лучшие места северной части города за всю историю Ночных Экстремальных Игр в Питере - цитата с главной страницы. За отсутствием глобального проекта этого года - думаю, что всё-таки не все лучшие

. Мы за пять игр этого сезона уже стооолько инетересного видели

что вы имеете ввиду под отсутствием глобального проекта этого года?
Ничего особо серъёзного, но просто стало интересно почему в перечислении на главной странице под строчкой "с нами..." нет игры, в которую играем мы и ещё куча народу.

Если я правильно поняла, то там говорится о самых интересных квестах? Дословно не помню, но что-то вроде - собрали весь опыт и т.д..... поэтому и возник вопрос

4 Skeefo: в городе ОООчень много таких мест. И понты здесь совершенно не при чём. А если кому-то действительно удалось найти что-то новое? Чего не видел ни Дозор , ни Дедлайн? Зачем же сразу так... Если и правда у оргов Nightfest есть желание взять всё самое крутое, то почему не собрать действительно ВЕСЬ ОПЫТ....? Как говорится - с миру по нитке...., ну а дальше сами знаете.

У меня вот есть друг - сталкер. так вот когда я ему после очередной игры рассказывала где мы были, парой мест он был очень удивлён

. Так что все секреты нашего славного города сразу не раскрыть))