|
Андрей ВалентиныЧ
|
 |
« on: 31 May 2008, 20:06:14 » |
|
столкнулись с проблемой оплаты по счетам в сбербанке, такой организации как ООО Бегущий город у них в базе нет. Из-за этого просрочили оплату со скидкой. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #1 on: 31 May 2008, 21:32:26 » |
|
С нами уже связывался один из Ваших игроков. Ситуация неординарная. Мы готовы отсрочить для Вас повышение взноса, если транзакция через банк не пройдёт, и дать возможность воспользоваться другими вариантами оплаты. Повторяю, что это первая такая ситуация, когда в банке сообщают, что такого рассчётного счёта нет в их базе... В других городах пока что всё проходило без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T()H@
Немногословный
|
 |
« Reply #2 on: 01 June 2008, 11:17:45 » |
|
У меня такой вопрос, через какое время подтверждается оплата по Webmoney? Сделали перевод вчера днем, пока в личной зоне информации никакой нет. И попутно еще один вопрос, можно ли оплатить только проживание, если человек хочет приехать, но не планирует играть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #3 on: 02 June 2008, 11:31:35 » |
|
У меня такой вопрос, через какое время подтверждается оплата по Webmoney? Сделали перевод вчера днем, пока в личной зоне информации никакой нет. Оплата проверяется вручную, а у всех есть выходные -) Сегодня, думаю, все проверится. И попутно еще один вопрос, можно ли оплатить только проживание, если человек хочет приехать, но не планирует играть? Если нет оргвзноса, то помимо игр ему закрыт доступ на все околоигровые мероприятия, такие как брифинги, круглые столы и церемония закрытия... Он едет просто погулять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T()H@
Немногословный
|
 |
« Reply #4 on: 02 June 2008, 11:34:44 » |
|
Оплата проверяется вручную, а у всех есть выходные -) Сегодня, думаю, все проверится. Хорошо, а то номер веб мани какой-то не слишком внушающий доверие, если честно. Если нет оргвзноса, то помимо игр ему закрыт доступ на все околоигровые мероприятия, такие как брифинги, круглые столы и церемония закрытия... Он едет просто погулять? По сути да, парень хочет приехать со своей девушкой, ей все эти игры фиолетовы, а вот погулять по питеру с любимым человеком хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #5 on: 02 June 2008, 11:39:13 » |
|
Оплата проверяется вручную, а у всех есть выходные -) Сегодня, думаю, все проверится. Хорошо, а то номер веб мани какой-то не слишком внушающий доверие, если честно. Номер новый (вроде бы), поэтому и бизнес-левел там небольшой, и т.п. Если нет оргвзноса, то помимо игр ему закрыт доступ на все околоигровые мероприятия, такие как брифинги, круглые столы и церемония закрытия... Он едет просто погулять? По сути да, парень хочет приехать со своей девушкой, ей все эти игры фиолетовы, а вот погулять по питеру с любимым человеком хочется. Т.е. на ночь - девушку в клуб какой-нибудь, а сам на игру? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeXuS
Молчаливый
|
 |
« Reply #6 on: 02 June 2008, 13:40:35 » |
|
В Ярославле в одном из больших отделений Сбербанка у меня была такая же фигня - типа отсутствует счет... В итоге пошли в обычную Сберкассу, оплатили там... Все дошло в срок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #7 on: 02 June 2008, 20:38:41 » |
|
Все дошло в срок.
А какой кстати срок поступления?
|
|
|
|
|
|
У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
|
|
|
Йолка
Немногословный
|
 |
« Reply #8 on: 03 June 2008, 00:44:59 » |
|
Все дошло в срок.
А какой кстати срок поступления? т.к. мы платили в пятницу вечером, деньги пришли во вторник вечером ибо выходные дни... ) вобщем 2 суток =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #9 on: 03 June 2008, 10:00:43 » |
|
Все дошло в срок.
А какой кстати срок поступления? т.к. мы платили в пятницу вечером, деньги пришли во вторник вечером ибо выходные дни... ) вобщем 2 суток =))) У нас банк работает быстрее, оплатили в субботу вечером, сегодня с утра уже дошло, может и вчера... я только седня решила проверить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #10 on: 03 June 2008, 14:11:36 » |
|
Могу сказать, что банк работает очень нестабильно. У некоторых деньги приходят на следующий день, у некоторых идут больше недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #11 on: 03 June 2008, 15:08:34 » |
|
В любом случае платежку с оплатой стоит сохранить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #12 on: 03 June 2008, 15:54:56 » |
|
Как появилось зелененькое слово - орг.взнос оплачен - прям такое волнение и нетерпение по телу разлилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tak
|
 |
« Reply #13 on: 04 June 2008, 21:29:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #14 on: 07 June 2008, 12:01:03 » |
|
Проживание оплатл три дня назад. До сих пор не приходит подтверждение. Что-то мне сыкатно! ©
|
|
|
|
|
|
Бороться за мир, все равно что трахаться за девственность.
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #15 on: 07 June 2008, 15:23:28 » |
|
Могу сказать, что банк работает очень нестабильно. У некоторых деньги приходят на следующий день, у некоторых идут больше недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #16 on: 09 June 2008, 12:51:05 » |
|
Прошла неделя. Оплаты все равно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #17 on: 09 June 2008, 14:48:29 » |
|
Прошла неделя. Оплаты все равно нет.
При желании, можно переслать скан или фото квитанции на наше мыло: info@nightfest.ru, и мы проставим оплату оргвзноса "авансом"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #18 on: 09 June 2008, 15:45:21 » |
|
хорошо. попробую это сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #19 on: 10 June 2008, 16:33:12 » |
|
Статус оплат: Оргвзнос - оплачен Бронирование проживания - оплачено *YOUHOO* Я в Фесте, Мы Вместе *солосенька_поет_и_танцует*!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #20 on: 11 June 2008, 09:45:25 » |
|
Статус оплат: Оргвзнос - оплачен Бронирование проживания - оплачено *YOUHOO* Я в Фесте, Мы Вместе *солосенька_поет_и_танцует*!!!!!!!!!!!!!
+1. начинаем зачеркивать дни на календаре! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #21 on: 11 June 2008, 11:04:44 » |
|
+1. начинаем зачеркивать дни на календаре! :-) Зарубки на кровати))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #22 on: 11 June 2008, 17:26:42 » |
|
Инетересно, как у остальных, но у нас в сбербанке не приняли платежки, распечатанные с сайта. Говорят, что могут быть только русские буквы. Посоветовались с Lucky, переписали Nightfest на русский и оплатили так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #23 on: 11 June 2008, 17:51:21 » |
|
Насколько я могу заметить, в каждом отделении банка чудят по-своему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хелен
|
 |
« Reply #24 on: 11 June 2008, 23:34:12 » |
|
Инетересно, как у остальных, но у нас в сбербанке не приняли платежки, распечатанные с сайта. Говорят, что могут быть только русские буквы. Посоветовались с Lucky, переписали Nightfest на русский и оплатили так.
Могу с уверенностью сказать - там просто зависит от ПО, на кот. они работают Но чтобы в назначении платежа нельзя было латинские буквы использовать.. такого я еще не слышала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #25 on: 12 June 2008, 14:40:53 » |
|
Ну вы же знаете, в России сколько людей столько причуд))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #26 on: 12 June 2008, 14:57:42 » |
|
Кстати, на предложение тетеньке в кассе переключить раскладку, был получен вполне вразумительный ответ "По инструкции не положено!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #27 on: 12 June 2008, 15:37:45 » |
|
Кстати, на предложение тетеньке в кассе переключить раскладку, был получен вполне вразумительный ответ "По инструкции не положено!"
Вполне логично:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йолка
Немногословный
|
 |
« Reply #28 on: 13 June 2008, 11:17:26 » |
|
а я могу с уверенностью сказать что они просто не умеют этого делать  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmax
|
 |
« Reply #29 on: 27 June 2008, 16:09:20 » |
|
а я могу с уверенностью сказать что они просто не умеют этого делать  )))) конечно. потому как у меня приняли с умным видом - но платеж пришел не только пез латиницы но даже номера участника небыло :-) орги связались и спросили кто из вас такого числа из Вашего города платил в таком то отделении скажите номера - кроме суммы ниодного опознавательного знака :-)
|
|
|
|
|
|
Всех убью один останусь (с) Успенский
|
|
|
|