Может я чего-то не понимаю, но лично мне по заданиям игра представляется стрит-ракингом с качественным штабом. Помнится, где то на форуме организаторами упоминались большие локации, где могут поместиться 100-200 человек сразу, да и насчет белых ночей говорилось, что есть темный места. На эту игру фонарии похоже вообще не нужны, да и одеваться надо поцивильнее, чтобы в магазины пускали. Формат Дозора, Охоты, Зарницы, Энкаунтера и, скорее всего, еще многих других проектов предполагает несколько другое времяприпровождение. Я ошибаюсь или это жестокая правда и мне будет неинтересно на главной игре?
Не совсем уверен в значении слова стрит-ракинг, но суть ясна.
Могу уверить, тут вы не правы. Суть игр Феста - как раз эти "темные" места, самые интересные недострои Питера..
Кстати, вы смотрите раздел Линейной игры (не главная). Т.к. в организации именно этой игры будут принимать участие схватчики, то мы посчитали дать их примеры заданий. Может кому-то логика может показаться немного отличающейся.
Эти примеры именно для просмотра шифровок, а не сути заданий (найти знак на машине, побегать в магазине - я думаю такого не будет)