|
БаТоН
|
 |
« on: 18 January 2008, 20:17:14 » |
|
С целях наилучшей подготовки Фестиваля... Чтобы прочувствовать дух игр в различных городах... Команда организаторов с удовольствием примет приглашение съездить поиграть в Вашем городе! С Вас: - интересная игра - вписка после игры, чтобы выспаться и в обратный путь - знакомство с игроками и организаторами Вашего города С нас: - сильная команда из 2-3 экипажей - уникальная возможность пообщаться с организаторами живьём и узнать какие-нибудь тайны  (шутка) - оргвзнос, честная игра, всё как полагается... Я совершенно серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #1 on: 21 January 2008, 10:56:57 » |
|
по секрету всему свету: у нас есть два умельца, котрые в последнее время креативят... как только они накреативят что-либо необычное, а не просто линейку, фотоигру и всякую прочую нечисть, сразу шепну... они там какие-то мини-квесты и прочее изобретают... за городом, чтоб поинтересней объекты. 
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #2 on: 21 January 2008, 14:17:55 » |
|
по секрету всему свету: у нас есть два умельца, котрые в последнее время креативят... как только они накреативят что-либо необычное, а не просто линейку, фотоигру и всякую прочую нечисть, сразу шепну... они там какие-то мини-квесты и прочее изобретают... за городом, чтоб поинтересней объекты.  только заранее шепни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asquaer
Немногословный
|
 |
« Reply #3 on: 22 January 2008, 22:20:02 » |
|
а как собираетесь адаптироватьтся к новой местности и проч. ?  хотя у нас практикуются различные выездные игры между Вологдой и Череповцом, соседи) ..так вот и катаемся друг к другу
|
|
|
|
« Last Edit: 22 January 2008, 22:21:48 by Asquaer »
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #4 on: 22 January 2008, 23:58:23 » |
|
А мы без адаптации попробуем =) Так интересней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #5 on: 23 January 2008, 09:54:22 » |
|
ну а как тогда адаптироваться к Питуру нам во время феста? точно так же!!! 
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
Фэлл
Молчаливый
|
 |
« Reply #6 on: 23 January 2008, 14:46:34 » |
|
велкам  346127936
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #7 on: 23 January 2008, 16:26:39 » |
|
велкам  346127936 какой гостеприимный человек!  приглашает столько народа к себе домой! давайте ему похлопаем! (стеб) просто обращения к оргам не было... а пост под моим 
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
sweetgirl
Немногословный
Это твоя игра!
|
 |
« Reply #8 on: 30 January 2008, 18:55:18 » |
|
С целях наилучшей подготовки Фестиваля... Чтобы прочувствовать дух игр в различных городах... Команда организаторов с удовольствием примет приглашение съездить поиграть в Вашем городе! С Вас: - интересная игра - вписка после игры, чтобы выспаться и в обратный путь - знакомство с игроками и организаторами Вашего города С нас: - сильная команда из 2-3 экипажей - уникальная возможность пообщаться с организаторами живьём и узнать какие-нибудь тайны  (шутка) - оргвзнос, честная игра, всё как полагается... Я совершенно серьёзно  Хотите игру только для вас или чтобы с остальными командами города на равных?
|
|
|
|
|
|
Это твоя игра!
|
|
|
|
DrK
|
 |
« Reply #9 on: 30 January 2008, 19:01:22 » |
|
На равных, конечно!
|
|
|
|
|
|
Будьте всем кем хотите!
|
|
|
sweetgirl
Немногословный
Это твоя игра!
|
 |
« Reply #10 on: 30 January 2008, 21:56:59 » |
|
Жаль что у нас хороших игр не предполагается:(
|
|
|
|
|
|
Это твоя игра!
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #11 on: 30 January 2008, 22:04:34 » |
|
Жаль что у нас хороших игр не предполагается:(
Почему так обреченно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energy
Молчаливый
|
 |
« Reply #12 on: 12 February 2008, 17:57:34 » |
|
мы б вас позвали, но далеко....... ОРГи, вы предполагаете как далеко от Питера уехать в другой город на игру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #13 on: 12 February 2008, 19:05:54 » |
|
Всё зависит от интереса и степени нашей безбашенности =) Теоретически возможны любые варианты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #14 on: 13 February 2008, 00:16:36 » |
|
мы б вас позвали, но далеко....... ОРГи, вы предполагаете как далеко от Питера уехать в другой город на игру?
Вы хоть свой город укажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Energy
Молчаливый
|
 |
« Reply #15 on: 14 February 2008, 13:34:11 » |
|
нну не ругайтесь, товарищ Организатор) хотелось побыстрее зарегистрироваться!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #16 on: 18 February 2008, 11:51:46 » |
|
Антон, ответь на ПМ. Важно!
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
MikeH
Немногословный
|
 |
« Reply #17 on: 27 February 2008, 16:01:08 » |
|
Я! Я их видел! :-)))) В субботу, 23.02 команда NightFestTeam приняла участие в игре проекта EN в Твери. Так как EN пришел в город недавно, участвовало всего 4 команды. Гости города заняли 3 место, играя всего одним экипажем. Прочувствали большой опыт и техническую оснащенность команды... :-) Если бы у них было 2 экипажа, или если бы я сделал меньший разброс по городу в заданиях - неизвестно, кто был бы первым.... В остальных командах было по три экипажа в каждой! Большое спасибо за игру и общение! Михаил, EN-Тверь.
P.S. А почему только орги? Дискриминация! ;-)))) Мы рады всем игрокам из всех городов! Приезжайте - сразимся! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #18 on: 27 February 2008, 17:26:38 » |
|
Я! Я их видел! :-)))) В субботу, 23.02 команда NightFestTeam приняла участие в игре проекта EN в Твери. Так как EN пришел в город недавно, участвовало всего 4 команды. Гости города заняли 3 место, играя всего одним экипажем. Прочувствали большой опыт и техническую оснащенность команды... :-) Если бы у них было 2 экипажа, или если бы я сделал меньший разброс по городу в заданиях - неизвестно, кто был бы первым.... В остальных командах было по три экипажа в каждой! Большое спасибо за игру и общение! Михаил, EN-Тверь.
P.S. А почему только орги? Дискриминация! ;-)))) Мы рады всем игрокам из всех городов! Приезжайте - сразимся! :-)))
К сожалению второй и третий экипажи сорвались в последний момент (за несколько часов до выезда). А так все могло быть -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #19 on: 28 February 2008, 12:40:56 » |
|
Ага, ага... Наш орг  Ждали, а вы не приехали... Мда... А игра была зачОтной! Наши авторы постарались.
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #20 on: 28 February 2008, 13:16:04 » |
|
Ага, ага... Наш орг  Ждали, а вы не приехали... Мда... А игра была зачОтной! Наши авторы постарались. Самому очень обидно.. Очень надеюсь однажды и до вас доехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #21 on: 28 February 2008, 13:57:11 » |
|
Ага, давайте, только точно тогда уже, а то сами понимаете проблемно найти место для группы народа где-нибудь остановиться... Тут просто неудобно Ромке как раз из-за этого было  А так ждем! Всегда рады! 
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
S.Law
Немногословный
|
 |
« Reply #22 on: 29 March 2008, 18:30:39 » |
|
http://kiev.quest.com.ua/ Первый Открытый Международный Кубок Квеста 2 и 3 мая 2008 года. Базовый лагерь в городе-герое Севастополе. Милости просим ))
|
|
|
|
|
|
Истина не рождается из истины, истина рождается из ошибок (с)
|
|
|
Divers@nt
Молчаливый
Водитель ВЕЗДЕЛЁТА
|
 |
« Reply #23 on: 04 April 2008, 19:35:55 » |
|
Вылетайте))) Завтра Волгоградский проэкт Д представляет игру от команды NRG... будет интересно)))) 
|
|
|
|
|
|
Diver-кит убийца!
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #24 on: 05 April 2008, 12:39:25 » |
|
Вылетайте))) Завтра Волгоградский проэкт Д представляет игру от команды NRG... будет интересно))))  Чуток заранее бы предупреждали -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #25 on: 24 April 2008, 16:19:34 » |
|
Разговор уже был об этом.. вписку в Саратове организую... игра проекта ОХОТА (а-ля Дозор Экстрим)... адрес проекта oxota-project.ru Если есть идея - милости просим! -=8-)))
Игра раз в две недели!
|
|
|
|
|
|
=============[NIGHTFEST 2009 - А ВЫ ГОТОВИТЕСЬ??!!!]=============
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #26 on: 30 April 2008, 11:34:02 » |
|
гм... ну хоть кто-то из руководства как нить среагирует на мое предложение или как? Ждать Вас или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #27 on: 30 April 2008, 11:47:12 » |
|
Отреагирует =) Сейчас времени ездить, уже, к сожалению, нет.. Будет - обязательно выберемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slider
Разговорчивый
|
 |
« Reply #28 on: 30 April 2008, 12:12:43 » |
|
Отреагирует =) Сейчас времени ездить, уже, к сожалению, нет.. Будет - обязательно выберемся!
пасип! -=8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|