ЭЭЭЭЭ, нет, простите)) Специально приехал домой, чтобы посмотреть полноэкранные фотографии на безлимитном интернете. После скриншота 4 с принятым кодом идёт скриншот 5, где задание обновилось нормально.
Нигде на скриншотах нет последовательности, когда за скриншотом с принятым кодом идёт скриншот с необновившимся заданием.
Эх жалко, что нет. Но такое точно было - я просто поздно начал снимки делать.
Это подтверждает тот факт, что, как ты говоришь, подобное возникает только в IE. Я лично много играл в штабе и сидел на движке, раньше всегда пользовался IE. У меня подобная ситуация (необновление уровня) возникала только когда я нажимал на кнопку "обновить страницу" быстрее, чем через полсекунды после её появления, и то не всегда.
Дак это неправильно! Я прекрасно понимаю, что IE - это лажевый браузер, но им пользуется большая часть населения Земли (во как сказал) и в первую очередь надо движек затачивать под него, а уж потом идут все оперы и лисы (хотя сам пользуюсь IE только на работе - по долгу службы, и уже давно нет ничего лучше лисы для меня)
Из всей этой информации могу сделать только один вывод: всё дело в настройках IE. Рискну предположить, что если даже при долгом времени ожидания страничка не обновляется, стоит покопаться в параметрах настройки кэша IE.
Вот только на настройки не надо

На сам IE - это да, но настройки тут ни при чем.
P.s. вообще мне уже пофигу на движек - я с ним работать больше не буду ни в какой игре. Просто он действительно не удобен в первую очередь для игроков (а это главнее ваших привычек, уж простите

). Ну да ладно. Пускай это останется на будущее...