NightFest 2oo8
09 February 2012, 12:34:28 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 [2] 3  All
  Print  
Author Topic: Примеры заданий Линейной игры  (Read 7912 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #10 on: 21 May 2008, 15:40:36 »

Линейная игра, она и называется линейня игра, а Главная как раз и есть формат Дозора, Зарницы и т.д.
Я очень рада разнообразию игр, "игры разные важны, игры разные нужны".
Меня только одно огорчает: что точка отсчета и линейка будут одновременно, я бы лучше по пригородам пропустила чем одну из этих игр((((

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #11 on: 21 May 2008, 15:42:30 »

вот зря ) живописнее Питерских пригородов найти сложно. а уж какие бывают базы/заводы итп 0_о.
уххх ))

БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #12 on: 21 May 2008, 16:47:24 »

Линейная игра, она и называется линейня игра, а Главная как раз и есть формат Дозора, Зарницы и т.д.
Меня только одно огорчает: что точка отсчета и линейка будут одновременно, я бы лучше по пригородам пропустила чем одну из этих игр((((
В данном случае такое решение принято потому что и на линейной игре, и на точке отсчёта нужно небольшое количество человек, иначе будет хаос.
Можно себе представить, что будет, если 1000 человек будут кататься друг за другом по одному и тому же маршруту на линейной игре. На "Точке" аналогичная ситуация. Поэтому мы их решили поставить одновременно, и в первый день, когда ещё, возможно, не все приедут.
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #13 on: 22 May 2008, 10:56:18 »

В данном случае такое решение принято потому что и на линейной игре, и на точке отсчёта нужно небольшое количество человек, иначе будет хаос.
Можно себе представить, что будет, если 1000 человек будут кататься друг за другом по одному и тому же маршруту на линейной игре. На "Точке" аналогичная ситуация. Поэтому мы их решили поставить одновременно, и в первый день, когда ещё, возможно, не все приедут.
Я понимаю целесообразность ваших действий, но как то все равно грустно, что пропущу одну из игр, мне как капитану одной из зарничных команд, важно разнообразие. В колорите питерских мест я не сомневаюсь, но просто так как у нас игр как точка отсчета и ваших "линеек" нет, поэтому они меня в большей степени заинтересовали.

Asquaer
Немногословный
*

View Profile
« Reply #14 on: 22 May 2008, 22:57:59 »

А сколько примерно будет длиться "игра по пригородам" ?
Также инетесно, где будут проходить брифинги
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #15 on: 22 May 2008, 23:10:41 »

Предполагается, что все игры кроме главной будут достаточно короткими, чтобы можно было высыпаться и не умереть к последней игры. Примерная длительность пригородной игры будет 4-6 часов. А главная игра, как предполагается, продлится около 8 - 10 часов.

Брифинги практически точно будут происходить на месте общего поселения, в Студгородке СПбГУ.
xVirg
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #16 on: 22 May 2008, 23:24:49 »

Гы ) А я бы каждый день по 8-10 часов играл!
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #17 on: 23 May 2008, 01:09:38 »

А потом спать по 2 часа =)
С таким режимом, боюсь, главную игру все сольют.. А хочется, чтобы к ней люди подошли в нормальном физическом состоянии, и чтобы потом его ещё осталось немножко на пьянку =)
xVirg
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #18 on: 23 May 2008, 01:28:31 »

Ну почему же по 2 спать то? Из них как раз полтора на пьянку и пол часа на сборы к следующей игре ))) Правда водилам не повезет Smiley
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #19 on: 23 May 2008, 07:58:52 »

Наш рулевой после озвучивания планов на эти 5 дней сказал только одно: - Интересно, сколько я проживу на энергетиках?

Pages: 1 [2] 3  All
  Print  

Jump to: