Slider
Разговорчивый
|
 |
« on: 21 January 2008, 15:21:43 » |
|
Итак давайте попробуем разобраться какой же вариант лучше всего? Я вот лично за удаленный... он показал свою работоспособность когда играли в Нижнем Новгороде на мегаДозоре осенью прошлого года...
|
|
|
|
|
|
=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Reply #1 on: 23 January 2008, 01:47:21 » |
|
тут от оргов зависит, какие задания придумают... я бы лично попросил бы делать по возможности для мобильного корцентра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #2 on: 23 January 2008, 11:33:17 » |
|
тут от оргов зависит, какие задания придумают... я бы лично попросил бы делать по возможности для мобильного корцентра
А мы например никогда не играли с мобильным штабом... ИМХо лучше всего все-таки удаленный. .поскольку тем кто не смог поехать тоже будет интересно поиграть!
|
|
|
|
|
|
=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #3 on: 23 January 2008, 11:49:44 » |
|
А мы например никогда не играли с мобильным штабом... ИМХо лучше всего все-таки удаленный. .поскольку тем кто не смог поехать тоже будет интересно поиграть! здесь такая фишка: удаленный всегда найдется, но не всегда он лучшее...
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #4 on: 23 January 2008, 14:41:55 » |
|
В описаниях игр сказано, что в большинстве игр мобильного штаба хватит, а вот в главной игре желательно наличие стационарного (в том числе, удалённого).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka KiSH
Молчаливый
|
 |
« Reply #5 on: 26 January 2008, 14:20:32 » |
|
Да тока удаленный или мобильный!!! А че удаленных можна найти эгеге, весь город за своего представителя играть будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jan_vS
Немногословный
|
 |
« Reply #6 on: 28 January 2008, 13:33:21 » |
|
всегда жалко удаленных штабных... так грустно им сидеть и ждать если спец заданий для штабных нету.. поэтому тока мобильный штаб... по крайней мере у нас команда как единый организм...
|
|
|
|
|
|
Dark side of force is a pathway to many abilities, some are considered to be unnatural
|
|
|
karaped
Немногословный
31 ларениМ VRNstyle
|
 |
« Reply #7 on: 28 January 2008, 13:37:32 » |
|
У нас всегда мобильный штаб,но если кто хочет(кому места в машине не хватило) они сидят дома и мы по асе задания кидаем!!!  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dae
Немногословный
crazy driver
|
 |
« Reply #8 on: 28 January 2008, 18:55:10 » |
|
imho 1) штаб стационарный 2) где физически он находится - пофиг совершенно.
|
|
|
|
|
|
[DoZoR: SpiDeR] [FIDO 2:5053/40.153 [АТТО] [пережил визит отдела "К"] Кто то попадает в анналы истории... а кто то просто в анал. dae(с)
|
|
|
bid-boy
Молчаливый
ларениМ VRNstyle
|
 |
« Reply #9 on: 03 February 2008, 13:50:57 » |
|
Всегда играли с мобильным штабом,считаем что очень удобно и КЦ-шник тоже не обламывается а катается с нами !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Reply #10 on: 03 February 2008, 23:47:05 » |
|
угу... не каждый день ведь в Питер попадаешь, чтобы сидеть где-нить и слюни пускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KP0H
|
 |
« Reply #11 on: 05 February 2008, 15:54:51 » |
|
Не люблю я мобильные штабы... Поэтому либо Питерский, если получиться, либо родной Тюменский.
|
|
|
|
|
|
гори, но не сжигай - иначе скучно жить; гори но не сжигай; гори, чтобы светить...
|
|
|
Neverhood
Молчаливый
|
 |
« Reply #12 on: 06 February 2008, 12:17:45 » |
|
скорей всего и мобильный и стационарный.... еще не решили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EugeneN
Молчаливый
|
 |
« Reply #13 on: 24 February 2008, 13:45:34 » |
|
Не люблю я мобильные штабы... Поэтому либо Питерский, если получиться, либо родной Тюменский.
получиТСя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий человек
Молчаливый
|
 |
« Reply #14 on: 29 February 2008, 10:57:16 » |
|
ИМХО, во всех играх кроме главной - мобильный в Питере, а в заключительной - стационарный в своём городе. Вряд ли кто-нибудь захочет поехать в СПб, чтобы сидеть в КЦ)) Тока связь с полем может дороговато получицца... И ещё надо поискать в Ставрополе карту Петербурга)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gl@sseR
Молчаливый
|
 |
« Reply #15 on: 07 March 2008, 06:24:03 » |
|
Если мы всё-таки приедем, то однозначно у нас будет мобильный штаб, ноутбуки в машинах, и стационаорный штаб в Питере, по любому, вдруг надо будет что-то делать, распечатывать, передавать... И плюс, удалённый штаб в своём городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andryha
Молчаливый
|
 |
« Reply #16 on: 07 March 2008, 13:43:07 » |
|
Обещаю, если не поеду сам в Питер, то буду все ночи сидеть в штабе (все равно в отпуске буду) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gl@sseR
Молчаливый
|
 |
« Reply #17 on: 07 March 2008, 14:11:23 » |
|
Блин... и чё я в Владивостоке живу, а не в Тюмене... так бы уже надёжный штабной был! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lios
|
 |
« Reply #18 on: 08 March 2008, 04:35:27 » |
|
Ребят, кто собирается делать штаб _только_ в своём городе, подумайте заранее, как вы будете обеспечивать связь со штабом: мобильная связь в роуминге, либо ноуты в авто+аська, либо ещё как. Коды-то забивать в АГТ надо будет как можно быстрее : )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #19 on: 08 March 2008, 17:21:48 » |
|
Да здесь вроде вопросов быть не должно. Только ноут в авто + аська/канал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asquaer
Немногословный
|
 |
« Reply #20 on: 20 April 2008, 01:04:54 » |
|
Коды-то забивать в АГТ надо будет как можно быстрее : ) сорри мот не в тот топик... Хотел спросить, на движке АГТ доступ к игре только с одного компа?? просто у нас на енке в игру могут входить все участники команды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #21 on: 20 April 2008, 15:30:16 » |
|
Вот у нас в зарнице можно входить в движок нескольким, но бывают зависы от большого количества. Поэтому ограничения должны быть обязательно. Как орги не доработают движок это все лишь программа, и если будут все желающие лезть - а это минимум человек 500 - то представьте как это будет...
|
|
|
|
|
|
У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #22 on: 21 April 2008, 13:58:16 » |
|
Да, мы будем тестировать движок на большую нагрузку и на играх выбирать схему, при которой всё не полетит. Если будут подозрения, что пускать всех опасно, то будем пускать по одному компу с команды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigman_64
Молчаливый
Больсой!)
|
 |
« Reply #23 on: 22 April 2008, 02:16:35 » |
|
Слайдер! Не пугай так! Я наслышен про АБАКАН!!! 
|
|
|
|
|
|
Я не злой! Но и не добрый!
|
|
|
Солосенька
Разговорчивый
Оптимистка
|
 |
« Reply #24 on: 05 May 2008, 10:37:55 » |
|
А вот такой вопрос, если у вас прикупить симку CDMA-вского оператора? Какая скорость и стоимость инета? И как у вас называются? Ссылочка с тарифами подошла бы))))
|
|
|
|
|
|
У каждого свои тараканы в голове... так давайте устроим тараканьи бега!!!
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #25 on: 05 May 2008, 10:41:58 » |
|
|
|
|