiley
В знакомом родном городе, при наличии вариантов поведения, эта игра наверное гораздо интереснее и динамичнее.

Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
Pages: 1 [2]  All
  Print  

Jump to: