NightFest 2oo8
19 May 2012, 03:14:34 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Poll
Question: На каком транспорте Вы собираетесь добираться до Петербурга и участвовать в соревнованиях?
Участвовать на своём автомобиле
Приехать на своём автомобиле, но для участия взять напрокат
Приехать без автомобиля и для участия взять напрокат

Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  All
  Print  
Author Topic: Опрос для водителей. Автомобиль - свой или напрокат  (Read 33481 times)
0 Members and 5 Guests are viewing this topic.
bid-boy
Молчаливый
*

ларениМ VRNstyle

View Profile
« Reply #50 on: 13 January 2008, 22:19:53 »

Привет из Воронежа =)
Вообще задумка отличная,если всетоки собирёмся то обезательно на своей машинке!!!
Ибо как уже говорили и знаеш как себя ведёт и как скорость ну и прочяя ерунда,водители меня поймут !!!:)
Вообщем Воронеж style должен быть на столь здоровском событии !!! Grin
karaped
Немногословный
*

31 ларениМ VRNstyle

View Profile WWW
« Reply #51 on: 14 January 2008, 11:12:59 »

Задумка офигенная!!!Если поеду,то поеду с другом bid-boy!!!А вообще,уж очень хотца съездить!!!!
Claus
Немногословный
*

View Profile
« Reply #52 on: 14 January 2008, 12:43:19 »

На своем авто конешна хорошо, однако далековато (ну как по мне)...
Да и таможню проходить, и все остальные дела...
Но блин, своя машина, оборудована, а тут ты получаешь авто без доп. прикуривателей, без инвертора вмонтированного, и т.д. и т.п...
стоит задуматся над этим... Undecided
Mysia
Немногословный
*

View Profile
« Reply #53 on: 14 January 2008, 15:25:23 »

как вы насчитали 500 без вноса...
не 500, а 400 ... Wink при курсе 24,5 рубля... и это уже со взносом (забыла вписать отдельной строкой. расчет= максимальный взнос с команды за участие во всем фесте, который бы мы могли осилить из расчета 8 человек в команде (больше от нас наверное не собереться да и меньше навряд ли) , по тому же курсу 1225 рублей ) +  что бы себе ни в чем не отказывать )) например, в Петербурге оч вкусные ватрушки с брусникой, в кафешке одной на Невском есть ))) ... отбивная "маяковский" с зеленью и отварным картфелем опять же... с нефильтрованым Невским пивом... холодным...)))))))))
... а времени варить свою картошку-тушенку - времени не будет... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ )))))))) неоперативно... не для спорта вариант со своим котелком по трассе перемещаться... имхо...

и еще... с чего ты взял, что орг-взнос можно будет разделить на пассажиров 4 машин? Я так понимаю, организаторы еще не решили будут ли они вводить ограничения на количество экипажей в команде...
(Возможно один из вариантов организации мероприятия- ввести ограничение = минимум и максимум авто у команды = 2 штуки и орг- взнос на команду сравнительно большой НО во взнос входит оплата мест на туристической базе... правда, в таком случае если команда не делится на два по два и остаток не находит вторую машину, часть потенциальных участников отпадают скорее всего)...

я бы, особенно для иностранных граждан  Wink, включила бы в эту сумму (10-12 тыс. руб.) еще и медицинскую страховку, и НЗ на случай экстренного возвращения на родину на самолете (уже случалось так, что прямо с игры отправляли человека ко врачу... тьфу тьфу тьфу)...

...все ночи полные огня
Zelks
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #54 on: 15 January 2008, 17:55:55 »

Ехать только на своем авто (жаль такого нет), значит надо искать того, у кого оно есть)))
Расходы на дорогу туда и назад не должны быть слишком большими. Для сравнения: летом устроили автопробег по Беларуси, накатали почти 2300км (как раз до Питера и домой http://www.avtodispetcher.ru/distance/ ), денег выложили где-то по 80-90$ на человека, но при этом заправляли 2 машины, а было нас 6, так что при полной загрузке будет еще дешевле.
Поэтому для нас скорее остро вопрос проживания стоит, нежели доезда до места действия.
bedlam
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #55 on: 16 January 2008, 12:30:12 »

да еще плюс ко всему бензин в России дешевле и качественне, чем у нас. Правда, если заправляться дешево "У Равшана", то сразу на ремонт к "Ахмеду" Grin
Parda
Организатор. Отдел А

View Profile
« Reply #56 on: 16 January 2008, 23:34:26 »

Для  тех, кто спрашивал как ездят в Питере отвечаю.
По статистике самыми частыми нарушениями являются:
-Выезд на встречную (пооврот там где нельзя или обгон)
-скорость конечно)
-и езда в пьянов виде (но за это не поручусь)

В целом в Питере ездят не особо нарушая правила.
Улицы все естесственно освещены. Дороги попадаются плохие в основном на окраинах (редко) и в области (часто и не на трассах).
Сразу советую водителям иметь хороший атлас города с показом движения, т.к. много улиц, особенно в центре, односторонние и путаются там даже питерци.
dae
Немногословный
*

crazy driver

View Profile WWW
« Reply #57 on: 17 January 2008, 20:36:41 »

ну тык ведь водители не в одиночку едут... с экипажем ведь... )))
- в среднем получится по 1500руб с носа за каждые 1500 км...
- проживание в съемной квартире (4ро суток) = 2000 с каждого (это максимум)...
- Интернет + связь где-то по 600 рублей с носа при самых экстремальных обстоятельствах... - - экскурсии, банкеты, сувениры женам и детям ... ну особо если в запой не уходить... еще по 4000 на человека.
 и если взносы за участие
не будут очень большими... (как-то нам приходилось наскребать по 3000 рублей... каждому из 4х человек в команде... Жесть... до сих пор долги не отдали)...

в общем, за пол года можно насобирать тысяч 10 -12 на отпуск?
Уж если есть возможность участвовать в таких проектах... не автостопщики же в конце кнцов... Grin
моя личная калькуляция по минимуму:
дорога туда: расстояние 1500км *(7л/100)=105л АИ95 * 21р = 2200р с машиный/4 = 550р с человека
дорога обратно: аналогично 550р с человека.
жизнь в съемной квартире без особого комфортом (8ро в 2шке): = 1500р с человека
еда: 500р(абажраться)*4=2000
мобильная связь: 200-400р (купить местную симку).
итого не считая оргвзнос - 5000р с чела. + думаю еще рублей по 400-500 будет потрачено на бензин для игр и столько же - на штрафы.
реально imho вряд ли будет уходить 500 на жратву... хотя...

но вообще как то не по теме ))

по теме:
вопрос аренды машины дял игры мне был бы интересен в разрезе аренды чего нибудь повышенной проходимости (нива, шевинива итд). поскольку качество дорог в питере в разы лучше саратовских - данный вопрос лично для меня не актуален.
да и гонять на незнакомой машине как то страшно.
дополнительно хочу посоветовать всем арендующим требовать заключения полного КАСКО на машины.

[DoZoR: SpiDeR]  [FIDO 2:5053/40.153 [АТТО] [пережил визит отдела "К"]
Кто то попадает в анналы истории... а кто то просто в анал. dae(с)
Laww
Организатор

View Profile WWW
« Reply #58 on: 17 January 2008, 20:52:52 »

Напоминю, что с 01.2008-го в России серьезно увеличились штрафы за основные нарушения ПДД
karaped
Немногословный
*

31 ларениМ VRNstyle

View Profile WWW
« Reply #59 on: 17 January 2008, 21:32:53 »

ну тык ведь водители не в одиночку едут... с экипажем ведь... )))
- в среднем получится по 1500руб с носа за каждые 1500 км...
- проживание в съемной квартире (4ро суток) = 2000 с каждого (это максимум)...
- Интернет + связь где-то по 600 рублей с носа при самых экстремальных обстоятельствах... - - экскурсии, банкеты, сувениры женам и детям ... ну особо если в запой не уходить... еще по 4000 на человека.
 и если взносы за участие
не будут очень большими... (как-то нам приходилось наскребать по 3000 рублей... каждому из 4х человек в команде... Жесть... до сих пор долги не отдали)...

в общем, за пол года можно насобирать тысяч 10 -12 на отпуск?
Уж если есть возможность участвовать в таких проектах... не автостопщики же в конце кнцов... Grin
моя личная калькуляция по минимуму:
дорога туда: расстояние 1500км *(7л/100)=105л АИ95 * 21р = 2200р с машиный/4 = 550р с человека
дорога обратно: аналогично 550р с человека.
жизнь в съемной квартире без особого комфортом (8ро в 2шке): = 1500р с человека
еда: 500р(абажраться)*4=2000
мобильная связь: 200-400р (купить местную симку).
итого не считая оргвзнос - 5000р с чела. + думаю еще рублей по 400-500 будет потрачено на бензин для игр и столько же - на штрафы.
реально imho вряд ли будет уходить 500 на жратву... хотя...

но вообще как то не по теме ))

по теме:
вопрос аренды машины дял игры мне был бы интересен в разрезе аренды чего нибудь повышенной проходимости (нива, шевинива итд). поскольку качество дорог в питере в разы лучше саратовских - данный вопрос лично для меня не актуален.
да и гонять на незнакомой машине как то страшно.
дополнительно хочу посоветовать всем арендующим требовать заключения полного КАСКО на машины.
А деньги на инет!!!На выпивку!!!???
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  All
  Print  

Jump to: