NightFest 2oo8
06 February 2012, 13:37:37 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: [1] 2 3  All
  Print  
Author Topic: Обсуждение линейной игры  (Read 8712 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Professor
Модератор

View Profile
« on: 03 July 2008, 05:51:50 »

Всем спасибо за игру. Многим, как я погляжу, в первый раз ориентироваться в незнакомом городе было сложно, а вот на местах все происходило оперативно.
Делимся впечатлениями, и, конечно же, выкладываем фотки (особенно с последного задания) и видео, как вы его снимали. У многих есть, мы знаем =))) Кролик тоже просит выложить фотки с его изображением =)

А вот вам видео с подготовки игры:

http://www.youtube.com/v/ypo3f3tm5mQ
« Last Edit: 03 July 2008, 13:26:16 by Professor » Logged
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #1 on: 03 July 2008, 06:12:19 »

На НГР уже отписался. Четвертое место, с такими соперниками по моему просто отличный результат. Игра в принципе понравилась, за исключением пары игровых моментов и того что первую часть игры я был практически мертв, чего то с желудком не понятное творилось. Но видимо таки от адреналинчика все прошло. Задания довольно простые, но за что я не люблю проекты в духе схватки и ен это за грибы... И задания которые без подсказок не алло... Одну из подсказок лично я считаю вообще не корректной. Ну в общем мы пока спать по ходу. Спасибо за игру. Было супер!!!

гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
Homark
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #2 on: 03 July 2008, 06:21:36 »

Спасибо за игру, было занятно. Питер конечно в некоторых местах организацией дорожной инфраструктуры просто сразил наповал, плюс из-за ремонта некоторых участков дорог навигаторы пытались нас очень злостно нае.... Но теперь то южную часть мы успели изучить неплохо  Grin

Жестоко конечно мы тупили порой и зевали нужные повроты на чем потеряли прилично времени, плюс и на чеках кое где тормозили. В результате в тройку увы не попали, хотя все шансы были. Ну да ладно. Все равно считаю сыграли неплохо весьма.

Ну а непосредственно по игре. Задания в основном простые, но это в данном случае нормалек. Убивали конечно быстрые и сливные подсказки. Когда мы спокойно раздублив загадки рулили на место, но так как путь не прост, в дороге приходили уже ненужные нам подсказки... Грустно осознавать что фора от того что ты решил задание сам не столь и велика. Ну по крайней мере мне так показалось.

Особый НЕЗАЧОТ за подсказку по Екатерингоф. Объясните мне как мостик может быть западнее улицы Калинина если по парку идет улица Лифляндская???  Huh
kno
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #3 on: 03 July 2008, 07:22:18 »

ребят, спасибо за игру!!!
действительно получили удовольствие)))
некоторые моменты убивали... но эмоции их окупили!
вроде третие, но точно  не знаем)
может подскажете, где их глянуть можно?? Grin
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #4 on: 03 July 2008, 07:22:50 »

Ну просто лично я вот считаю что задание мы провалили по полной программе. Мы поняли только где все это находиться, а почему именно эти места мы толком так и не узнали... Что касается подсказки... Ну да, не понятненько в принципе почему она именно так звучала... У нас в принципе тоже бывает что ул. Камышинскую называют ул. Челюскинцев, потому что одна из другой вытакает, но вот все же считаю что в подсказках должно было звучать название которое было на карте которую раздавали. Иначе это в принципе другой мост выходит, этот момент долго взрывал мозг...
И еще одно задание, сейчас так на вскидку уже не помню, если не сложно выложить в первом сообщении все задания, сделайте это пожалуйста, тогда будет полный отчет по всем уровням с кратенькими резюме точек и заданий, а так уже не все помниться...

гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #5 on: 03 July 2008, 07:24:38 »

Место можно посмотреть в статистике игры. Последняя ссылочка в меню движка.

kno
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #6 on: 03 July 2008, 07:27:04 »

Место можно посмотреть в статистике игры. Последняя ссылочка в меню движка.
пасиб
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #7 on: 03 July 2008, 08:00:39 »

Че все спят чтоли?  Я так не играю...
Харе батонить!!!

kno
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #8 on: 03 July 2008, 08:24:24 »

а можно адресок движка))))
мои че то спят все=))
Professor
Модератор

View Profile
« Reply #9 on: 03 July 2008, 12:02:57 »

Про подсказку с Калинина, пожалуй, соглашусь: отчасти сбивает с толку, надо было написать "западнее ОСИ ул. Калинина".

Еще кто-то задавал вопрос про батарейки Duracell: логика в том, что в любой статье про рекламу товаров в "Матрице" упоминается про Duracell в пустой белой комнате. Проще всего найти это в Википедии.
Pages: [1] 2 3  All
  Print  

Jump to: