NightFest 2oo8
19 May 2012, 03:21:30 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Poll
Question: Какой вариант проживания Вы бы предпочли?
Полноценная гостиница (от 50$ в сутки с человека)
Бюджетное поселение в общежитиях (около 20$ в сутки с человека)
Бесплатный палаточный городок на окраине города

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 28
  Print  
Author Topic: Опрос. Варианты проживания  (Read 57360 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Misteria
Немногословный
*

View Profile
« Reply #20 on: 10 January 2008, 19:01:11 »

Палатки хороши там, где климат устоявшийся. В Питере погода непредсказуемая
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #21 on: 10 January 2008, 19:05:59 »

Палатки хороши там, где климат устоявшийся. В Питере погода непредсказуемая
Каждые выходные летом в Ленобласти с палатками -)
К тому же для палаточного городка самое благоприятное время.
Misteria
Немногословный
*

View Profile
« Reply #22 on: 10 January 2008, 19:13:14 »

Тогда завидую тебе:)
Меня погода всегда подводила...)
стервочка
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #23 on: 10 January 2008, 19:16:25 »

как я вижу нащему дорогому EX все не почем  короче в лесу живи листком подтирайся Grin
если организация палаточного городка будет сделана с умом то это самый наилучший вариант, так мы все сможем по больше узнать всякого разного, да и прикольней будет, а насчет погоды не ужели это только мы играем под дождем, в -10 и до 12часов по полудню, так что все возможные мелочи добавят колорит данному мероприятию
eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #24 on: 10 January 2008, 19:41:23 »

как я вижу нащему дорогому EX все не почем  короче в лесу живи листком подтирайся Grin
Почему же все не почем?... просто на мой взгляд и многих других это более оптимальный вариант.. а если ты переживаешь насчет того что после нашего отьезда деревья остануться без листиков.. то на свете есть блага цивилизации называемое туалетной бумагой.. а вообще сейчас тебе позвоню и буду ругаться)))...
INFERNO
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #25 on: 10 January 2008, 22:33:17 »

тож непротив палаток, участвовали в екстрим квестах и жили в палатках!!!супер!
hooligan
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #26 on: 10 January 2008, 23:47:37 »

если организация палаточного городка будет сделана с умом то это самый наилучший вариант, так мы все сможем по больше узнать всякого разного, да и прикольней будет, а насчет погоды не ужели это только мы играем под дождем, в -10 и до 12часов по полудню, так что все возможные мелочи добавят колорит данному мероприятию

Все зависит от горючего и от его количества. Будет его достаточно - будет все нормально!

БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #27 on: 11 January 2008, 00:19:52 »

Могу ответить по поводу Питерской погоды летом... Она непредсказуема в плане осадков, но достаточно предсказуема в плане температуры. С большой вероятностью можно сказать, что ночная температура в разгар лета не опустится ниже +10 градусов при любом раскладе.

В плане палаточного городка я бы задался другим вопросом. Кто-то захочет пить и веселиться, а кто-то спать. А после игры высыпаться наверняка захочется хорошо и в комфорте. Ну это так, простор для мысли =) А вообще, конечно, я бы и сам был рад так пожить..

// хм... может устроить оргпункт на время фестиваля прямо в палаточном городке?..
sweetgirl
Немногословный
*

Это твоя игра!

View Profile WWW
« Reply #28 on: 11 January 2008, 09:54:34 »

// хм... может устроить оргпункт на время фестиваля прямо в палаточном городке?..
А почему бы и нет? Wink
И раз так уж все и заговорили о комфорте, то может быть в райлне Питера около нейкого водохранилища есть базы отдых с домиками и т.д. Можно было всю базу на всех снять  - чтобы и комфортнее было и нам не мешали и мы людям поспать давали. А если мест на всех не хватит, то кто то и там палатки поставит. Например: на команду домик это точно+ палатки. Roll Eyes

Это твоя игра!
alinenka
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #29 on: 11 January 2008, 12:13:13 »

База отдыха - по-моему, самый оптимальный вариант из всех  здесь описанных))))  Cool
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 28
  Print  

Jump to: