NightFest 2oo8
09 February 2012, 14:45:08 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Карты Питера.  (Read 5998 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #20 on: 26 June 2008, 14:09:15 »

А еще было бы супер если бы как нить осуществили возможность завладеть  сией картой  до приезда :-) дитсриб выложить куданить на рапиду а лицензии разослать  водителям экипажа.  нам же ехать к Вам :-)  москвы и области у меня карта есть а питера нету :-(  а у
той  вот что : "Вместе с системой поставляются карты Москвы, Санкт-Петербурга, их областей, трассы Е105 (Москва-Санкт-Петербург), Эстонии, а также обзорная карта Европы и Азии."

нам с московской области самое оно бы добраться до питера .  опубликовать координаты куда ехать  проложим маршрут и вперед :-)
Вообще в нете легко можно найти сломаную версию СитиГида - я вчера проверял всевозможные карты и ломаную СитиГид в том числе. Прокладка маршрута на ней работает, но вот обновления пробок нет

&&
shmax
Немногословный
*

View Profile WWW
« Reply #21 on: 26 June 2008, 14:27:32 »

А еще было бы супер если бы как нить осуществили возможность завладеть  сией картой  до приезда :-) дитсриб выложить куданить на рапиду а лицензии разослать  водителям экипажа.  нам же ехать к Вам :-)  москвы и области у меня карта есть а питера нету :-(  а у
той  вот что : "Вместе с системой поставляются карты Москвы, Санкт-Петербурга, их областей, трассы Е105 (Москва-Санкт-Петербург), Эстонии, а также обзорная карта Европы и Азии."

нам с московской области самое оно бы добраться до питера .  опубликовать координаты куда ехать  проложим маршрут и вперед :-)
Вообще в нете легко можно найти сломаную версию СитиГида - я вчера проверял всевозможные карты и ломаную СитиГид в том числе. Прокладка маршрута на ней работает, но вот обновления пробок нет

пробки фигня в общем то - URL где соснуть если не трудно  мона увидеть ? :-)

Всех убью один останусь (с) Успенский
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #22 on: 26 June 2008, 14:37:13 »

эй эй )) это наш спонсор - такие вопросы - в лучшем случае в личке )))

shmax
Немногословный
*

View Profile WWW
« Reply #23 on: 26 June 2008, 14:41:42 »

эй эй )) это наш спонсор - такие вопросы - в лучшем случае в личке )))

Пиратское ПО зло!!  ну и все такое :-)     три тада два верхних поста чтоле

Всех убью один останусь (с) Успенский
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #24 on: 26 June 2008, 14:43:33 »

немогу )) я тут не модератор )) могу только на совесть надавить WinkWinkSmiley

KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #25 on: 26 June 2008, 14:57:21 »

немогу )) я тут не модератор )) могу только на совесть надавить WinkWinkSmiley
На совесть давить не надо - лично я пользоваться не буду сломаной. Просто подвернулась она под руку (кстати это только на руку нашим спонсорам - они будут знать, что такие вещи распространяются по сети и еще раз задумаются о защите (кстати им могу передать эту версию))
Соответственно никаких ссылок на форуме тоже не будет - мы за лицензионное ПО!!!!  Roll Eyes

&&
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #26 on: 27 June 2008, 14:31:09 »

(кстати это только на руку нашим спонсорам - они будут знать, что такие вещи распространяются по сети и еще раз задумаются о защите (кстати им могу передать эту версию))
Вы думаете, производители ПО не знают, что их ПО гуляет по инету в нелицензионном виде?
Pages: 1 2 [3]  All
  Print  

Jump to: