NightFest 2oo8
19 May 2012, 02:53:09 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Poll
Question: На каком транспорте Вы собираетесь добираться до Петербурга и участвовать в соревнованиях?
Участвовать на своём автомобиле
Приехать на своём автомобиле, но для участия взять напрокат
Приехать без автомобиля и для участия взять напрокат

Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14  All
  Print  
Author Topic: Опрос для водителей. Автомобиль - свой или напрокат  (Read 33481 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #80 on: 05 February 2008, 12:44:05 »

так то по сути.. если ехать то тока на своей... только это мое решение.. водитель нашего экипажа.- против.. я отчасти с ним согласна.. судя

дороги и правда не идеальны. но брать машину в прокат можно не бояться - у нас многие играют на прокатных машинах чтоб свои не убивать.
привыкать конечно придется немного, но насчет экстримальных ситуаций - их не будет если есздить более мнее по правилам. официального ограничения скорости на чемпионате пока нет, но оно будет. уверен. значит и вероятность критических ситуация будет сведена к минимуму.
в играх главное мозг, а не скорость автомобиля.

Neverhood
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #81 on: 05 February 2008, 13:07:51 »

прокатное авто эт канечно хорошо... но вот в чем вопрос.. лично по себе знаю: соблюдая все ПДД на своей машине - передвигаюсь куда более уверенно, чем - соблюдая ПДД на чужой машине - скорость падает с 60 км/ч до 40 км/ч в городе, а про объездные пути где ПДД позволяют 90 км/ч я вобще молчу - я на чужой машине на объездной это дачник с полным богажником картошки, неспеша пиликающий домой....
вообщем спорить на эту тему можна много.. да и потом свою тачку к июлю можна под игры заточить по полной... а вот прокатную...фигу с маслом...
кароче думаем, решаем... основное и окончательное решение, канечно за водителем нашего экипажа....
мне главное чтоб поехать)))) чтоб принять участие в этом фестивале)))
а на чем передвигатьса решим полюбому) гланае шоб все проходимые машиги, подешевше не расхватали участнеги Grin
Рыжий человек
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #82 on: 28 February 2008, 16:56:18 »

Всё зависит от того, как соберётся сборная нашего любимого города. Лично у моего соэкипажника есть вариант взять машину в самом Питере. - эт. отлично. Но он может к тому времени начать становиться настоящим мужчиной - загреметь в армию)))))) Моя, например, до Питера просто не доедет (Я из ставрополя в Архыз недавно ездил и три раза ломался... старенькая она у меня(((( Конечно, будем уговаривать водителей. Вариант с прокатом - это крайний случай, но он вполне может и наступить... Нам с юга всё-таки далековато.... 

По поводу размещения - Вспоминается мне одна гостинница - "Юности" на улице Бумажной (неподалёку от Нарвских ворот) - дёшево и сердито))))
pashegg
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #83 on: 02 March 2008, 19:02:35 »

Ярославль полным ходом готовится к фесту!!! думаю у нас не станет вопросом на каком автомобиле ехать!!! Grin Grin Grin
Gl@sseR
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #84 on: 05 March 2008, 15:00:29 »

Но всегда надо понимать, что то, что понянет Питер и (тем более) Москва - не всегда может быть приемлемо для других городов нашей страны.

ну тык ведь водители не в одиночку едут... с экипажем ведь... )))
- в среднем получится по 1500руб с носа за каждые 1500 км...
- проживание в съемной квартире (4ро суток) = 2000 с каждого (это максимум)...
- Интернет + связь где-то по 600 рублей с носа при самых экстремальных обстоятельствах... - - экскурсии, банкеты, сувениры женам и детям ... ну особо если в запой не уходить... еще по 4000 на человека.
 и если взносы за участие не будут очень большими... (как-то нам приходилось наскребать по 3000 рублей... каждому из 4х человек в команде... Жесть... до сих пор долги не отдали)...

в общем, за пол года можно насобирать тысяч 10 -12 на отпуск?
Уж если есть возможность участвовать в таких проектах... не автостопщики же в конце кнцов... Grin

- О, наконец-то нашёл самую нужную мне инфу!!! Спасибо!!! И так, насколько я понял, там, в Питере... не учитывая прокат и бензин, с человека выходит где-то примерно 7 - 8 - 9 тыс руб. Так?
« Last Edit: 05 March 2008, 15:21:14 by Gl@sseR » Logged
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #85 on: 05 March 2008, 15:43:42 »

Эти цифры посчитаны не представителем организаторов, а обычным человеком.

Мы сейчас не просто так не называем сумму взноса, а потому что ещё пока сложно посчитать. Например, много зависит от стоимости жилья, которое мы сможем для вас "выбить".
Любава
Немногословный
*

View Profile
« Reply #86 on: 06 March 2008, 01:07:35 »

не представителем организаторов, а обычным человеком.

Ох, уж эти людишки  Grin
Gl@sseR
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #87 on: 06 March 2008, 01:28:27 »

Я из Владивостока. Я сейчас пытаюсь срочно заинтересовать наших местных... http://encounter.6bb.ru/viewtopic.php?pid=15634#p15634 Но, выходит так, что нам надо 45-50 тыс руб с чела... У меня есть идея собрать сборную Дальнего Востока (Владик, Хабар, Комс, Благ...). Нужны спонсоры...
Gl@sseR
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #88 on: 06 March 2008, 06:58:57 »

Я-то смогу заработать (накопить) тысяч 25-35 руб. Остальные думаю занять у друзей... Или на крайняк, взять в кредит тысячь... 30... Но, из нас не все такие свободные и безбашенные как я... Скорее всего, у нас просто не соберётся сборная Владивостока из-за очень дорогого проезда через Россию-матушку... Хотя... фиг знает, если удастся уговорить хотябы 10 "верочных" человек, это будет уже удача... Хотя-бы сделать сборную с городов Дальнего Востока...
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #89 on: 06 March 2008, 09:12:25 »

Могу предложить  - искать спонсора, который поможет добратся.
Мы же, со своей стороны, предоставим спонсорам команд некоторые бонусы, рекламу итп.

Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14  All
  Print  

Jump to: