NightFest 2oo8
06 February 2012, 14:38:56 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 2 [3] 4 5  All
  Print  
Author Topic: Анонс игры  (Read 13632 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #20 on: 24 June 2008, 17:35:45 »

Lucky
Это я понимаю. Просто я как-то был уверен, что помимо победителя в конкретной игре реально сделать победителя фестиваля - это команда, которая по итогам всех игр наберёт, например, больше очков. (или обратная система: за 1 место 1 очко, за 2-е - 2 очка, за неявку 100. у кого меньше по итогам всех игр (не считая параллельных - тут можно взять лучший результат) - тот победитель)
Но как бы не мне вас учить - организаторы то вы, а не я. Я бы сделал по-другому. Но будем играть на тех условиях, которые предлагаете вы. Едем то не только играть Smiley)))
И хорошо, что я это узнал до фестиваля Smiley))) Тем не менее едем! И едем побеждать в каждой игре!!!!!!!!

&&
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #21 on: 24 June 2008, 17:46:43 »

Lucky
Это я понимаю. Просто я как-то был уверен, что помимо победителя в конкретной игре реально сделать победителя фестиваля - это команда, которая по итогам всех игр наберёт, например, больше очков. (или обратная система: за 1 место 1 очко, за 2-е - 2 очка, за неявку 100. у кого меньше по итогам всех игр (не считая параллельных - тут можно взять лучший результат) - тот победитель)
Но как бы не мне вас учить - организаторы то вы, а не я. Я бы сделал по-другому. Но будем играть на тех условиях, которые предлагаете вы. Едем то не только играть Smiley)))
И хорошо, что я это узнал до фестиваля Smiley))) Тем не менее едем! И едем побеждать в каждой игре!!!!!!!!

Можно, конечно, сделать и так. Но из-за того, что команды на каждую игру разную, где-то игры параллельные, где-то не всегда играют все команды и все игроки, то принят был другой формат. Тоже имеющий право на жизнь -)
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #22 on: 24 June 2008, 17:47:04 »

Не беспокойтесь -)
Те, кто проявят себя лучше всех не останутся обиженными =)
Fomka
Модератор

View Profile
« Reply #23 on: 24 June 2008, 17:53:01 »

KIFIR
Общефестивальный зачёт не стали делать, потому что команды на каждую игру формируются отдельно. Некоторые игры требуют только один экипаж (Точка Отсчёта, Пешеходная), поэтому команды будут разделяться. Некоторые игры, возможно, часть команд захочет пропустить, чтобы сходить на экскурсии и отдохнуть перед главной игрой. Есть на Фестивале участники, которые приезжают из своих городов без команды, они могут на разные игры присоединяться к разным командам.
Невозможно в такой ситуации придумать справедливый алгоритм подсчёта общефестивальных баллов. Да и незачем =) Фестиваль - он на то и Фестиваль. Если бы мы делали Чемпионат, мы бы организовали расписание немного по-другому)
Slider
Разговорчивый
*

View Profile
« Reply #24 on: 24 June 2008, 17:56:53 »

KIFIR
 Фестиваль - он на то и Фестиваль. Если бы мы делали Чемпионат, мы бы организовали расписание немного по-другому)

ПЛЮСПЯТЬСОТ!!  Полностью согласен.. ИГры все разные... команды разные.. (к примеру с нами будет играть игроки не с нашего города).... и так далее и тому подобное.. .ИМХо - делать общефестивлаьный рейтинг - незачем...

P/S/ ... а насчет Чемпионата - афигительная мысль!!!!

=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #25 on: 24 June 2008, 17:58:42 »

Как вы дружно отвечаете Smiley
Спасибо огромное - тут я виноват  - не допонял изначально сути.
Главное, чтоб всем было хорошо - лично наша команда приложит максимум усилий, чтобы помочь как оргам, так и другим участникам - едем все вместе. едем чтобы получить максимум положительных эмоций от каждого момента фестиваля Smiley

&&
xVirg
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #26 on: 24 June 2008, 18:59:10 »

Значит будем вести неофициальный общий зачет Smiley
Все равно ведь на общие игры команды врядли будут разделяться. Сомневаюсь, например, что часть Саратовцев неожиданно станет за Ярославль играть и т.п. Игры, где экипажи одной команды играют отдельно предлагаю засчитывать по среднему результату!
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #27 on: 25 June 2008, 10:36:28 »

Все равно ведь на общие игры команды врядли будут разделяться. Сомневаюсь, например, что часть Саратовцев неожиданно станет за Ярославль играть и т.п. Игры, где экипажи одной команды играют отдельно предлагаю засчитывать по среднему результату!
Какой еще средний результат?
Мне кажется тем лучше что победителей будет не один, а ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ!!!!!
То есть у каждой команды и каждого человека возрастает шанс быть на верхней ступени пьедестала, а у кого то шанс войти на его несколько раз... Это же в тысячу раз больше положительных эмоций))))
« Last Edit: 25 June 2008, 15:21:55 by Солосенька » Logged

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
xVirg
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #28 on: 25 June 2008, 14:24:48 »

Какой еще средний результат?
Мне кажется тем лучше что победителей будет не один, а ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ!!!!!
То есть у каждой команды и каждого человека возрастает шанс быть на верхней ступени пьедистала, а у кого то шанс войти на его несколько раз... Это же в тысячу раз больше положительных эмоций))))
Ну значит каждый будет вести свой собственный общий зачет Smiley
Justas
Общительный
*

Зопух

View Profile
« Reply #29 on: 26 June 2008, 09:15:10 »

Думаю что большинство едет не за местами на пьедесталах, а за положительными эмоциями и общением!

Бороться за мир, все равно что трахаться за девственность.
Pages: 1 2 [3] 4 5  All
  Print  

Jump to: