NightFest 2oo8
19 May 2012, 02:47:24 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: [1] 2 3  All
  Print  
Author Topic: Обсуждение того, что людям предоставили возможность сделать игру  (Read 5662 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
bedlam
Молчаливый
*

View Profile
« on: 22 January 2008, 12:23:54 »

Народ, после этой темы я оправдал все свои сомнения в неадекватности организаторов Embarrassed
Ну развет так дела делаются? Напоминает умирающие передачи, где просят прислать свои сюжеты.
Вы только начали организацию, а уже показали, что не способны сами что то сделать. Ну походите  даже по
разным проектам, где много виртуалок и посмотрите, кто в этом смыслет и закажите виртуал, но устраивать цирк с выбором темы и сортировка заданий - извольте... Undecided
« Last Edit: 22 January 2008, 17:20:50 by БаТоН » Logged
v@no
Немногословный
*

Это твоя игра!

View Profile
« Reply #1 on: 22 January 2008, 12:43:05 »

если виртуалку будут делать сами участники, то какой смыс играть?

Может быть это только мой бред... (с)
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #2 on: 22 January 2008, 12:52:57 »

если виртуалку будут делать сами участники, то какой смыс играть?
Важно понимать, что в игре будет около десятка заданий, а команд, участвующих в виртуалке, будет гораздо больше. Поэтому автор задания, попавшего на игру, лишь получает небольшой бонус на игре.
Кроме того, виртуальная игра не является зачётной в плане распределения мест на Фестивале, поэтому "читить" большого смысла нет - это лишь снизит интерес к игре для самого участника, поэтому мы надеемся на FairPlay.
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #3 on: 22 January 2008, 12:58:10 »

Народ, после этой темы я оправдал все свои сомнения в неадекватности организаторов Embarrassed
Ну развет так дела делаются? Напоминает умирающие передачи, где просят прислать свои сюжеты.
Вы только начали организацию, а уже показали, что не способны сами что то сделать.
Это твоё мнение, ты, конечно, имеешь на него право.
Но подумай, может быть твои выводы не верны и всё действительно обстоит так, как написано в первом посте?
Мы ни за что не отказываемся от авторства остальных 5 игр, и обещаем сделать их максимально интересными. Но мы действительно хотим дать возможность всем принять участие в авторстве хотя бы одной игры, иначе бы мы не показали всё, что бывает в ночных играх. Участники должны увидеть игру, сделанную другими участниками, а не организаторами.
При этом понятно, что объявлять старт подготовки такой игры нужно задолго до Фестиваля, что мы и сделали.
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #4 on: 22 January 2008, 13:00:10 »

Ну походите  даже по
разным проектам, где много виртуалок и посмотрите, кто в этом смыслет и закажите виртуал
Это совершенно другое. Если заказывать у кого-нибудь виртуал - это значит, что его будет делать конкретный назначенный человек или группа людей, а это то же самое, что если бы эту игру делали сами организаторы. А здесь суть совершенно в другом - дать возможность поучаствовать каждому желающему.
Kentushka
Общительный
*

она самая...

View Profile
« Reply #5 on: 22 January 2008, 13:38:39 »

ну на сколько я поняла эту фичу замутили не от неумения, а от желания любителей наказуемого что-то сделать...
 Grin

я не Кентачка!
DrK
Разговорчивый
*

View Profile WWW
« Reply #6 on: 22 January 2008, 13:42:35 »

В том числе. А также и затем, чтобы вы, уважаемые участники, не скучали.

Мы работаем для вас, и мы работаем вместе с вами!

Wink

Будьте всем кем хотите!
Kentushka
Общительный
*

она самая...

View Profile
« Reply #7 on: 22 January 2008, 14:09:12 »

В том числе. А также и затем, чтобы вы, уважаемые участники, не скучали.

Мы работаем для вас, и мы работаем вместе с вами!

Wink
Управляй мечтой! (с)  Grin

я не Кентачка!
bedlam
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #8 on: 22 January 2008, 15:26:35 »

виртуал еще и не зачетный...оооо...а я то думал поиграть хоть в виртуал (по семейным причинам не смогу приехать:)).
ну чтож, посмотрим сколько будет желающих делать незачетный виртуал Wink
а по поводу "полноценно занять народ", то лучше бы творческий предигровой левел замути ли...
ай....!
БаТоН
Руководитель проекта

View Profile
« Reply #9 on: 22 January 2008, 15:34:02 »

а по поводу "полноценно занять народ", то лучше бы творческий предигровой левел замути ли...
ай....!
И это будет, но позже.
И много чего ещё другого.
Я же говорил, мы всё покажем!

По-моему, причина просто в недоверии нам, а не в наличии каких-то объективных причин обвинять нас в неумении делать игры.
Я бы посоветовал делать какие-либо выводы ПОСЛЕ Фестиваля, а не сейчас. Сейчас они несправделивы, и, поверьте, ОБИЖАЮТ!
Pages: [1] 2 3  All
  Print  

Jump to: