NightFest 2oo8
06 February 2012, 12:50:28 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Poll
Question: На каком транспорте Вы собираетесь добираться до Петербурга и участвовать в соревнованиях?
Участвовать на своём автомобиле
Приехать на своём автомобиле, но для участия взять напрокат
Приехать без автомобиля и для участия взять напрокат

Pages: 1 [2] 3 4 ... 14  All
  Print  
Author Topic: Опрос для водителей. Автомобиль - свой или напрокат  (Read 32263 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
parazit
Молчаливый
*

ДРТ-ВАЛИТ!

View Profile
« Reply #10 on: 09 January 2008, 17:43:17 »

надо на своей тачке играть...это нормальная тема....

пример - межданродка энкаунтера в крыму этим летом)
народ отовсюду на своих тачках ехал..и ничего)))
PeppeR
Немногословный
*

[железная логика]

View Profile WWW
« Reply #11 on: 10 January 2008, 13:03:42 »

ИМХО лучше на своей машинке, ибо вдруг(!) что случится со сьемной(авария например, народ города - односторонок - стиля вождения не знает) то хер знает чем это грозит в материальном плане... ((( Например, я сейчас проживаю в Сочи, здесь люди водят АБСОЛЮТНО по другому чем в Нижнем Тагиле. Поворотники включают редко, гоняют на скорости 120 и выше, светофоры работают не все...

тел. +7-918-185-50-16
ICQ. 287-481-182
Fiery
Немногословный
*

View Profile
« Reply #12 on: 10 January 2008, 13:23:25 »

А в Беларуси все по правилам ездят!!! Боюсь, как бы это с нашими командами не сыграло злую шутку!
Я когда в Ульяновск ездила 2 года назад, была шокирована тем вопиющим несоблюдением правил на дорогах!!!  Shocked
parazit
Молчаливый
*

ДРТ-ВАЛИТ!

View Profile
« Reply #13 on: 10 January 2008, 15:19:45 »

А в Беларуси все по правилам ездят!!! Боюсь, как бы это с нашими командами не сыграло злую шутку!
Я когда в Ульяновск ездила 2 года назад, была шокирована тем вопиющим несоблюдением правил на дорогах!!!  Shocked
да ладно тебе)))
в России ща тоже дорого))))
с нововедениями)))
так что, думаю, к лету народ подпривыкнет к тому, что быстро ездить и нарушать - дорого))))
так что не переживай))))
sweetgirl
Немногословный
*

Это твоя игра!

View Profile WWW
« Reply #14 on: 10 January 2008, 16:28:26 »

Smiley ну если в Бресте ездят по правилам, то это не значит что все так поступают Smiley

Это твоя игра!
eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #15 on: 10 January 2008, 16:35:33 »

Smiley ну если в Бресте ездят по правилам, то это не значит что все так поступают Smiley
Это ей так с экипажем повезло... об тот как у нас ездят некаторые лучше молчать...
sweetgirl
Немногословный
*

Это твоя игра!

View Profile WWW
« Reply #16 on: 10 January 2008, 16:38:51 »

сама за рулем и сама езжу и .... в Беларуси договориться проще чем на Укр, а дороги лучше чем в России.  Kiss

Это твоя игра!
eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #17 on: 10 January 2008, 16:50:42 »

сама за рулем и сама езжу и .... в Беларуси договориться проще чем на Укр, а дороги лучше чем в России.  Kiss
тут могу поспорить.. договортся проще на Украине.. дороги лучше у нас.. а что в Росси не скажу.. бывал поездом... а железные дороги везде одинаковы)))..  а в городах где сфальт там они в более менне хорошем состояниии.. что косается ДАЁвых то в России они меня не инересовали и пока не интересуют.. хотя список мест в Питере и окрестостях где они любят кормится получить не помешало бы))).. наверняка у них есть такие места где они постоянно/часто стоят..
стервочка
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #18 on: 10 January 2008, 19:05:25 »

тут не в мультиках дело с ними всегда можно договориться или это мне такие всегда попадаються незнание города сыграет большую роль
INFERNO
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #19 on: 10 January 2008, 22:28:59 »

Хорошо вам рассуждать из Россия, а вот нам из Украины ехать!!! так что будем скорее всего будем ехать так а там брать авто напрокат!!Единствено вопрос не будет ли проблем с Укаинскими правами у вас? дадут ли авто в прокат!! да и штрафы у вас подняли ужас как сильно)))))
Pages: 1 [2] 3 4 ... 14  All
  Print  

Jump to: