Джавдет
Молчаливый
|
 |
« on: 15 January 2008, 13:37:26 » |
|
Возник вопрос: На сайте в качестве участвующих проектов заявлены Енкаунтер и минская Схватка. Вопрос в том, что под этим имееться ввиду? Официальная поддержка этих проектов, или же просто одна из заявившихся на фестиваль команд играет в эти проекты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #1 on: 15 January 2008, 13:56:25 » |
|
Возник вопрос: На сайте в качестве участвующих проектов заявлены Енкаунтер и минская Схватка. Вопрос в том, что под этим имееться ввиду? Официальная поддержка этих проектов, или же просто одна из заявившихся на фестиваль команд играет в эти проекты?
Это означает, что команды из этих проектов подтвердили желание принять участие в фестивале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #2 on: 15 January 2008, 13:57:23 » |
|
Кстати, это четко указано под списком проектов: * перечислены города, государства и проекты, команды из которых подтвердили своё предварительное желание участвовать в Фестивале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джавдет
Молчаливый
|
 |
« Reply #3 on: 15 January 2008, 14:03:56 » |
|
т.е. второй вариант? тогда понятно, и имхо несовсем правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #4 on: 15 January 2008, 14:06:58 » |
|
т.е. второй вариант? тогда понятно, и имхо несовсем правильно. [/quаote] не думаю, что по другому просто получиться. проект может сказать "нет", а команда захочет... что тогда?
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
St. Martin
Молчаливый
|
 |
« Reply #5 on: 15 January 2008, 14:17:23 » |
|
А где можно увидеть список подтвердивших участие команд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karaped
Немногословный
31 ларениМ VRNstyle
|
 |
« Reply #6 on: 15 January 2008, 14:20:25 » |
|
Насколько я знаю,такого еще нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #7 on: 15 January 2008, 14:28:05 » |
|
Регистрация команд начнется приблизительно за 3 месяца до начала фестиваля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #8 on: 15 January 2008, 14:28:33 » |
|
Дело в том, что некоторые команды будут объединяться в сборные гОрода, и даже командам сейчас сложно сказать - будут ли они участвовать как команда, или как сборная. Поэтому отдельные команды не перечислены, перечислены города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джавдет
Молчаливый
|
 |
« Reply #9 on: 15 January 2008, 14:29:33 » |
|
не думаю, что по другому просто получиться. проект может сказать "нет", а команда захочет... что тогда?
1. во-первых, на данный момент ситуция получается не очень красивая - команда узнав о фестивале может зарегаться, указать что она играет на таких-то проектах, но организаторам проектов думаю не очень приятно видеть упоминание своих проектов на мероприятии, к которому они никакого отношения не имеют. 2. во-вторых, если слабая команда которая играла одну игру на проекте, решит участвовать на фестивале, это не дает ей никакого права заявлять что она представляет какой-то определенный проект. 3. вобщем все сводиться к одному - давайте отделять мух от котлет: если заявляються команды - указывайте список команд. если участвуют проекты - договаривайтесь с проектами... p.s. ничего не имею против фестиваля, даже обдумываю возможность участия, но очень неприятно видеть когда необдуманные действия организаторов фестиваля провоцируют организаторов других проектов на конфронтацию.
|
|
|
|
« Last Edit: 15 January 2008, 14:40:28 by Джавдет »
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #10 on: 15 January 2008, 15:34:46 » |
|
не думаю, что по другому просто получиться. проект может сказать "нет", а команда захочет... что тогда?
1. во-первых, на данный момент ситуция получается не очень красивая - команда узнав о фестивале может зарегаться, указать что она играет на таких-то проектах, но организаторам проектов думаю не очень приятно видеть упоминание своих проектов на мероприятии, к которому они никакого отношения не имеют. 2. во-вторых, если слабая команда которая играла одну игру на проекте, решит участвовать на фестивале, это не дает ей никакого права заявлять что она представляет какой-то определенный проект. 3. вобщем все сводиться к одному - давайте отделять мух от котлет: если заявляються команды - указывайте список команд. если участвуют проекты - договаривайтесь с проектами... p.s. ничего не имею против фестиваля, даже обдумываю возможность участия, но очень неприятно видеть когда необдуманные действия организаторов фестиваля провоцируют организаторов других проектов на конфронтацию. так, что-то я недопонимаю... написано EN, а возмущаешься как DZR... (п.с. это не в обиду никакому из проектов, просто в Дозоре по правилам запрещено упоминание других проектов и упоминание этого драгоценного названия в суе, а Энка обычно либеральней относится к игрокам, командам и городам) и бла-бла-бла.... а по сути: 1. Пусть команда напишет от Балды: "И нарекаю я свой проект - Полный ППЦ. И правила будут там по барабану и команд там будет не "орда, а нас рать" (с)". Решений куча. Лишь бы эта куча не воняла. 2. А с какого перепугу команда будет представлять проект? Она будет представлять ГОРОД максимум, а минимум... Минимум сами представляйте! 3. Категорически отказываюсь считать себя мухой, сами еште это... это раз. если заявляется одна команда, например: Команда WEC, капитан miss_April, город Владимир, проект EN. Что еще нужно, чтобы удовлетворить вашу милость, господина обвинителя? это два Не думаю, что будут учавствовать целые проекты. Команды из них - да, проекты - нет. и это три. ответ на p.s.: Фестиваль не другой проект, "Фестиваль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный), массовое празднество, показ (смотр) достижений" (с)Педивикия. И участие в нем лишь бесплатная реклама проектов!!! Ну как обычно, по привычке нашего древнего города  : все сказаное ИМХО!!!
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
karaped
Немногословный
31 ларениМ VRNstyle
|
 |
« Reply #11 on: 15 January 2008, 15:49:58 » |
|
с чего вы вообще взяли,что команды представляют проект своего города???Они просто указывают,в каких проектах учавствуют!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #12 on: 15 January 2008, 16:01:11 » |
|
с чего вы вообще взяли,что команды представляют проект своего города???Они просто указывают,в каких проектах учавствуют!!!
нда, вот этого человека зовут Краткость, желаю познакомиться с его сестрой! а меня зовут: Язык мой - не враг, а завербованный врагами друг. 
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
karaped
Немногословный
31 ларениМ VRNstyle
|
 |
« Reply #13 on: 15 January 2008, 16:09:49 » |
|
нда, вот этого человека зовут Краткость, желаю познакомиться с его сестрой! а меня зовут: Язык мой - не враг, а завербованный врагами друг.  Ну ты и завернула!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джавдет
Молчаливый
|
 |
« Reply #14 on: 15 January 2008, 16:16:58 » |
|
а зачем тогда вывешивать список этих проектов на главной? ведь многими этот список воспринимается именно как список участвующих проектов. а это далеко не так. и когда организатор проекта видит свой проект в этом списке, то ничего удивительного что он пишет у себя что фестиваль - это скорее всего кидалово, т.к. его проект никакого отношения к фестивалю не имеет. з.ы. по поводу возмущений. то что у меня написано в профиле - это только проекты в которые я играю, только и всего. моя точка зрения никак не связана с точкой зрения организаторов этих проектов.
|
|
|
|
« Last Edit: 15 January 2008, 16:20:03 by Джавдет »
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #15 on: 15 January 2008, 16:21:07 » |
|
Ну ты и завернула!!!!  Уважаемый орг в нашем городе уже отметил нашу команду по числу подобных заворотов. Уважаемые администраторы форума, вы уж не баньте меня сразу, предупредите сначала...
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
karaped
Немногословный
31 ларениМ VRNstyle
|
 |
« Reply #16 on: 15 January 2008, 16:39:05 » |
|
И то,что написано у меня в профиле-это то же проекты,в которых я принимаю или принимал участие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #17 on: 15 January 2008, 16:43:43 » |
|
Аллилуя!
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
k_razer
Молчаливый
|
 |
« Reply #18 on: 17 January 2008, 01:25:18 » |
|
p.s. ничего не имею против фестиваля, даже обдумываю возможность участия, но очень неприятно видеть когда необдуманные действия организаторов фестиваля провоцируют организаторов других проектов на конфронтацию. +1 орги проекта написали: с нами пректы:......тра-та-та и прочия... ну нах это делать? в глаза-то бросается ЭТО, а не текст под звездочкой. Типа: "Всем привет, я Маша, пошли займемся сексом!*" *ооимбьс бьтьч ч, ларпадл, конечно пишите, звоните, только помните и не забывайте я не маша, я Иван Петрович, злобный некрофил, приходи а так всё нормально и маша не при делах на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k_razer
Молчаливый
|
 |
« Reply #19 on: 17 January 2008, 01:34:07 » |
|
А если из нашей команды хочет поехать больше людей, чем позволяет регламент? Тогда наилучшим выходом будет для участия в играх разделиться на несколько частей (например, «Название команды #1», «Название команды #2», …). это в факе было.... ребята, закомо понятие "слив кода"? что мешает двум командам из одного города, из одного проекта.... ну, вы поняли? имхо - не надо ограничивать лимит экипажей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #20 on: 17 January 2008, 09:13:00 » |
|
это в факе было.... ребята, закомо понятие "слив кода"? что мешает двум командам из одного города, из одного проекта.... ну, вы поняли? имхо - не надо ограничивать лимит экипажей
ээээ... нууу... а у вас это практикуется, да? ну и ну... и в чем интерес играть тогда?
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
karaped
Немногословный
31 ларениМ VRNstyle
|
 |
« Reply #21 on: 17 January 2008, 10:18:44 » |
|
+1 Kentushka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Reply #22 on: 17 January 2008, 10:46:52 » |
|
А если из нашей команды хочет поехать больше людей, чем позволяет регламент? Тогда наилучшим выходом будет для участия в играх разделиться на несколько частей (например, «Название команды #1», «Название команды #2», …). это в факе было.... ребята, закомо понятие "слив кода"? что мешает двум командам из одного города, из одного проекта.... ну, вы поняли? имхо - не надо ограничивать лимит экипажей Такие вещи тоже будут серьезно отслеживаться. Есть методы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PeppeR
Немногословный
[железная логика]
|
 |
« Reply #23 on: 17 January 2008, 15:00:58 » |
|
ИМХО по поводу названий проектов - если даже кто-то докопается до оргов феста и с главной страницы сайта уберут названия проектов, вы что думаете, что на самом фесте будет так: - Привет ты откуда? - Привет. С Нижнего Тагила. - Во что играешь? - Тссс... Это военная тайна!!! Если Организатор(владелец etc.) игры узнает что я рассказал он на мну в суд подаст за нарушение копирайтов!!! ТАК НЕ БУДЕТ!!! Всем, уверяю, очень интересно узнать про другие проекты, понять разницу между ними, найти что-то общее... До феста еще далеко а вы уже войну устраиваете! Извините, но давайте не будем вставать на баррикады из-за того, что "доблестное имя нашего проекта используют на сайте какого-то там фестиваля"!!! ИМХО2 Уважаемые орги, может тему закрыть? Или вообще удалить?
|
|
|
|
|
|
тел. +7-918-185-50-16 ICQ. 287-481-182
|
|
|
Джавдет
Молчаливый
|
 |
« Reply #24 on: 17 January 2008, 16:11:48 » |
|
одно дело - во что играют участники, и никто не собирается делать из этого тайну.
и совершенно другое - выдавать список проектов в которые играют _потенциальные_ участники феста как список "проектов которые с нами".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #25 on: 17 January 2008, 17:29:13 » |
|
А если формулировку изменить на "С нами уже команды:" - "Из городов", "Из проектов", ... Это удовлетворит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #26 on: 17 January 2008, 17:35:40 » |
|
А если формулировку изменить на "С нами уже команды:" - "Из городов", "Из проектов", ... Это удовлетворит?
я думаю придраться не к чему, гуманные вы наши! 
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
Mysia
Немногословный
|
 |
« Reply #27 on: 17 January 2008, 18:22:31 » |
|
Дорогие организаторы, вы забыли включить в список " из проектов" ТОЧКУ, сайт: http://nightgame.ru/мы в нее играли, играем, и будем играть 
|
|
|
|
|
|
...все ночи полные огня
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #28 on: 17 January 2008, 18:27:44 » |
|
Уважаемые орги, может тему закрыть? Или вообще удалить?
Я сторонник позиции свободного слова. Нельзя закрывать тему, не давая кому-то высказаться. Если кто-то читает тему и хочет всем ответить - у него должна быть такая возможность. Удалять тему - тем более недопустимо. Это сразу наводит на мысли о том, что от людей что-то пытаются скрыть или выставить в более выгодном свете нечестными приёмами. Поэтому где угодно, но не на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentushka
Общительный
она самая...
|
 |
« Reply #29 on: 18 January 2008, 12:37:56 » |
|
Уважаемые орги, может тему закрыть? Или вообще удалить?
Я сторонник позиции свободного слова. Нельзя закрывать тему, не давая кому-то высказаться. Если кто-то читает тему и хочет всем ответить - у него должна быть такая возможность. Урррааа!!! Йа Флудилко и Креведко (и прочая сетевая нечисть)! А вообще, я Засранко (с) Gray Wolf и всем чмоке в этом чате (с) Gray Wolf по теме: считала и считаю, что как ни крути, а названия проектов фигурировать будут. если какого-либо организатора проекта не устраивает упоминание его детища в участниках фестиваля - пусть запретит. фесту от этого не убавиться, а оргу фик бесплатный пиар обломится!
|
|
|
|
|
|
я не Кентачка!
|
|
|
Jan_vS
Немногословный
|
 |
« Reply #30 on: 20 January 2008, 11:07:35 » |
|
Господа, включите в список Екатеринбург.... мы выдвинемся стопудоф
|
|
|
|
|
|
Dark side of force is a pathway to many abilities, some are considered to be unnatural
|
|
|
Skeefo
NightFestTeam
|
 |
« Reply #31 on: 20 January 2008, 15:08:01 » |
|
Урррраааааа!!!!! Я знал что родной город не пройдет мимо ))) Земляки! Приезжайте  ) это будет супер )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mysia
Немногословный
|
 |
« Reply #32 on: 21 January 2008, 20:33:28 » |
|
Екатеринбург говоришь ))))))))))))))))))) С какого вы, господа, района? 
|
|
|
|
|
|
...все ночи полные огня
|
|
|
Skeefo
NightFestTeam
|
 |
« Reply #33 on: 22 January 2008, 07:02:18 » |
|
ээ, а х его знает )) жил на большакова/8марта и на бажова/шарташская )) а чего? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asquaer
Немногословный
|
 |
« Reply #34 on: 22 January 2008, 22:56:50 » |
|
не могу удержацца, тож пофлужу  по поводу "проектов, кот якобы с нами" Блин! разве так принципиально? Чего изменится, если с главной уберут названия других проектов? Фестевал призван объединять, а мы что видим? Имхо лишняя реклама ещё не кому не вредила, не думаю что фест сыграет плохую службу в развитии подобных игр в других городах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jan_vS
Немногословный
|
 |
« Reply #35 on: 25 January 2008, 19:02:25 » |
|
Екатеринбург говоришь ))))))))))))))))))) С какого вы, господа, района?  Уралмаш, епт))
|
|
|
|
|
|
Dark side of force is a pathway to many abilities, some are considered to be unnatural
|
|
|
aka KiSH
Молчаливый
|
 |
« Reply #36 on: 26 January 2008, 14:41:27 » |
|
Блин тоже желание неимоверное приехать, тока беда втом ни че не знаешь что будет летом!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiery
Немногословный
|
 |
« Reply #37 on: 26 January 2008, 14:43:15 » |
|
Блин тоже желание неимоверное приехать, тока беда втом ни че не знаешь что будет летом!))
а ты сейчас начинай потиху планировать свое лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka KiSH
Молчаливый
|
 |
« Reply #38 on: 26 January 2008, 14:58:05 » |
|
а ты сейчас начинай потиху планировать свое лето Эт сложно))) универ закончу, фиг знат потом куда судьба занесет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jan_vS
Немногословный
|
 |
« Reply #39 on: 28 January 2008, 13:28:05 » |
|
ээ, а х его знает )) жил на большакова/8марта и на бажова/шарташская )) а чего? )
земляк)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeefo
NightFestTeam
|
 |
« Reply #40 on: 28 January 2008, 14:34:03 » |
|
точно земляк )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devic
Молчаливый
|
 |
« Reply #41 on: 29 January 2008, 20:32:26 » |
|
Уважаемые орги, респект вам! У меня летом дипломы, постараюсь их сдать досрочно, чтобы вырваться. Если не успею - попробую прислать своих представителей  Очень хочу поучаствовать, даже себе не представляете как. Спасибо вам. вот, что нарыл недавно: http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.php?p=1527852&postcount=8эти сектанты со своими жукобогом странные какие-то. будет настроение - извинитесь на главной странице, пускай подавятся  )) да так, чтобы все дозорные увидели. можете даже этот пост разместить  )))) от себя скажу, что являясь оргом ZARницы, я горжусь тем, что наш проект есть на страницах сайта фестиваля. С уважением, ZARница Ульяновск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Humppamies
Немногословный
|
 |
« Reply #42 on: 30 January 2008, 14:25:26 » |
|
суть в том что наш проект в организации мероприятий участие не принимает... Может, это, в качестве рекламы на главной странице вывесим?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeefo
NightFestTeam
|
 |
« Reply #43 on: 30 January 2008, 14:39:03 » |
|
хых ) +1 к Хумпе )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мария
Молчаливый
|
 |
« Reply #44 on: 05 February 2008, 15:42:59 » |
|
Дорогие организаторы, вы забыли включить в список " из проектов" ТОЧКУ, сайт: http://nightgame.ru/мы в нее играли, играем, и будем играть  А ещё забыли ISIC Мегаквест. Я, вот, из Питера и мы играем в эту игру!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мария
Молчаливый
|
 |
« Reply #45 on: 06 February 2008, 23:15:37 » |
|
лучшие места северной части города за всю историю Ночных Экстремальных Игр в Питере - цитата с главной страницы. За отсутствием глобального проекта этого года - думаю, что всё-таки не все лучшие  . Мы за пять игр этого сезона уже стооолько инетересного видели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #46 on: 06 February 2008, 23:41:09 » |
|
лучшие места северной части города за всю историю Ночных Экстремальных Игр в Питере - цитата с главной страницы. За отсутствием глобального проекта этого года - думаю, что всё-таки не все лучшие  . Мы за пять игр этого сезона уже стооолько инетересного видели  что вы имеете ввиду под отсутствием глобального проекта этого года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skeefo
NightFestTeam
|
 |
« Reply #47 on: 07 February 2008, 01:40:19 » |
|
лучшие места северной части города за всю историю Ночных Экстремальных Игр в Питере - цитата с главной страницы. За отсутствием глобального проекта этого года - думаю, что всё-таки не все лучшие  . Мы за пять игр этого сезона уже стооолько инетересного видели  что вы имеете ввиду под отсутствием глобального проекта этого года? надеюсь мои миллипонты пройдут )) мы за (примерно) этак 30 игр - трех сезонов - видели куда больше  ... так что думаю фраза точно соответствует реальности )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AspiRiN
Немногословный
Командующий операцией Rezident Evil: Revival
|
 |
« Reply #48 on: 07 February 2008, 02:51:48 » |
|
лучшие места северной части города за всю историю Ночных Экстремальных Игр в Питере - цитата с главной страницы. За отсутствием глобального проекта этого года - думаю, что всё-таки не все лучшие  . Мы за пять игр этого сезона уже стооолько инетересного видели  Можете перечислить все, а я скажу как к ним подъезжать, сколько где этажей и где написаны Дозорные и Дедлайновские коды 
|
|
|
|
|
|
Всегда Готов!
|
|
|
|
БаТоН
|
 |
« Reply #49 on: 07 February 2008, 03:13:34 » |
|
лучшие места северной части города за всю историю Ночных Экстремальных Игр в Питере - цитата с главной страницы. За отсутствием глобального проекта этого года - думаю, что всё-таки не все лучшие  . Мы за пять игр этого сезона уже стооолько инетересного видели  Можете перечислить все, а я скажу как к ним подъезжать, сколько где этажей и где написаны Дозорные и Дедлайновские коды  Давай оставим эту интригу на игры Фестиваля 
|
|
|
|
« Last Edit: 07 February 2008, 03:15:08 by БаТоН »
|
|
|
|
|
мария
Молчаливый
|
 |
« Reply #50 on: 11 February 2008, 14:18:36 » |
|
лучшие места северной части города за всю историю Ночных Экстремальных Игр в Питере - цитата с главной страницы. За отсутствием глобального проекта этого года - думаю, что всё-таки не все лучшие  . Мы за пять игр этого сезона уже стооолько инетересного видели  Можете перечислить все, а я скажу как к ним подъезжать, сколько где этажей и где написаны Дозорные и Дедлайновские коды  Ни тех ни других кодов ещё ни в одном месте не видела. С нами вместе играют те, кто имел опыт игры в Дозор.Думаю, они бы узнали коды при их наличии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мария
Молчаливый
|
 |
« Reply #51 on: 11 February 2008, 14:38:16 » |
|
лучшие места северной части города за всю историю Ночных Экстремальных Игр в Питере - цитата с главной страницы. За отсутствием глобального проекта этого года - думаю, что всё-таки не все лучшие  . Мы за пять игр этого сезона уже стооолько инетересного видели  что вы имеете ввиду под отсутствием глобального проекта этого года? Ничего особо серъёзного, но просто стало интересно почему в перечислении на главной странице под строчкой "с нами..." нет игры, в которую играем мы и ещё куча народу.  Если я правильно поняла, то там говорится о самых интересных квестах? Дословно не помню, но что-то вроде - собрали весь опыт и т.д..... поэтому и возник вопрос  4 Skeefo: в городе ОООчень много таких мест. И понты здесь совершенно не при чём. А если кому-то действительно удалось найти что-то новое? Чего не видел ни Дозор , ни Дедлайн? Зачем же сразу так... Если и правда у оргов Nightfest есть желание взять всё самое крутое, то почему не собрать действительно ВЕСЬ ОПЫТ....? Как говорится - с миру по нитке...., ну а дальше сами знаете.  У меня вот есть друг - сталкер. так вот когда я ему после очередной игры рассказывала где мы были, парой мест он был очень удивлён  . Так что все секреты нашего славного города сразу не раскрыть)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grician
|
 |
« Reply #52 on: 11 February 2008, 16:23:41 » |
|
Мария, почитал архив игр Мегаквеста. На некоторых местах ТАКОЕ количество кодов различных игр, что я даже не знаю как их можно не заметить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AspiRiN
Немногословный
Командующий операцией Rezident Evil: Revival
|
 |
« Reply #53 on: 11 February 2008, 22:03:35 » |
|
4 Skeefo: в городе ОООчень много таких мест. И понты здесь совершенно не при чём. А если кому-то действительно удалось найти что-то новое? Чего не видел ни Дозор , ни Дедлайн? Зачем же сразу так... Если и правда у оргов Nightfest есть желание взять всё самое крутое, то почему не собрать действительно ВЕСЬ ОПЫТ....? Как говорится - с миру по нитке...., ну а дальше сами знаете.  У меня вот есть друг - сталкер. так вот когда я ему после очередной игры рассказывала где мы были, парой мест он был очень удивлён  . Так что все секреты нашего славного города сразу не раскрыть))  На самом деле архив тоже читал, одно-два незабояненных места там действительно было =) Гораздо более интересным оказалось наполнение некоторых уровней))) Перфаки надо сказать отменные, не зря такая спонсорская поддержка =)
|
|
|
|
|
|
Всегда Готов!
|
|
|
|