|
Grician
|
 |
« on: 26 June 2008, 15:18:13 » |
|
Скоро уже первые участники из других городов начнут подъезжать, и нам надо знать когда и по какому шоссе/на каком поезде/самолете вы прибудете, чтобы вас встретить и проводить до ПУНКа (если вы там заселяетесь), и нужно ли вас встречать.
Напишите в этой теме дату, ориентировочное время (промежуток времени) приезда и направление откуда будете въезжать в город (если вы на машине). Для тех, кто выбрал поезд, соответственно дату и время прибытия, город отправления поезда, а также вокзал, на который он прибывает (есть Московский, Ладожский и Витебский вокзалы). И нужно ли вас встречать.
Если ваша команда прибывает в город раздельно, скиньте ссылку на свой форум, чтоб все отписались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йолка
Немногословный
|
 |
« Reply #1 on: 26 June 2008, 15:27:21 » |
|
приезжаем 29 утром, снимаем на сутки квартиру )) думаю встречать не надо нас, сами найдем, так интереснее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #2 on: 26 June 2008, 15:39:57 » |
|
В город заезжать будем примерно в 4-5 утра 30-го. Есть желающие встретить? ))))))) А вообще считаю, что уж по картам то все сориентироваться должны! Кто не доедет до ПУНКа сам, тот не допускается до фестиваля!  И с Йолкой тоже полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #3 on: 26 June 2008, 15:50:27 » |
|
Один экипаж из Пензы прибывает на машине 2ого утром ориентировочно с в 8-9 по московскому (Остальные на поезде). Приедем по М10. Очень желательно нас встретить. Так как неохото после такой долгой дороги кружить по городу в поисках места. хотелось бы добраться побыстрей и выспаться перед игрой. В машине есть одно место, так что встречающего отвезем в городок.
|
|
|
|
|
|
Бороться за мир, все равно что трахаться за девственность.
|
|
|
|
shmax
|
 |
« Reply #4 on: 26 June 2008, 15:52:30 » |
|
планируем 2-го в 8-10 утра прибыть из московской области. встречать ненадо если дадите URL с картой проезда. Карта питера то есть выложите просто фрагмент карты где видно ПУНК и подъезд к нему с какой нить магистрали . ну можно маленький коментик как со стороны москвы лучше ехать. и GPS координаты :-) ну и точный адрес который в карте КПК найдется :-)
|
|
|
|
« Last Edit: 26 June 2008, 16:05:30 by shmax »
|
|
Всех убью один останусь (с) Успенский
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #5 on: 26 June 2008, 16:10:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрюня яр
Молчаливый
|
 |
« Reply #6 on: 26 June 2008, 16:21:48 » |
|
Мы приезжаем 1 ого во сколько пока не знаю, но думаю в первой половине дня))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #7 on: 26 June 2008, 17:28:25 » |
|
Мы приедем вечером 30-го, но девочки и мальчики большие уж не заблудимся)))) Телефоны вроде некоторых питерских оргов записала, аськи есть... если уж что случится по телефону приедтся нас вести!!!!
|
|
|
|
|
|
У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #8 on: 27 June 2008, 11:44:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeefo
NightFestTeam
|
 |
« Reply #9 on: 27 June 2008, 11:52:29 » |
|
когда где и во сколько? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #10 on: 27 June 2008, 12:10:26 » |
|
Не надо никого встречать... кто потеряется - это был естественны йотбор.. "Дозорные" мы или нет???
P/S/ @Дозорные@ - слово нарицательное.. не имеющее отношение к проекту Дозор.. -=8-))
|
|
|
|
|
|
=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #11 on: 27 June 2008, 12:11:32 » |
|
Ром, ты сам место выбери. Так чтоб и тебе удобней было и мы в город недалеко от трассы въезжали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeefo
NightFestTeam
|
 |
« Reply #12 on: 27 June 2008, 12:13:08 » |
|
уловил дату )) 2ого )) думаю
M10 - это московская трасса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #13 on: 27 June 2008, 12:14:54 » |
|
2ого в 8-9 утра. я выше писал.
Слайдер а в Пензе среди энкаунтера слово Дозорщик ругательное:-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #14 on: 27 June 2008, 12:19:47 » |
|
А на найтфесте ни Энковец, ни Дозорный - не ругательные слова. На Фесте все едины -))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #15 on: 27 June 2008, 12:19:55 » |
|
гы... нее у нас этим слово называют всех кто играет во что либо ночное.. -=8-))) ужо в народ ушло... P/S/ А эньку у нас дважды запускали... но не прижилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #16 on: 27 June 2008, 12:20:50 » |
|
Саратов приезжает 30 числа... часикам к 5-6... вечера... тремя машинами... пока так..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #18 on: 27 June 2008, 12:28:59 » |
|
гы... нее у нас этим слово называют всех кто играет во что либо ночное.. -=8-))) ужо в народ ушло... P/S/ А эньку у нас дважды запускали... но не прижилась... Да мы и запускали. Три команды от Пензы ездило, поднимать саратовский Энкаунтер:-) Толку ноль. У вас Дозор слишком сильный. А вот в Пензе реально Дозор лошары. Развлечение для богатых мажоров, которым не хрен делать в выходные. Задания для детей с прогрессирующей степенью даунизма. Да и код пишут так что даже моя бабушка найдёт. Один раз играли. Дернули все команды на потора часа, поржали над ними и свалили бухать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #19 on: 27 June 2008, 12:49:07 » |
|
Да мы и запускали. Три команды от Пензы ездило, поднимать саратовский Энкаунтер:-) Толку ноль. У вас Дозор слишком сильный. А вот в Пензе реально Дозор лошары. Развлечение для богатых мажоров, которым не хрен делать в выходные. Задания для детей с прогрессирующей степенью даунизма. Да и код пишут так что даже моя бабушка найдёт. Один раз играли. Дернули все команды на потора часа, поржали над ними и свалили бухать.
Милости просим к нам и в Дозор и в ЕН - побухаем поржем вместе 
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #20 on: 27 June 2008, 12:57:49 » |
|
Да мы и запускали. Три команды от Пензы ездило, поднимать саратовский Энкаунтер:-) Толку ноль. У вас Дозор слишком сильный. А вот в Пензе реально Дозор лошары. Развлечение для богатых мажоров, которым не хрен делать в выходные. Задания для детей с прогрессирующей степенью даунизма. Да и код пишут так что даже моя бабушка найдёт. Один раз играли. Дернули все команды на потора часа, поржали над ними и свалили бухать.
Милости просим к нам и в Дозор и в ЕН - побухаем поржем вместе  До Ярославля далековато! Хотя чем черт не шутит может и скатаемся как-нить. Я давно Иму предлагаю повесть публикацию на тему игр в других городах. Но он чо то забил по ходу на это дело! давно бы повесили и там бы отписывались, кто куда хочет съездить поиграть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedQueenFox
Немногословный
|
 |
« Reply #21 on: 27 June 2008, 13:05:54 » |
|
Опишите проезд до ПУНКа с трассы М10. Насколько я могу видеть по карте, в сам Питер заезжать не стоит, а стоит ехать по объездной через Гостилицы. Так? Если да, то, пожалуйста, напишите подробно, как именно.
|
|
|
|
|
|
Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #22 on: 27 June 2008, 13:24:49 » |
|
RedQueenFox, можно и так. А120 (объездная) военная бетонка. Гостилицкое шоссе выходит почти к самому ПУНКу. Любители красивых видов из окон машин могут свернуть с М10 позже и проехать через Пушкин, но без нормальной автокарты Пушкина ехать не советую, там большинство улиц односторонние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #23 on: 27 June 2008, 13:36:44 » |
|
гы... нее у нас этим слово называют всех кто играет во что либо ночное.. -=8-))) ужо в народ ушло... P/S/ А эньку у нас дважды запускали... но не прижилась... Да мы и запускали. Три команды от Пензы ездило, поднимать саратовский Энкаунтер:-) Толку ноль. У вас Дозор слишком сильный. А вот в Пензе реально Дозор лошары. Развлечение для богатых мажоров, которым не хрен делать в выходные. Задания для детей с прогрессирующей степенью даунизма. Да и код пишут так что даже моя бабушка найдёт. Один раз играли. Дернули все команды на потора часа, поржали над ними и свалили бухать. вы еще нашу Охоту не видели.. приезжайте как нить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #24 on: 27 June 2008, 13:45:25 » |
|
гы... нее у нас этим слово называют всех кто играет во что либо ночное.. -=8-))) ужо в народ ушло... P/S/ А эньку у нас дважды запускали... но не прижилась... Да мы и запускали. Три команды от Пензы ездило, поднимать саратовский Энкаунтер:-) Толку ноль. У вас Дозор слишком сильный. А вот в Пензе реально Дозор лошары. Развлечение для богатых мажоров, которым не хрен делать в выходные. Задания для детей с прогрессирующей степенью даунизма. Да и код пишут так что даже моя бабушка найдёт. Один раз играли. Дернули все команды на потора часа, поржали над ними и свалили бухать. вы еще нашу Охоту не видели.. приезжайте как нить!!! А вот на эту тему я с тобойв асе и хотел поговорить! После феста хочу на выходные в саратов смотаться и там поиграть. И вас хотел разок в пензу затащить. Все-таки соседи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #25 on: 27 June 2008, 14:00:21 » |
|
Саратов приезжает 30 числа... часикам к 5-6... вечера... тремя машинами... пока так..
Диман, ты вчера чем слушал? Не знаю с какой скоростью вы будете ехать, если выезжаете на 12 часов раньше меня и собираетесь приехать на 12 часов позже ))) В общем вношу пояснения. Одна (моя) машина из саратова прибудет в Питер в 5-6 утра 30-го. Другие 2 отдельно поедут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #26 on: 27 June 2008, 14:11:40 » |
|
Есть большие сомнения в возможности встречи тех, кто приедет ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #27 on: 27 June 2008, 14:15:36 » |
|
Кстати, а белые ночи уже кончились? И как там вообще обстоит дело с рассветом и закатом? Когда я был в Питере в августе смеркаться начинало часов в 11 вечера. Может и фонари не стоит брать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #28 on: 27 June 2008, 14:17:00 » |
|
Кстати, а белые ночи уже кончились? И как там вообще обстоит дело с рассветом и закатом? Когда я был в Питере в августе смеркаться начинало часов в 11 вечера. Может и фонари не стоит брать!  Ну будет светлее, чем в августе - это однозначно -) Особенно если безоблачно будет. А фонари то брать обязательно, ибо специально для вас подобраны места, где без фонарей не обойтись даже в самый солнечный день =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #29 on: 27 June 2008, 14:17:34 » |
|
Я ж уже писал, что встречать нас не надо  Ну во всяком случае меня  Чтож это за экипажи такие, которые сами не смогут дорогу найти...не понимаю...как же тогда играть то будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #30 on: 27 June 2008, 14:21:37 » |
|
Я ж уже писал, что встречать нас не надо  Ну во всяком случае меня  Чтож это за экипажи такие, которые сами не смогут дорогу найти...не понимаю...как же тогда играть то будут? игра всех рассудит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #31 on: 27 June 2008, 14:32:02 » |
|
Неа, не покатит.. Посадка слишком низкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #32 on: 27 June 2008, 15:10:48 » |
|
А вот на эту тему я с тобойв асе и хотел поговорить! После феста хочу на выходные в саратов смотаться и там поиграть. И вас хотел разок в пензу затащить. Все-таки соседи!
www.oxota-project.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #33 on: 27 June 2008, 19:48:04 » |
|
Justas, shmax - вы ж по одной трассе поедите, примерно в одно время. Можно объединиться, а мы вас вместе встретим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T()H@
Немногословный
|
 |
« Reply #34 on: 27 June 2008, 22:42:47 » |
|
Одна машина из Курска выезжает 28 вечером, соответственно планируем к вечеру 29 быть в Питере. Заезжать будем ессно со стороны Москвы. Если можно, то нас лучше встретить. ЗЫ: с кем можно связаться по поводу досрочного поселения, если еще не поздно, будет 4 человека, 5-й подъедет на поезде в ночь на 2-е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #35 on: 27 June 2008, 22:56:30 » |
|
ЗЫ: с кем можно связаться по поводу досрочного поселения, если еще не поздно, будет 4 человека, 5-й подъедет на поезде в ночь на 2-е.
По аське или телефону свяжись: http://nightfest.ru/contacts.htmОдна машина из Курска выезжает 28 вечером, соответственно планируем к вечеру 29 быть в Питере. Заезжать будем ессно со стороны Москвы. Если можно, то нас лучше встретить.
Во сколько примерно вечером планируете подъехать? Учти, что в воскресенье вечером в сторону Питера будет плотное движение.
|
|
|
|
« Last Edit: 27 June 2008, 23:01:15 by Grician »
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #36 on: 28 June 2008, 09:03:00 » |
|
Justas, shmax - вы ж по одной трассе поедите, примерно в одно время. Можно объединиться, а мы вас вместе встретим.
попробуем сконектиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хелен
|
 |
« Reply #37 on: 28 June 2008, 17:02:04 » |
|
Ну а мы понтоваться не будем  Навыки ориентирования в незнакомом городе будем проверять на играх, а не после двух суток дороги. Встречайте нас, мы поездом. ) Основная группа из Пензы прибывает в славный город на Неве 30.06.08 в 11:49. В билетах написано, что станция прибытия С-ПЕТЕР-ГЛ (я не знаю скока у вас вокзалов, но мы приедем вот на этот ГЛ). Поезд номер 348. Вагон 29. Нас семь человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #38 on: 28 June 2008, 17:09:30 » |
|
ГЛ - это московский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йолка
Немногословный
|
 |
« Reply #39 on: 28 June 2008, 17:21:12 » |
|
мы щас тож выезжаем уже...чемоданы собраны... =) до встречи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хелен
|
 |
« Reply #40 on: 28 June 2008, 17:31:21 » |
|
Да мы тоже сегодня выезжаем.. но нифига еще ничего не собрано )) До встречи всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T()H@
Немногословный
|
 |
« Reply #41 on: 28 June 2008, 17:38:12 » |
|
Одна машина из Курска выезжает 28 вечером, соответственно планируем к вечеру 29 быть в Питере. Заезжать будем ессно со стороны Москвы. Если можно, то нас лучше встретить.
Во сколько примерно вечером планируете подъехать? Учти, что в воскресенье вечером в сторону Питера будет плотное движение. Выезжаем сегодня около 7 вечера, соответственно прибыть планируем во второй половине дня, точнее сказать не можем, 1200 км для машины это не шутки. Опять же с кем связываться на подъезде к Питеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #42 on: 28 June 2008, 18:32:22 » |
|
Честно говоря даже не знаю кто в это время будет в городе. Надеюсь кто-нить объявится. Если что, можешь мне позвонить. +7-911-996-18-74.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lios
|
 |
« Reply #43 on: 28 June 2008, 19:11:30 » |
|
Я буду в городе. Если отпрошусь с работы -- приеду встретить : )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winston Wolf
Немногословный
|
 |
« Reply #44 on: 28 June 2008, 20:00:05 » |
|
мы щас тож выезжаем уже...чемоданы собраны... =) до встречи +1. полтора часа до поезда))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #45 on: 29 June 2008, 02:10:41 » |
|
Мы уже на полпути... сегодня ночуем в Москве и завтра бросок до Вас.... будем у вас вечером 29 числа к 10 часам вечера ! -=8-) Ждите...
Пенза - селитесь к нам поближе.. -=8-)) Будем знакомится.. от нас вино - от вас Петушок.. Юстас обещал -=8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T()H@
Немногословный
|
 |
« Reply #46 on: 29 June 2008, 11:10:17 » |
|
Мы сейчас в 200 км от Питера, так что ожидайте часа через 4. Как будем подъезжать - позвоним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T()H@
Немногословный
|
 |
« Reply #47 on: 29 June 2008, 14:58:57 » |
|
Ну что, мы приехали, добрались до ПУНКА, теперь думаем как и куда поселиться до завтра. Ожидаем других таких же счастливчиков. Кто подъедет - звоните 89038758501 (Билайн, Курск).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #48 on: 29 June 2008, 15:48:33 » |
|
Слайдер, петушок привезу я и только 2ого числа. за приезд дернем;-)
Тов. организаторы так кто нас-то будеит встречать? место то назовите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #49 on: 29 June 2008, 16:37:36 » |
|
Тов. организаторы так кто нас-то будеит встречать? место то назовите.
если место в машине будет, то наверно я. удобно на площади победы. это где сходятся московское и пулковское шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #50 on: 29 June 2008, 18:09:50 » |
|
Грициан, договорились! ориентировочно в 8 будем там.
Белая 99 с номером В859ЕА58RUS.
|
|
|
|
« Last Edit: 29 June 2008, 18:12:06 by Justas »
|
|
|
|
|
orant
Немногословный
|
 |
« Reply #51 on: 29 June 2008, 19:09:15 » |
|
Попробуем добраться сами, если че отзвонимся. Опубликуйте GPS координаты ПУНКа. Последние машины из Самары выезжают 30 утром. В Питере планируем быть все 1 вечером. Нас 5 машин, все едут самостоятельно. Можно узнать кто где находиться по тел +792722099077 Андрей (я) или по аське ICQ одинодин7723129 Вика Везем много вкусной сушеной рыбы ... охлаждайте пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #52 on: 29 June 2008, 19:17:36 » |
|
Координаты: 59°52'28"N 29°49'39"E
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lios
|
 |
« Reply #53 on: 29 June 2008, 22:17:31 » |
|
Ну что, мы приехали, добрались до ПУНКА, теперь думаем как и куда поселиться до завтра. Ожидаем других таких же счастливчиков. Кто подъедет - звоните 89038758501 (Билайн, Курск).
Дорогие куряне! С приездом!!! : )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugene
Молчаливый
|
 |
« Reply #54 on: 30 June 2008, 17:33:09 » |
|
Приезжаю поездом #108 на Гл. (видимо, московский) вокзал 02.07 в 05.53 московского времени. Встречайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #55 on: 30 June 2008, 18:30:14 » |
|
Приезжаю поездом #108 на Гл. (видимо, московский) вокзал 02.07 в 05.53 московского времени. Встречайте.
Ух ты епта.. Как рано -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #56 on: 30 June 2008, 18:59:40 » |
|
Ух ты епта.. Как рано -) А вы как думали:-) Я неделю не спал перед своей игрой! А уж вы такое замутили, что наверное вам и спиды бы не помешали:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeefo
NightFestTeam
|
 |
« Reply #57 on: 30 June 2008, 19:07:15 » |
|
Э! ))) наш наркотик - энтузиазм и игра ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #58 on: 30 June 2008, 23:03:10 » |
|
Питер жди! я поехал! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrK
|
 |
« Reply #59 on: 01 July 2008, 04:07:51 » |
|
Итак, на текущий момент прибыли и поселились представители: - Саратова - Пензы - Ярославля - Курска - Самары - Тюмени
Служба поселения работает круглосуточно и готова принять вас в любое время. До встречи в Студгородке!
|
|
|
|
|
|
Будьте всем кем хотите!
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #60 on: 01 July 2008, 10:11:17 » |
|
Насчет круглосуточности правда.. Меня в 6 утра Самара будит -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #61 on: 01 July 2008, 15:46:35 » |
|
Вот мы и в москве. не спал 30 часов. у меня реально коро крыша поедет. О наших веслых приключениях расскажу позже.
З.Ы. Люди добрые найдите мне правую фару от 99. Или хотя бы стекло от фары...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeefo
NightFestTeam
|
 |
« Reply #62 on: 01 July 2008, 16:18:31 » |
|
много обещающе. )) ждем. будьте осторожны ПЛЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeH
Немногословный
|
 |
« Reply #63 on: 02 July 2008, 03:34:43 » |
|
2 Justas Стекло в аффтамагазине будет стоить всяко не больше полтинника.. Заявляю как бывший зубиловод... :-))) P.S. Тверь уже поехала.... Ждите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmax
|
 |
« Reply #64 on: 07 July 2008, 16:25:07 » |
|
Вот мы и в москве. не спал 30 часов. у меня реально коро крыша поедет. О наших веслых приключениях расскажу позже.
стекло :-) мне бы Ваши проблемы. Я умудрился сменить комплект резины :-) ко второй игре мой оказался непригодне для езды быстрее 60 км/ч и грузоподъемностью максимум водитель - уже с двумя челами начиналась вибрация. 4 баллона винтом - Nokian незачет
|
|
|
|
|
|
Всех убью один останусь (с) Успенский
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #65 on: 09 July 2008, 22:42:29 » |
|
стекло :-) мне бы Ваши проблемы. Я умудрился сменить комплект резины :-) ко второй игре мой оказался непригодне для езды быстрее 60 км/ч и грузоподъемностью максимум водитель - уже с двумя челами начиналась вибрация. 4 баллона винтом - Nokian незачет Одно колесо какого-то отечественного производителя в двухста км от саратова рвануло. Так что обошлись дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|