NightFest 2oo8
19 May 2012, 02:40:34 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Добро пожаловать на форум NightFest-2oo8. Здесь сохранён архив всех обсуждений, происходивших при подготовке и проведении Фестиваля 2008-го года.

Home   Help Login Register  
Pages: 1 ... 4 5 [6]  All
  Print  
Author Topic: Список участников  (Read 12740 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
мария
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #50 on: 11 February 2008, 14:18:36 »

лучшие места северной части города за всю историю Ночных Экстремальных Игр в Питере - цитата с главной страницы. За отсутствием глобального проекта этого года - думаю, что всё-таки не все лучшие Cool. Мы за пять игр этого сезона уже стооолько инетересного видели Roll Eyes

Можете перечислить все, а я скажу как к ним подъезжать, сколько где этажей и где написаны Дозорные и Дедлайновские коды  Wink

Ни тех ни других кодов ещё ни в одном месте не видела. С нами вместе играют те, кто имел опыт игры в Дозор.Думаю, они бы узнали коды при их наличии Wink

мария
Молчаливый
*

View Profile
« Reply #51 on: 11 February 2008, 14:38:16 »

лучшие места северной части города за всю историю Ночных Экстремальных Игр в Питере - цитата с главной страницы. За отсутствием глобального проекта этого года - думаю, что всё-таки не все лучшие Cool. Мы за пять игр этого сезона уже стооолько инетересного видели Roll Eyes
что вы имеете ввиду под отсутствием глобального проекта этого года?
Ничего особо серъёзного, но просто стало интересно почему в перечислении на главной странице под строчкой "с нами..." нет игры, в которую играем мы и ещё куча народу.  Huh Если я правильно поняла, то там говорится о самых интересных квестах? Дословно не помню, но что-то вроде - собрали весь опыт и т.д..... поэтому и возник вопрос Huh

4 Skeefo: в городе ОООчень много таких мест. И понты здесь совершенно не при чём. А если кому-то действительно удалось найти что-то новое? Чего не видел ни Дозор , ни Дедлайн? Зачем же сразу так... Если и правда у оргов Nightfest есть желание взять всё самое крутое, то почему не собрать действительно ВЕСЬ ОПЫТ....?   Как говорится - с миру по нитке...., ну а дальше сами знаете.  Roll Eyes У меня вот есть друг - сталкер. так вот когда я ему после очередной игры рассказывала где мы были, парой мест он был очень удивлён Tongue. Так что все секреты нашего славного города сразу не раскрыть)) Wink
Grician
Организатор. Отдел У

View Profile
« Reply #52 on: 11 February 2008, 16:23:41 »

Мария, почитал архив игр Мегаквеста. На некоторых местах ТАКОЕ количество кодов различных игр, что я даже не знаю как их можно не заметить.Smiley
AspiRiN
Немногословный
*

Командующий операцией Rezident Evil: Revival

View Profile
« Reply #53 on: 11 February 2008, 22:03:35 »

4 Skeefo: в городе ОООчень много таких мест. И понты здесь совершенно не при чём. А если кому-то действительно удалось найти что-то новое? Чего не видел ни Дозор , ни Дедлайн? Зачем же сразу так... Если и правда у оргов Nightfest есть желание взять всё самое крутое, то почему не собрать действительно ВЕСЬ ОПЫТ....?   Как говорится - с миру по нитке...., ну а дальше сами знаете.  Roll Eyes У меня вот есть друг - сталкер. так вот когда я ему после очередной игры рассказывала где мы были, парой мест он был очень удивлён Tongue. Так что все секреты нашего славного города сразу не раскрыть)) Wink

На самом деле архив тоже читал, одно-два незабояненных места там действительно было =)
Гораздо более интересным оказалось наполнение некоторых уровней))) Перфаки надо сказать отменные, не зря такая спонсорская поддержка =)

Всегда Готов!
Pages: 1 ... 4 5 [6]  All
  Print  

Jump to: