NightFest 2oo8
06 February 2012, 14:46:11 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 [2] 3  All
  Print  
Author Topic: Карты Питера.  (Read 5991 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #10 on: 25 June 2008, 11:13:58 »

Все подтверждено. в стартовом пакете будет лицензионные TopPlan - для ноутбуков. и CityGuide для кпк и симбианов.
+
По Ситигайду:
Лицензии будут не на каждого человека, а примерно на экипаж.
Для навигации как раз хватит одного gps-навигатора в машине.
Лицензия Ситигида, кстати, официально стоит 1950 рублей =))

Мне кажется вы погорячились с 1950 руб.
CityGuide для КПК доступен для свободного скачивания после регистрации, так же как и карты - все это добро на оф.сайте. Регистрацию может пройти абсолютно спокойно какому угодно количеству человек. Поэтому смысла давать лицензию на экипаж нет.
Может вы всетаки перепутали CityGuide и TopPlan?

&&
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #11 on: 25 June 2008, 11:21:09 »

Мне кажется вы погорячились с 1950 руб.
CityGuide для КПК доступен для свободного скачивания после регистрации, так же как и карты - все это добро на оф.сайте. Регистрацию может пройти абсолютно спокойно какому угодно количеству человек. Поэтому смысла давать лицензию на экипаж нет.
Может вы всетаки перепутали CityGuide и TopPlan?
Ничего не перепутал. Сам СитиГидом пользуюсь давно и продуктивно.

Я говорю не про программу, а про лицензию на CityGuide.
Версия для PC бесплатна
Версия для КПК доступна для скачивания и установки. Но без лицензионного кода, введенного после установки, не будет работать прокладка маршрутов, не будет работать получение пробок в чертах города, не будет работать обновление дорожной обстановки - а это и есть то, для чего СитиГид используется. Без этого легче открыть бумажную карту и прокладывать по ней -)
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #12 on: 25 June 2008, 11:21:41 »

Пример:
http://allsoft.ru/program_page.php?grp=42529
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #13 on: 25 June 2008, 11:41:32 »

Может я опять чего не догоняю. Но месяц назад я скачал с сайта СитиГид Лайт зарегистрировал (код мне дали после регистрации на сайте) - и имею доступ ко всем (нужным мне) картам - Питер и ЛО. Правда вот пробки я не проверял, но местоположение мое на карте нормально отображается, также как и поиск по карте идет замечательно. Правда я не сильно с программой тыркался т.к. имею лицензионный навител

&&
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #14 on: 25 June 2008, 11:53:32 »

Может я опять чего не догоняю. Но месяц назад я скачал с сайта СитиГид Лайт зарегистрировал (код мне дали после регистрации на сайте) - и имею доступ ко всем (нужным мне) картам - Питер и ЛО. Правда вот пробки я не проверял, но местоположение мое на карте нормально отображается, также как и поиск по карте идет замечательно. Правда я не сильно с программой тыркался т.к. имею лицензионный навител
Для КПК?
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #15 on: 25 June 2008, 11:56:56 »

Именно для КПК.
Правда я тут щас стал читать внимательно всю информацию и нашел некие расхождения: мол есть Лайт версия - она бесплатна и есть платная версия. Чем они отличаются уже 20 минут ищу - никакой информации не нашел. Но карта Питера и Москвы работает на ура. Себя в Москве я нашел. Пробки у меня не настроены - поэтому пока я их не проверял

&&
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #16 on: 25 June 2008, 11:57:11 »

Ну узнал чуток про Lite:
Единственным ограничением бесплатной версии Lite по сравнению с City Guide 2.4 является остутствие функции прокладки и ведения по маршруту.
Для меня, помимо пробок, это главное -)
Да и для всех приезжих основное - это возможность построить маршрут.

Ну как бы не суть.

Если нету желания пользоваться лицензией, то ведь никто не заставляет -)
Просто мы предоставим такую возможность, вот и все. Каждый волен пользоваться чем угодно.

К тому же тот же ситигид имеет бесплатную PC версию, получает пробки и прокладывает маршрут. Но как ведет PC версия мне не очень нравится, голосовые подсказки иногда не в полной мере отражают маршрут.
« Last Edit: 25 June 2008, 12:08:54 by Lucky » Logged
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #17 on: 25 June 2008, 12:13:24 »

Ага, сам тока нашел эти же строчки.

Теперь ясно за что платить 1999 руб (именно такая цена указана на сайте). Вообще вещь то неплохая, но на безрыбье и без маршрута потянет.

Ну и в который раз говорю вам спасибо, за то, что будет возможность пользоваться этой вещью абсолютно легально и в полном объеме. Низкий поклон

&&
shmax
Немногословный
*

View Profile WWW
« Reply #18 on: 26 June 2008, 14:02:56 »

А еще было бы супер если бы как нить осуществили возможность завладеть  сией картой  до приезда :-) дитсриб выложить куданить на рапиду а лицензии разослать  водителям экипажа.  нам же ехать к Вам :-)  москвы и области у меня карта есть а питера нету :-(  а у
той  вот что : "Вместе с системой поставляются карты Москвы, Санкт-Петербурга, их областей, трассы Е105 (Москва-Санкт-Петербург), Эстонии, а также обзорная карта Европы и Азии."

нам с московской области самое оно бы добраться до питера .  опубликовать координаты куда ехать  проложим маршрут и вперед :-)

Всех убью один останусь (с) Успенский
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #19 on: 26 June 2008, 14:06:33 »

А еще было бы супер если бы как нить осуществили возможность завладеть  сией картой  до приезда :-) дитсриб выложить куданить на рапиду а лицензии разослать  водителям экипажа.  нам же ехать к Вам :-)  москвы и области у меня карта есть а питера нету :-(  а у
той  вот что : "Вместе с системой поставляются карты Москвы, Санкт-Петербурга, их областей, трассы Е105 (Москва-Санкт-Петербург), Эстонии, а также обзорная карта Европы и Азии."

нам с московской области самое оно бы добраться до питера .  опубликовать координаты куда ехать  проложим маршрут и вперед :-)

Скачать тот же СитиГид вы всегда можете.
www.probki.net
Там же все карты...
В дороге можно пользоваться бесплатной версией для PC.

По поводу получения лицензии для КПК заранее - постучитесь ко мне в понедельник. Попытаемся решить этот вопрос.

Pages: 1 [2] 3  All
  Print  

Jump to: