|
KP0H
|
 |
« Reply #40 on: 19 June 2008, 14:45:11 » |
|
Скорость не самое доброе дело на играх. Два экипажа уже есть... Нам если че хватит, матерые...
|
|
|
|
|
|
гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
|
|
|
Ункауф
Молчаливый
|
 |
« Reply #41 on: 19 June 2008, 23:45:11 » |
|
Веток как минимум две, т.е. Поле1, Поле2, +Штаб
ого! сигнал принят) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Professor
|
 |
« Reply #42 on: 20 June 2008, 11:18:50 » |
|
Скорость не самое доброе дело на играх. Два экипажа уже есть... Нам если че хватит, матерые...
Я не про скорость езды на машине, а про скорость выполнения задания. В наших играх тупое валилово по городу ни разу не помогает оторваться от соперников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #43 on: 23 June 2008, 18:06:34 » |
|
К сожалениею не попадаю.. поскольку она совпадает с Точкой отсчета.. а когда встал выбор.. вернее его не было... Точка отсчета мне просто покорила своей концепцией и идей -=8-) ооочень охота поиграть в нее
|
|
|
|
|
|
=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #44 on: 23 June 2008, 19:08:12 » |
|
К сожалениею не попадаю.. поскольку она совпадает с Точкой отсчета.. а когда встал выбор.. вернее его не было... Точка отсчета мне просто покорила своей концепцией и идей -=8-) ооочень охота поиграть в нее
Но это не значит что Саратова не будет на линейке  Машин то 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fomka
Разговорчивый
|
 |
« Reply #45 on: 24 June 2008, 00:05:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedQueenFox
Немногословный
|
 |
« Reply #46 on: 26 June 2008, 11:55:08 » |
|
Каково максимальное ограничение количества экипажей на данную игру?
Правила проведения игр фестиваля, п. 4.7. Для игр "Точка Отсчёта", "Линейная", "Пригородная", "Главная" при регистрации требуется указать список всех автомобилей, используемых командой (по номерам наклеек). Количество машин в команде не должно превышать максимума, указанного в сценарии игры
В анонсе не нашла данной информации.
|
|
|
|
|
|
Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #47 on: 26 June 2008, 12:00:59 » |
|
Каково максимальное ограничение количества экипажей на данную игру?
Правила проведения игр фестиваля, п. 4.7. Для игр "Точка Отсчёта", "Линейная", "Пригородная", "Главная" при регистрации требуется указать список всех автомобилей, используемых командой (по номерам наклеек). Количество машин в команде не должно превышать максимума, указанного в сценарии игры
В анонсе не нашла данной информации.
http://nightfest.ru/games.htm4 экипажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Professor
|
 |
« Reply #48 on: 01 July 2008, 12:17:18 » |
|
Итак, игра уже завтра! Новые подробности:
- Схваточная логика (прямая, а не ассоциативная) - Подтверждения версий нет, ибо нескольких вариантов разгадки быть не может: если вы до конца разгадали, то у вас есть адрес, если вы не до конца разгадали, то у вас нет никакого намека на адрес. - Обязательные к выполнению штабные задания на ряде первых уровней (пока мозг работает) - 8 уровней - 2 ветки почти на каждом уровне, однако локации расположены обычно рядом. - 80 минут на задание, 3 подсказки (20, 40, 60 минут), затем автослив без штрафа - Живописные говнодома и недострои в каждом задании, их концентрация намного выше, чем в обычных играх "Схватки", однако тупых "зачесов" в поисках кода практически не будет. Даже там, где надо просто найти код, найти его будет легко. Везде много крупных меток.
|
|
|
|
« Last Edit: 03 July 2008, 03:03:17 by Professor »
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #49 on: 02 July 2008, 03:00:24 » |
|
Да, игра уже завтра!!!!! Ждем-с и надеемся))))
|
|
|
|
|
|
У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
|
|
|
|