Slider
Разговорчивый
|
 |
« on: 24 June 2008, 17:17:28 » |
|
У меня жалоба на то что не на что писать жалобы!! Эт как так у вас получается?!  Так держать!
|
|
|
|
|
|
=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
|
|
|
Йолка
Немногословный
|
 |
« Reply #1 on: 25 June 2008, 09:18:09 » |
|
на движок собссна жалоба... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeefo
NightFestTeam
|
 |
« Reply #2 on: 25 June 2008, 10:33:25 » |
|
мы долго выбирали - лучше ничего не бывает ))) надо только чутка привыкнуть, для того собственно и тестовые игры ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йолка
Немногословный
|
 |
« Reply #3 on: 25 June 2008, 11:09:37 » |
|
энковский движок самый лучший из 3х которые я видела.. (энковский, дозоровский и агт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #4 on: 25 June 2008, 11:22:59 » |
|
энковский движок самый лучший из 3х которые я видела.. (энковский, дозоровский и агт)
Однозначности сложно добиться, т.к. на данный момент нет идеала. Везде есть свои интересные фишки, но в каждом чего-то не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #5 on: 25 June 2008, 19:49:29 » |
|
на движок собссна жалоба... =) Поддерживаю Однозначности сложно добиться, т.к. на данный момент нет идеала. Везде есть свои интересные фишки, но в каждом чего-то не хватает. Ну вобщем то что я нашел из "фишечек": - Убирает пробелы и спецсимволы в коде (а оно вообще нужно?  ) - Даёт понять, что неправильно ввели 1 символ (это конечно фишечка, но я быстрее позвоню в поле и попрошу подтвердить, чем сидеть и перебирать код) - Даёт понять, что разные языки используются (а оно вообще нужно?  буквы n и f не перепутать - все остальное это мелочи) - И не пускает на "одиночный уровень" (проще игру без этого сделать, чем заморачиваться в движке) Что имеем: Движек почти не обладает никакими приимуществами перед движком Encaunter`a, и даже Дозора. Тогда как два последних имеют колоссальные преимущества над АГТ (хотябы отсчет времени и АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕВОД НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАДАНИЕ после введенного кода, также не учитывается порядок ввода составного кода (хотя можно и учитывать)) ИМХО,но выбран самый неудачный движек из этих трех.
|
|
|
|
« Last Edit: 25 June 2008, 20:00:03 by KIFIR »
|
|
 && 
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #6 on: 25 June 2008, 20:06:01 » |
|
и самое главное: однопользовательский режим - это вообще изврат (извините, если слишком груб, но как бы лучше до все выяснить, чем на месте  )))
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #7 on: 25 June 2008, 20:23:17 » |
|
и самое главное: однопользовательский режим - это вообще изврат (извините, если слишком груб, но как бы лучше до все выяснить, чем на месте  ))) Может и изврат, но в заданиях, где неверные или ложные коды = штрафы, однопользовательский режим незаменим! И, кстати, при таком режиме всегда есть, на кого повесить попытку перебора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #8 on: 25 June 2008, 20:30:18 » |
|
и самое главное: однопользовательский режим - это вообще изврат (извините, если слишком груб, но как бы лучше до все выяснить, чем на месте  ))) Может и изврат, но в заданиях, где неверные или ложные коды = штрафы, однопользовательский режим незаменим! И, кстати, при таком режиме всегда есть, на кого повесить попытку перебора  Поверьте все это легко реализуется на движке EN. И даже кто из пользователей сколько и какие коды вводил. А вообще главная дея всех без исключения игр - это ФайрПлей, так что не думаю, что люди приедут на фестиваль, чтоб перебирать коды 
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #9 on: 25 June 2008, 20:45:00 » |
|
и самое главное: однопользовательский режим - это вообще изврат (извините, если слишком груб, но как бы лучше до все выяснить, чем на месте  ))) Может и изврат, но в заданиях, где неверные или ложные коды = штрафы, однопользовательский режим незаменим! И, кстати, при таком режиме всегда есть, на кого повесить попытку перебора  Поверьте все это легко реализуется на движке EN. И даже кто из пользователей сколько и какие коды вводил. А вообще главная дея всех без исключения игр - это ФайрПлей, так что не думаю, что люди приедут на фестиваль, чтоб перебирать коды  По первому пункту, думаю, к единому мнению мы не прийдем. У каждого своя тактика и свои методы. Мы, например, играем жестко от штаба и подчиняемся ему бесприкословно. При такой схеме многопользовательский режим в общем-то и не нужен. Все равно в аське с телефона код отправить в штаб гораздо быстрее, чем листать станицы, а в штабе уже разберуться, чего с ним делать ) А по второму - полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #10 on: 25 June 2008, 21:29:22 » |
|
По первому пункту, думаю, к единому мнению мы не прийдем. У каждого своя тактика и свои методы. Мы, например, играем жестко от штаба и подчиняемся ему бесприкословно. При такой схеме многопользовательский режим в общем-то и не нужен. Дык у нас в России всегда каждый сам о себе думает  При многопользовательском режиме играть под одним логином можно - это решается непосредственно внутри команды. А вот под однопользоветельским такого не получится - отсюдова его нерациональность. А как быть тем командам, которые без штаба играют? Ведь есть и такие
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #11 on: 25 June 2008, 23:45:47 » |
|
А как быть тем командам, которые без штаба играют? Ведь есть и такие
Мобильный штаб -) Такое часто используется. Конечно, есть свои минусы, но это и есть мобильность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #12 on: 26 June 2008, 09:35:59 » |
|
Мы тоже играем не жестко от штаба. Иногда в поле даже штабные решает и само вводит код. конечно многопользовательский режим намного удобней.
Но для разнообразия я и на таком бы поиграл. Интересно же.
|
|
|
|
|
|
Бороться за мир, все равно что трахаться за девственность.
|
|
|
Йолка
Немногословный
|
 |
« Reply #13 on: 26 June 2008, 10:11:58 » |
|
Все равно в аське с телефона код отправить в штаб гораздо быстрее, чем листать станицы, а в штабе уже разберуться, чего с ним делать ) мне дак кажеца наоборот )))) да и о каких страницах речь... если вот... перед тобой и задание... и окно для ввода кода... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedQueenFox
Немногословный
|
 |
« Reply #14 on: 26 June 2008, 11:50:54 » |
|
Это уже не жалоба, это крик души! Какого черта я (и не только я) не могу попасть в свою личную зону?!!! Это с какой радости "пара логин-пароль" не верна?!!!!!
|
|
|
|
|
|
Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #15 on: 26 June 2008, 12:10:09 » |
|
Это уже не жалоба, это крик души! Какого черта я (и не только я) не могу попасть в свою личную зону?!!! Это с какой радости "пара логин-пароль" не верна?!!!!!
Внимательно смотрим.. там вместо логина браузер подставляет обычно твой ЛОГИН с форума.. а надо НОМЕР РЕГИСТРАЦИОННЫЙ.... вот и все.. сам ловился на эту "Удочку" -=8-)
|
|
|
|
|
|
=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #16 on: 26 June 2008, 12:17:25 » |
|
Может немного не по теме, но к таким письмам я отношусь не очень хорошо т.к. элементарный фишинг еще никто не отменял: "Добрый день!
В результате технического сбоя все пароли к личным аккаунтам были изменены.
Ваш новый пароль представляет собой: ******
Просим прощения за неудобства. Мы приложим все усилия, чтобы в будущем подобное не повторилось.
С уважением, *** оргкомитет NightFest 2oo8" Если мне подтвердят это на форуме, то пойду менять. P.s. Поржал на фразу "Если при регистрации не был указан email, тогда, соответственно..." а куда вы письмо присылаете, если e-mail не указан 
|
|
|
|
« Last Edit: 26 June 2008, 12:19:33 by KIFIR »
|
|
 && 
|
|
|
Йолка
Немногословный
|
 |
« Reply #17 on: 26 June 2008, 12:17:48 » |
|
и у нас не верны..... ааааааааааааа как туда войти?    ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedQueenFox
Немногословный
|
 |
« Reply #18 on: 26 June 2008, 12:19:22 » |
|
Внимательно смотрим.. там вместо логина браузер подставляет обычно твой ЛОГИН с форума.. а надо НОМЕР РЕГИСТРАЦИОННЫЙ.... вот и все.. сам ловился на эту "Удочку" -=8-) Спасибо за заботу, но я не идиотка. И проблемы, судя по всему, возникли у ВСЕХ,
|
|
|
|
|
|
Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #19 on: 26 June 2008, 12:20:17 » |
|
Подтвердим... Был сбой.. Мыло разослано нами...
Проблема - у тех, у кого был указан неверный e-mail при регистрации. До них письма не дошли. Какой пароль у этих людей можно узнать в личке.. Соответственно постучавшись в личку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIFIR
Общительный
|
 |
« Reply #20 on: 26 June 2008, 12:21:39 » |
|
Внимательно смотрим.. там вместо логина браузер подставляет обычно твой ЛОГИН с форума.. а надо НОМЕР РЕГИСТРАЦИОННЫЙ.... вот и все.. сам ловился на эту "Удочку" -=8-) Спасибо за заботу, но я не идиотка. И проблемы, судя по всему, возникли у ВСЕХ, Жди письма на почту - там все разъяснения
|
|
|
|
|
|
 && 
|
|
|
|