NightFest 2oo8
19 May 2012, 03:22:45 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Poll
Question: Какой вариант проживания Вы бы предпочли?
Полноценная гостиница (от 50$ в сутки с человека)
Бюджетное поселение в общежитиях (около 20$ в сутки с человека)
Бесплатный палаточный городок на окраине города

Pages: [1] 2 3 ... 28
  Print  
Author Topic: Опрос. Варианты проживания  (Read 57360 times)
0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« on: 29 November 2007, 17:09:25 »

Уважаемые гости. Мы разрабатываем схему поселения участников Фестиваля. Для наилучшего планирования нам очень важно знать, какой вариант поселения является наиболее оптимальным именно для Вас.

Update! Вопрос проживания решён.
Нам удалось договориться о поселении 1000 участников Фестиваля в корпусах на территории студенческого городка Санкт-Петербургского Государственного Университета на особых условиях. 500 человек будут размещены в действующих корпусах общежития, проживание в них будет стоить 1200 рублей за всё время Фестиваля!!! А 500 человек смогут вместе поселиться в новом, только что построенном корпусе повышенной комфортности. Проживание в нём будет стоить 2500 рублей за всё время Фестиваля!!! Вы также имеете возможность отказаться от наших вариантов проживания, если у Вас имеются альтернативные (например, родственники или друзья в Петербурге), однако хотим предупредить, что, скорее всего, основные события (конференции, предыгровые и послеигровые брифинги) будут происходить на месте общего поселения.

Комнаты - двушки и трёшки (то есть проживание по 2 или 3 человека в комнате). Комнаты парами объединены в блоки. В каждом блоке есть санузел (туалет и душ в раздельных помещениях). На каждом этаже по 16 таких блоков и по 4 кухни.
Горячая и холодная вода обычно есть, но у нас в Питере (а может это везде так Huh) есть такая тема: каждое лето во всех районах города по-очереди на 2-3 недели отключают горячую воду на профилактику. Есть вероятность, что это летнее отключение воды в Петергофе придётся как раз на время Фестиваля. Но я думаю, что это не большая беда - на территории две сауны (а также куча ресторанчиков, бильярдов и т. д. Smiley) да и вообще у нас в это время тепло. =)

Люди, забронировавшие проживание в разное время, по разным комнатам не распределяются! Вообще никакого предварительного распределения не происходит. Оно происходит на месте, когда вы приезжаете и говорите, например "вот мы, вдвоём, хотим жить вместе".

Фотографии из комнаты одного из организаторов, живущего в ПУНКе. Именно комнаты такого рода стоят 1200.

Душевая

Корридор

Ещё много фотографий студгородка можно увидеть на его официальном сайте:
http://www.campus.spbu.ru/gallery/index.ru.html

Итак, где мы будем жить.

Жить мы будем в общежитиях Студгородка ПУНКа СПбГУ, расположенных в Старом Петергофе. Часть участников будет размещена непосредственно в Студгородке, часть - в отдельно стоящих общежитиях в Старом Петергофе, недалеко (10мин.) от Студгородка.
Брифинги игр и круглые столы также будут проходить в Студгородке, во Дворце Культуры и Науки.

Пропуска на вход в Студгородок будут выписаны всем участникам Фестиваля, сообщившим в личной зоне корректные паспортные данные, вне зависимости от места проживания. Пропуска на автомобили будут выписаны всем участникам Фестиваля, вне зависимости от места проживания, при условии указания корректных данных на автомобиль в личной зоне.

Карта:
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=fc3ca69a76f3

Как доехать до Студгородка?

На автомобиле:
- по Петергофскому шоссе через Стрельну, Петергоф, до характерного спуска к мосту, рядом с которым будет военный памятник и (скорее всего) неработающий светофор
- на этом светофоре налево на Петергофскую улицу, по ней до упора, дальше направо (без вариантов), к платформе Старый Петергоф, от платформы прямо по улице Чичерина до Ботанической улицы, далее направо до КПП

На электропоезде:
- с Балтийского вокзала до станции "Старый Петергоф" или "Университет"
- от платформы "Старый Петергоф" - см. автомобильное описание
- от платформы "Университет" - по Пригородной улице и Ректорскому проезду до КПП

На автобусе/маршрутке:
- от станций метро "Автово", "Кировский Завод", "Ленинский Проспект" практически любой маршруткой, следующей в Петергоф. Подробный маршрут следования и возможность проезда непосредственно до КПП уточняйте у водителя или кондуктора

Примечание: как добраться до отдельно стоящих общежитий, я не описываю, потому что по приезду вам все равно сначала надо будет приехать в Студгородок для регистрации и оформления пропусков.

Что делать по приезду в Петербург?

Для того, чтобы стать полноценным участником Фестиваля, надо зарегистрироваться и получить стартовый пакет. Регистрация начнется в 10:00 2 июля. Для тех, кто заезжает раньше (или позже), регистрация будет происходить в индивидуальном порядке.

Что нужно сделать?
Надо приехать в ПУНК (как это сделать, описано выше), и от КПП позвонить мне по телефону +7 911 1162743.
Представиться (обязательно назвать ваше имя, команду, город и местоположение). Приготовить паспорт.
Вас встретят, оформят разовый пропуск в Студгородок и проводят до места регистрации.
Ваше прибытие зарегистрируют, выдадут вам стартовый пакет, выдадут ключи от комнаты, постоянные пропуска, проводят до места поселения.
Стартовые пакеты команды и экипажей будут выдаваться капитанам команд.

Разумеется, вся эта процедура будет именно такой в случае, если у вас всё оплачено. В противном случае будем решать вопрос уже непосредственно на месте.

Также прошу обратить внимание, что процедура регистрации займет некоторое время, но, мы надеемся, небольшое (не больше получаса на среднюю команду из 10-15 человек).

В дальнейшем, после регистрации и поселения, состоится небольшой общий сбор и краткая экскурсия по Студгородку, на которой мы покажем и расскажем, что где и как. Подробнее об этой экскурсии будет объявлено дополнительно непосредственно на регистрации.
« Last Edit: 26 June 2008, 16:06:36 by БаТоН » Logged
Dr.Alex
Немногословный
*

I-Quest

View Profile WWW
« Reply #1 on: 07 January 2008, 23:15:21 »

Гостиница конечно хорошо, но дороговато.
Палаточный городок - заманчиво... Но погода может преподнести сюрпризы!

Не вылечим - так замучим!!!
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #2 on: 08 January 2008, 00:42:15 »

Гостиница конечно хорошо, но дороговато.
Палаточный городок - заманчиво... Но погода может преподнести сюрпризы!
Будем надеяться, что в это время будет солнце. Все таки самая теплая часть лета...
elviS
Молчаливый
*

[ShaTeam]

View Profile
« Reply #3 on: 08 January 2008, 23:13:18 »

Фсех ф палатки))) Так веселее, а главное - ЭКСТРИМАЛЬНЕЕ!!! Wink

eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #4 on: 08 January 2008, 23:18:20 »

поддержую полатки..
SieMenS
Молчаливый
*

Команда "ГАЗЫ" дама для всех!!!

View Profile
« Reply #5 on: 09 January 2008, 04:04:45 »

Фсех ф палатки))) Так веселее, а главное - ЭКСТРИМАЛЬНЕЕ!!! Wink

Шахты уже и до сюда докапались! Wink
Палатки это конечно клева, но думаю не надо надеются на погоду, она тоже шутить умеет! Grin Думаю оптимальным будет средний вариант!

Все может быть, И все быть может.
Что может - тоже может быть.
Но одного лишь быть не может,
Того, чего не может быть...
SieMenS
Молчаливый
*

Команда "ГАЗЫ" дама для всех!!!

View Profile
« Reply #6 on: 09 January 2008, 04:39:44 »

Друзья вы все так стремитесь пожить в палатках!
Но я хочу спросить как вы собираетесь играть?
Хотя бы я не представляю где тогда заряжать фонари и телефоны!

Все может быть, И все быть может.
Что может - тоже может быть.
Но одного лишь быть не может,
Того, чего не может быть...
orant
Немногословный
*

View Profile
« Reply #7 on: 09 January 2008, 07:06:31 »

Больше волнует вопрос, где можно будет помыться. Особенно после ознакомления в вашими зачетными местами.
eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #8 on: 09 January 2008, 07:58:20 »

Друзья вы все так стремитесь пожить в палатках!
Но я хочу спросить как вы собираетесь играть?
Хотя бы я не представляю где тогда заряжать фонари и телефоны!
Ecли взглянуть на расписание.. то пать особо некогда будет, так зачем платить дополнительно за номера в которых будешь максимум 3 часа в сутки?
что косается зарядки то есть всякие автомобильные зардки и переходники...

зы. насчет мыться тоже вопорс интересный и думаю решаем если поставить полаточный лашерь возле озера реки или моря.. естественно вода там не очень чистая тем более вблизи питера, но пару дней прожить можно.. думаю что многие ездят отыхать на природу в своих городах на несколько дней...
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #9 on: 09 January 2008, 11:27:20 »

Ecли взглянуть на расписание.. то спать особо некогда будет
Предполагается, что на время феста все станут совами Grin и будут спать после окончания игр. В расписании специально не назначено никаких мероприятий на утро (первые мероприятия каждый день начинаются не раньше 14-16 часов)
Pages: [1] 2 3 ... 28
  Print  

Jump to: