Спасибо за игру, было занятно. Питер конечно в некоторых местах организацией дорожной инфраструктуры просто сразил наповал, плюс из-за ремонта некоторых участков дорог навигаторы пытались нас очень злостно нае.... Но теперь то южную часть мы успели изучить неплохо

Жестоко конечно мы тупили порой и зевали нужные повроты на чем потеряли прилично времени, плюс и на чеках кое где тормозили. В результате в тройку увы не попали, хотя все шансы были. Ну да ладно. Все равно считаю сыграли неплохо весьма.
Ну а непосредственно по игре. Задания в основном простые, но это в данном случае нормалек. Убивали конечно быстрые и сливные подсказки. Когда мы спокойно раздублив загадки рулили на место, но так как путь не прост, в дороге приходили уже ненужные нам подсказки... Грустно осознавать что фора от того что ты решил задание сам не столь и велика. Ну по крайней мере мне так показалось.
Особый НЕЗАЧОТ за подсказку по Екатерингоф. Объясните мне как мостик может быть западнее улицы Калинина если по парку идет улица Лифляндская???