NightFest 2oo8
09 February 2012, 12:40:52 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 [2] 3  All
  Print  
Author Topic: Стоимость.  (Read 5985 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #10 on: 15 May 2008, 13:53:54 »

Я к сожалению не смогу приехать к открытию фестиваля.
Есть ли возможность отдельно приобрести билет на праздник, в честь закрытия фестиваля?И сколько он будет стоить в таком случае?

Приехать только на закрытие?? Не участвовать ни в какой игре?
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #11 on: 30 May 2008, 08:55:24 »

Пришло письмо мне такого содержания:
Напоминаем, что оплатить оргвзнос по льготной стоимости 1500 рублей можно только до 31 мая включительно. Затем размер оргвзноса станет равным 1800 рублей. Последний срок оплаты оргвзноса на Фестиваль - 20 июня.
Я не помню где именно, но раньше читала что оргвзнос можно оплатить хоть уже по приезду в питер. Оказывается это не так??? Объясните пожалуйста))))

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #12 on: 30 May 2008, 08:56:56 »

И другой вопрос если я сегодня оплачу орг взнос, но деньги идут в банке 1-3 раб.дня, я подпаду под скидку в 1500 тыс.руб?

Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #13 on: 30 May 2008, 09:48:40 »

И другой вопрос если я сегодня оплачу орг взнос, но деньги идут в банке 1-3 раб.дня, я подпаду под скидку в 1500 тыс.руб?
Да
в платежке же дата стоит
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #14 on: 30 May 2008, 09:50:43 »

Я не помню где именно, но раньше читала что оргвзнос можно оплатить хоть уже по приезду в питер. Оказывается это не так??? Объясните пожалуйста))))
Мы такого точно не писали -)
Вы просто не представляете, насколько будут орги загружены в последние дни перед Фестом и на самом Фесте.
Разбираться с платежами будет уже очень тяжело.
К тому же для многих мероприятий надо заранее знать точное количество участников, чтобы все хорошо распланировать.

Поэтому мы и хотим, чтобы все было решено хоть чуточку, но заранее. Тогда и Фест пройдет на ура =)
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #15 on: 30 May 2008, 10:49:28 »

Вы просто не представляете, насколько будут орги загружены в последние дни перед Фестом и на самом Фесте.
К тому же для многих мероприятий надо заранее знать точное количество участников, чтобы все хорошо распланировать.

Поэтому мы и хотим, чтобы все было решено хоть чуточку, но заранее. Тогда и Фест пройдет на ура =)
Просто у нас после этого письма у многих встал вопрос ехать или нет.
У одного драйвера диплом 19-го числа, и до него он ничего не сможет сказать, у другого с отпуском такая же байда. Без них экипажи соответственно не поедут.
Хотя бы до 25-го бы поставили дату...

Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #16 on: 30 May 2008, 11:09:47 »

У одного драйвера диплом 19-го числа, и до него он ничего не сможет сказать, у другого с отпуском такая же байда. Без них экипажи соответственно не поедут.
Ну я думаю в исключительных ситуациях мы пойдем на встречу -)
Просто и вы поймите, что тут совсем нелегко будет
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #17 on: 30 May 2008, 11:10:14 »

Вы стучитесь в личку, аську - будем обговаривать детали, что и как.
Diman_Vlg
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #18 on: 14 June 2008, 15:49:46 »

Ужоснах! Господа участники Фестиваля! Проект Д (Волгоград), к сожалению, не сможет принять участие в мероприятии. Расходов (10 тыс. на чел.) мы не потянули. Тем не менее нижайше прошу устроителлей фестиваля не удалать нас с главной страницы сайта. Мы с вами будем в виртуале и идейно, так сказать
Элли69
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #19 on: 19 June 2008, 22:49:12 »

Последний срок оплаты оргвзноса на Фестиваль - 20 июня.

Shocked кажется я что-то пропустила
Pages: 1 [2] 3  All
  Print  

Jump to: