NightFest 2oo8
09 February 2012, 13:01:44 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Poll
Question: На каком транспорте Вы собираетесь добираться до Петербурга и участвовать в соревнованиях?
Участвовать на своём автомобиле
Приехать на своём автомобиле, но для участия взять напрокат
Приехать без автомобиля и для участия взять напрокат

Pages: 1 2 3 ... 14 [All]
  Print  
Author Topic: Опрос для водителей. Автомобиль - свой или напрокат  (Read 32290 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« on: 29 November 2007, 17:05:27 »

Уважаемые водители. Ваши голоса очень важны для нас, чтобы наилучшим образом спланировать мероприятия.
Проголосовав, пожалуйста, прокомментируйте свой выбор и укажите свой город.
Стоимость проката автомобиля в Питере - от 1000 рублей (для малолитражных автомобилей) и выше. Также обычно необходимо внести залог (от 3000 рублей).
« Last Edit: 07 January 2008, 01:49:00 by БаТоН » Logged
Dr.Alex
Немногословный
*

I-Quest

View Profile WWW
« Reply #1 on: 07 January 2008, 23:36:52 »

Взять напрокат аверно реальнее. Так как ехать до Питера (Из Нижнего Тагила), а потом ещё гонять на играх и в обратный путь - моё мнение как врача (настоящего, я на самом деле врач Roll Eyes) - это тяжело!

Не вылечим - так замучим!!!
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #2 on: 08 January 2008, 00:41:38 »

Взять напрокат аверно реальнее. Так как ехать до Питера (Из Нижнего Тагила), а потом ещё гонять на играх и в обратный путь - моё мнение как врача (настоящего, я на самом деле врач Roll Eyes) - это тяжело!
Ну кто-то очень привык к своей машине и без нее никуда.
Понятно, что чем ближе к Питер, тем легче на своей машине.
elviS
Молчаливый
*

[ShaTeam]

View Profile
« Reply #3 on: 08 January 2008, 23:07:25 »

Я не водитель, но думаю выразить вое мнение могу Wink Самы оптимальный вариант взять авто напрокат. А вообще, по моему, это главная причина которая помешает собрать всех желающих! Cry

eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #4 on: 08 January 2008, 23:21:05 »

авто свой.. скорее всего.. всего-то 1400 км катить)))..
а вообще для белорусов отлично время подобрали.. проще с работы/учебы свалить т.к. у нас гос.праздники)))...
и ещё сколько максимальное кол-во т.с необходимо для участия.. и минимальное соответсвенно тоже... или этот вопорс ещё не решен окончательно?
zxc
Немногословный
*

View Profile
« Reply #5 on: 09 January 2008, 00:12:11 »

А нам тоже недалеко Smileyвсего 1500!
Наверна на своих 4-ех колесах!
Я этого мнения придерживаюсь Wink
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #6 on: 09 January 2008, 00:32:00 »

Мы так и рассчитывали, что люди, живущие в пределах примерно 1500-2000 км в основном приедут на автомобилях. Спасибо за Ваши комментарии. Рад, что пока наши прогнозы подтверждаются.

и ещё сколько максимальное кол-во т.с необходимо для участия.. и минимальное соответсвенно тоже... или этот вопорс ещё не решен окончательно?
Если под ТС имеется в виду транспортное средство, то на данный момент максимальная планка - 4 автомобиля, минимальная - один (данный вопрос есть в F.A.Q.). Некоторые игры предполагают максимальное ограничение на один экипаж в команде (см. "Об играх" на сайте).
Не исключено, что планка в 4 машины будет поднята или опущена.
eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #7 on: 09 January 2008, 02:17:17 »

Если под ТС имеется в виду транспортное средство, то на данный момент максимальная планка - 4 автомобиля, минимальная - один (данный вопрос есть в F.A.Q.). Некоторые игры предполагают максимальное ограничение на один экипаж в команде (см. "Об играх" на сайте).
Не исключено, что планка в 4 машины будет поднята или опущена.
Спасиб, прочел все на сайте уже... сперва его просто проигнорировал и не принял к сведению что там тоже возможно есть полезная инфа.. сейчас пробел в знаниях по поводу предстоящего события востановлен Wink
Вообщем бедем думать и планировать календарь своего проекта с расчетом на ваше мероприятие.
ЗЫ. статистику форума подрегулируйте.. а то сообщений и тем куда больше чем есть в действительности...
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #8 on: 09 January 2008, 03:26:01 »

ЗЫ. статистику форума подрегулируйте.. а то сообщений и тем куда больше чем есть в действительности...
Статистика соответствует действительности -)
Просто не все все видят.
Krakos
Немногословный
*

я в теме

View Profile
« Reply #9 on: 09 January 2008, 11:09:38 »

А мне все равно, лишь бы в машине были те с кем мне приятно находится долгое время
parazit
Молчаливый
*

ДРТ-ВАЛИТ!

View Profile
« Reply #10 on: 09 January 2008, 17:43:17 »

надо на своей тачке играть...это нормальная тема....

пример - межданродка энкаунтера в крыму этим летом)
народ отовсюду на своих тачках ехал..и ничего)))
PeppeR
Немногословный
*

[железная логика]

View Profile WWW
« Reply #11 on: 10 January 2008, 13:03:42 »

ИМХО лучше на своей машинке, ибо вдруг(!) что случится со сьемной(авария например, народ города - односторонок - стиля вождения не знает) то хер знает чем это грозит в материальном плане... ((( Например, я сейчас проживаю в Сочи, здесь люди водят АБСОЛЮТНО по другому чем в Нижнем Тагиле. Поворотники включают редко, гоняют на скорости 120 и выше, светофоры работают не все...

тел. +7-918-185-50-16
ICQ. 287-481-182
Fiery
Немногословный
*

View Profile
« Reply #12 on: 10 January 2008, 13:23:25 »

А в Беларуси все по правилам ездят!!! Боюсь, как бы это с нашими командами не сыграло злую шутку!
Я когда в Ульяновск ездила 2 года назад, была шокирована тем вопиющим несоблюдением правил на дорогах!!!  Shocked
parazit
Молчаливый
*

ДРТ-ВАЛИТ!

View Profile
« Reply #13 on: 10 January 2008, 15:19:45 »

А в Беларуси все по правилам ездят!!! Боюсь, как бы это с нашими командами не сыграло злую шутку!
Я когда в Ульяновск ездила 2 года назад, была шокирована тем вопиющим несоблюдением правил на дорогах!!!  Shocked
да ладно тебе)))
в России ща тоже дорого))))
с нововедениями)))
так что, думаю, к лету народ подпривыкнет к тому, что быстро ездить и нарушать - дорого))))
так что не переживай))))
sweetgirl
Немногословный
*

Это твоя игра!

View Profile WWW
« Reply #14 on: 10 January 2008, 16:28:26 »

Smiley ну если в Бресте ездят по правилам, то это не значит что все так поступают Smiley

Это твоя игра!
eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #15 on: 10 January 2008, 16:35:33 »

Smiley ну если в Бресте ездят по правилам, то это не значит что все так поступают Smiley
Это ей так с экипажем повезло... об тот как у нас ездят некаторые лучше молчать...
sweetgirl
Немногословный
*

Это твоя игра!

View Profile WWW
« Reply #16 on: 10 January 2008, 16:38:51 »

сама за рулем и сама езжу и .... в Беларуси договориться проще чем на Укр, а дороги лучше чем в России.  Kiss

Это твоя игра!
eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #17 on: 10 January 2008, 16:50:42 »

сама за рулем и сама езжу и .... в Беларуси договориться проще чем на Укр, а дороги лучше чем в России.  Kiss
тут могу поспорить.. договортся проще на Украине.. дороги лучше у нас.. а что в Росси не скажу.. бывал поездом... а железные дороги везде одинаковы)))..  а в городах где сфальт там они в более менне хорошем состояниии.. что косается ДАЁвых то в России они меня не инересовали и пока не интересуют.. хотя список мест в Питере и окрестостях где они любят кормится получить не помешало бы))).. наверняка у них есть такие места где они постоянно/часто стоят..
стервочка
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #18 on: 10 January 2008, 19:05:25 »

тут не в мультиках дело с ними всегда можно договориться или это мне такие всегда попадаються незнание города сыграет большую роль
INFERNO
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #19 on: 10 January 2008, 22:28:59 »

Хорошо вам рассуждать из Россия, а вот нам из Украины ехать!!! так что будем скорее всего будем ехать так а там брать авто напрокат!!Единствено вопрос не будет ли проблем с Укаинскими правами у вас? дадут ли авто в прокат!! да и штрафы у вас подняли ужас как сильно)))))
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #20 on: 10 January 2008, 22:43:54 »

Хорошо вам рассуждать из Россия, а вот нам из Украины ехать!!! так что будем скорее всего будем ехать так а там брать авто напрокат!!Единствено вопрос не будет ли проблем с Укаинскими правами у вас? дадут ли авто в прокат!! да и штрафы у вас подняли ужас как сильно)))))
Ну мы в Крым ездим на машинках, и нормально -)
Про украинские права действительно надо уточнить.
hooligan
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #21 on: 10 January 2008, 23:49:51 »

А как насчет страховок? Нужно будет какую-то отдельную оформлять или местная пойдет?

eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #22 on: 10 January 2008, 23:59:29 »

А как насчет страховок? Нужно будет какую-то отдельную оформлять или местная пойдет?
нужна российская будет... минимум 2 недели. стоит в районе 15 долларов.
zxc
Немногословный
*

View Profile
« Reply #23 on: 11 January 2008, 12:24:23 »

Вопрос насчет проката в Питере:
Действительно 1000р в сутки?
И задаток 3000р?Или цены могут
отличаться от привиденных? Smiley 
Misteria
Немногословный
*

View Profile
« Reply #24 on: 11 January 2008, 12:35:30 »

смотря на какой машинке разъезжать собираетесь)
Fiery
Немногословный
*

View Profile
« Reply #25 on: 11 January 2008, 12:55:01 »

Это ей так с экипажем повезло... об тот как у нас ездят некаторые лучше молчать...

ну зачем же сразу кидаться в крайности!!! я имела ввиду ситуацию на дорогах вцелом, а не в отдельных ситуациях, когда мне с экипажем повезло!!!! Roll Eyes и экипажи в которых я была гоняли без правил, но это не позволяет мне сказать, что правила у нас вообще не соблюдаются!!
вам приводили пример из Сочи помоему....
PeppeR
Немногословный
*

[железная логика]

View Profile WWW
« Reply #26 on: 11 January 2008, 14:15:01 »

мммда... в Сочи с этим делом ваще 3,14здец...

тел. +7-918-185-50-16
ICQ. 287-481-182
eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #27 on: 11 January 2008, 14:53:54 »

Сижу пью чаек.. читаю форум потиху.. вот сижу и думаю.. обо всех орги договариваются. инет халяный ищут. ночлег тоже.. экскурсоводов наймут.. замечательно то как думаю.. вот бы в этот список включить ещё какой договор с лукойлом или ещё кем нить на поставку халявного топлива)))..  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes было бы вообще здорово))))  Wink
PeppeR
Немногословный
*

[железная логика]

View Profile WWW
« Reply #28 on: 11 January 2008, 15:01:38 »

Кстати вот вопрос(сори за офтоп) - почем сейчас бензин в Питере? Просто например в Нижнем Тагиле 92 бенз стоит 19,90 а в Сочи 20,90. Приличная разница если за месяц посчитать...

тел. +7-918-185-50-16
ICQ. 287-481-182
sweetgirl
Немногословный
*

Это твоя игра!

View Profile WWW
« Reply #29 on: 11 January 2008, 15:36:34 »

Значит все в Беларусь. у нас по всей республике по всем нефтекомпаниям тариф фискированый - 92 бенз -2120 выложите за литр.

Это твоя игра!
Grician
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #30 on: 11 January 2008, 15:55:06 »

Значит все в Беларусь. у нас по всей республике по всем нефтекомпаниям тариф фискированый - 92 бенз -2120 выложите за литр.
Если я правильно помню курс (примерно 85 к 1), то примерно 24 рубля за литр.
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #31 on: 11 January 2008, 16:02:26 »

92-й - около 21 рубля. Варьируется.
zxc
Немногословный
*

View Profile
« Reply #32 on: 11 January 2008, 16:24:20 »

Существенная разница Smiley
у нас литрик 92-го 19.50 Smiley Smiley Smiley
Mysia
Немногословный
*

View Profile
« Reply #33 on: 11 January 2008, 17:15:12 »

ниче ниче ))) Вот в прошлом году был "междунарос"... так до крыма и обратно и на самой игре на своем авто... и все отлично... и все водители еще хотят)))

4000 км с хвостом... дешевле чем одному в турцию слетать...
« Last Edit: 11 January 2008, 17:19:44 by Mysia » Logged

...все ночи полные огня
DrK
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #34 on: 11 January 2008, 17:26:38 »

Здесь, к сожалению, напрямую сказывается разница в уровне доходов народонаселения нашей страны. Я вот тоже в прошлом году прокатился в отпуск до Челябинска и обратно, 7500 километров, при том что у меня машинка 95-й кушает. Потянул.
Но всегда надо понимать, что то, что понянет Питер и (тем более) Москва - не всегда может быть приемлемо для других городов нашей страны. Про соседей из Беларуси и Украины вообще данных нет, посему ничего сказать не могу.

Будьте всем кем хотите!
CHAMP78
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #35 on: 11 January 2008, 18:29:46 »

Ехать однозначно на своем авто (всего-то 1100 км даже менее)
А прокатный авто - на игре всяко может быть, поэтому свою не так жалко будет
Да и свою машину каждый ВОДИТЕЛЬ знает гораздо лучше, чем какой-либо другой,
а это скорость, незнакомые дороги, места, одним словом  - своя машина безопасней!!!
Мы летом ездили в Крым (полкоманды) так вроде и силами и финансами потянули, туда, там и назад 4000 км (на своих машинах)
« Last Edit: 11 January 2008, 18:32:09 by CHAMP78 » Logged

Играхороша тем,что она отвлекает людей от дурных мыслей и поступков.
Самюэль Джонсон.
стервочка
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #36 on: 11 January 2008, 19:00:50 »

а ты знаешь что 19,90=1590 а 20,90=1670
так что получаеться у нас самый дорогой
hooligan
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #37 on: 11 January 2008, 19:50:46 »

а ты знаешь что 19,90=1590 а 20,90=1670
так что получаеться у нас самый дорогой
Значит до России машины толкаем, потом только заправляемся и едем в Питер. Grin

Mysia
Немногословный
*

View Profile
« Reply #38 on: 11 January 2008, 21:17:56 »

Но всегда надо понимать, что то, что понянет Питер и (тем более) Москва - не всегда может быть приемлемо для других городов нашей страны.

ну тык ведь водители не в одиночку едут... с экипажем ведь... )))
- в среднем получится по 1500руб с носа за каждые 1500 км...
- проживание в съемной квартире (4ро суток) = 2000 с каждого (это максимум)...
- Интернет + связь где-то по 600 рублей с носа при самых экстремальных обстоятельствах... - - экскурсии, банкеты, сувениры женам и детям ... ну особо если в запой не уходить... еще по 4000 на человека.
 и если взносы за участие не будут очень большими... (как-то нам приходилось наскребать по 3000 рублей... каждому из 4х человек в команде... Жесть... до сих пор долги не отдали)...

в общем, за пол года можно насобирать тысяч 10 -12 на отпуск?
Уж если есть возможность участвовать в таких проектах... не автостопщики же в конце кнцов... Grin

...все ночи полные огня
Dr.Alex
Немногословный
*

I-Quest

View Profile WWW
« Reply #39 on: 11 January 2008, 22:13:02 »

Но всегда надо понимать, что то, что понянет Питер и (тем более) Москва - не всегда может быть приемлемо для других городов нашей страны.

В принципе потратить 12 тыс. на поезду в Питер на фестиваль я согласен, накопить можно, не такие уж и огромные деньги.
Посмотрим что со взносом будет. Но я точно поеду, даже если один. Не себя показать, так хоть на других поглазеть Grin

Не вылечим - так замучим!!!
sweetgirl
Немногословный
*

Это твоя игра!

View Profile WWW
« Reply #40 on: 12 January 2008, 19:01:57 »

12.000Х85=1020000=500 уе = Shocked

Это твоя игра!
eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #41 on: 12 January 2008, 22:41:50 »

- Интернет + связь где-то по 600 рублей с носа при самых экстремальных обстоятельствах... - - экскурсии, банкеты, сувениры женам и детям ... ну особо если в запой не уходить... еще по 4000 на человека.
 и если взносы за участие не будут очень большими... (как-то нам приходилось наскребать по 3000 рублей... каждому из 4х человек в команде... Жесть... до сих пор долги не отдали)...

Уж если есть возможность участвовать в таких проектах... не автостопщики же в конце кнцов... Grin

О ужОс.. девушка как вы считали?..
Квартира стоит на 15 дней на 6 человек 3400 руб.. с человека получается 23 долллара.. но мы то там не будем 15 дней.. а всего 7... так что думаю примерно 15 бакинских это с чела обойдется...
дорога.. из бреста до питера и обратно.. 1400 км в каждую сторону.. в сумме примерно 3000 км.. с человека вылазит примерно по 80-90 долларов..
далее.. пускай взнос будет 200 уе.. (таков взнос международной схватки в 2007 году).. если едет 4 автов каждом по 5 человек.. взнос с человека 10 долларов..
пусть там накатаем 1000 км там накатаем на 1 машину.. с человека опять же получается 10 долларов...
питание.. пускай со своими запасами.. бульбой тушенкой макаронами и всем остальным.. но жто купленно у ся на родине.. а там будем покупать продукты которые долго не портянут..  допустим в питерк каждый потратит по 50 долларов..
итого мы из бреста туда и назад потратим на нужды необходимые имено нам примерно 200 долларов..
тут не учтены расходы на себя.. каждый сам для себя будет решать свои походы на экскурсию.. подарки и т.д... ну не знаю.. допустим пусть это тоже обойдется в 50 долларов.. итого.. насчитал 250 долларов.. это необходимый минимум.. а дальше уже кого куда понесет..
как вы насчитали 500 без вноса.. ума не приложу.. но это заботы ваши..
AspiRiN
Немногословный
*

Командующий операцией Rezident Evil: Revival

View Profile
« Reply #42 on: 12 January 2008, 23:40:26 »

Квартира стоит на 15 дней на 6 человек 3400 руб.. с человека получается 23 долллара.. но мы то там не будем 15 дней.. а всего 7... так что думаю примерно 15

2х комнатную квартиру снять в Питере на месяц стоит минимум 18 тысяч...
Это ИМХО одна из самых расходных статей для всех участников Феста.

Всегда Готов!
eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #43 on: 13 January 2008, 00:08:51 »

Квартира стоит на 15 дней на 6 человек 3400 руб.. с человека получается 23 долллара.. но мы то там не будем 15 дней.. а всего 7... так что думаю примерно 15

угу.. звиняюсь не праивльно посчитали.... это сумма на 1 сутки.. просто на сайте написано 15 дней вот и подумали что 15 дней.. тогда получаеется 22 с чела умножить на 5 дней... вообщем к этим 200 добавить ещё 80... получается 280.  + свои рассходы 330.. вообщем 350... что на 150 меньше... так что не стоит вводиьт в заблуждение.. тем более что может будет какой нить лагерь или база отдыха... она думаю будет на порядок дешевле  Roll Eyes Roll Eyes
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #44 on: 13 January 2008, 14:19:29 »

Мы стараемся помочь в этом. Понимая, что это самая расходная статья бюджета, мы ищем варианты её сократить. По секрету скажу, что шансы есть Wink

БРЕСТУ ПРИВЕТ - ГРОДНО НА ПРОВОДЕ, МОЖЕТ С ПИТЕРОМ СДЕЛАЕМ КАК ГРОДНО С БРЕСТОМ?
Это приехать играть в другой город и выграть...
Спасибо за прояснение, а то я уже испугался  Shocked
lit
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #45 on: 13 January 2008, 17:19:19 »

Если едем, то хочу быть на своей машине ;-)

Правда, волнуюся, а не встретят ли меня ночные менты благожелательно с приветствиями и показом документов на каждом посту?

Как там с бензином, таки кататься много придется. Где бензинчиком лучше заправляться, а то у ми 95 треба.

На случай поломок (тьфу-тьфу) - У кого лучше ремонтироваться будет? Думаю, неплохо бы собрать такую информацию и выложить на сайте

Любава, зачем раскрывать карты ;-) Мы выигрываем не прошлыми победами, а своими делами ;-)
« Last Edit: 13 January 2008, 17:28:47 by lit » Logged

Объекты в зеркале могут быть ближе, чем они кажутся
Любава
Немногословный
*

View Profile
« Reply #46 on: 13 January 2008, 17:38:05 »

Любава, зачем раскрывать карты ;-)
Не сдержалась... я больше не буду Smiley )))

Мы собираемся на своей машине. Не хочется связываться с прокатом.
« Last Edit: 13 January 2008, 17:53:19 by Любава » Logged
DrK
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #47 on: 13 January 2008, 17:47:14 »

Правда, волнуюся, а не встретят ли меня ночные менты благожелательно с приветствиями и показом документов на каждом посту?

Как там с бензином, таки кататься много придется. Где бензинчиком лучше заправляться, а то у ми 95 треба.

Встретят, встретят. Им же скучно ночью, дядек тоже понять можно.
Специально докапываться не будут. 70% случаев - посмотрят доки и отпустят. Еще 20% - попросят показать тушак и аптечку. Если им совсем скучно - попросят открыть капот и сверят номера агрегатов.
Наверное, могут еще попросить в трубку подышать, но я ( именно на постах на трассах) с этим ни разу не сталкивался, а наездил по стране достаточно много (более 10000 км. от Выборга до Челябинска).

Что до бензина, то на М7 (Нижний-Москва) и М10 (Москва-Питер) вполне достаточно нормальных заправок, канистру брать нет необходимости. Единственный совет - не заправляться на заправке типа "Noname", тем более, если 95-й. Лукойл, Юкос, ТНК, ближе к Питеру - ПТК, Neste - вполне приличного качества.

(пожалуйста, не устраивайте в этой теме священные войны относительно того, какая заправка лучше)

Будьте всем кем хотите!
N.E.O.
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #48 on: 13 January 2008, 19:07:59 »

Экономия на бензине, копейки по сравнению с вероятными штрафами. Кто-то писал, на Украине тяжело договориться: за 10грн(2 бака) вас, нас, отпустят без проверки документов практически за любое нарушение(кроме пьянки и всего такого). Другое дело, что профессия мента и разводилы это 2 в 1. Просьба дать советы как себя вести и размеры "отмазок", так как с такими "штрафами" как у нас, ездить по правилам не умею.
П.С. Не знаю у кого как, в Донецке орги купили себе "Фару", и при езде по городу выше 80км/ч дисквалифицируют. Других рычагов НЕТ.
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #49 on: 13 January 2008, 19:43:04 »

молодцы. нам бы это не помешало.

bid-boy
Молчаливый
*

ларениМ VRNstyle

View Profile
« Reply #50 on: 13 January 2008, 22:19:53 »

Привет из Воронежа =)
Вообще задумка отличная,если всетоки собирёмся то обезательно на своей машинке!!!
Ибо как уже говорили и знаеш как себя ведёт и как скорость ну и прочяя ерунда,водители меня поймут !!!:)
Вообщем Воронеж style должен быть на столь здоровском событии !!! Grin
karaped
Немногословный
*

31 ларениМ VRNstyle

View Profile WWW
« Reply #51 on: 14 January 2008, 11:12:59 »

Задумка офигенная!!!Если поеду,то поеду с другом bid-boy!!!А вообще,уж очень хотца съездить!!!!
Claus
Немногословный
*

View Profile
« Reply #52 on: 14 January 2008, 12:43:19 »

На своем авто конешна хорошо, однако далековато (ну как по мне)...
Да и таможню проходить, и все остальные дела...
Но блин, своя машина, оборудована, а тут ты получаешь авто без доп. прикуривателей, без инвертора вмонтированного, и т.д. и т.п...
стоит задуматся над этим... Undecided
Mysia
Немногословный
*

View Profile
« Reply #53 on: 14 January 2008, 15:25:23 »

как вы насчитали 500 без вноса...
не 500, а 400 ... Wink при курсе 24,5 рубля... и это уже со взносом (забыла вписать отдельной строкой. расчет= максимальный взнос с команды за участие во всем фесте, который бы мы могли осилить из расчета 8 человек в команде (больше от нас наверное не собереться да и меньше навряд ли) , по тому же курсу 1225 рублей ) +  что бы себе ни в чем не отказывать )) например, в Петербурге оч вкусные ватрушки с брусникой, в кафешке одной на Невском есть ))) ... отбивная "маяковский" с зеленью и отварным картфелем опять же... с нефильтрованым Невским пивом... холодным...)))))))))
... а времени варить свою картошку-тушенку - времени не будет... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ )))))))) неоперативно... не для спорта вариант со своим котелком по трассе перемещаться... имхо...

и еще... с чего ты взял, что орг-взнос можно будет разделить на пассажиров 4 машин? Я так понимаю, организаторы еще не решили будут ли они вводить ограничения на количество экипажей в команде...
(Возможно один из вариантов организации мероприятия- ввести ограничение = минимум и максимум авто у команды = 2 штуки и орг- взнос на команду сравнительно большой НО во взнос входит оплата мест на туристической базе... правда, в таком случае если команда не делится на два по два и остаток не находит вторую машину, часть потенциальных участников отпадают скорее всего)...

я бы, особенно для иностранных граждан  Wink, включила бы в эту сумму (10-12 тыс. руб.) еще и медицинскую страховку, и НЗ на случай экстренного возвращения на родину на самолете (уже случалось так, что прямо с игры отправляли человека ко врачу... тьфу тьфу тьфу)...

...все ночи полные огня
Zelks
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #54 on: 15 January 2008, 17:55:55 »

Ехать только на своем авто (жаль такого нет), значит надо искать того, у кого оно есть)))
Расходы на дорогу туда и назад не должны быть слишком большими. Для сравнения: летом устроили автопробег по Беларуси, накатали почти 2300км (как раз до Питера и домой http://www.avtodispetcher.ru/distance/ ), денег выложили где-то по 80-90$ на человека, но при этом заправляли 2 машины, а было нас 6, так что при полной загрузке будет еще дешевле.
Поэтому для нас скорее остро вопрос проживания стоит, нежели доезда до места действия.
bedlam
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #55 on: 16 January 2008, 12:30:12 »

да еще плюс ко всему бензин в России дешевле и качественне, чем у нас. Правда, если заправляться дешево "У Равшана", то сразу на ремонт к "Ахмеду" Grin
Parda
Организатор. Отдел А

View Profile
« Reply #56 on: 16 January 2008, 23:34:26 »

Для  тех, кто спрашивал как ездят в Питере отвечаю.
По статистике самыми частыми нарушениями являются:
-Выезд на встречную (пооврот там где нельзя или обгон)
-скорость конечно)
-и езда в пьянов виде (но за это не поручусь)

В целом в Питере ездят не особо нарушая правила.
Улицы все естесственно освещены. Дороги попадаются плохие в основном на окраинах (редко) и в области (часто и не на трассах).
Сразу советую водителям иметь хороший атлас города с показом движения, т.к. много улиц, особенно в центре, односторонние и путаются там даже питерци.
dae
Немногословный
*

crazy driver

View Profile WWW
« Reply #57 on: 17 January 2008, 20:36:41 »

и если взносы за участие
не будут очень большими... (как-то нам приходилось наскребать по 3000 рублей... каждому из 4х человек в команде... Жесть... до сих пор долги не отдали)...

моя личная калькуляция по минимуму:
дорога туда: расстояние 1500км *(7л/100)=105л АИ95 * 21р = 2200р с машиный/4 = 550р с человека
дорога обратно: аналогично 550р с человека.
жизнь в съемной квартире без особого комфортом (8ро в 2шке): = 1500р с человека
еда: 500р(абажраться)*4=2000
мобильная связь: 200-400р (купить местную симку).
итого не считая оргвзнос - 5000р с чела. + думаю еще рублей по 400-500 будет потрачено на бензин для игр и столько же - на штрафы.
реально imho вряд ли будет уходить 500 на жратву... хотя...

но вообще как то не по теме ))

по теме:
вопрос аренды машины дял игры мне был бы интересен в разрезе аренды чего нибудь повышенной проходимости (нива, шевинива итд). поскольку качество дорог в питере в разы лучше саратовских - данный вопрос лично для меня не актуален.
да и гонять на незнакомой машине как то страшно.
дополнительно хочу посоветовать всем арендующим требовать заключения полного КАСКО на машины.

[DoZoR: SpiDeR]  [FIDO 2:5053/40.153 [АТТО] [пережил визит отдела "К"]
Кто то попадает в анналы истории... а кто то просто в анал. dae(с)
Laww
Организатор

View Profile WWW
« Reply #58 on: 17 January 2008, 20:52:52 »

Напоминю, что с 01.2008-го в России серьезно увеличились штрафы за основные нарушения ПДД
karaped
Немногословный
*

31 ларениМ VRNstyle

View Profile WWW
« Reply #59 on: 17 January 2008, 21:32:53 »

и если взносы за участие
не будут очень большими... (как-то нам приходилось наскребать по 3000 рублей... каждому из 4х человек в команде... Жесть... до сих пор долги не отдали)...

моя личная калькуляция по минимуму:
дорога туда: расстояние 1500км *(7л/100)=105л АИ95 * 21р = 2200р с машиный/4 = 550р с человека
дорога обратно: аналогично 550р с человека.
жизнь в съемной квартире без особого комфортом (8ро в 2шке): = 1500р с человека
еда: 500р(абажраться)*4=2000
мобильная связь: 200-400р (купить местную симку).
итого не считая оргвзнос - 5000р с чела. + думаю еще рублей по 400-500 будет потрачено на бензин для игр и столько же - на штрафы.
реально imho вряд ли будет уходить 500 на жратву... хотя...

но вообще как то не по теме ))

по теме:
вопрос аренды машины дял игры мне был бы интересен в разрезе аренды чего нибудь повышенной проходимости (нива, шевинива итд). поскольку качество дорог в питере в разы лучше саратовских - данный вопрос лично для меня не актуален.
да и гонять на незнакомой машине как то страшно.
дополнительно хочу посоветовать всем арендующим требовать заключения полного КАСКО на машины.
А деньги на инет!!!На выпивку!!!???
dae
Немногословный
*

crazy driver

View Profile WWW
« Reply #60 on: 17 January 2008, 22:22:23 »

А деньги на инет!!!На выпивку!!!???
хз какие у вас цены... у нас мегафон по городу стоит рубль минута где то + инет по 7р/метр
есть мнение что 400р с человека - 100 уйдет на разговоры, остальное на инет.

выпивка... я водитель )) и вдобавок не пьющий )) так что в "калькуляцию по минимуму" алкаголь включать не будем

dae
Немногословный
*

crazy driver

View Profile WWW
« Reply #61 on: 17 January 2008, 22:24:30 »

Напоминю, что с 01.2008-го в России серьезно увеличились штрафы за основные нарушения ПДД
ничего личного, но как ездил так и буду. у нас по крайней мере дпс после полуночи бывают в 3х широко известных местах города... и ловят алкашей а не скорость.

в спб ночью дпс часто встречаются?

Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #62 on: 17 January 2008, 22:26:16 »

ничего личного, но как ездил так и буду. у нас по крайней мере дпс после полуночи бывают в 3х широко известных местах города... и ловят алкашей а не скорость.

Да. Часто встречаются.
За 101 км/ч (а вдруг где на набережной знак 40 пропустишь, то 81км/ч) - минус тысяча из кармана.
dae
Немногословный
*

crazy driver

View Profile WWW
« Reply #63 on: 17 January 2008, 23:42:24 »

Да. Часто встречаются.
За 101 км/ч (а вдруг где на набережной знак 40 пропустишь, то 81км/ч) - минус тысяча из кармана.
у нас 500...

Laww
Организатор

View Profile WWW
« Reply #64 on: 18 January 2008, 01:41:39 »

Повезло. У нас ДПСники с 1 января особо зверствовать стали.
Fiery
Немногословный
*

View Profile
« Reply #65 on: 18 January 2008, 02:09:47 »

Повезло. У нас ДПСники с 1 января особо зверствовать стали.
они наверное просто заранее готовятся к нашествию 02.07
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #66 on: 18 January 2008, 10:59:11 »

Думаю если уж будем, то совершенно точно на своем транспорте...

гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
Фэлл
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #67 on: 22 January 2008, 12:02:42 »

По поводу денег. В минимум еще надо заложить тыщ 10 на всех, на непредвиденные расходы.
По поводу лагеря: было бы супер провести весь фест в палатках, только все упирается вэлектричество: Зарядить тону фонариков, телефонов жыпыэсов, буков. Перед игрой у меня дома все розетуи заняты. Smiley Если этот вопрос как-то можно разрешить, то было бы мега зачетно.
По поводу дпс: Как они относятся к машинам с номерами других регионов россии и других республик. И неплохо бв накидать основные пастбища в ночное время. Так то вон сморю, у себя все знают Smiley
По поводу машины: Своя. Гонять на непонятно чем, только попавшим к тебе в руки, не обкатанном - преступление пртив экипажа Smiley Свою то во всех ситуациях уже изучил Smiley Опять же заточена она именно под игры.
DrK
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #68 on: 22 January 2008, 12:06:59 »

Полная каска входит в стоимость аренды в _любой_ прокатной конторе.

Будьте всем кем хотите!
Asquaer
Немногословный
*

View Profile
« Reply #69 on: 22 January 2008, 22:35:54 »

По поводу лагеря: было бы супер провести весь фест в палатках

+1
былоб прикольно, плюс отпал бы вопрос с впиской. Токо опять же свои НО..  например не известно как погода себя поведёт, но эт фигня%)  Электричество, думаю тож решаемо
Хотя это всё пожелания, решать всёравно оргам
Фэлл
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #70 on: 23 January 2008, 11:18:53 »

погода на самом деле - реально фигня. Главное чтоб палатку не сдуло и не смыло.
Duho
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #71 on: 25 January 2008, 16:54:41 »

Так как мы живем в Калининграде за тремя границами, и не у всех есть необходимые визы, то, видимо, часть поедет на машинах, кто-то на пароме с машинами, а кто-то самолетом или поездом. Вот такой микс получается.
bid-boy
Молчаливый
*

ларениМ VRNstyle

View Profile
« Reply #72 on: 03 February 2008, 13:56:15 »

Я думаю обязательно(совет оргам),чтобы фест прошёл удачно,надо накидать на карте приблизительные точки где могут стоят дпс-ники а то как говорил Фэлл не известно как они отнесутся к машинам с другим регионам !!! Huh Shocked
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #73 on: 03 February 2008, 15:36:44 »

(это пока мое имхо а не подтвержденная информация от оргкомитета) уверен что мы будем контролировать скорость. поскольку будет много участников - вероятно к контролю будут привлечены и ДПСники. превышение=дисквалификация. мы не хотим критических ситуаций, в игре главное мозг, а не мощность двигателя.

Laww
Организатор

View Profile WWW
« Reply #74 on: 03 February 2008, 18:25:35 »

Я думаю обязательно(совет оргам),чтобы фест прошёл удачно,надо накидать на карте приблизительные точки где могут стоят дпс-ники
После НГ в Питере проще поставить точки, где ДПСников нет  Grin
Любава
Немногословный
*

View Profile
« Reply #75 on: 04 February 2008, 00:39:15 »

к контролю будут привлечены и ДПСники
не представляю как вы сможете привлечь дпс)))
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #76 on: 04 February 2008, 06:41:05 »

фестиваль поддерживает комитет по молодежной политике СПб. )
думаю что сможем, даже если нет - организаторов большое число, и радары у нас есть )

eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #77 on: 05 February 2008, 02:25:16 »

Зачем устраивать этот цирк с радарами, ДПС, контролированием скорости? если на то пошло.. то давайте исключим из игр все потенциально опасные места для жизни.. или организаторы тут не заботятся о наших жизнях (что бы случаем из-за превышения скорости в кувет не улетели), а собираются помочь заработать денег ДПС.. имхо.. голова есть и ее хватит...  конечно во время игры азарт берет свое.. но инстинкт самосохранинеия и выживания все таки берет свое...
bid-boy
Молчаливый
*

ларениМ VRNstyle

View Profile
« Reply #78 on: 05 February 2008, 12:04:44 »

Я думаю обязательно(совет оргам),чтобы фест прошёл удачно,надо накидать на карте приблизительные точки где могут стоят дпс-ники
После НГ в Питере проще поставить точки, где ДПСников нет  Grin

Grin Grin Grin
Ну впринцепе тоже альтернатива  Cheesy
Neverhood
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #79 on: 05 February 2008, 12:21:11 »

так то по сути.. если ехать то тока на своей... только это мое решение.. водитель нашего экипажа.- против.. я отчасти с ним согласна.. судя по слухам дороги до питера от тюмени не блестают своей идеальностью...
2500 т.км. все таки не мало.... была бы моя машинга заточена под такие игры.. я бы не задумываясь приехала... на своей! а брать прокат.. это жесть.... надо к машине как минимум неделю привыкать чтоб тонкости в управлении вкурить, повторюсь минимум!! а тут приехал, взял не понятно, что.. пусть даже проходимей... тока вот где горантия, что ты справишьса с ней в экстренной ситуации.. тьфу.. тьфу канешна....
вобщеем вооть... Smiley
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #80 on: 05 February 2008, 12:44:05 »

так то по сути.. если ехать то тока на своей... только это мое решение.. водитель нашего экипажа.- против.. я отчасти с ним согласна.. судя

дороги и правда не идеальны. но брать машину в прокат можно не бояться - у нас многие играют на прокатных машинах чтоб свои не убивать.
привыкать конечно придется немного, но насчет экстримальных ситуаций - их не будет если есздить более мнее по правилам. официального ограничения скорости на чемпионате пока нет, но оно будет. уверен. значит и вероятность критических ситуация будет сведена к минимуму.
в играх главное мозг, а не скорость автомобиля.

Neverhood
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #81 on: 05 February 2008, 13:07:51 »

прокатное авто эт канечно хорошо... но вот в чем вопрос.. лично по себе знаю: соблюдая все ПДД на своей машине - передвигаюсь куда более уверенно, чем - соблюдая ПДД на чужой машине - скорость падает с 60 км/ч до 40 км/ч в городе, а про объездные пути где ПДД позволяют 90 км/ч я вобще молчу - я на чужой машине на объездной это дачник с полным богажником картошки, неспеша пиликающий домой....
вообщем спорить на эту тему можна много.. да и потом свою тачку к июлю можна под игры заточить по полной... а вот прокатную...фигу с маслом...
кароче думаем, решаем... основное и окончательное решение, канечно за водителем нашего экипажа....
мне главное чтоб поехать)))) чтоб принять участие в этом фестивале)))
а на чем передвигатьса решим полюбому) гланае шоб все проходимые машиги, подешевше не расхватали участнеги Grin
Рыжий человек
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #82 on: 28 February 2008, 16:56:18 »

Всё зависит от того, как соберётся сборная нашего любимого города. Лично у моего соэкипажника есть вариант взять машину в самом Питере. - эт. отлично. Но он может к тому времени начать становиться настоящим мужчиной - загреметь в армию)))))) Моя, например, до Питера просто не доедет (Я из ставрополя в Архыз недавно ездил и три раза ломался... старенькая она у меня(((( Конечно, будем уговаривать водителей. Вариант с прокатом - это крайний случай, но он вполне может и наступить... Нам с юга всё-таки далековато.... 

По поводу размещения - Вспоминается мне одна гостинница - "Юности" на улице Бумажной (неподалёку от Нарвских ворот) - дёшево и сердито))))
pashegg
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #83 on: 02 March 2008, 19:02:35 »

Ярославль полным ходом готовится к фесту!!! думаю у нас не станет вопросом на каком автомобиле ехать!!! Grin Grin Grin
Gl@sseR
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #84 on: 05 March 2008, 15:00:29 »

- О, наконец-то нашёл самую нужную мне инфу!!! Спасибо!!! И так, насколько я понял, там, в Питере... не учитывая прокат и бензин, с человека выходит где-то примерно 7 - 8 - 9 тыс руб. Так?
« Last Edit: 05 March 2008, 15:21:14 by Gl@sseR » Logged
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #85 on: 05 March 2008, 15:43:42 »

Эти цифры посчитаны не представителем организаторов, а обычным человеком.

Мы сейчас не просто так не называем сумму взноса, а потому что ещё пока сложно посчитать. Например, много зависит от стоимости жилья, которое мы сможем для вас "выбить".
Любава
Немногословный
*

View Profile
« Reply #86 on: 06 March 2008, 01:07:35 »

не представителем организаторов, а обычным человеком.

Ох, уж эти людишки  Grin
Gl@sseR
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #87 on: 06 March 2008, 01:28:27 »

Я из Владивостока. Я сейчас пытаюсь срочно заинтересовать наших местных... http://encounter.6bb.ru/viewtopic.php?pid=15634#p15634 Но, выходит так, что нам надо 45-50 тыс руб с чела... У меня есть идея собрать сборную Дальнего Востока (Владик, Хабар, Комс, Благ...). Нужны спонсоры...
Gl@sseR
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #88 on: 06 March 2008, 06:58:57 »

Я-то смогу заработать (накопить) тысяч 25-35 руб. Остальные думаю занять у друзей... Или на крайняк, взять в кредит тысячь... 30... Но, из нас не все такие свободные и безбашенные как я... Скорее всего, у нас просто не соберётся сборная Владивостока из-за очень дорогого проезда через Россию-матушку... Хотя... фиг знает, если удастся уговорить хотябы 10 "верочных" человек, это будет уже удача... Хотя-бы сделать сборную с городов Дальнего Востока...
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #89 on: 06 March 2008, 09:12:25 »

Могу предложить  - искать спонсора, который поможет добратся.
Мы же, со своей стороны, предоставим спонсорам команд некоторые бонусы, рекламу итп.

БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #90 on: 06 March 2008, 21:53:05 »

Хотя... фиг знает, если удастся уговорить хотябы 10 "верочных" человек, это будет уже удача... Хотя-бы сделать сборную с городов Дальнего Востока...

Создал новый раздел. Специально, чтобы помочь таким как Вы =)
http://nightfest.ru/forum/index.php/board,42.0.html
« Last Edit: 07 March 2008, 00:52:24 by БаТоН » Logged
Gl@sseR
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #91 on: 07 March 2008, 06:18:49 »

На сколько мне известно, в Питере проблема с японскими машинами с правым рулём. А мы, из Владивостока... да и вообще, с Дальнего Востока "заточенны" именно под такие машины... На скаолькоя  понимаю, брать на прокат придётся машины  левым рулём и какие-нибудь "Западные". В этой "экзотике" (для нас), кончено есть своя "клубничка", но я вот, как водитель сижу сейчас и пытаюсь представить... а как идит на одгон на такой машине?! Габариты другие... Sad
Lios
Организатор. Отдел С

View Profile
« Reply #92 on: 08 March 2008, 04:39:50 »

Gl@sseR, не все же у вас авто с правым рулём? Попробуй найти у знакомых знакомых твоих знакомых авто с левым рулём и потестить, покататься по городу. Знаю чела, который к левостороннему движению умудрился за пару дней привыкнуть (на арендованной машине О_о, правда, не в курсе, какой у авто был руль, но скорее всего правый).
Солосенька
Разговорчивый
*

Оптимистка

View Profile
« Reply #93 on: 14 March 2008, 14:02:39 »

По поводу лагеря: было бы супер провести весь фест в палатках, только все упирается вэлектричество: Зарядить тону фонариков, телефонов жыпыэсов, буков. Перед игрой у меня дома все розетуи заняты. Smiley Если этот вопрос как-то можно разрешить, то было бы мега зачетно.
По поводу палаток я бы и за, тем более нам Самарским учитываю грушинский фестиваль не привыкать (который мы как раз пропустим из-за совпадения выходных этих двух фестивалей), но зная погоду в Питере проблемы с разетками будут не главными))))
А так вообще Самара потихонечку просыпается и готовится.
Мы точно едем и на своей машине тоже точно))))
В Питере была два раза, но успела полюбить, и пропустить надеюсь мне не удасться))

У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
Димати
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #94 on: 05 April 2008, 19:55:08 »

можно выдвигаться в Питер на нескольких авто. Grin
RedQueenFox
Немногословный
*

View Profile
« Reply #95 on: 04 May 2008, 09:25:12 »

До Питера однозначно на своей. Да и в Питере скорее всего на ней же. Это ж не Кэмел-трофи...

Не говорите, как мне жить, и я не скажу, куда вам идти.
Николаич
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #96 on: 04 May 2008, 11:42:51 »

Эх...далеко о нас Питер, а поучавствовать хочется!  Sad
От Томска 4500 км в один конец...9000 км туда и обратно...задумаешься тут как добираться!
Скажите, сколько реально может стоить в Питере прокат машины гольф-класса на 4 дня + страховка?
« Last Edit: 04 May 2008, 11:52:40 by Николаич » Logged
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #97 on: 04 May 2008, 12:11:25 »

В Факе есть информация по этому вопросу:

http://nightfest.ru/faq.htm#f19

Там же много ссылок на местные прокатные сайты:

http://www.cararenda.ru/2/11/
http://spb.eleks.ru/rent/
http://www.orion-rent.ru/
http://www.rent-cars.ru/
http://www.pingvinavto.ru/
http://www.autodrug.spb.ru/
http://www.deluxe-rent.ru/
http://www.sky-rent.ru/
http://www.rentaplus.ru/
http://carsforrent.ru/
http://www.penguin-rent.ru/
http://www.perpetuum-rent.ru/
http://www.arenda-auto.ru/
http://www.mosautoprokat.ru/
http://www.lux-way.ru/
http://www.7777-555.ru/
http://www.easymove.ru/
http://www.avis-rentacar.ru/ru/
http://www.scarlet.ru/
http://www.auto-v-motors.ru/
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #98 on: 04 May 2008, 14:45:44 »

предварительно стараемся договорится с прокатчиками о скидках. )

KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #99 on: 21 May 2008, 11:30:11 »

Прикинули по стоимости выходит 13 000 на бенз где то на 4 человека. Едем на своей машинке.

гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #100 on: 21 May 2008, 11:32:05 »

Прикинули по стоимости выходит 13 000 на бенз где то на 4 человека. Едем на своей машинке.
Уточни, какое расстояние до Питера

Upd:
Сам узнал -)
Чуть больше 3000 км...
« Last Edit: 21 May 2008, 12:09:52 by Lucky » Logged
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #101 on: 21 May 2008, 14:17:33 »

Смотрите, в питере можно взять машину в пределах 1500 в день (+залог, если с машиной все ок будет - залог вернут).
+ из тюмени летает скайэкспресс. может это выйдет дешевле. Smiley

Grician
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #102 on: 21 May 2008, 14:58:18 »

+ из тюмени летает скайэкспресс. может это выйдет дешевле. Smiley
Он из Тюмени в Питер летает?
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #103 on: 21 May 2008, 15:43:58 »

не, он летает до москвы, и из москвы в питер. тоесть можно с пересадкой, а можно например на поезде от москвы.
это конечно геморройнее, но может оказатся дешевле, надо считать )

Марья
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #104 on: 21 May 2008, 16:02:11 »

Мы порулим на своих машинах!!..и участвовать тоже !!!....единственная проблема мы незнаем дорогу от Новоуральска до питера...и вообще питер незнаем Sad....про дороги не переживаем...знаем что хорошие!!!!...а ещё вопрос у вас гаишников много?...злые?

я за любой кипиш, лишь бы не работать!!!!!
xVirg
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #105 on: 22 May 2008, 01:59:28 »

Тоже едем на своих! Да и вообще, что это за экстрим, когда ты приезжаешь на поезде или самолете. Дорога - это же тоже часть мероприятия!
Естественно, к тем, кто совсем издалека, это не относится - Вам и так экстрима в пути хватит Smiley
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #106 on: 22 May 2008, 11:48:59 »

а ещё вопрос у вас гаишников много?...злые?
Где-то в этой теме уже был ответ на этот вопрос...
Justas
Общительный
*

Зопух

View Profile
« Reply #107 on: 22 May 2008, 13:14:24 »

Пенза едет по-разному. Половина на машинах половина на поезде.

Бороться за мир, все равно что трахаться за девственность.
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #108 on: 23 May 2008, 17:45:23 »

Экспресс конечно летает, но по ценнику ровным счетом тоже самое выходит, как не крути... 4-5 человек... да и как он летает... лучше пешком.. гы гы гы...

Расстояние если быть точным 2 700... ну во всяком случае по ликарду...

Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #109 on: 23 May 2008, 18:27:07 »

ну да, по ценнику к сожелению получается также теперь... мне вот очень повезло я умудрился слетать из питера через москву до екатеринбурга и обратно за 2000 (!) р. по 500р за каждый перелет... но это видимо мне крупно повезло ))
это было в ноябре 2007ого.

насчет "как летает" мне понравилось ) это был мой первый раз когда я летел на самолете - ни опозданий ни задержек. все четко было. ) так чутка острых ощущений при взлете и посадке - и все ))

ЗЫ: это все не реклама )) к тому же я знаю что счас они стали дороже SadSadSad

KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #110 on: 29 May 2008, 12:11:22 »

У нас из экипажа один человек видимо все таки полетит, ибо в пятером ехать не охото 2-е суток.

Мерзаффка
Немногословный
*

View Profile
« Reply #111 on: 04 June 2008, 21:38:52 »

Прём прямо из Риги на своих машинах.
Как у вас там, в Питере, с дорогами?

Si vis pacem, para bellum
Grician
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #112 on: 04 June 2008, 22:02:38 »

Батон недавно был в Риге, наверно сможет сравнить с рижскими.
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #113 on: 04 June 2008, 23:13:08 »

Да по городу в принципе неплохие. Если трамваями не разбиты...
VSOROK
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #114 on: 05 June 2008, 00:41:58 »

На сколько мне известно, в Питере проблема с японскими машинами с правым рулём. А мы, из Владивостока... да и вообще, с Дальнего Востока "заточенны" именно под такие машины... На скаолькоя  понимаю, брать на прокат придётся машины  левым рулём и какие-нибудь "Западные". В этой "экзотике" (для нас), кончено есть своя "клубничка", но я вот, как водитель сижу сейчас и пытаюсь представить... а как идит на одгон на такой машине?! Габариты другие... Sad
Я вообще не понимаю, как вы рулите с пассажирского сиденья Grin

***Опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки.***
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #115 on: 05 June 2008, 18:04:29 »

С дорогами всё хорошо, как у вас, так и у нас (по крайней мере, в центре Риги ничего страшного не видел).
Как уже было сказано, страшные дороги могут вас ждать только в области, на Пригородной игре.
Да.. Вроде, трасса Рига-Питер не очень хорошая по асфальту...
Мерзаффка
Немногословный
*

View Profile
« Reply #116 on: 06 June 2008, 14:52:31 »

С дорогами всё хорошо, как у вас, так и у нас (по крайней мере, в центре Риги ничего страшного не видел).
Как уже было сказано, страшные дороги могут вас ждать только в области, на Пригородной игре.
Да.. Вроде, трасса Рига-Питер не очень хорошая по асфальту...
Окэй!
Теперича такая дилемма: ехать ли к вам на внедорожнике али на простой машине?! Внедорожник, собака, кушать много просит... Grin

KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #117 on: 11 June 2008, 13:11:14 »

Smiley внедорожничеггггг... раззорение только...

Мерзаффка
Немногословный
*

View Profile
« Reply #118 on: 12 June 2008, 12:21:41 »

Smiley внедорожничеггггг... раззорение только...
Дык, а я об чём?!
Однако ж, по говнам - конфортней. Grin

xVirg
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #119 on: 12 June 2008, 14:24:07 »

ВАЗ 21093 в узких кругах "вездеездик" рулит Smiley
Skeefo
NightFestTeam
*

View Profile
« Reply #120 on: 13 June 2008, 08:41:48 »

Согласен в основном.
только вот скажу что "без правил" ездил 2 раза и оба закончились ДТП. ))
так что у меня противоположная точка зрения - если ездить аккуратно и по правилам проблем нет.
Водители по большей части адекватные. уродов хватает, но их обычно видно издалека.

Kroshka
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #121 on: 17 June 2008, 16:45:24 »

Уважаемые водители!!

Для вашего удобства мы ведем переговоры с прокатными салонами. Для предоставления нам каких либо льготных условий им нужно знать кол-во машин .
так что прошу здесь отписаться тех кто будет брать автомобиль в прокат. какой бы вы хотели (росавтопром или иномарка(АКП или МКП)

так же довожу до вашего сведения что бронировать автомобили нужно уже сейчас!

Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #122 on: 17 June 2008, 16:51:49 »

Уважаемые водители!!

Для вашего удобства мы ведем переговоры с прокатными салонами. Для предоставления нам каких либо льготных условий им нужно знать кол-во машин .
так что прошу здесь отписаться тех кто будет брать автомобиль в прокат. какой бы вы хотели (росавтопром или иномарка(АКП или МКП)

так же довожу до вашего сведения что бронировать автомобили нужно уже сейчас!
Надо бы рассылку сделать
Mrak[DC]
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #123 on: 17 June 2008, 19:25:01 »

На Аэро есть бензин нормальный - по нормальным ценам, и новрежский - по норвежским ценам. 92-го норвежского не бывает, обычный стоит примерно по цене шелл-несте. 95 и ДТ бывает и стоит, действиельно, рублей по 45, ну, типа, 1,3 евро, или какие там у них сейчас цены. 
А вообще, аэро - это фаэтон. А фаэтон - это кириши)
видать на разных по разному.... ка с шеллом - http://community.livejournal.com/spb_auto/3334598.html
РамичЪ
Молчаливый
*

Белый и пушистый

View Profile
« Reply #124 on: 17 June 2008, 22:33:46 »

Можно ли играть на вертолётах??? И как договариваться с диспетчерами местными? Уточнять маршруты движения...и тд?Huh
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #125 on: 18 June 2008, 01:35:55 »

Ааа!! Жжошь!!!
Это шутка, или всё-таки нет?  Shocked
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #126 on: 18 June 2008, 11:11:41 »

Можно ли играть на вертолётах??? И как договариваться с диспетчерами местными? Уточнять маршруты движения...и тд?Huh
На средство передвижения нету у нас ограничений.
Однако сразу хочу сообщить, что у некоторых (большинства) мест не будет нормальной посадочной площадки.
Так что либо десантирование, либо что-нибудь другое.

По работе с диспетчерами помочь не сможем, к сожалению. Среди нас нету ни одного пилота вертолета и никто не совершает регулярные полеты.
Justas
Общительный
*

Зопух

View Profile
« Reply #127 on: 18 June 2008, 15:31:47 »

Пенза наверное будет брать машины в прокат. пока не знаем сколько и насколько. где можно будет забранировать?

Бороться за мир, все равно что трахаться за девственность.
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #128 on: 18 June 2008, 15:33:19 »

Пенза наверное будет брать машины в прокат. пока не знаем сколько и насколько. где можно будет забранировать?
Пообщайтесь с Крошкой
Kroshka
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #129 on: 18 June 2008, 15:50:15 »

я сейчас занимаюсь прокатами. договариваемся практически в личном порядке и срочно.
так что стучаться сюда
аська: 257752011
тел +7 906 267 62 32 Марина- Крошка.
почта: volchenkovamarina@gmail.com
« Last Edit: 18 June 2008, 15:52:20 by Kroshka » Logged

base
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #130 on: 19 June 2008, 12:04:37 »

Но я точно поеду, даже если один. Не себя показать, так хоть на других поглазеть Grin
+1))))
Дрюня яр
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #131 on: 24 June 2008, 13:52:23 »

Экономически выгоднее ехать на своем авто, по крайней мере из Ярославля. Да и просто это удобнее и больше свободы перемещения
KP0H
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #132 on: 27 June 2008, 21:08:24 »

Ща вот заканчиваем проведение игры, отмечаем др и в путь)

Pages: 1 2 3 ... 14 [All]
  Print  

Jump to: