NightFest 2oo8
09 February 2012, 12:59:39 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 [2] 3 4 ... 6  All
  Print  
Author Topic: Может толпой?  (Read 10793 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Krakos
Немногословный
*

я в теме

View Profile
« Reply #10 on: 24 May 2008, 22:29:42 »

Может кто нибудь из ближайших городов согласен объединится и ехать коллоно (в смысле только проезд.. а на фесте уже сами за себя.. -=8-))
я согласен, тем более если все будут ехать в одном стиле. я ездил в колонне из 4-х машин, нормально, ждали немного, но это потому что была одна из машин газель
Justas
Общительный
*

Зопух

View Profile
« Reply #11 on: 25 May 2008, 15:20:31 »

У нас из пензы 2 машины едут. Выезжаем в понедельник вечером. Самарцы всё равно через нас поедете. Свистните тогда. Мой сотовый 89023522329. Стас.

Бороться за мир, все равно что трахаться за девственность.
Мерзаффка
Немногословный
*

View Profile
« Reply #12 on: 06 June 2008, 14:53:41 »

Честно говоря, колонной ехать небезопасно...

Si vis pacem, para bellum
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #13 on: 06 June 2008, 15:11:14 »

Честно говоря, колонной ехать небезопасно...
А что в этом небезопасного?
RedQueenFox
Немногословный
*

View Profile
« Reply #14 on: 06 June 2008, 15:25:42 »

ИМХО: Колонной ехать абсолютно безопасно. Имеется немалый опыт в этом деле. Но есть одно НО. Если колонна большая, ехать просто неудобно. Надеюсь, не нужно объяснять, почему... Разный стиль вождения, разные машины, разное время отправления естесственных потребностей и т.д. и т.п. 2-3 машины в колонне вполне нормальный вариант. Наличие раций в машинах увеличивает удобство проезда.

2 Юстас: совершенно необязательно из Самары в Питер ехать через Пензу. Smiley Существуют другие варианты проезда.

Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
xVirg
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #15 on: 06 June 2008, 17:38:43 »

У меня такое ощущение, что эти колонны будут образоваваться автономно на трассе. Со всех сторон машины к питеру потянутся за 1-2-3 дня до начала. А уж на трассе то мы друг друга отличим Smiley
Не знаю, как у вас, а у меня машина заметная: весь в наклейках. Хотя вот когда в Волгограде были, мужики сказали, что у них наклейки считаются скорее нонсенсом, чем нормальным явлением. В Саратове наоборот. Половина машин к каким-то клубам относится
Slider
Разговорчивый
*

View Profile
« Reply #16 on: 06 June 2008, 18:35:36 »

Не знаю, как у вас, а у меня машина заметная: весь в наклейках. Хотя вот когда в Волгограде были, мужики сказали, что у них наклейки считаются скорее нонсенсом, чем нормальным явлением. В Саратове наоборот. Половина машин к каким-то клубам относится

В Саратове практически все команды Дозорные имеют командные наклейки и футболки... да и машиы тоже расклеены.. так что оки!

=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
Justas
Общительный
*

Зопух

View Profile
« Reply #17 on: 07 June 2008, 02:17:20 »

Принципиально не клею себе никаких наклеек. Мою машину все узнают по слое грязи на ней:-)))

Бороться за мир, все равно что трахаться за девственность.
RedQueenFox
Немногословный
*

View Profile
« Reply #18 on: 07 June 2008, 11:39:53 »

У нас на машинах фирменные ZAR - ничные наклейки... Интересно, как к такому нашествию расцвеченных машин отнесутся гайцы на въездных постах в Питер))))

Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #19 on: 07 June 2008, 11:47:54 »

Ниче...
Скажете, что сам Комитет по Молодежной Политике нас поддерживает -)
И все оки будет
Pages: 1 [2] 3 4 ... 6  All
  Print  

Jump to: