NightFest 2oo8
06 February 2012, 13:01:40 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: [1] 2 3  All
  Print  
Author Topic: Примеры заданий Линейной игры  (Read 7903 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« on: 15 March 2008, 02:02:14 »

Поскольку Линейная игра пройдёт в формате Схватки, а задания Схватки имеют ряд очевидных отличий от заданий формата Dead-Line, мы посчитали нужным отдельно выложить на сайте примеры этих заданий.
Найти их можно по этому адресу: http://nightfest.ru/games_stage_cx.htm, а обсудить здесь.
Asquaer
Немногословный
*

View Profile
« Reply #1 on: 20 April 2008, 00:17:41 »

задания красивые )
только как интересно повлияет приввязка к местости на прохождение. Ведь многие команды не знают города
предлагаю ввести некие гэпс (gps) подсказки.
kimich
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #2 on: 24 April 2008, 15:16:52 »

Мне вот интересно каким образом все команды будут помещаться на объекте.
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #3 on: 24 April 2008, 15:52:18 »

У нас есть очень большие объекты... На некоторых из них 100-200 человек одновременно УЖЕ помещалось на практике.
kimich
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #4 on: 24 April 2008, 18:14:02 »

Но судя по тому, сколько мест вы бронируете в общежитии, игроков будет гораздо больше.

И еще вопросик, допустим у нас в команде 4 экипажа, у вас будут игры где стоит ограничение на один экипаж. Значит на этот тип игры может поехать только один экипаж от нашей команды а остальные остаются отдыхать? Иили же мы можем пустить раздельно 4 экипажа как отдельные команды, но результат какого экипажа тогда пойдет в общий зачет. Или же общего зачета как такового нет, а есть только победители по каждому типу игры?
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #5 on: 24 April 2008, 18:45:20 »

Но судя по тому, сколько мест вы бронируете в общежитии, игроков будет гораздо больше.

И еще вопросик, допустим у нас в команде 4 экипажа, у вас будут игры где стоит ограничение на один экипаж. Значит на этот тип игры может поехать только один экипаж от нашей команды а остальные остаются отдыхать? Иили же мы можем пустить раздельно 4 экипажа как отдельные команды, но результат какого экипажа тогда пойдет в общий зачет. Или же общего зачета как такового нет, а есть только победители по каждому типу игры?

Общего зачёта по всем играм нет. Основные призы и звания раздаются по итогам "Главной игры", которая будет завершать Фестиваль. Однако будут призы по итогам каждой из игр.
На те игры, на которых присутствует ограничение на один экипаж, команды формируются независимо от команд на другие игры. То есть Вы сможете выставить 4 отдельные команды.
xVirg
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #6 on: 20 May 2008, 13:43:42 »

Может я чего-то не понимаю, но лично мне по заданиям игра представляется стрит-ракингом с качественным штабом. Помнится, где то на форуме организаторами упоминались большие локации, где могут поместиться 100-200 человек сразу, да и насчет белых ночей говорилось, что есть темный места. На эту игру фонарии похоже вообще не нужны, да и одеваться надо поцивильнее, чтобы в магазины пускали. Формат Дозора, Охоты, Зарницы, Энкаунтера  и, скорее всего, еще многих других проектов предполагает несколько другое времяприпровождение. Я ошибаюсь или это жестокая правда и мне будет неинтересно на главной игре?
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #7 on: 20 May 2008, 14:01:37 »

Может я чего-то не понимаю, но лично мне по заданиям игра представляется стрит-ракингом с качественным штабом. Помнится, где то на форуме организаторами упоминались большие локации, где могут поместиться 100-200 человек сразу, да и насчет белых ночей говорилось, что есть темный места. На эту игру фонарии похоже вообще не нужны, да и одеваться надо поцивильнее, чтобы в магазины пускали. Формат Дозора, Охоты, Зарницы, Энкаунтера  и, скорее всего, еще многих других проектов предполагает несколько другое времяприпровождение. Я ошибаюсь или это жестокая правда и мне будет неинтересно на главной игре?

Не совсем уверен в значении слова стрит-ракинг, но суть ясна.
Могу уверить, тут вы не правы. Суть игр Феста - как раз эти "темные" места, самые интересные недострои Питера..

Кстати, вы смотрите раздел Линейной игры (не главная). Т.к. в организации именно этой игры будут принимать участие схватчики, то мы посчитали дать их примеры заданий. Может кому-то логика может показаться немного отличающейся.
Эти примеры именно для просмотра шифровок, а не сути заданий (найти знак на машине, побегать в магазине - я думаю такого не будет)
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #8 on: 20 May 2008, 14:06:21 »

На самом деле вы бОльшее представление о предстоящем получите при просмотре игр Дедлайна.
Наиболее интересны те, где есть фотки:
Чисто для примера:
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=32&details=yes
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=33&details=yes
http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=11&details=yes
xVirg
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #9 on: 20 May 2008, 18:29:40 »

Один из тех моментов, когда я действительно рад тому, что ошибся Smiley
Спасибо за ответ!