NightFest 2oo8
06 February 2012, 12:37:22 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Poll
Question: На каком транспорте Вы собираетесь добираться до Петербурга и участвовать в соревнованиях?
Участвовать на своём автомобиле
Приехать на своём автомобиле, но для участия взять напрокат
Приехать без автомобиля и для участия взять напрокат

Pages: [1] 2 3 ... 14  All
  Print  
Author Topic: Опрос для водителей. Автомобиль - свой или напрокат  (Read 32262 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« on: 29 November 2007, 17:05:27 »

Уважаемые водители. Ваши голоса очень важны для нас, чтобы наилучшим образом спланировать мероприятия.
Проголосовав, пожалуйста, прокомментируйте свой выбор и укажите свой город.
Стоимость проката автомобиля в Питере - от 1000 рублей (для малолитражных автомобилей) и выше. Также обычно необходимо внести залог (от 3000 рублей).
« Last Edit: 07 January 2008, 01:49:00 by БаТоН » Logged
Dr.Alex
Немногословный
*

I-Quest

View Profile WWW
« Reply #1 on: 07 January 2008, 23:36:52 »

Взять напрокат аверно реальнее. Так как ехать до Питера (Из Нижнего Тагила), а потом ещё гонять на играх и в обратный путь - моё мнение как врача (настоящего, я на самом деле врач Roll Eyes) - это тяжело!

Не вылечим - так замучим!!!
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #2 on: 08 January 2008, 00:41:38 »

Взять напрокат аверно реальнее. Так как ехать до Питера (Из Нижнего Тагила), а потом ещё гонять на играх и в обратный путь - моё мнение как врача (настоящего, я на самом деле врач Roll Eyes) - это тяжело!
Ну кто-то очень привык к своей машине и без нее никуда.
Понятно, что чем ближе к Питер, тем легче на своей машине.
elviS
Молчаливый
*

[ShaTeam]

View Profile
« Reply #3 on: 08 January 2008, 23:07:25 »

Я не водитель, но думаю выразить вое мнение могу Wink Самы оптимальный вариант взять авто напрокат. А вообще, по моему, это главная причина которая помешает собрать всех желающих! Cry

eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #4 on: 08 January 2008, 23:21:05 »

авто свой.. скорее всего.. всего-то 1400 км катить)))..
а вообще для белорусов отлично время подобрали.. проще с работы/учебы свалить т.к. у нас гос.праздники)))...
и ещё сколько максимальное кол-во т.с необходимо для участия.. и минимальное соответсвенно тоже... или этот вопорс ещё не решен окончательно?
zxc
Немногословный
*

View Profile
« Reply #5 on: 09 January 2008, 00:12:11 »

А нам тоже недалеко Smileyвсего 1500!
Наверна на своих 4-ех колесах!
Я этого мнения придерживаюсь Wink
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #6 on: 09 January 2008, 00:32:00 »

Мы так и рассчитывали, что люди, живущие в пределах примерно 1500-2000 км в основном приедут на автомобилях. Спасибо за Ваши комментарии. Рад, что пока наши прогнозы подтверждаются.

и ещё сколько максимальное кол-во т.с необходимо для участия.. и минимальное соответсвенно тоже... или этот вопорс ещё не решен окончательно?
Если под ТС имеется в виду транспортное средство, то на данный момент максимальная планка - 4 автомобиля, минимальная - один (данный вопрос есть в F.A.Q.). Некоторые игры предполагают максимальное ограничение на один экипаж в команде (см. "Об играх" на сайте).
Не исключено, что планка в 4 машины будет поднята или опущена.
eXclusive
Общительный
*

View Profile WWW
« Reply #7 on: 09 January 2008, 02:17:17 »

Если под ТС имеется в виду транспортное средство, то на данный момент максимальная планка - 4 автомобиля, минимальная - один (данный вопрос есть в F.A.Q.). Некоторые игры предполагают максимальное ограничение на один экипаж в команде (см. "Об играх" на сайте).
Не исключено, что планка в 4 машины будет поднята или опущена.
Спасиб, прочел все на сайте уже... сперва его просто проигнорировал и не принял к сведению что там тоже возможно есть полезная инфа.. сейчас пробел в знаниях по поводу предстоящего события востановлен Wink
Вообщем бедем думать и планировать календарь своего проекта с расчетом на ваше мероприятие.
ЗЫ. статистику форума подрегулируйте.. а то сообщений и тем куда больше чем есть в действительности...
Lucky
NightFestTeam
*

View Profile WWW
« Reply #8 on: 09 January 2008, 03:26:01 »

ЗЫ. статистику форума подрегулируйте.. а то сообщений и тем куда больше чем есть в действительности...
Статистика соответствует действительности -)
Просто не все все видят.
Krakos
Немногословный
*

я в теме

View Profile
« Reply #9 on: 09 January 2008, 11:09:38 »

А мне все равно, лишь бы в машине были те с кем мне приятно находится долгое время
Pages: [1] 2 3 ... 14  All
  Print  

Jump to: