Slider
Разговорчивый
|
 |
« on: 24 April 2008, 15:00:52 » |
|
Может кто нибудь из ближайших городов согласен объединится и ехать коллоно (в смысле только проезд.. а на фесте уже сами за себя.. -=8-))
|
|
|
|
|
|
=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #1 on: 24 April 2008, 18:51:02 » |
|
Самара в принципе близкий город, но у каждого своя манера езды, кто то быстрей кто то медленней, кто то поесть, кто то поспать. Не думаю что каждый будет подстраиваться под каждого. Поэтому максимум 2-3 машины вместе и то постоянно думать о ком то...
|
|
|
|
|
|
У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #2 on: 24 April 2008, 19:20:37 » |
|
Кстати да.. Никогда не ездил на большие расстояния колонной из более 10 машин, но ходил с компанией из 30 человек.. И могу сказать, что дорога от универа до метро таким составом занимала около часа вместо обычных 10 минут =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedQueenFox
Немногословный
|
 |
« Reply #3 on: 24 April 2008, 23:42:42 » |
|
Поэтому максимум 2-3 машины вместе и то постоянно думать о ком то... Никаких проблем передвижения несколькими машинами по трассе нет. Езжу так не первый год на расстояния, близкие к расстоянию до Питера. Более того, ехать ЗА кем-то удобнее)))) Поэтому в течение всего времени езды периодически меняешься. А вот чтоб постоянно "не думать о ком-то" советую держать рации в машинах. И не пить-есть по дороге, дабы лишний раз не останавливаться. Оптимальный вариант - орехи и минеральная вода.
|
|
|
|
|
|
Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #4 on: 25 April 2008, 12:25:32 » |
|
Кстати да.. Никогда не ездил на большие расстояния колонной из более 10 машин, но ходил с компанией из 30 человек.. И могу сказать, что дорога от универа до метро таким составом занимала около часа вместо обычных 10 минут =)
Согласна. Может и выедем все централизовано, но еще не проехав пол пути колонна поделиться на три... Может это и не правильное видение, но имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #5 on: 25 April 2008, 17:55:22 » |
|
Согласна. Может и выедем все централизовано, но еще не проехав пол пути колонна поделиться на три... Может это и не правильное видение, но имхо...
А как и когда планируете ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #6 on: 26 April 2008, 18:32:02 » |
|
А как и когда планируете ехать? На машине числа 30. Правда с нашим рулевым еще не советовалась, но думаю будет помоему)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeH
Немногословный
|
 |
« Reply #7 on: 27 April 2008, 13:48:00 » |
|
Народ! А кто поедет на машинах через Тверь в Питер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kirdub
Молчаливый
|
 |
« Reply #8 on: 28 April 2008, 08:29:49 » |
|
Думаю вся Москва через Тверь поедит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeH
Немногословный
|
 |
« Reply #9 on: 28 April 2008, 10:01:45 » |
|
Ну, это и так понятно.... А другие города? Мы могли бы вас в Твери встретить и примкнуть к колонне... ИМХО, колонна все равно будет рваной - машины-то и опыт у всех разные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krakos
Немногословный
я в теме
|
 |
« Reply #10 on: 24 May 2008, 22:29:42 » |
|
Может кто нибудь из ближайших городов согласен объединится и ехать коллоно (в смысле только проезд.. а на фесте уже сами за себя.. -=8-))
я согласен, тем более если все будут ехать в одном стиле. я ездил в колонне из 4-х машин, нормально, ждали немного, но это потому что была одна из машин газель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #11 on: 25 May 2008, 15:20:31 » |
|
У нас из пензы 2 машины едут. Выезжаем в понедельник вечером. Самарцы всё равно через нас поедете. Свистните тогда. Мой сотовый 89023522329. Стас.
|
|
|
|
|
|
Бороться за мир, все равно что трахаться за девственность.
|
|
|
Мерзаффка
Немногословный
|
 |
« Reply #12 on: 06 June 2008, 14:53:41 » |
|
Честно говоря, колонной ехать небезопасно...
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #13 on: 06 June 2008, 15:11:14 » |
|
Честно говоря, колонной ехать небезопасно...
А что в этом небезопасного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedQueenFox
Немногословный
|
 |
« Reply #14 on: 06 June 2008, 15:25:42 » |
|
ИМХО: Колонной ехать абсолютно безопасно. Имеется немалый опыт в этом деле. Но есть одно НО. Если колонна большая, ехать просто неудобно. Надеюсь, не нужно объяснять, почему... Разный стиль вождения, разные машины, разное время отправления естесственных потребностей и т.д. и т.п. 2-3 машины в колонне вполне нормальный вариант. Наличие раций в машинах увеличивает удобство проезда. 2 Юстас: совершенно необязательно из Самары в Питер ехать через Пензу.  Существуют другие варианты проезда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #15 on: 06 June 2008, 17:38:43 » |
|
У меня такое ощущение, что эти колонны будут образоваваться автономно на трассе. Со всех сторон машины к питеру потянутся за 1-2-3 дня до начала. А уж на трассе то мы друг друга отличим  Не знаю, как у вас, а у меня машина заметная: весь в наклейках. Хотя вот когда в Волгограде были, мужики сказали, что у них наклейки считаются скорее нонсенсом, чем нормальным явлением. В Саратове наоборот. Половина машин к каким-то клубам относится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #16 on: 06 June 2008, 18:35:36 » |
|
Не знаю, как у вас, а у меня машина заметная: весь в наклейках. Хотя вот когда в Волгограде были, мужики сказали, что у них наклейки считаются скорее нонсенсом, чем нормальным явлением. В Саратове наоборот. Половина машин к каким-то клубам относится
В Саратове практически все команды Дозорные имеют командные наклейки и футболки... да и машиы тоже расклеены.. так что оки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #17 on: 07 June 2008, 02:17:20 » |
|
Принципиально не клею себе никаких наклеек. Мою машину все узнают по слое грязи на ней:-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedQueenFox
Немногословный
|
 |
« Reply #18 on: 07 June 2008, 11:39:53 » |
|
У нас на машинах фирменные ZAR - ничные наклейки... Интересно, как к такому нашествию расцвеченных машин отнесутся гайцы на въездных постах в Питер))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #19 on: 07 June 2008, 11:47:54 » |
|
Ниче... Скажете, что сам Комитет по Молодежной Политике нас поддерживает -) И все оки будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #20 on: 07 June 2008, 12:14:47 » |
|
То есть гайцы уже в курсе, к нашествую наших машин готовы и будут боле лояльны? Хотя впринципе они этого наверное даже не заметят. Для питера пара тысяч человек - ничто. Да и машин подобных должно быть немало, если даже у нас в Саратове бывали дни, когда одновременно 100-200 машин играло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #21 on: 07 June 2008, 12:19:00 » |
|
Да они и так в принципе лояльны. Остановят, увидят ноут на коленях и махнут рукой со словами "опять играете"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #22 on: 07 June 2008, 12:25:28 » |
|
Боюсь, что не все так просто. Номера других регионов дадут о себе знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lios
|
 |
« Reply #23 on: 08 June 2008, 02:05:54 » |
|
Да-да, Lucky, не расслабляй народ! : ) Пусть будут внимательны и соблюдают ПДД! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedQueenFox
Немногословный
|
 |
« Reply #24 on: 08 June 2008, 15:41:10 » |
|
Соблюдение ПДД, конечно, никто не отменял... Но нарушения нарушениям рознь. Отсюда вопрос: насколько принципиальны в Питере гайцы? По опыту пребывания в других городах могу сказать, что гоблины везде разные, и то, что прокатывает в одном месте, чревато самыми суровыми наказаниями в другом. За какие нарушения сейчас принято останавливать? Есть ли наиболее излюбленные пастбища гайцов? Насколько их вообще много в городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #25 on: 08 June 2008, 22:15:31 » |
|
Модераторы, думаю есть смысл вынести обсуждение Питерских гайцев в отдельную тему. Вопросов, уверен, будет много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мерзаффка
Немногословный
|
 |
« Reply #26 on: 09 June 2008, 11:25:56 » |
|
ИМХО: Колонной ехать абсолютно безопасно. Имеется немалый опыт в этом деле. Но есть одно НО. Если колонна большая, ехать просто неудобно. Надеюсь, не нужно объяснять, почему... Разный стиль вождения, разные машины, разное время отправления естесственных потребностей и т.д. и т.п. 2-3 машины в колонне вполне нормальный вариант. Наличие раций в машинах увеличивает удобство проезда. 2 Юстас: совершенно необязательно из Самары в Питер ехать через Пензу.  Существуют другие варианты проезда. Хуууууууу, какая же это колонна?!  Вот, машин писят-шысят... 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #27 on: 09 June 2008, 15:05:34 » |
|
Соблюдение ПДД, конечно, никто не отменял... Но нарушения нарушениям рознь. Отсюда вопрос: насколько принципиальны в Питере гайцы? По опыту пребывания в других городах могу сказать, что гоблины везде разные, и то, что прокатывает в одном месте, чревато самыми суровыми наказаниями в другом. За какие нарушения сейчас принято останавливать? Есть ли наиболее излюбленные пастбища гайцов? Насколько их вообще много в городе?
Самые любимые две причины остановки за нарушение - это скорость и встречка. Наши гаишники очень любят взятки, поэтому встречку найдут везде. Причём если встречка не самая страшная (например, разворот через двойную сплошную, или выезд на встречные трамвайные пути - всё это КоАП 12.15.3, 1000-1500 р.) - будут разводить, что это лишение прав (КоАП 12.15.4). Причём часто ловят не тех, кто осознанно ехал по встречке, а тех, кто несущественно нарушил правила по незнанию. Например, недавно меня пытались лишить прав за то, что я, поворачивая налево, при выезде со своей проезжей части оказался на встречной полосе (просто расходясь правым боком с автомобилями, которые поворачивали налево навстречу мне, ПДД 8.6). Поэтому полезно всегда иметь под рукой ПДД и КоАП и разбираться в тонкостях встречки. Скорость мерят, как логично предположить, именно там, где её обычно превышают - на длинных прямых участках дорог без перекрёстков. За превышение <20 км/ч не останавливают никогда. Ночью ещё любят останавливать просто так - посмотреть документы, попросить подышать в трубочку. Даже на мобильных постах, что по идее запрещено. Если вас остановили - не забудьте временно выключить и спрятать рации. Не забывайте, что использование некоторых типов раций в России официально запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #28 on: 09 June 2008, 15:09:51 » |
|
Если вас остановили - не забудьте временно выключить и спрятать рации. Не забывайте, что использование некоторых типов раций в России официально запрещено.
Прецеденты были? А то я частенько не вынимая рации из кармана к гайцам в машину сажусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #29 on: 09 June 2008, 15:20:17 » |
|
Если вас остановили - не забудьте временно выключить и спрятать рации. Не забывайте, что использование некоторых типов раций в России официально запрещено.
Прецеденты были? А то я частенько не вынимая рации из кармана к гайцам в машину сажусь На моей памяти не было. Но стараемся стараться не создавать таких прецедентов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #30 on: 09 June 2008, 16:28:11 » |
|
Именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KP0H
|
 |
« Reply #31 on: 10 June 2008, 11:09:15 » |
|
Собираться по дороге можно конечно, но не всем будет интересно. Кто то быстрее, кто-то медленнее едет. Да и мой опыт передвижения колонной показывает что на трессе это довольно сложно.
|
|
|
|
|
|
гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #32 on: 10 June 2008, 11:27:17 » |
|
Да и так в пути собиремся и без предварительной договоренности. Машин много будет и ехать достаточно далеко. По-любому пересекаться много будем. Немного с одним в компании проехал, немного с другим, а в питер одной большой толпой заезжать будем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #33 on: 10 June 2008, 14:28:09 » |
|
А я тут как хитро придумала!!!! Выезжаем утром - ночуем в москве - утром в питер)))) Водитель у нас один - как раз не напряжно)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KP0H
|
 |
« Reply #34 on: 10 June 2008, 15:21:21 » |
|
Гы... Нас 2 суток ехать как минимум 
|
|
|
|
|
|
гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #35 on: 11 June 2008, 09:42:01 » |
|
У меня в машине 4 водителя поедет. Можно вообще не останавливаться:-))) Сдам в аренду водителей! Работают за еду... Недорого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KP0H
|
 |
« Reply #36 on: 11 June 2008, 13:09:29 » |
|
Да воделей то я думаю во всех машинах много будет, вопрос у кого много опыта на трассе, и кто из владельцев решиться в каско всех вписывать =) дороговато я думаю будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #37 on: 11 June 2008, 15:54:28 » |
|
Да воделей то я думаю во всех машинах много будет
Ну не у всех!!! У нас только один водитель)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #38 on: 11 June 2008, 16:28:18 » |
|
Да воделей то я думаю во всех машинах много будет, вопрос у кого много опыта на трассе, и кто из владельцев решиться в каско всех вписывать =) дороговато я думаю будет...
У меня осаго и страховка открытая! И ничего это не дорого. Зато если рядом есть знакомый водила, я могу теперь спокойно нажраться:-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #39 on: 11 June 2008, 17:23:31 » |
|
У меня осаго и страховка открытая! И ничего это не дорого. Зато если рядом есть знакомый водила, я могу теперь спокойно нажраться:-))) Ну это если они раньше тебя не нажрутся  У меня вот скорее всего так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хелен
|
 |
« Reply #40 on: 11 June 2008, 23:29:12 » |
|
Сдам в аренду водителей! Работают за еду... Недорого.  Юстас, за еду только Дети, а у тебя как минимум двое Айсов в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #41 on: 12 June 2008, 11:28:13 » |
|
Сдам в аренду водителей! Работают за еду... Недорого.  Юстас, за еду только Дети, а у тебя как минимум двое Айсов в машине  Айс вообще не питаются. Они святым духом сыты! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #42 on: 18 June 2008, 15:49:02 » |
|
У нас отвалилась одна машина. Так что едем из Пензы на одной машине вчетвером. Выезжаем в 01.00 1 июля. Если кто хочет присоедениться/словиться на трассе, буду очень рад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xVirg
|
 |
« Reply #43 on: 18 June 2008, 17:44:14 » |
|
У нас 2 машины днем 27-го уедут вроде, а я в ночь с 28-го на 29-ое поеду. Может с кем-нибудь пересечемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #44 on: 19 June 2008, 09:14:55 » |
|
У нас отвалилась одна машина. Так что едем из Пензы на одной машине вчетвером. Выезжаем в 01.00 1 июля. Если кто хочет присоедениться/словиться на трассе, буду очень рад!
на игре будете с кем-то кооперироваться?? или одной машиной отстаивать честь города?? P/S/ Кстати привет вам из Пачелмы... та что рабочий поселок... -=8-)) я там столько лет прожил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #45 on: 19 June 2008, 10:21:07 » |
|
на игре будете с кем-то кооперироваться?? или одной машиной отстаивать честь города?? P/S/ Кстати привет вам из Пачелмы... та что рабочий поселок... -=8-)) я там столько лет прожил... Пачелме тож привет! :-) У нас основная часть на поезде едет. Человек 15 так! А там уже видимо снимать тачки придется. Просто как то стремновато на одной тачке до Питера ехать. В дороге всякое случиться может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #46 on: 19 June 2008, 10:38:22 » |
|
ну мы едем 28 числа в субботу утром... двумя машинами.. исчо две выезжают тоже в субботу но вечером.. может раньше и с нами поедете7?? МЫ КАК РАЗ ЧЕРЕЗ ВАС ЕДЕМ.. -=8-))) Город изучим! -=8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #47 on: 19 June 2008, 10:41:57 » |
|
С удовольствием бы! Но увы работа!  Ладно. как-нибудь доберемся. Если что заезжайте в гости... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #48 on: 19 June 2008, 10:42:38 » |
|
гм.... посмотрим... а ты где тама обитаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Justas
Общительный
Зопух
|
 |
« Reply #49 on: 19 June 2008, 10:44:35 » |
|
Ну если вечером в субботу то мы играть будем. У нас как раз игра. А если что живу я на Шуисте. Ну если знаешь такой район:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #50 on: 19 June 2008, 10:52:11 » |
|
Мы ПЕнзу будем проезжать в районе 11-12 часов дня вообще-то.. могем заглянуть... на чай.. -=8-)) или Квас лучше.. -=8-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|