NightFest 2oo8
06 February 2012, 14:35:14 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 [2] 3 4 5  All
  Print  
Author Topic: Анонс игры  (Read 13631 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #10 on: 24 June 2008, 15:00:33 »

- Ограничения на состав команды отсутствуют. В данной игре все команды принимают участие в распределении призовых мест, в том числе и Питерские.
Можно немного подробнее: т.е. будет один логин/пароль на игру от которого команда будет вбивать ответы. Как, где и сколько в команде - это вас не сильно напрягает. Ответ принимается от конкретного игрока
Или будет на каждую команду сколько угодно логин/паролей от которых можно вбивать ответы, соответственно у команды столько компов(телефонов и т.д.) сколько они захотят. Любой игрок может сообщить ответ
Один логин/пароль на команду.
Коды вводятся только под этими логинами/паролями
Hime
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #11 on: 24 June 2008, 15:14:45 »

Формат кода/ответа в виртуалке?

/Пример: в энке это любая последоваельность букв и цифр, в дозоре - цифры и буквы D и R, в Точке все задания подчеркиваюься соответствующим образом.../
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #12 on: 24 June 2008, 15:16:41 »

Update первого поста. Сняты ограничения на формат кода. Таким образом, кодом может быть абсолютно любая цифро-буквенная последовательность.
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #13 on: 24 June 2008, 16:52:48 »

Атлично.

Продолжаем обсуждение: допустим мы не хотим играть большой командой, а хотим играть индивидуально, т.к. каждый человек - это будет новая команда. Каким образом будут начисляться очки в общий зачет?
Т.е. это будет лучшая игра от игроков этой команды
или в зачет попадет только тот результат, который будет показан от имени команды, которая приехала на фест (остальные не учитываются) или как-то еще?

&&
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #14 on: 24 June 2008, 16:58:35 »

Просто в 40 человек перед одним монитором сами понимаете смысла сидеть нету. А если делиться - то встает вопрос о том чей результат будет засчитан в общий зачет большой команды

&&
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #15 on: 24 June 2008, 17:05:03 »

Просто в 40 человек перед одним монитором сами понимаете смысла сидеть нету. А если делиться - то встает вопрос о том
А смысл сидеть в 40 человек перед одним монитором?
Один получает задание - рассылает его, а каждый за своим компьютером занимается поиском решения. А затем главный (тот, кто на АГТ) вводит ответ.

чей результат будет засчитан в общий зачет большой команды
Тут вы видимо не совсем допонимаете.
Результаты разных игр не влияют друг на друга.

Пудет победитель линейки, точки, будет победитель виртуалки и пригородной. Это победитель сам по себе.
Результаты этих игр не влияют на результаты главной игры.

На время главной игры может повлиять только предмиссия -)
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #16 on: 24 June 2008, 17:12:10 »

Один получает задание - рассылает его, а каждый за своим компьютером занимается поиском решения. А затем главный (тот, кто на АГТ) вводит ответ.
И как вы себе это представляете? Играет 40 человек. Условно Главный (тот, кто на АГТ) рассылает по аське 40 людям 1 задание (я конечно могу предположить, что как вариант это делается групповой рассылкой - хотя тоже сложно). Далее одновременно 20 из 40 нашли ответ (неважно правильный или нет) и присылают его обратно Главному. И человек просто взрывает себе мозг от такого количества ответов (это хорошо если половина будет одинакова, но их же надо как минимум все прочитать или водить по очереди).
ИМХО, это бред.

Но. В свете:
Пудет победитель линейки, точки, будет победитель виртуалки и пригородной. Это победитель сам по себе.
Я так понимаю общего зачета нет. Поэтому все, что написано выше для меня теряет значимость. Я то думал, что по итогам всех игр будет победитель фестиваля - это для меня важнее, чем победа в отдельной игре. Я даже как-то расстроился

&&
Justas
Общительный
*

Зопух

View Profile
« Reply #17 on: 24 June 2008, 17:17:09 »

Кифир, хочешь стать директором мира?

Бороться за мир, все равно что трахаться за девственность.
KIFIR
Общительный
*

View Profile
« Reply #18 on: 24 June 2008, 17:20:43 »

Просто я и в своём городе могу поиграть в виртуалку - зачем ехать в Питер из-за этого?

Кифир, хочешь стать директором мира?
Прочтите внимательно все мое сообщение выше и переставайте флудить и грубить Smiley

&&
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #19 on: 24 June 2008, 17:21:40 »

Я так понимаю общего зачета нет. Поэтому все, что написано выше для меня теряет значимость. Я то думал, что по итогам всех игр будет победитель фестиваля - это для меня важнее, чем победа в отдельной игре. Я даже как-то расстроился

Дело в том, что это Фестиваль самых разнообразных игр.
Тут присутствуют такие игры как Точка Отсчета (1 экипаж), Пешеходка (2-4 человека), Виртуалка - неограниченное количество человек.
В Линейке, Пригородной и Главной могут быть разные составы.
Какие-то команды приезжают ТОЛЬКО на главную игру.

Так что выделить победителя среди ВСЕХ игр становится просто не реально.

Несомненно, на закрытии Фестиваля будут выделены игроки и команды, которые проявили себя лучшим образом во всех игр, которые показали себя Мастерами игры. Они получат свое -)
И не факт, что это будут победители главной игры.
Pages: 1 [2] 3 4 5  All
  Print  

Jump to: